paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Marti Resort Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Мармарис Marti Resort Deluxe Hotel

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 4.25 из 5 (320 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 05 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

Отличный отель с точки зрения расположения, моря, номера с видом на море огромные, все виды анимации есть, но единственное как пишут все в отзывах есть особенности в качестве питания - без претензий только качество и количество фруктов, за это большое спасибо отелю, в остальном еда специфическая, из диетического питания есть рис, остальное как правило с приправами или с томатом, что несколько удивило, так как в других отелях с этим проблем не было никогда.

Отзыв написал(а) 04 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле семьей с детьми. До этого в Мармарисе были лет 12 назад, последнее время отдыхаем в 5 ках Белека и Кемера. Сравнить этот отель с анталийскими нельзя. Конечно он старенький, и ресепшн, балы и корпуса нуждаются в реновации. Номера большие, хорошие, и это плюс. Мы брали с видом на море.
Из плюсов можно назвать красивый вид на пляже и хороший заход в море. Огромный минус: ресторан. Вроде еды не сало, но все не вкусно. Конечно, ни о каком детском ресторане с маленькими стоиками, весёлыми тарелками даже речи нет. И ощущение не очень чистых стаканов.
Анимация есть, не раздражает. Детская анимация есть, но очень обычная. Я бы сделала вывод такой: этот отель больше для тех, кто приезжает в Мармарис потусоваться, погулять. Для семей с детьми, особенно с дошкольниками ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Красивая природа, территория вся в зелени, вкусное питание, напитки, фруктов много, мороженое, есть детский стол. Очень порадовало, что каждый день была рыба дорада на гриле. Свой пляж с шезлонгами. Для ценителей классической музыки приглашали артистов на рояле и флейте.
Через booking переписывались с отелем насчёт трансфера из аэропорта, нам было указано место где нам ждать. Однако нас никто не встретил и не собирался. Мы потратили 30 мин на выяснения. В итоге добрались сами на такси. На ресепшн сказали, что они нам не писали и не в курсе трансфера для нас. Мы заказывали два номера Delux с видом на море и гостиным уголком(диваном), однако получили два обычных стандарта без диванов и меньшей площади (номера 436 и 437). Мы поняли, что Ругаться по поводу номеров или чего-то ещё этом оте ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Через booking переписывались с отелем насчёт трансфера из аэропорта, нам было указано место где нам ждать. Однако нас никто не встретил и не собирался. Мы потратили 30 мин на выяснения. В итоге добрались сами на такси. На ресепшн сказали, что они нам не писали и не в курсе трансфера для нас. Мы заказывали два номера Delux с видом на море и гостиным уголком(диваном), однако получили два обычных стандарта без диванов и меньшей площади (номера 436 и 437). Мы поняли, что Ругаться по поводу номеров или чего-то ещё этом отеле бесполезно. Так как нам даже пытались впарить номера без вида на море. Люди на ресепшн и сам вход в отель с детской площадкой, лобби - еле тянут на 3*. Мы как въехали очень расстроились, даже подумали что не в тот отель попали, совсем другая картинка. Ковролин в нашем корпу ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

здравствуйте!
отдыхали в Марти резорт с 13.07.19 по 23.07.19. отдыхала с мамой и двумя детьми (5 лет и 11 лет).
у меня большой опыт по отелям категории 5 звезд. я и сама работала в отелях мировых брендов 11 лет. после поменяла свою деятельность на инспекцию отелей и помощь им в усовепшенствовании сервиса.
местоположение отеля - отличное! территория отеля - сказка! очень ухоженно все и чисто на территории!
но, сервис, далеко не 5 звезд. самая большая проблема с уборкой номеров. работников не хватает, полотенец не хватает, каждый раз приходилось понервничать изза не убранного номера. в итоге, на 4ый день прибывания проблема решилась и стали убирать наш номер в первую очередь. Благодарю горничную , если не ошибаюсь звали ее Нургюль ( точно уже не помню).
также в ужасн ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в июле 2019 года. Читаю ужасные отзывы и думаю что люди не могут наслаждаться жизнью. Да отель с недостатками но можно закрыть глаза. Отдыхала и в амара дольче вита , в риксосе в кемере и в хороших дубайских отелях, поэтому сравнить есть с чем. Итак заселение немного затянулось тк всего одна уборщица на этаже и не успевала подготовить номер 1.Номер был с видом на море делюкс как и бронировалась ( сначала пораньше предложили номер попроще,но я отвоевала свою бронь), с уборкой уборщица запаздывала полотенца иногда приходилось самим менять у неё ( но реально не успевала бедняга) даже чаевые ей давали. Минус отеля, что экономят на персонале, могли бы хотя бы 3 уборщиц на этаже нанять. Постель меняли за 11 дней раз 7-8.Все остальное класс.2. Ресторан нормальный. Еды доста ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для семейного отдыха. Номера уютные, чистые, с прекрасными кроватями и постельным бельём, ощущение домашнего комфорта. Территория не большая но продуманно в е до мелочей, хватает места всем, особенно понравилось расположение лежаков у бассейна прямо на зеленом газоне в тени под пальмами. Питание хорошее, разнообразное, мне кажется каждый найдёт себе по вкусу чем полакомиться. В самом ресторане мест хватает всем и расположиться можно где угодно, кто хочет на природе а кто и в зале под кондиционером. Пляж у отеля собственный, чистый, устелен мелкой галькой, по желанию можно заказать беседку с мягкими диванами и персональным обслуживанием.

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в июле 2019 года. Читаю ужасные отзывы и думаю что люди не могут наслаждаться жизнью. Да отель с недостатками но можно закрыть глаза. Отдыхала и в амара дольче вита , в риксосе в кемере и в хороших дубайских отелях, поэтому сравнить есть с чем.
Итак заселение немного затянулось тк всего одна уборщица на этаже и не успевала подготовить номер 1.Номер был с видом на море делюкс как и бронировалась ( сначала пораньше предложили номер попроще,но я отвоевала свою бронь), с уборкой уборщица запаздывала полотенца иногда приходилось самим менять у неё ( но реально не успевала бедняга) даже чаевые ей давали. Минус отеля, что экономят на персонале, могли бы хотя бы 3 уборщиц на этаже нанять. Постель меняли за 11 дней раз 7-8.
Все остальное класс.
2. Ресторан нормал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Никогда не писала отзывов,но может мой отзыв поможет кому-то с выбором) Начну с заселения: приехали очень рано,ждали заселения до двух часов, заселили в номер на первом этаже,номер ужасный,тёмный ,грязный,удалось поменять на следующий день( чуть получше). Что удивило,так это ресторан: еда однообразная (курица,рыба), два раза за все время пребывания была баранина, но много фруктов и это порадовало. Да, практически все "горячие" блюда почти всегда холодные.Но,главное -это море.Холодное,очень(( Нужно было набраться смелости,чтобы в него войти. Лежаки надо было занимать с 6-7 часов утра(( Тоже самое у бассейна((Теперь о плюсах: природа замечательная, комфортный климат,жара почти не ощущается)) Есть, где погулять-чудесный променад))Персонал-вежливый и услужливый,неплохая анимация,ребята ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Отличный отель,прекрасные виды,вежливый персонал,вкусная еда.
Минус 2 бала за скромный ланчбокс в виде одной булочки(без воды и например яблока) и отсутствие зон в ресторане и на пляже для курящих и некурящих.
Нам,некурящим,например неприятно,когда за соседний столик в ресторане содятся люди и начинают дымить. Как буд-то нельзя потерпеть 20 минут во время приема пищи и не курить. Тоже самое касается пляжа. На песке много окурков и наслаждение от приятного аромата природы портят курильщики своим дымом. Отдыхали в других отелях и там проблему табачного дыма стараются решить разделением мест для курящих и некурящих.
Во всем остальном все очень понравилось и было на высшем уровне. Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых. Хочется сюда вернутся:-)

Отзыв написал(а) 19 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Расположение и пляж лучше всех отелей в поселке, да и территория отеля большая и зеленая, если бы не эти бумки из бара ночные, все отлично. Очень разнообразная и вкусная пища, за 11 дней не приелась.
Вечерняя программа развлечений одинаковая на 5 дней и по кругу ее гоняют. Кисловато. Музыку в своем баре крутят до часу на всю мощь для пары человек, шум в окна, детей много, пожилых, жалобы идут, а им пофик, сами себя развлекают, А аниматоры нормальные. Уборка не блещет. На балконе сам протирал пол, Ресепшин не помог. Телевизор в номере старый и маленький, кондиционер дохлый и расположен неправильно, на полу у стены, напротив дивана, где спал ребенок. Ему холодно, а нам циркуляции воздуха нет, номер длинный, кишкой и со ступенькой. Спать душно было. Цена за такой номер завышена.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Впервые в нашей практике хотелось быстрее уехать. В Турции в 5 раз, 4 раза были в 5* ультра и один в 4*. Так вот этот отель хуже чем 4*. Не понимаю столь хвалебных отзывов. Да, красивая территория, да, набережная - отличное место для прогулок. Но сам отель, сервис и номерной фонд просто катастрофа. Приехали в отель в первом часу ночи.Заселили в 406 номер, 1 этаж. Темное маленькое помещение с жутким запахом канализации. Попросили другой номер, сказали переночевать, а завтра видно будет. На утро пришла на рецепшен, предложили посмотреть номер 514, он хоть и немногим лучше, но по крайней мере не воняет. Заселились. Столько негодующих по поводу уборки и это правда, странно, что руководство игнорирует этот момент. Уборка это в лучшем случае смена полотенец (на 4 человек 4 больших, 2 маленьких и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень зелёный и красивый,воздух чистый,море прохладное. Питание хорошее,особенно ужины. Рыба,мясо и овощи жареные на гриле каждый вечер. На ужин выбирайте столики у моря,на улице.от туда прекрасный вид на море и горы.Сразу познакомьтесь с официантом,который обслуживает эти столики и он вам будет помогать найти столик и приносить напитки.Советую прекрасного официанта по имени Savage. Из минусов отеля -вечерняя анимация.Не хватало живой музыки,интересных вечерних шоу и дискотека в баре только до 12.00.Днем аниматоры старались.яможно было поиграть в бочу,водное поло,заняться акваайробикой.Самый активный аниматор,который говорит на 3 языках -это прекрасный парень по имени Куба.Знакомьтесь с ним и он вам все расскажет и объяснит. Активный и общительный человек.Отель больше подходит для се ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из Ичмелера. Что могу сказать , сам отель очень красивый а какие виды открываются из ресторана Капподокия это что то невероятное. Еда на 5-
Номер на 5- ,сервис на 4 , уборка на 4-
Минус отеля в том, что они подтверждают наличие свободных номеров, а когда мы доехали до него, то они нам заявили что нет свободных номеров. Представьте наше состояние в тот момент : разгневанные и очень уставшие да ещё и заявляют что нет номеров только когда мы уже прилетели к ним.
Далее они пытались заселить нас в один номер, несмотря на то, что мы бронировались два и один из них был с видом на море, за который мы доплатили отдельно. Логично что в более дешевый номер да и ещё мы в 5 не хотели заселяться, поэтому начали ссориться с ними. Итог, только после 5 часов сор они нам все  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Доброе время суток!
Отдыхали с 3.07.19 по 12.07.19 с детьми 5 и 13 лет.
Приехали в отель к 10 утра, отправили на завтрак. Заселили в 14:00. Номер брала с видом на море, дополнительно оплатив во время бронирования тура. Не стоит, пустая трата денег. Нам дали номер на 2 этаже. (Просите номер на 4 этаже). Фото прилагаю.
В номере чисто, полотенца меняли каждые три дня, бар заполняют каждые два дня, пыль не вытирают, полы моют плохо.
Территория отеля очень зелёный, чистый.
Ресторан большой. Еды много, однобразная, на третий день надоедает. Очень вкусные шашлыки и котлеты. На ужин жареная рыба. Из фруктов яблоко, абрикос, слива, апельсин, виноград, черешня, нектарин, персик, арбуз и дыня каждый день. В общем голодным не уйдешь).
Если что на территории есть снек бар ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Прекрасне расположение! Очень красиво! Красивый пляж, хорошая территория отеля! Классные бассейны. Замечательный персонал!
Качество еды совсем - :( Но наверное, по соотношению цена - качества - еда соответсвует. Уборка. Но опять же плохую уборку компенсировали очень милые уборщицы).

Отзыв написал(а) 13 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с подругой вдвоём. Отель семейный, но наш досуг разнообразили аниматоры. Аня, Олеся, Аня, Катя, Макс, Альперен и Куба вы в наших сердцах навечно! Позитивные, общительные ребята, везде нас свозили, все рассказали-показали, одним своим видом поднимали настроение!!)) Номера большие, уютные, есть балкон. Пляж чистый, вид шикарный, море чистое, вода прозрачная, первый раз такую в Турции видели. По питанию - голодными не останетесь. В общем, советую к посещению, мы остались довольны!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Отдыхали в отеле в июле, в целом все понравилось (отдельный привет команде аниматоров-классные ребята Куба, Макс, Альперен, и красотки Леся и Аня). Еда вкусная (были фрукты: виноград, апельсины, арбуз, неспелая дыня, черешня, персики, яблоки и тд; куча салатов, много зелени и овощей, курица, рыба съедобная и тд; пиво, вино, коктейли, соки и тд; был снек бар где можно перекусить бургером с пивом например; мороженое каждый день кстати было, вечером ориентал бар коктейли, соки, пиво;) Номер был очень маленький и без балкона, радует что меняли полотенца каждый день, пополняли мини бар (2 вода, 2 минералка, 2 сока) и убирались тоже каждый день. Территория чистая, уютная, классные бассейны, пляж хороший, не всегда хватает лежаков как на море так и у бассейна (ну тут кто первый встал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Мы приехали на отдых втроем: мама, дочка и дедушка. При покупке путевки нам было показано и расписано, что это самый лучший отель из всех на Эгейском побережье, по факту приезда все не совсем плохо, но не на пять звезд. В день заселения мы испытали большой стресс, так как на ресепшене в приоритете только местные гости, остальные должны бродить по отелю, нет комнаты для багажа и возможности переодеться. Когда заселили в номер, оказалось, что он двухместный, но есть диван и на нем можно поспать при желании, однако ни постельного белья, ни третьего полотенца, ни стакана для воды не приготовлено для отдыхающих. Пришлось орать и требовать своего, как только я потребовала директора гостиницы, меня услышали.

Отзыв написал(а) 09 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Marti Resort в Marmaris/Ichmeler. Отдыхали с 28 июня по 7 июля. Дорога от аэропорта до отеля составила около 2 часов с остановкой. Поездка прошла вполне быстро, так как весь автобус ехал именно в этот отель. На ресепшн есть русскоговорящие, что не затрудняет быстрому заселению тому, кто не разговаривает по английски. При заселении в номер, мы положили в паспорт 20 долларов, чтобы дали хоть какой то номер с видом на море. Так и произошло-дали хоть какой то вид, а точнее угловой номер с видом на дорогу с рынком, ведущую к морю. Вобщем, лучше бы оставили стандартный номер. Ну хоть чайник был, которым воспользовались один раз). Питание: завтрак, обед и ужин. Помимо обычного ресторана, есть еще снэк бар, где готовят бур ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Дорога от аэропорта примерно 1,5часа, заселили в 14.30 (номера долго готовили) и уборка, пожалуй, единственный минус в этом отеле (иногда приходилось обращаться за полотенцами) но тут просто обратитесь на рецепцию(многие понимают на русском и,конечно, английском)-все проблемы решат в короткие сроки!

По поводу питания: отличное!!! Мясо различного вида, шашлыки, рыба-всегда! Фрукты и овощи (гриль и свежие)-всегда есть! В обед работает секу-бар около бассейнов- можно перекусить лепешкой, фри,гамбургерами)
Фишка отеля-кондитерская в лобби баре (турецкий кофе, чай и ,конечно же, торты!!!!! )
Мы жили в номере 303-выход был на бассейн на первом этаже) отличный номер, все чистое и Новое)
Вай фай плохо работает на море, но работал хорошо в номере и лобби)
Море не всегда  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Июля 2019.

Оценка: 1 из 5.

Заселились сегодня в отель, 2 + 1 ребёнок
TUI № 3743567
номер с плесенью, в подвале , высота потолка видна на фото !
на ресепшене кроме извинений ничего предложить не хотят
туроператор ответа не дал

Ув. руководство отеля, как считаете в таком номере возможно комфортно отдыхать ?

Отзыв написал(а) 04 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Итак, пришло время моего отзыва)) Отдыхала в данном отеле с 7 по 14 июня 2019г. Долго выбирала отель, начитавшись отзывов ехала с опаской. На самом деле все отзывы, которые я читала -правдивы) Отель очень уютный и красивый, я проехала все побережье Ичмелера и с уверенностью могу сказать что расположение отеля самое замечательное. Территория небольшая, но она есть! в отличии от остальных отелей, расположенных на побережье. Номер хороший, достаточно просторный, каких то обшарпанных деталей я не заметила, кондиционер работал исправно, телевизор показывал три русских канала, но если честно, было совсем не до него! Персонал доброжелательный, все стараются помочь, да, не все говорят на русском языке, но всегда можно обратиться к русскоговорящему персоналу.
Питание - много ВСЕГО. Но, по бол ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Отель в живописном месте, доброжелательный персонал. Место, больше напоминающее Грецию, чем Турцию, которую мы привыкли видеть на Средиземном море. Зеленая территория, отличный номер в корпусе 3
При смене номера (приезжала подруга), согласованные заранее 2 отдельные кровати мы искали полдня. Персонал на ресепшн пока не умеет оперативно работать с бронированием через Букинг, были трудности со списанием через Букинг с карты мужа. Просили дать свою карту для оплаты через терминал в отеле. Но вопрос разрешился

Отзыв написал(а) 03 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень живописная бухта, в которой расположен отель. Прекрасные виды, красивая набережная для прогулок вечером. Территория отеля небольшая, толп туристов нет. Очень зелено. Еда и напитки соответствуют уровню отеля.
Ичмелер - красивая маленькая деревушка, больше напоминающая Грецию, чем привычную нам средиземноморскую Турцию.

Уборка номера весьма условна даже с чаевыми, но доброжелательность персонала и виды нивелируют такие мелочи.

Бронировали через Букинг, персонал пока не очень умеет с этим работать или не хочет платить комиссию, пришлось немного понервничать на ресепшн, но в итоге оплату приняли как нужно.

1 2 3 4 5 6



Туры в Мармарис Marti Resort Deluxe Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мармарис Marti Resort Deluxe Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой