paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunny Days El Palacio : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 3.96 из 5 (3411 отзывов)

   

от 40765 р./чел
81531 р. на двоих
вылет 23 февраля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 03 Сентября 2013.

Оценка: 5 из 5.

начну с того, что натерпевшись в другом отеле 3 отвратительных дня, нам предложили переехать в этот отель!

мы думали, что наш отдых полностью испорчен, но Sunny Days El Palacio 4* поднял наше настроение! и 10 оставшихся дней мы провели замечательно!

летали с друзьями от библио глобуса. нас заселили в течении часа, нас это порадовало, так как мы были нежданными гостями) в номерах было чисто, жили на 1 этаже с видом на море))

в номере всё работало, прибирались каждый день. насекомых не было.

персонал улыбается и это радует)

на пляже всегда прибираются, конечно стаканчики иногда летают (ветер был сильный), но в целом везде чисто. всегда есть свободные лежаки с матрацами. удобная система карточек-полотенец, накупался, позагорал, а вечером сдал мокрое полотенце) ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с сыном с 14 по 17 августа.Сразу поясню-нас переселили из ужасного отеля в Sunny Days.Потому в сравнении с предыдущим,этот отель нам очень понравился.Номер приличный,выходил правда на соседнее здание,но нам некогда было выглядывать с балкона,поэтому всё равно.Пляж хороший.Питание разнообразное,вкусное и качественное,проблем со здоровьем не было.Когда заселились,были не в настроении,т.к переселение потребовало сил и нервов,поэтому не дали горничному чаевых.Он был вежливый,улыбался,но убирать не спешил.Это тоже ерунда,за 3 дня не особо и напачкали)))Иногда в барах попадались раздраженные бармены.Понять можно ,людей много,а он один)))Минус в том,что сейф в номере не работал,а на ресепшене его вообще не было.

Отзыв написал(а) 02 Сентября 2013.

Оценка: 5 из 5.

Что за ерунда!! Вы знаете, мы были там с мужем в начале февраля! Отель да, не новый, мебель тоже..НО...вы что приехали в Египет, чтоб просидеть все время на кровати?! За время отдыха понравилось многое, и анимации, море и лагуна - это просто сказка!!! Минус в однообразии еды, но это пережить можно...просто не набирайте себе горы всего в тарелки...мы столько картин наблюдали, что люди плевались...к примеру, одна Москвичка,лет 55 постоянно агитировала всех отдыхающих жаловаться, будто у нее украли духи, ей обещали огромный бассейн - а она увидела лужу вместо него!!!Противно было смотреть и слушать!!! За обедом она плевалась, а потом нагребала все в кулек, и шла в номер!!! СТРАХ...и СМЕХ))Алкоголь был разбавлен в баре у фастфудов,в остальном все нормально было...и, кстати, напитки можно бр ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Сентября 2013.

Оценка: 1 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз подряд и опять разочарование.

Сразу скажу, отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Нам дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает и утомляет.

Стоит отметить, что мебель в ном ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Хороший и добротный отель, были в отеле в конце марта, начале апреля! До отеля добрались нормально, не считая ожидания одного пьяного туриста, которого так и не дождались, но в отель он приехал раньше нас -оказывается он на такси предпочел ехать, а при заселении всеравно встретились! При заселении, которое состоялось ближе к часу дня по местному времени, денег не давали, но номер дали нормальный в пятом корпусе №5213, прямо в начале корпуса с видом на открытое море - вид был просто суперский - город видно, море видно, синее синее, кораблики плавающие, яхты, лодки, парусы всякие, а как стемнеет было видно огни со стоящих яхт и пары бакенов в море! При сильном ветре посвистывало через балконную дверь, но это даже интересно и не напрягало, это всеже не шум большого города и шум трамваев. Н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле в марте 2012 года, одна.

Заселили быстро, номер хороший, чистый на 4ом этаже с видом на море.

Единственное неудобство в номере - ночью при сильном ветре двери балкона ходили ходуном и гремели, мешая спать. Но проблему быстро решила бумага свернутая вчетверо и просунутая между дверьми для плотного закрытия.

Номер убирали ежедневно, полотенца и туалетные принадлежности меняли постоянно.

Кухня разнообразная. На завтрак огромный выбор выпечки (даже попробовать все не успела), блины, омлеты, всевозможные хлопья и горы фруктов. На обед большой выбор супов, гарниров овощей, прямо при вас готовят мясные блюда шашлык.шаурма, люля кебаб и многое другое. Ужин тоже замечательный. Есть бар на пляже - алкогольные напитки местного производства, соки, вода. ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели вечером,покушали))утром завтрак понравился,море суппер есть свой риф лагуна служит если поднялся ветер тоже спасало,питание хорошее не травились ,ну а алкоголь, то кроме вина в лобби не хочу и вспоминать.Уборка была в номере лепили всякое, но вот по поводу воды в номер это капец иди и сам из кулера набирай воду!!!!! Аниматоры стараются сам учавствовал в нескольких конкурсах))))) Вообщем если хотите море рыбок то вам туда, но вот для ценителей бара и сервиса то нет)))Фен в номере отсутствовал только после нескольких звонков минут через 30-40 приносили))) Мне лично было там интересно!!!

Отзыв написал(а) 26 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Был в отеле в июле. Едил с дево отдыхать. Все очень понравилось: еда, персонал, море. Также большое спосибо Марии (Guest Relations) блогодаря ей отдахнли супер!:))) Отель мне очень понравился, девушка моя была просто в восторге от персонала и качества обслуживания. Отель просто класс, реамендю всем.

Отзыв написал(а) 26 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 7 по 17 июля. В принципе отель не плохой,старенько выглядит да ничего страшного))По приезду нас быстро заселили,но номер нас не устроил так как был на первом этаже почти около сцены,а у нас маленький ребенок и ночью очень шумно,на следующий день попросили поменять и нам дали номер на 3 этаже с видом на море (5233)( мы ничего за это не заплатили),в общем он был не плохой. Уборщик ходил каждый день и спрашивал убрать или нет,нам это особо не нужно было,чисто было и так))На ресепшене довольно милые и общительные администраторы,да и вообще нам ни разу не попался грубый персонал,все общаются довольно мило.Очень понравилась аниматор Саша,общительная девушка,каждый день ходила и общалась с гостями отеля и даже на темы абсолютно не касающиеся ее работы.Мне понравилось чт ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

Всем здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 9 по 23 августа. Не понравилось. В Египте не первый раз, до этого местом нашего отдыха был Шарм-эль-Шейх, а теперь решили выбрать Хургаду. Небо и земля. Если вы решите поехать в Египет, то выбирайте только Шарм.

Аэропорт. Такого ужасного аэропорта я не видела нигде, а была во многих. Опять же сравнивая с Шармом, деревня деревней. Кондиционеры не работают, только в парочке мест они были включены. Сразу заходишь по прилету, попадаешь в маленький зал, визы надо покупать в кабинах с надписью "Банк" (попробуй догадайся, что там визы продаются), потом очереди к представителю своего оператора (мы отдыхали с Тез туром), где вам выдают миграционные карточки. В малюсеньком зале были собраны люди с 5-6 рейсов одновременно. Туалеты там - это ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Августа 2013.

Оценка: 2 из 5.

Посетили отель с 30 июля по 13 августа... Очень пожалели, что приехали в этот отель, его плюс это море и лагуна.......... но это не заслуга отеля, а природа Египта, все остальное желает лучшего... Поселили нас в отличии от многих других хорошо (за отд. плату), но сам номер запыленный, все шторы, покрывала, светильники, грязная постель с чужими волосами, недостаток мыла, шампуней.

Самый большой бич и ужас отеля его ресторан и питание - еды там нет....... а то, что есть - есть нельзя... Туристы блуждают из стороны в сторону в поисках вилок, тарелок, чашек и самой собственно еды, все что приготовлено просто несъедобно, масло ложили по 10ть кусочков на тысячный отель.

Я понимаю, что в стране сложная политическая обстановка, но готовить можно лучше, даже сладкое ужасное, огрызк ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

мне очень понравился отдых в этом отеле,сейчас собралась в турцию и начиталась отзывов про выбранный отель, зашла сюда для сравнения и вижу ту же картину! люди просто зажрались, извините за выражение, по-моему в России на море тратят не меньше денег, но конфликтов с хозяевами отелей и персоналом также не меньше!!! нас заселили не помню-настроение было оптимистичное-не заморачивалась по поводу времени, в отличный номер, без взяток, номер чистый, большой, все работало, ну были какие-то мелочи, но это такие мелочиии! На территории отеля было достаточно чисто, еда нормальная, хотя я очень придирчивая, но среди многообразия всегда находила,что поесть, да, фрукты не особо, салаты-но я их не ЕМ! и мне все равно, анимация никакая - девочки русские - с такими лицами ходили,как-будто они минимум  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

египет, хургада, Sunny Days El Palacio resort http://www.tury.ru/hotel/id/17742 с 14.08. по 21.08.

работа цезарь тур (скорость оформления путевки, цена, поддрежка....) - оценка 5;

отель - оценка 4, ибо кондей работал только на температурах 28-29 градусов, ниже не опускался и выше тоже)) починить обещели, но так и ничего не сделали; плюс ко всему отель достаточно старый, но уютный!!!

инфраструктура - оценка 5. за шезлонги никто не воевал, все аккуратненько, достаточно чистенько, все в шаговой доступности

море - оценка 4. почему не 5? море очень красивое, есть неглубокие входы с песчаным покрытием, есть глубокие и с каменным. все бы ничего, но наши русские туристы любят рыб подкармливать, а это привлекает внимание хищников такие как скаты и мурены, что само по себе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Приехали с мужем провести медовый месяц(вернее две недели)!Заселили сразу, номер и вид из окна очень хороший.

Общее впечатление довольно отличное.Персонал и уровень сервиса ,наверное ,как и везде в Египте.

Исправно оставляли каждый день по дол.и горничные хорошо убирали и радовали нас всякими фигурками из полотенец!Приятно удивило,что есть девушки гест-релейшен русскоговорящие,которые всегда объяснят и помогут в решении некоторый вопросов.Спасибо Инге!

Питание вполне удовлетворило наши вкусы,хотя хотелось бы больше морепродуктов.

Проблем с поиском мест на пляже не было.

Если кто желает просто спокойно отдохнуть,покупаться и позагорать советую поехать.

Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Если искать минусы, то вы их всегда найдете,а если вы едете отдыхать с позитивом, то на мелочи и внимания не обратите! В отеле была и битая посуда,и очереди, и качество уборки в номерах временами страдает, тем не менее, все это перекрыли отличная кухня, внимательный персонал и анимация, и разумеется море! Если соберусь в Египет, то только в этот отель!

P.S.Отдельное спасибо Инге,со всеми вопросами к ней)))))))))))))Очень участливая девушка!!!

Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле С мужем. Отель полностью соответствует своему уровню. Питание хорошее, номер убирали каждый день, грамотный и приветливый персонал, отзывчивый, быстро реагировали на какие либо наши просьбы. В живую отель выглядит лучше, чем на фото. Спасибо за прекрасный отдых!!! По возможности приедем ещё раз! И хотелось бы сказать отдельное спасибо Замечательной девушке Марии она является в этом отеле Guest Relations по всем возникшим вопросам обращались к ней

Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Посетили данный отель в период отдыха в Египте. Никаких нареканий нет, все понравилось. Питание, сервис и условия проживания соответствуют классу отеля. Номер был чистым и аккуратным, убирался регулярно. Персонал проявлял себя вежливо и участливо, особенно хочется отметить Guest Relations Марию, которая очень помогла мужу в момент получения им травмы. Всем рекомендуем.

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, летали с подругой в начале августа 2013 года, компанией корал тревел . Заселили в отель за 15 мину, денег на рецепшене не давали, попросили номер с видом на море. Номер дали на 3 –м этаже в левом крыле. Номер как де люкс, был кондер, фен, телефон, сейф, холодильник, жк телевизор и т.д.. Номер убирали почти каждый день. Сам отель в принципе не плохой, но минусов много это : мало лежаков, а народу (вырезано) как много, приходилось вставать в 7 утра и занимать лежак полотенцами который выдают бич бои. Самое такое “жесткое” это питание, кормят вроде не плохо, но однообразно, я брал “мясо по техаски” ето фарш обжаренный с овощами под соусом( быстро он надаедает), на гарнрир рис иногда картошка фри бывает, утром яичница и оладушки, днем делают бургеры и пиццу, вечером обычно дают ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с другом 2 недели в июле.Отель конечно впечатляет своими размерами.Хороший пляж,бассейн.С размещением вышла небольшая заминка,но все обошлось.

Номер уютный, чистый.Убирали постоянно.

Питание могло быть и лучше.Я непритязательная и меня разнообразие вполне удевлетворило,а вот моего спутника нет.Еще очень напрягали очереди.

Персонал отзывчивый,но когда возникают проблемы почему-то не всегда понимают по русски.Хорошо есть русскоязычные девушки,которые всегда приходят на помощь.Очень понравилась Инга,всегда объяснит, подскажет,поможет.

В принципе я довольна отдыхом,но ожидала большего.

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом году (апрель -май).

Все неплохо! Кормят отлично (все вкусно), фрукты дают ежедневно были и дыня и арбуз (в титанике в прошлом году, в это же время...давали 1 раз арбуз). иногда не хватает, но только потому, что кто-то очень много хватает! Это претензия к туристам, а не к отелю..набирать так, как будто в последний раз едите..смысл? Море-отличное..рыбок и коралов у отеля больше, чем на снорлинге в открытом море))) лагуна, подцветает...не проточная, но все равно удобно...купаться можно везде...Это не титаник)

оставила кошелек с деньгами в номере на столе...пропало всего 5 долларов (ступила, знаю) ...было около 300 там. мелкими. ноут, планшет и фотик оставлялись на кровати всегда. Уборка...средняя. Отношение, хорошее..все здоровываются, детей чупа-чупсами угощал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

У нас этот отель продают как 5, а здесь он 4, чему и соответствует. При размещении все давали по 10-15 долларов, мы тоже. Думала необязательно, потом видела, что забесплатно людей селили в главный корпус над рестораном, где целый день всем этим пахнет. Очень хорошее расположение отеля с прекрасной лагуной. Хорошая еда, разнообразная. Хорошая уборка. Раздражали приставалы на пляже с массажем, экскурсиями, а больше всего мех-кожа. Но порадовала невысокая цена тура.

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Была в отеле 2 раза. Осталась очень довольна. Понравилось все: Территория ухоженная и красивая, лагуна вообще супер - для тех кто боится глубины и открытого моря - это находка. Номера тоже устраивали, да и в основном мы были на природе, там есть чем заняться: хочешь купайся, не хочешь - можешь найти другое занятие: аэробика, волейбол, танцы- нам скучать было некогда, Администраторы, аниматоры, да и весь персонал очень приветливые и отзывчивые, всегда на виду.Респект и уважение Инге,очень терпеливая,улыбчивая и отзывчивая девушка. Питание: все разнообразно,вкусно и много, мы ходили не в первых рядах и всегда есть все ,и всего хватает. Вечерняя программа очень интересная и веселая. Аниматоры - просто супер! Я хорошо отдохнула оба раза. Планирую приехать еще!

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

само место расположения вроде не плохое и море и лагуна-. это хорошо.но все остальное полное фуфло.в столовке очереди.посуда грязная.ложки.вилки.кружки и салфетки надо сначала поискать.в барах все по два.если на пляже один идет в бар стоит там в очереди просит 4 пива то нальют только два.и везде и во всем примерно так.отельчик маленький анимация не интересная.попросили аниматоршу дротики для дартса-сказала нельзя .полчаса выделенные на это мероприятие закончились. и примерно так во всем.короче говоря не надо так отдыхать.

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель нам очень понравился)При размещение были кое-какие проблемы,но их оперативно решили!Дело было так-(На ресепшене нам сказали что номеров нет,у Арабов был 4-х дневный праздник и они все съехались по отелям,нас это конечно расстроило,нас поселили в соседний отель через дорогу,большие номера,с видом на море,только он 3* и ресторана там нет)это еще не все,что бы возместить нам неудобства,они нам повесели 2 браслета,что означало, что мы можем отдыхать.кушать и гулять на территориях 3-х их отелей)Это было круто0мы кушали полтора дня в разных ресторанах и купались в разных бессейнах)Но и на этом плюсы не закончались,за то что мы целую ночь провели в отеле 3*,нам на весь оставшийся отдых предоставили намера Дэлюкс с минибаром,фруктами и видом на море!Это было супер)мы были как вип гости)с  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 04.08 по Приехали с сыном вечером, заселение прошло быстро - ничего не платила, номер получила на втором этаже - вид на лагуну, в номере 2 кровати, тв, фен, все как обычно, мебель может и немного потерта, но мы на это не обращали внимание (на даче простите мебель похуже :))

Питание не очень, я не первый раз в Египте но такого квеста с едой я нигде не встречала, очень напрягало, что тарелки в одном месте, ложки в другом, вилки в третьем...Питание разнообразно и своеобразно, я очень люблю острую пищу, но не такое огромное количество лука, в принципе жить можно но не 14 дней.

Детская анимация: каждый день одно и то же, мой дить не участвовал не понравилось.

Взрослая анимация - кроме гимнастики ничего не видела, так как купались с ребенком в Море (из номера уход ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Мы провели замечательную неделю в августе этого года в "Паласио". Наши детки не скучали во время посещения детского клуба, и мы не скучали по вечерам! Отличная территория,хроший и уютный номер. Достойный сервис, нормальная еда, добродушный,всегда улыбчивый и внимательный персонал. Что еще нужно для хорошего отдыха?! Привет гест релейшн Инге и спасибо за ее участие и помощь.

Мы полностью довольны отпуском. Рекомендуем отель!

Отзыв написал(а) 17 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в июле.Очень понравился отель,хотелось бы поехать туда еще.

Очень молодежный отель,у вас точно останется много позитивных эмоций после отдыха.

Очень дружелюбный персонал.

Аниматоры тоже молодцы,не оставят ни кого без внимания.

Заселили в номер быстро и без проблем.

Очень помогла Инга,приятная во всех отношениях девушка.Что удивило - владеет и украинским языком.Супер!

Если любите более тихие ночи, то берите номера с выходом на лагуну ,либо на море)Питание,как и в большинстве отелей,голодными ходить не будете . В принципе можно найти еду на любой вкус и цвет.

Вообщем отель по деньгам себя оправдывает.Мне безумно понравилось там отдыхать,не хотела улетать, ко всем очень привыкла ,чувствовала себя как дома...

Обязательно приеду еще ,а ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Вообще хороший, хотя на пять не тянет.

Все есть и все понравилось. И расстояние до пляжа и торговые объекты и возможные экскурсии.

Я кроме похвалы я написать не могу. Значит только похвалю русскую девушку на Guest Relation Anastasia. Надеюсь меня не забанят и до их руководства дойдет моя похвала. Выражаю этим людям огромную благодарность и надеюсь, что руководство оценит их хорошую работу.А мне приятно, что хоть кто то мне смог помочь в таком огромном и переполненном отеле и мне не пришлось оставаться с мелкими неприятностями один на один.

Еда: Вкусно и разнообразно.Все устраивает. Просто невероятно управится с таким количеством гостей.Поэтому чистота мягко говоря страдает. Просто не успевают.

Интерент: Ну.... Доступ в интернет дорогой...

Размещение: Разные ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в Египте впервые.

Приехали поздно,разместили без проволочек и проблем.

Очень хороший номер,прекрасный вид из окна.Все исправно работает,убирали хорошо и регулярно.

Питание понравилось:много овощей и фруктов,разнообразно.Были конечно очереди,но мы с мужем выбрали для себя подходящее время и нас это не беспокоило вообще.

Территория отеля чистая,ухоженная.Море,окрестности очень впечатлили.

Персонал отеля приветливый,много улыбок и позитива.Отдельная благодарность девушке Инге!Советовала нам хорошие экскурсии.Помогала в решении мелких проблем.Вообще очень приятная в общении девушка.Еще раз спасибо ей!

Отдых нам очень понравился.Следующий отпуск планируем приехать сюда же.

Отзыв написал(а) 16 Августа 2013.

Оценка: 2 из 5.

Очень пожалели что решили отдохнуть в этом отеле.

ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ нам пришлось заплатить по 10$ чтобы нас заселили в якобы "хороший" номер с видом на море и т. п. В итоге номер ничем не отличался от остальных по комфортности, находился далеко. Когда мы зашли в номер на полу был песок, босиком нельзя было пройтись, ванна была засорена, а на полотенце лежал использованный гель для душа.

НОМЕР убирали ОЧЕНЬ ПЛОХО. Приходилось звонить на ресепшн и жаловаться, и то не всегда после этого убирали номер.После уборки по углам было море песка, часто постельное белье не меняли, а просто застилали старым, а еще уборщика несколько раз наш друг застукивал, как он по комнате расхаживал в его шапке, которую он купил в подарок.

КОНДИЦИОНЕР в комнате работал плохо, в комнате бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель действительно замечательный!Море эмоций получит от проведенного времени.Красивые девушки,хороший персонал и обслуживание на высшем уровне.Очень хорошо мне помогла Guest Relations Мария,когда что-то не понимал она переводила и помогала решить все вопросы.

Красивейшие места и удобства,чувствовал себя как дома.Рекомендую посетить этот замечательный отель без всяких сомнений.

Отзыв написал(а) 15 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в течение 2 недель все включено, хорошее разнообразие кухонь, чтобы удовлетворить всем вкусам. Попытайтесь не быть под влиянием отзывов, которые говорят, что только обслуживают восточноевропейцев.Персонал был восхитительным, хочеться отметить Ингу из Гест релейшена.

Отзыв написал(а) 14 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

овсем не собиралась ехать в Египет.Начиталась разных комментариев,но подруга уговорила.

Два дня была в напряжении,все ждала каких-то негативов.А потом расслабилась и наслаждалась отдыхом.

Все понравилось:номер чистый,убирают постоянно и нормально.

Питание тоже меня вполне устроило:разнообразно и вкусно.

Территория отеля чистая:солнце,пляж,а что еще нужно для отдыхаАниматоры стараются,развлекают как могут))))))))))))))

Персонал отеля тоже понравился:улыбаются,приветливы.Не всегда понимают по-русски,но это тоже не проблема.Девочки русскоязычные в администрации(не знаю как правильно называется их должность)всегда готовы помочь в любых вопросах.Очень приятно!

Особенно понравилась Инга - очень доброжелательная и отзывчивая девушка!Просто приятно общаться с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Сразу хотел отметить, что в Египте не первый раз в частности в Хургаде второй. Не хотелось бы кого-то обвинять из персонала или администрации, во много виноваты мы сами туристы, но не написать не могу…

Отзыв написал(а) 13 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!

Отдыхали в отеле с 03.08 по 10.08. на ресепшене при заселении наменули, что если хотим хороший номер, надо заплатить, но из принципа не стали платить, пока шли до номера, была такая мысль, что дали плохой номер, с окнами на забор, но все оказалось по другому, нам дали хороший номер, на первом этаже. с выходом прямо на море (номер 6001). Мебель достаточно хорошая, сантехника, кондиционер, сейф в исправном состоянии. Убирались каждый день. Питание очень разнообразное. Некоторые пишут, что большие очереди. сами туристы эти очереди и создают, такое ощущение иногда складывалось, что люди туда приезжают только покушать .Хватают, набирают целые тарелки, а в результате сами не доедают. Еда на любой вкус, единственный минус это то ,что на завтрак всегда одно и тоже, никакого р ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Августа 2013.

Оценка: 2 из 5.

В аэропорту туроператор встретил прекрасно, до отеля довезли хорошо, а там уже началось: заселяли з часа ( у нас было 4 детей). Номера самые плохие( ванна забита, мебель очень старая, свет постоянно вырубает).

Столовая- необходимо заранее занимать столики, далее отстоять очередь за едой и под грохот собираемой посуды принимать пищу, с учетом что тарелки вырываются из под носа. Меню столовой скудное и однообразное: картошка, макароны, курица.

Спиртные напитки местного производства желают быть лучшего качества.

Море-отличное, солнце-прекрасное!

Уборка номера-ужасная!!!

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В отеле нам очень понравилось, Еда очень разно образная: салаты, хлопья кукурузные, мясо, овощи, фрукты И так далее, а на обед давали пиццу. Иногда на ужин давали раков, в общем не голодали, скорее чуть не лопались :). Насчёт расселения: подождали чуть-чуть и дали ключи от номера. Там было очень красиво: море, порт, а так же множество экскурсий.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

мне в середине июля пришлось в египет съездит. коллеги по работе нашли 5-6 дней оторватся от семьи и от работы - и не прогадали.

лично я, в первые в эту страну оказался и для меня всё новое было. об отеле Sunny Days El Palacio могу только хорошее сказать - начиная с номера гостиницы, заканчивая обслуживанием.

особенно запомнилась guest relations — мария. она при нашем багаже местного языка (хотя местние о на англииском понимали), во многом помогала в общении остальным обслуживаюшим персоналом.

не знаю прийдётся или нет ещё когда-нибудь в египет съездит, но хотелось чтобы guest relations были не хуже марии.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился! Достаточно уютные и чистые номера, хорошее и приветливое обслуживание. Нам достался номер с видом на лагуну, что радовало глаз и создавала прекрасное настроение на целый день. К еде претензий больше. Большая скученность и очереди. что-то оказалось непродуманным. Еда разнообразная и вкусная, достаточно фруктов, напитков и вкусной выпечки.

С возникающими проблемами помогала справится русскоязычная служащая по имени Мария (Guest Relations). Море было прекрасным и отдых удался!

Отзыв написал(а) 10 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В Египет мы поехали всей семьей с двумя детьми (13 и 8 лет) и моей подругой. Встретили, поставили визу, посадили в автобус. Автобусы очень комфортные, с кондиционерами, мягкими креслами и т. д. на ресепшене попросили подождать, т. к. в наших номерах убирались. Попросили поселить подругу рядом с нами, минут через 40 БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ поселили в классные номера на первом этаже и подругу через номер. Первый этаж это очень хорошо, выходишь со своего балкона, пять ступенек и море. Убирались каждый день, очень чисто и не важно оставляли денег или нет. Питание очень разнообразное. Сын у меня привереда по поводу еды, я переживала, начитавшись отзывов типа предыдущего. Все хорошо там с едой и на любой вкус, мясо, курица, блинчики, омлеты, пицца, гамбургеры, хотдоги, макароны, рис, картошка и т д, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Привет. Только приехали с отдыха, отдохнули просто класс! Если честно, я не ожидала такой сказочной поездки от Египта.

Отель просто царский, еда вкусная, все услуги на территории имеются. Персонал достойный, девочка администратор Инга такая отзывчивая, нам помогла и с размещением, и с отправкой назад в аэропорт( по скольку возникли трудности).

Отдых очень понравился , всем рекомендуем !

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

I loved this place! Smiling friendly atmosphere is everywhere - starting from the entrance and finishing at the marina area. At reception smiling guest relations Inga will welcome you and help you with everything. You can also enjoy at the lobby bar - nice cocktails, good service. Food is ok, but it is Egypt - don`t forget =)

Beach is nice, many places to rest. I liked to swim at lagoon and marina. By the way, you can find good company - Crazy waves near marina. They will give you perfect excursions to the island - straight from the hotel.

Our time was flying there!

I recommend!

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We were in August at "Palacio" and succeed to catch nice weather. Lagoon is awesome at the hotel! Coral beach is near. it`s not only first line - everything is at your toes ;) Food was ok, breakfasts - like normal european ones. Lots of chicken for lunch and dinner, nice sweets. Just not too much fruits, but it`s ok, we bought from outside strawberry, mango etc.

Rooms are big and comfortable, with good old furniture - it is really stylish. View is nice. We liked it.

Staff is pleasant. We often asked guest relations Inga for help, she spoke English with us - no barriers at all! Thanks to her!

Animation shows were ok, discos too. There were really many nice young people to cheer up with. It is a good hotel for youth.

We`ll come back certainly.

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз в жизни была за границей. Мне не с чем сравнивать. Я оптимист по жизни. Во всем ищу плюсы. Но все же.... Питание плохое. На третий день я уже не могла не то, чтобы есть, я не могла переносить тот ужасный запах от еды. Причем, любое блюдо пахло одинаково (видно масло такое). Ела фрукты, которые были подпорчены постоянно. Постоянная очередь за тарелками, вилками, ложками, кружками и , в конце концов, едой! Бармены жмутся на пиво и колу! Номер убрали только тогда, когда оставили табличку, что его надо убрать. Сейф был неисправный. На свой страх и риск всё оставляли в чемодане. У нас украли пляжное полотенце, которое висело сохло на балконе (номер был на первом этаже). Кстати, полотенца , похоже, вообще не знают, что такое прачечная. Воняют пОтом, песком и грязью. Туроператор (Од ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

It was a really beautiful week in this hotel. The complete hotel plant, restaurants, pool, room - everything very clean and tidy! The staff is super friendly and always very helpful. Inga from guest relation helped a lot. The food was consistently excellent. We have quite quickly found out, that the main restaurant. We are happy

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

I stayed in this hotel for the 2. time, it felt like coming home. Unfortunately, i must say that i many eastern europeans in the hotel were. One felt evenings like one was in a russendisco. Is not general negative sound, but it could have been could have been more diverse. Or only the music.The staff is very attentive and nice, especially Inga from guest relation desk. Besides that there is nothing to complain about. I am coming again

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

My daughter and I really enjoyed our stay. We appreciated the kindness, the efficiency and also the smiles of the hotel personnel. Food could be improved. Reception and restaurant personnel are very nice and helpful. Inga from guest relation is great. The rooms are always cleaned and if a problem occurs, reception solves it very quickly. The gardens are very well maintained. I recommend this pleasant hotel. Very good introduction to this wonderful country.

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We have already been for the 2. time in the hotel and once more, everything was to our complete satisfaction.

The staff is very helpful and friendly, you never get the feeling, just a number to be. Inga from guest relation desk was very polite and nice to us. Especially the head waiters are positively highlighted. We arrived as guests and went as friends. We will come again!

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Our overall impressions from the hotel are nice. It`s easy to see that its design was created in a wonderful way. Nice lobby area, lagoon, spacious rooms. Furniture is not new, but it doesn`t spoil the impression. Location is nice - just at the seaside and city center is not far.

Food was ok, like egyptian standard, but we`ve got the pleasure to visit a-la-carte restaurants - with the help of guest relations Inga. And, by the way, you can contact her if you have any questions or requests.

Staff was friendly to us and tried to provide the best service.

We can say that hotel is worth that money which we gave for it. So maybe we`ll come back one day...

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We`ve been in Palacio this July-August .Hotel is worth visiting - with all that infrastructure, lagoon and pools. There are quiet enough places to walk and rest. We were amazed by the special attitude to foreigners - everybody were smiling, ready to help. Guest Relations Inga spoke with us upon arrival concerning our needs and with her help we visited a-la-carte restaurants - for free!!! Service is well, I must admit.

Food is ok, but can be little better in variety.

We also went to sea trip with "Crazy Waves" - really nice team. It was awesome time and the boat started straight from the hotel.

In all, in spite of the big quantity of Russians, hotel is nice.

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

El Palacio is not new, but we found it good to have spacious rooms and oriental design of the furniture. Lagoon is good place to swim. You can enter there either by ladders or into sandy entrance.

Food was various, but we felt tired from monotonous garnish. But french fries and shawerma were tasty indeed.

Staff was more than pleasant. Inga guest relations made our stay more comfortable with her advices and help.

Service is at sufficient level.

So if you don`t search for the luxurious rest - this place is for you. I recommend

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Ребята! Мне понравилось очень! Тур агенство CasablankaTravel, Киев.

Номер superior. Сейф в номере.

Питание хорошее. Широкий выбор!

Много "развлекаловок", экскурсий еще больше.

Очень чисто. Оставляла 1$ через день уборщику. Но, в основном, мало кто с отдихающих давал деньги. Уборка - каждый день.

Полотенца менялись каждый день.

Что и говорить SUPER!!!!!!

Единственное, что утюга в номере не было. Заказывала по телефону. Несли долго, а когда дождалась, то страшновато было им утуюжить. Уж болньно ОЧЕНЬ старенький( (услуга бесплатна)

Благодаря этому сайту, а точнее отзывам всех пользователей-путешественнеков остановила свой выбор именно на этом отеле! Извините, что оставила позндно - свой, но пусть мои фото за меня все скажут:)

Отзыв написал(а) 04 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Был в отеле в июле этого года с девушкой посоветовали друзья.Все понравилось еда вкусная , море чистое , обслуживание класное . обслуживание мне понравилось осбо , хотя я был в многих отелях.Были некие проблемы , хотел сделать девушке сюрприз в этом мне помогла Guest Relations — Мария,очаровательная девушка . В общем отель чудесный , и большое спасибо Марии!!!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы с мужем первый раз поехали отдыхать в Египет. Вцелом отдыхом остались довольны.

Отель расположен в великолепном месте, на берегу моря, окна нашего номера выходили на симпатичную лагуну.

Двухместный номер тоже порадовал: кондиционер, холодильник, все чисто и уютно.

Питанием остались довольны, помимо европейской кухни, можно индивидуально заказать себе блюдо.

Развлекательная программа разнообразна,помимо живой музыки, каждый найдет себе развлечения для себя.Из персонала отеля особенно хочется выделить Guest Relations — Марию. Это профессионал своего дела, готовый в любую минуту прийти если надо на помощь нашим туристам. Так что отдыхом остались довольны.

Отзыв написал(а) 02 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

Сразу хотела отметить, что в Египте не первый раз в частности в Хургаде второй. Не хотелось бы кого-то обвинять из персонала или администрации, во много виноваты мы сами туристы, но не написать не могу… Отдыхали с 18.07.2013 по 29.07.2013

Заселение

Приехали вечером, отстояли очередь на заселение, т.к. отель большой народу приехало много. Положили 15 баксов (сами туристы виноваты, избаловали персонал Египта), номер дали хороший 2227 с видом на море и пляж соседнего отеля (надо отметить хороший пляж, не то что в нашем отеле).

Ресторан

Посуды не хватало, попадалась битая, колотая, грязная, вилок тоже не хватало, стаканы так это вообще дефицит, но это наверно издержки большого отеля. Хотя… на другой стороне расположен ресторан итальянской кухни, в котором лично я за  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший, мебель конечно как и во всем Египте слегка потрепана , анимация от нашей компании не отставала, скучать не успевали тянули на все конкурсы. с ними было весело! БОБ тебе привет от мисс отель из киева))!!! Лиза очень понравилась , приятная и веселая и оч. общительная. В целом все хорошо, но территория такая крошечная...... не разгуляешься, это было нудно всегда одно и тоже (есть с чем сравнить) . Питание хорошее, для детей комнату в рабочем состоянии ни разу не застала, пляж для деток хороший, детей не мало там, но и не много. Хороший отель если ехать на 4-5 дней, если ехать на дольше то придется брать различные экскурсии , что бы хоть как то развеяться. Конечно сюда больше не поеду , но один раз на короткий срок другим рекомендую.

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 3 из 5.

Я поехал отдыхать заграницу в первый раз, и поэтому чтобы не испортить себе впечатление, выбирал отель по принципу: самый самый, чтоб было все все все, и при этом, чтоб не сильно дорого. Таким образом мой выбор пал на данный отель.

В отель приехал поздно ночью, заполнил анкету, не стал давать никаких денег, чтобы дали номер получше, а посему довольствовался номером на первом этаже на краю территории отеля с видом из окна на забор. Самый большой минус номера - это неисправный разъем для ключа, что изрядно досаждало, ибо выходить мокрым из душа и поправлять ключ, чтоб вернуть свет удовольствие то еще. Позже общаясь с другими туристами я понял, что мне еще посчастливилось, ибо у одной пары был хороший вид из окна, но много муравьев в туалете, а у другой неисправный сейф!

Дал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Прожив в данном отеле 11 дней, ни разу не усомнилась в его выборе!

Питание очень разнообразное,проблем с этим вообще нет,на мой взгляд. Единственное соглашусь со всеми это очереди есть,иногда просто нереальные,но если приходить на час-полтора попозже,когда основная масса уже поест,то без проблем можно поесть.

Персонал отличный,чаевые не требует,как некоторые писали.Один раз сами оставили,уж больно мальчик старался.

Территория тоже очень красивая,ухоженная. Все чисто и убрано.

Более подробно все расписывать не стану,здесь представлены очень длинные отзывы.Просто хочется сказать,очень классный отель,анимация супер,старались угодить всем,молодцы ребятки! Все было просто супер!! Смело езжайте,не пожалеете, море,лагуна-это потрясающе!И не верьте отрицательным отзывам) ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 2 из 5.

Нет слов, когда есть с чем сравнить....Очень все плохо Отдыхали с дочерью ей понравилось(ей 5 лет) кухня мы были голодные хотя и две женщины. Анимацию не видели ни разу. Все смотрели футбол. Многие жаловались на питание, так они стали пиццу делать в перерывах. Хотя есть детский стол, я там и питалась вместе с дочерью Тупо делала салат из овощей и заправляла маслом. Мясо было 2 раза и то очередь. Сплошные макароны. Каждое утро яищница.и все ну каша ни сосисок, запеканок ничего... Фрукты одни апельсины, но вкусные. Очень вредные арабы, злые. Не отдавали нам паспорта пока мы не выбрали экскурсию. Ездили в аквапарк Грязь жуткая песок аж воняет.Фирма коралл трэвал. В лавках тоже все наглые, злые. Не было прохода. На обратной пути в самолете отравилась по приезду 2 дня лежала. И забыла что бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Приехали мы в 22:00 и даже успели на ужин. Заселили сразу, однако в кромешной тьме( которая наступает в 18:00 по местному) мы долго искали наш корпус и вход в него. Чемоданы сразу же забрали, а когда пришли, то они ждали нас уже в номере.

Номер уютный,ничего особенного. Фен оказался без запроса и в нашем стандартном номере.

Кстати делюкс и сьют толком ничем не отличаются. В первом по приезду корзина фруктов, заполненный мини-бар и цветы в ванной ежедневно, а во втором только заполненный мини-бар.

При выходе из корпуса сразу же пляж, лагуна. Удобно, когда мы были( 27 июня-11 июля), в первые полторы недели хватало всего, однако люди с черными и красными браслетами-из других отелей серии Sunny Days, которые пользуются нашим пляжем. В июле их налетело столько, что пришлось ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой