paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Marti Resort Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Marti Resort Deluxe Hotel 5* (Марти Резорт)

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.25 из 5 (315 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 17 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в конце июля 2019.

Природа очень красивая. Горы, сосны, море спокойное (бухта защищена островом), чистое, но очень холодное. Интенсивно плавать кролем было комфортно, а вот купаться с детьми - прохладно. Дело в холодных ключах.

Отель комфортный, хорошая территория. В бассейне берут пробу каждый день. Обошлось без ротовирусов :) Лежаков хватает, можно найти тень или солнечное место.

В номерах хороший ремонт. Порадовало расположение кондиционера - на полу, это очень удобно т.к. не дует сверху во время сна.

Еда разнообразная, но на мой вкус плохая (это при моей всеядности и непривередливости). Все с соусами, подливками и прочим. Сложно найти ПРОСТО макароны, ПРОСТО мясо без всех этих заправок. Даже грилль из маринованого мяса. Овощи не очень вкусны ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Августа 2019.

Оценка: 5 из 5.

Все хорошо, отдыхаем в отеле второй раз. Нравится все, море, горы, нет сумасшедшей жары, анимация. В целом все здорово. Единственное не полностью пополняют мини бар и не тщательно убирают, так же 2 раза забирали все полотенца, а чистые не вешали. КОгда выяснили почему, оказалось, что у них они закончились и пришлось ждать до 4 вечера, т.к. видать стирали и сушили, очень дискомфортно т.к. отдыхали с 2 детьми.
Анимация в этом году супер, ребенку 3 лет все понравиось и минидиско, роботы, пена-пати и многое другое.
В прошлом году из посетителей были одни англичани и поляки, в этом же году полно русских, которые в пол 6 идут на пляж у моря и занимают шезлонги! Ажжжж бесят! Ибо я с 2 детьми приходя в пол 9, все занято. Не людьми, а тупо полотенцами! Беееесят! И причем уходя к бассейну,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2019.

Оценка: 1 из 5.

Приехали в отель с надеждой на отличный отдых,однако сразу испортил впечатление обо всем отеле сотрудник Исмаил который не смог заселить нас в течении 2 х часов ,обещая каждый раз подождать 10 мин.,при этом люди которые приезжали позже нас и вместе с нами давно были заселены, объясняли это тем что «шеф» никак не может принять данный номер.посмотрим что будет дальше)

Отзыв написал(а) 13 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

Что понравилось:
- Питание
- Бассейны и аниматоры
- Шикарные виды и отличное месторасположение
- Есть русские ТВ каналы )))

Что не понравилось:
- Номера реально "подуставшие", в ванной есть грибок (черные такие пятна), кое-где ремонт уже требуется (обои отходят и т.п.), вентиляция никакая - приходилось открывать входную дверь, чтобы протягивало нормально, иначе сразу появляется прелый запах.
- Курят почти везде, никаких ограничений, хоть за столом, хоть у бассейна и это в порядке вещей.
- Вечером музыка громко и она рядом с корпусами, слышно всё очень хорошо.

Но в сухом остатке только хорошие воспоминания и позитивные эмоции.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с 3 детьми от 5 до 22 лет в начале августа. Путевки брали у интуриста, но в аэропорту взяли индивидуальный трансфер и доехали с ветерком за 1,5 часа. К слову, те кто с нами прилетел ехали на автобусе где-то на 2 часа дольше. Приехали, нам сразу предложили пообедать - ресторан уже был закрыт. Но в снэк-баре можно полноценно пообедать - макароны, картошка-фри, бургеры, овощи - вполне приличный набор. Потом провели нас в номер. Номера я бронировала see-view и рекомендую не экономить, при том что доплата не велика. Никто дополнительных денег не просил, сразу дали 2 хороших номера. Нам попались номера на 2 этаже - 225 и 226, очень приличные, большие и довольно удобные. Потом несколько раз наблюдала на рецепшене недовольных номерами и клянчащих обмен. Номер с небольшой лесенкой ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

Начнём с территории, она действительно прекрасна, очень зелено, ярко и очень красиво Расположение превосходное, море чистое, просто шикарное Есть куда выйти, прогуляться вечером Выходя на набережную, вы попадаете в невероятное и оживлённое, а самое главное, приятное место
Что касается «внутренностей» отеля, то все достаточно прилично. Ресепшн в отличном стиле, номера тоже Персонал приветливый и приятный, неконфликтный, чаще всего русскоговорящий(что немало важно), всегда поможет, если что вдруг произошло!
Но есть несколько минусов, но я считаю, что они не значительны
Во-первых, небольшие проблемы с уборкой, то есть, нужно об этом чаще всего просить.
Во-вторых, долгое расселение, но это очевидно, ведь сейчас большой поток.
И в-третьих, номера темноваты, было бы лучше, е ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

В Marti Resort, Ичмелер, мы - семья с двумя детьми 6 и 8 лет - отдыхали в августе 2018-го.

Начну издалека, точнее, с прошлого лета, когда мы впервые поехали в Турцию. Выбор пал на Papillon Belvil в Белеке. Отель привлек своей великолепной инфраструктурой - с большим детским городком и аквапарком на территории. Девочки были счастливы, мне же ужасно не хватало «города» или хотя бы длинной набережной для пробежек и прогулок. В итоге вечера мы проводили в отеле. Нас, конечно, развлекали изо всех сил: монгольскими акробатами, шоу а-ля Тодес, двойником Майкла Джексона (отдать должное - это было весьма качественно), но все же это не мой стиль отдыха;) В итоге пришли к выводу, что если возвращаться в Турцию - то не в Анталию.

После разговора с турагентом начали присматриваться к  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Августа 2019.

Оценка: 2 из 5.

Отель за свои деньги конечно не дотягивает однозначно до 5 звезд.
С питанием, при условии того, что я вообще не привередлива, однозначно беда. Стараются конечно, но успеха не приносит.
Номера тоже требуют реанимации, особенно под крышей которые, с потолками, об которые можно протереть макушкой, если ты выше 175
Бассейны красивые, зелень хорошая.
Уборка посредственная, и не всегда есть.(ну и бог с ней)
Анимация никакая, за исключением Кубы, Альперена, Ани и Леси.
Они хоть стараются.
Остальные просто приехали отдыхать.
Минидиско на 2+,ни энергии, ни сил,кто для кого делает диско не ясно, дети аниматорам, или же все таки наоборот?
Вечерние шоу обычные, как и везде, порой хуже, чем везде.
Отсуствие амфитеатра, и вообще сцены, как таковой.
Стулья и пл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой.Вроде бы и приятный отель,красивый вид,но не тянет он на 5 звезд,да еще и ультра!!! В 19.00 были в аэропорту Доломан,но в отель мы попали ,к сожалению к 12 ночи,расселили,номер нормальный. Попали на поздний ужин(((.Выбора особого не было.До этого отдыхали в турции в Белеке,тоже ультра,но это ультра 5 звезд действительно лакшери. Вода холодная,в мае делать там нечего.анимация ужас просто.Из напитков свежевыжатых соков нет,спиртное местное,с каким-то неприятным привкусом.Питание в целом нормальное. Очень мало фруктов.Мало мест около бассейна,да и на пляже тоже.Полотенца дают грязные,видно сразу.Хорошо,что приехали без детей,и ненадолго,сменить обстановку.Порадовала только природа.Отель далеко не 5 звезд.Обслуживание тоже не фонтан.как-то так.

Отзыв написал(а) 05 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день,
Мы семьей из трех человек: я, муж и дочь 16 лет, отдыхали в отеле Марти Ресорт г. Ичмелер (Мармарис) с 06 июля по 24 июля 2019 г.
В целом отель понравился, очень красивая и достаточно чистая территория отеля и пляжа. От красоты окружающей природы просто захватывает дух.
Сразу расскажу про пляж и бассейны. Пляж чистый, красивый. Всегда были свободные лежаки. Отмечу, что русские не были замечены в занимании лежаков в 6 утра ни на пляже ни у бассейна. Их занимали только иностранцы!
Море было изумительно чистое, но жутко холодное. По началу сводило ноги когда заходили. К концу отдыха сводить перестало (Либо привыкли, либо стало чуть теплее). Но в Ичмелере, говорят, всегда холодное море.В бассейне вода комфортная.
Климат в Мармари ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Августа 2019.

Оценка: 4 из 5.

Отличный отель с точки зрения расположения, моря, номера с видом на море огромные, все виды анимации есть, но единственное как пишут все в отзывах есть особенности в качестве питания - без претензий только качество и количество фруктов, за это большое спасибо отелю, в остальном еда специфическая, из диетического питания есть рис, остальное как правило с приправами или с томатом, что несколько удивило, так как в других отелях с этим проблем не было никогда.

Отзыв написал(а) 04 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле семьей с детьми. До этого в Мармарисе были лет 12 назад, последнее время отдыхаем в 5 ках Белека и Кемера. Сравнить этот отель с анталийскими нельзя. Конечно он старенький, и ресепшн, балы и корпуса нуждаются в реновации. Номера большие, хорошие, и это плюс. Мы брали с видом на море.
Из плюсов можно назвать красивый вид на пляже и хороший заход в море. Огромный минус: ресторан. Вроде еды не сало, но все не вкусно. Конечно, ни о каком детском ресторане с маленькими стоиками, весёлыми тарелками даже речи нет. И ощущение не очень чистых стаканов.
Анимация есть, не раздражает. Детская анимация есть, но очень обычная. Я бы сделала вывод такой: этот отель больше для тех, кто приезжает в Мармарис потусоваться, погулять. Для семей с детьми, особенно с дошкольниками ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Красивая природа, территория вся в зелени, вкусное питание, напитки, фруктов много, мороженое, есть детский стол. Очень порадовало, что каждый день была рыба дорада на гриле. Свой пляж с шезлонгами. Для ценителей классической музыки приглашали артистов на рояле и флейте.
Через booking переписывались с отелем насчёт трансфера из аэропорта, нам было указано место где нам ждать. Однако нас никто не встретил и не собирался. Мы потратили 30 мин на выяснения. В итоге добрались сами на такси. На ресепшн сказали, что они нам не писали и не в курсе трансфера для нас. Мы заказывали два номера Delux с видом на море и гостиным уголком(диваном), однако получили два обычных стандарта без диванов и меньшей площади (номера 436 и 437). Мы поняли, что Ругаться по поводу номеров или чего-то ещё этом оте ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

Через booking переписывались с отелем насчёт трансфера из аэропорта, нам было указано место где нам ждать. Однако нас никто не встретил и не собирался. Мы потратили 30 мин на выяснения. В итоге добрались сами на такси. На ресепшн сказали, что они нам не писали и не в курсе трансфера для нас. Мы заказывали два номера Delux с видом на море и гостиным уголком(диваном), однако получили два обычных стандарта без диванов и меньшей площади (номера 436 и 437). Мы поняли, что Ругаться по поводу номеров или чего-то ещё этом отеле бесполезно. Так как нам даже пытались впарить номера без вида на море. Люди на ресепшн и сам вход в отель с детской площадкой, лобби - еле тянут на 3*. Мы как въехали очень расстроились, даже подумали что не в тот отель попали, совсем другая картинка. Ковролин в нашем корпу ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2019.

Оценка: 3 из 5.

здравствуйте!
отдыхали в Марти резорт с 13.07.19 по 23.07.19. отдыхала с мамой и двумя детьми (5 лет и 11 лет).
у меня большой опыт по отелям категории 5 звезд. я и сама работала в отелях мировых брендов 11 лет. после поменяла свою деятельность на инспекцию отелей и помощь им в усовепшенствовании сервиса.
местоположение отеля - отличное! территория отеля - сказка! очень ухоженно все и чисто на территории!
но, сервис, далеко не 5 звезд. самая большая проблема с уборкой номеров. работников не хватает, полотенец не хватает, каждый раз приходилось понервничать изза не убранного номера. в итоге, на 4ый день прибывания проблема решилась и стали убирать наш номер в первую очередь. Благодарю горничную , если не ошибаюсь звали ее Нургюль ( точно уже не помню).
также в ужасн ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в июле 2019 года. Читаю ужасные отзывы и думаю что люди не могут наслаждаться жизнью. Да отель с недостатками но можно закрыть глаза. Отдыхала и в амара дольче вита , в риксосе в кемере и в хороших дубайских отелях, поэтому сравнить есть с чем. Итак заселение немного затянулось тк всего одна уборщица на этаже и не успевала подготовить номер 1.Номер был с видом на море делюкс как и бронировалась ( сначала пораньше предложили номер попроще,но я отвоевала свою бронь), с уборкой уборщица запаздывала полотенца иногда приходилось самим менять у неё ( но реально не успевала бедняга) даже чаевые ей давали. Минус отеля, что экономят на персонале, могли бы хотя бы 3 уборщиц на этаже нанять. Постель меняли за 11 дней раз 7-8.Все остальное класс.2. Ресторан нормальный. Еды доста ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для семейного отдыха. Номера уютные, чистые, с прекрасными кроватями и постельным бельём, ощущение домашнего комфорта. Территория не большая но продуманно в е до мелочей, хватает места всем, особенно понравилось расположение лежаков у бассейна прямо на зеленом газоне в тени под пальмами. Питание хорошее, разнообразное, мне кажется каждый найдёт себе по вкусу чем полакомиться. В самом ресторане мест хватает всем и расположиться можно где угодно, кто хочет на природе а кто и в зале под кондиционером. Пляж у отеля собственный, чистый, устелен мелкой галькой, по желанию можно заказать беседку с мягкими диванами и персональным обслуживанием.

Отзыв написал(а) 26 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в июле 2019 года. Читаю ужасные отзывы и думаю что люди не могут наслаждаться жизнью. Да отель с недостатками но можно закрыть глаза. Отдыхала и в амара дольче вита , в риксосе в кемере и в хороших дубайских отелях, поэтому сравнить есть с чем.
Итак заселение немного затянулось тк всего одна уборщица на этаже и не успевала подготовить номер 1.Номер был с видом на море делюкс как и бронировалась ( сначала пораньше предложили номер попроще,но я отвоевала свою бронь), с уборкой уборщица запаздывала полотенца иногда приходилось самим менять у неё ( но реально не успевала бедняга) даже чаевые ей давали. Минус отеля, что экономят на персонале, могли бы хотя бы 3 уборщиц на этаже нанять. Постель меняли за 11 дней раз 7-8.
Все остальное класс.
2. Ресторан нормал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Никогда не писала отзывов,но может мой отзыв поможет кому-то с выбором) Начну с заселения: приехали очень рано,ждали заселения до двух часов, заселили в номер на первом этаже,номер ужасный,тёмный ,грязный,удалось поменять на следующий день( чуть получше). Что удивило,так это ресторан: еда однообразная (курица,рыба), два раза за все время пребывания была баранина, но много фруктов и это порадовало. Да, практически все "горячие" блюда почти всегда холодные.Но,главное -это море.Холодное,очень(( Нужно было набраться смелости,чтобы в него войти. Лежаки надо было занимать с 6-7 часов утра(( Тоже самое у бассейна((Теперь о плюсах: природа замечательная, комфортный климат,жара почти не ощущается)) Есть, где погулять-чудесный променад))Персонал-вежливый и услужливый,неплохая анимация,ребята ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Отличный отель,прекрасные виды,вежливый персонал,вкусная еда.
Минус 2 бала за скромный ланчбокс в виде одной булочки(без воды и например яблока) и отсутствие зон в ресторане и на пляже для курящих и некурящих.
Нам,некурящим,например неприятно,когда за соседний столик в ресторане содятся люди и начинают дымить. Как буд-то нельзя потерпеть 20 минут во время приема пищи и не курить. Тоже самое касается пляжа. На песке много окурков и наслаждение от приятного аромата природы портят курильщики своим дымом. Отдыхали в других отелях и там проблему табачного дыма стараются решить разделением мест для курящих и некурящих.
Во всем остальном все очень понравилось и было на высшем уровне. Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых. Хочется сюда вернутся:-)

Отзыв написал(а) 19 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Расположение и пляж лучше всех отелей в поселке, да и территория отеля большая и зеленая, если бы не эти бумки из бара ночные, все отлично. Очень разнообразная и вкусная пища, за 11 дней не приелась.
Вечерняя программа развлечений одинаковая на 5 дней и по кругу ее гоняют. Кисловато. Музыку в своем баре крутят до часу на всю мощь для пары человек, шум в окна, детей много, пожилых, жалобы идут, а им пофик, сами себя развлекают, А аниматоры нормальные. Уборка не блещет. На балконе сам протирал пол, Ресепшин не помог. Телевизор в номере старый и маленький, кондиционер дохлый и расположен неправильно, на полу у стены, напротив дивана, где спал ребенок. Ему холодно, а нам циркуляции воздуха нет, номер длинный, кишкой и со ступенькой. Спать душно было. Цена за такой номер завышена.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Впервые в нашей практике хотелось быстрее уехать. В Турции в 5 раз, 4 раза были в 5* ультра и один в 4*. Так вот этот отель хуже чем 4*. Не понимаю столь хвалебных отзывов. Да, красивая территория, да, набережная - отличное место для прогулок. Но сам отель, сервис и номерной фонд просто катастрофа. Приехали в отель в первом часу ночи.Заселили в 406 номер, 1 этаж. Темное маленькое помещение с жутким запахом канализации. Попросили другой номер, сказали переночевать, а завтра видно будет. На утро пришла на рецепшен, предложили посмотреть номер 514, он хоть и немногим лучше, но по крайней мере не воняет. Заселились. Столько негодующих по поводу уборки и это правда, странно, что руководство игнорирует этот момент. Уборка это в лучшем случае смена полотенец (на 4 человек 4 больших, 2 маленьких и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень зелёный и красивый,воздух чистый,море прохладное. Питание хорошее,особенно ужины. Рыба,мясо и овощи жареные на гриле каждый вечер. На ужин выбирайте столики у моря,на улице.от туда прекрасный вид на море и горы.Сразу познакомьтесь с официантом,который обслуживает эти столики и он вам будет помогать найти столик и приносить напитки.Советую прекрасного официанта по имени Savage. Из минусов отеля -вечерняя анимация.Не хватало живой музыки,интересных вечерних шоу и дискотека в баре только до 12.00.Днем аниматоры старались.яможно было поиграть в бочу,водное поло,заняться акваайробикой.Самый активный аниматор,который говорит на 3 языках -это прекрасный парень по имени Куба.Знакомьтесь с ним и он вам все расскажет и объяснит. Активный и общительный человек.Отель больше подходит для се ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из Ичмелера. Что могу сказать , сам отель очень красивый а какие виды открываются из ресторана Капподокия это что то невероятное. Еда на 5-
Номер на 5- ,сервис на 4 , уборка на 4-
Минус отеля в том, что они подтверждают наличие свободных номеров, а когда мы доехали до него, то они нам заявили что нет свободных номеров. Представьте наше состояние в тот момент : разгневанные и очень уставшие да ещё и заявляют что нет номеров только когда мы уже прилетели к ним.
Далее они пытались заселить нас в один номер, несмотря на то, что мы бронировались два и один из них был с видом на море, за который мы доплатили отдельно. Логично что в более дешевый номер да и ещё мы в 5 не хотели заселяться, поэтому начали ссориться с ними. Итог, только после 5 часов сор они нам все  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Доброе время суток!
Отдыхали с 3.07.19 по 12.07.19 с детьми 5 и 13 лет.
Приехали в отель к 10 утра, отправили на завтрак. Заселили в 14:00. Номер брала с видом на море, дополнительно оплатив во время бронирования тура. Не стоит, пустая трата денег. Нам дали номер на 2 этаже. (Просите номер на 4 этаже). Фото прилагаю.
В номере чисто, полотенца меняли каждые три дня, бар заполняют каждые два дня, пыль не вытирают, полы моют плохо.
Территория отеля очень зелёный, чистый.
Ресторан большой. Еды много, однобразная, на третий день надоедает. Очень вкусные шашлыки и котлеты. На ужин жареная рыба. Из фруктов яблоко, абрикос, слива, апельсин, виноград, черешня, нектарин, персик, арбуз и дыня каждый день. В общем голодным не уйдешь).
Если что на территории есть снек бар ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6



Туры в Marti Resort Deluxe Hotel 5* (Марти Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Marti Resort Deluxe Hotel 5* (Марти Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой