paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunny Days El Palacio : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 3.97 из 5 (3397 отзывов)

   

от 40765 р./чел
81531 р. на двоих
вылет 23 февраля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Если искать минусы, то вы их всегда найдете,а если вы едете отдыхать с позитивом, то на мелочи и внимания не обратите! В отеле была и битая посуда,и очереди, и качество уборки в номерах временами страдает, тем не менее, все это перекрыли отличная кухня, внимательный персонал и анимация, и разумеется море! Если соберусь в Египет, то только в этот отель!

P.S.Отдельное спасибо Инге,со всеми вопросами к ней)))))))))))))Очень участливая девушка!!!

Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле С мужем. Отель полностью соответствует своему уровню. Питание хорошее, номер убирали каждый день, грамотный и приветливый персонал, отзывчивый, быстро реагировали на какие либо наши просьбы. В живую отель выглядит лучше, чем на фото. Спасибо за прекрасный отдых!!! По возможности приедем ещё раз! И хотелось бы сказать отдельное спасибо Замечательной девушке Марии она является в этом отеле Guest Relations по всем возникшим вопросам обращались к ней

Отзыв написал(а) 21 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Посетили данный отель в период отдыха в Египте. Никаких нареканий нет, все понравилось. Питание, сервис и условия проживания соответствуют классу отеля. Номер был чистым и аккуратным, убирался регулярно. Персонал проявлял себя вежливо и участливо, особенно хочется отметить Guest Relations Марию, которая очень помогла мужу в момент получения им травмы. Всем рекомендуем.

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, летали с подругой в начале августа 2013 года, компанией корал тревел . Заселили в отель за 15 мину, денег на рецепшене не давали, попросили номер с видом на море. Номер дали на 3 –м этаже в левом крыле. Номер как де люкс, был кондер, фен, телефон, сейф, холодильник, жк телевизор и т.д.. Номер убирали почти каждый день. Сам отель в принципе не плохой, но минусов много это : мало лежаков, а народу (вырезано) как много, приходилось вставать в 7 утра и занимать лежак полотенцами который выдают бич бои. Самое такое “жесткое” это питание, кормят вроде не плохо, но однообразно, я брал “мясо по техаски” ето фарш обжаренный с овощами под соусом( быстро он надаедает), на гарнрир рис иногда картошка фри бывает, утром яичница и оладушки, днем делают бургеры и пиццу, вечером обычно дают ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с другом 2 недели в июле.Отель конечно впечатляет своими размерами.Хороший пляж,бассейн.С размещением вышла небольшая заминка,но все обошлось.

Номер уютный, чистый.Убирали постоянно.

Питание могло быть и лучше.Я непритязательная и меня разнообразие вполне удевлетворило,а вот моего спутника нет.Еще очень напрягали очереди.

Персонал отзывчивый,но когда возникают проблемы почему-то не всегда понимают по русски.Хорошо есть русскоязычные девушки,которые всегда приходят на помощь.Очень понравилась Инга,всегда объяснит, подскажет,поможет.

В принципе я довольна отдыхом,но ожидала большего.

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом году (апрель -май).

Все неплохо! Кормят отлично (все вкусно), фрукты дают ежедневно были и дыня и арбуз (в титанике в прошлом году, в это же время...давали 1 раз арбуз). иногда не хватает, но только потому, что кто-то очень много хватает! Это претензия к туристам, а не к отелю..набирать так, как будто в последний раз едите..смысл? Море-отличное..рыбок и коралов у отеля больше, чем на снорлинге в открытом море))) лагуна, подцветает...не проточная, но все равно удобно...купаться можно везде...Это не титаник)

оставила кошелек с деньгами в номере на столе...пропало всего 5 долларов (ступила, знаю) ...было около 300 там. мелкими. ноут, планшет и фотик оставлялись на кровати всегда. Уборка...средняя. Отношение, хорошее..все здоровываются, детей чупа-чупсами угощал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

У нас этот отель продают как 5, а здесь он 4, чему и соответствует. При размещении все давали по 10-15 долларов, мы тоже. Думала необязательно, потом видела, что забесплатно людей селили в главный корпус над рестораном, где целый день всем этим пахнет. Очень хорошее расположение отеля с прекрасной лагуной. Хорошая еда, разнообразная. Хорошая уборка. Раздражали приставалы на пляже с массажем, экскурсиями, а больше всего мех-кожа. Но порадовала невысокая цена тура.

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Была в отеле 2 раза. Осталась очень довольна. Понравилось все: Территория ухоженная и красивая, лагуна вообще супер - для тех кто боится глубины и открытого моря - это находка. Номера тоже устраивали, да и в основном мы были на природе, там есть чем заняться: хочешь купайся, не хочешь - можешь найти другое занятие: аэробика, волейбол, танцы- нам скучать было некогда, Администраторы, аниматоры, да и весь персонал очень приветливые и отзывчивые, всегда на виду.Респект и уважение Инге,очень терпеливая,улыбчивая и отзывчивая девушка. Питание: все разнообразно,вкусно и много, мы ходили не в первых рядах и всегда есть все ,и всего хватает. Вечерняя программа очень интересная и веселая. Аниматоры - просто супер! Я хорошо отдохнула оба раза. Планирую приехать еще!

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

само место расположения вроде не плохое и море и лагуна-. это хорошо.но все остальное полное фуфло.в столовке очереди.посуда грязная.ложки.вилки.кружки и салфетки надо сначала поискать.в барах все по два.если на пляже один идет в бар стоит там в очереди просит 4 пива то нальют только два.и везде и во всем примерно так.отельчик маленький анимация не интересная.попросили аниматоршу дротики для дартса-сказала нельзя .полчаса выделенные на это мероприятие закончились. и примерно так во всем.короче говоря не надо так отдыхать.

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель нам очень понравился)При размещение были кое-какие проблемы,но их оперативно решили!Дело было так-(На ресепшене нам сказали что номеров нет,у Арабов был 4-х дневный праздник и они все съехались по отелям,нас это конечно расстроило,нас поселили в соседний отель через дорогу,большие номера,с видом на море,только он 3* и ресторана там нет)это еще не все,что бы возместить нам неудобства,они нам повесели 2 браслета,что означало, что мы можем отдыхать.кушать и гулять на территориях 3-х их отелей)Это было круто0мы кушали полтора дня в разных ресторанах и купались в разных бессейнах)Но и на этом плюсы не закончались,за то что мы целую ночь провели в отеле 3*,нам на весь оставшийся отдых предоставили намера Дэлюкс с минибаром,фруктами и видом на море!Это было супер)мы были как вип гости)с  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 04.08 по Приехали с сыном вечером, заселение прошло быстро - ничего не платила, номер получила на втором этаже - вид на лагуну, в номере 2 кровати, тв, фен, все как обычно, мебель может и немного потерта, но мы на это не обращали внимание (на даче простите мебель похуже :))

Питание не очень, я не первый раз в Египте но такого квеста с едой я нигде не встречала, очень напрягало, что тарелки в одном месте, ложки в другом, вилки в третьем...Питание разнообразно и своеобразно, я очень люблю острую пищу, но не такое огромное количество лука, в принципе жить можно но не 14 дней.

Детская анимация: каждый день одно и то же, мой дить не участвовал не понравилось.

Взрослая анимация - кроме гимнастики ничего не видела, так как купались с ребенком в Море (из номера уход ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Мы провели замечательную неделю в августе этого года в "Паласио". Наши детки не скучали во время посещения детского клуба, и мы не скучали по вечерам! Отличная территория,хроший и уютный номер. Достойный сервис, нормальная еда, добродушный,всегда улыбчивый и внимательный персонал. Что еще нужно для хорошего отдыха?! Привет гест релейшн Инге и спасибо за ее участие и помощь.

Мы полностью довольны отпуском. Рекомендуем отель!

Отзыв написал(а) 17 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в июле.Очень понравился отель,хотелось бы поехать туда еще.

Очень молодежный отель,у вас точно останется много позитивных эмоций после отдыха.

Очень дружелюбный персонал.

Аниматоры тоже молодцы,не оставят ни кого без внимания.

Заселили в номер быстро и без проблем.

Очень помогла Инга,приятная во всех отношениях девушка.Что удивило - владеет и украинским языком.Супер!

Если любите более тихие ночи, то берите номера с выходом на лагуну ,либо на море)Питание,как и в большинстве отелей,голодными ходить не будете . В принципе можно найти еду на любой вкус и цвет.

Вообщем отель по деньгам себя оправдывает.Мне безумно понравилось там отдыхать,не хотела улетать, ко всем очень привыкла ,чувствовала себя как дома...

Обязательно приеду еще ,а ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Вообще хороший, хотя на пять не тянет.

Все есть и все понравилось. И расстояние до пляжа и торговые объекты и возможные экскурсии.

Я кроме похвалы я написать не могу. Значит только похвалю русскую девушку на Guest Relation Anastasia. Надеюсь меня не забанят и до их руководства дойдет моя похвала. Выражаю этим людям огромную благодарность и надеюсь, что руководство оценит их хорошую работу.А мне приятно, что хоть кто то мне смог помочь в таком огромном и переполненном отеле и мне не пришлось оставаться с мелкими неприятностями один на один.

Еда: Вкусно и разнообразно.Все устраивает. Просто невероятно управится с таким количеством гостей.Поэтому чистота мягко говоря страдает. Просто не успевают.

Интерент: Ну.... Доступ в интернет дорогой...

Размещение: Разные ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в Египте впервые.

Приехали поздно,разместили без проволочек и проблем.

Очень хороший номер,прекрасный вид из окна.Все исправно работает,убирали хорошо и регулярно.

Питание понравилось:много овощей и фруктов,разнообразно.Были конечно очереди,но мы с мужем выбрали для себя подходящее время и нас это не беспокоило вообще.

Территория отеля чистая,ухоженная.Море,окрестности очень впечатлили.

Персонал отеля приветливый,много улыбок и позитива.Отдельная благодарность девушке Инге!Советовала нам хорошие экскурсии.Помогала в решении мелких проблем.Вообще очень приятная в общении девушка.Еще раз спасибо ей!

Отдых нам очень понравился.Следующий отпуск планируем приехать сюда же.

Отзыв написал(а) 16 Августа 2013.

Оценка: 2 из 5.

Очень пожалели что решили отдохнуть в этом отеле.

ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ нам пришлось заплатить по 10$ чтобы нас заселили в якобы "хороший" номер с видом на море и т. п. В итоге номер ничем не отличался от остальных по комфортности, находился далеко. Когда мы зашли в номер на полу был песок, босиком нельзя было пройтись, ванна была засорена, а на полотенце лежал использованный гель для душа.

НОМЕР убирали ОЧЕНЬ ПЛОХО. Приходилось звонить на ресепшн и жаловаться, и то не всегда после этого убирали номер.После уборки по углам было море песка, часто постельное белье не меняли, а просто застилали старым, а еще уборщика несколько раз наш друг застукивал, как он по комнате расхаживал в его шапке, которую он купил в подарок.

КОНДИЦИОНЕР в комнате работал плохо, в комнате бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель действительно замечательный!Море эмоций получит от проведенного времени.Красивые девушки,хороший персонал и обслуживание на высшем уровне.Очень хорошо мне помогла Guest Relations Мария,когда что-то не понимал она переводила и помогала решить все вопросы.

Красивейшие места и удобства,чувствовал себя как дома.Рекомендую посетить этот замечательный отель без всяких сомнений.

Отзыв написал(а) 15 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в течение 2 недель все включено, хорошее разнообразие кухонь, чтобы удовлетворить всем вкусам. Попытайтесь не быть под влиянием отзывов, которые говорят, что только обслуживают восточноевропейцев.Персонал был восхитительным, хочеться отметить Ингу из Гест релейшена.

Отзыв написал(а) 14 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

овсем не собиралась ехать в Египет.Начиталась разных комментариев,но подруга уговорила.

Два дня была в напряжении,все ждала каких-то негативов.А потом расслабилась и наслаждалась отдыхом.

Все понравилось:номер чистый,убирают постоянно и нормально.

Питание тоже меня вполне устроило:разнообразно и вкусно.

Территория отеля чистая:солнце,пляж,а что еще нужно для отдыхаАниматоры стараются,развлекают как могут))))))))))))))

Персонал отеля тоже понравился:улыбаются,приветливы.Не всегда понимают по-русски,но это тоже не проблема.Девочки русскоязычные в администрации(не знаю как правильно называется их должность)всегда готовы помочь в любых вопросах.Очень приятно!

Особенно понравилась Инга - очень доброжелательная и отзывчивая девушка!Просто приятно общаться с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Сразу хотел отметить, что в Египте не первый раз в частности в Хургаде второй. Не хотелось бы кого-то обвинять из персонала или администрации, во много виноваты мы сами туристы, но не написать не могу…

Отзыв написал(а) 13 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!

Отдыхали в отеле с 03.08 по 10.08. на ресепшене при заселении наменули, что если хотим хороший номер, надо заплатить, но из принципа не стали платить, пока шли до номера, была такая мысль, что дали плохой номер, с окнами на забор, но все оказалось по другому, нам дали хороший номер, на первом этаже. с выходом прямо на море (номер 6001). Мебель достаточно хорошая, сантехника, кондиционер, сейф в исправном состоянии. Убирались каждый день. Питание очень разнообразное. Некоторые пишут, что большие очереди. сами туристы эти очереди и создают, такое ощущение иногда складывалось, что люди туда приезжают только покушать .Хватают, набирают целые тарелки, а в результате сами не доедают. Еда на любой вкус, единственный минус это то ,что на завтрак всегда одно и тоже, никакого р ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Августа 2013.

Оценка: 2 из 5.

В аэропорту туроператор встретил прекрасно, до отеля довезли хорошо, а там уже началось: заселяли з часа ( у нас было 4 детей). Номера самые плохие( ванна забита, мебель очень старая, свет постоянно вырубает).

Столовая- необходимо заранее занимать столики, далее отстоять очередь за едой и под грохот собираемой посуды принимать пищу, с учетом что тарелки вырываются из под носа. Меню столовой скудное и однообразное: картошка, макароны, курица.

Спиртные напитки местного производства желают быть лучшего качества.

Море-отличное, солнце-прекрасное!

Уборка номера-ужасная!!!

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В отеле нам очень понравилось, Еда очень разно образная: салаты, хлопья кукурузные, мясо, овощи, фрукты И так далее, а на обед давали пиццу. Иногда на ужин давали раков, в общем не голодали, скорее чуть не лопались :). Насчёт расселения: подождали чуть-чуть и дали ключи от номера. Там было очень красиво: море, порт, а так же множество экскурсий.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

мне в середине июля пришлось в египет съездит. коллеги по работе нашли 5-6 дней оторватся от семьи и от работы - и не прогадали.

лично я, в первые в эту страну оказался и для меня всё новое было. об отеле Sunny Days El Palacio могу только хорошее сказать - начиная с номера гостиницы, заканчивая обслуживанием.

особенно запомнилась guest relations — мария. она при нашем багаже местного языка (хотя местние о на англииском понимали), во многом помогала в общении остальным обслуживаюшим персоналом.

не знаю прийдётся или нет ещё когда-нибудь в египет съездит, но хотелось чтобы guest relations были не хуже марии.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился! Достаточно уютные и чистые номера, хорошее и приветливое обслуживание. Нам достался номер с видом на лагуну, что радовало глаз и создавала прекрасное настроение на целый день. К еде претензий больше. Большая скученность и очереди. что-то оказалось непродуманным. Еда разнообразная и вкусная, достаточно фруктов, напитков и вкусной выпечки.

С возникающими проблемами помогала справится русскоязычная служащая по имени Мария (Guest Relations). Море было прекрасным и отдых удался!

Отзыв написал(а) 10 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В Египет мы поехали всей семьей с двумя детьми (13 и 8 лет) и моей подругой. Встретили, поставили визу, посадили в автобус. Автобусы очень комфортные, с кондиционерами, мягкими креслами и т. д. на ресепшене попросили подождать, т. к. в наших номерах убирались. Попросили поселить подругу рядом с нами, минут через 40 БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ поселили в классные номера на первом этаже и подругу через номер. Первый этаж это очень хорошо, выходишь со своего балкона, пять ступенек и море. Убирались каждый день, очень чисто и не важно оставляли денег или нет. Питание очень разнообразное. Сын у меня привереда по поводу еды, я переживала, начитавшись отзывов типа предыдущего. Все хорошо там с едой и на любой вкус, мясо, курица, блинчики, омлеты, пицца, гамбургеры, хотдоги, макароны, рис, картошка и т д, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Привет. Только приехали с отдыха, отдохнули просто класс! Если честно, я не ожидала такой сказочной поездки от Египта.

Отель просто царский, еда вкусная, все услуги на территории имеются. Персонал достойный, девочка администратор Инга такая отзывчивая, нам помогла и с размещением, и с отправкой назад в аэропорт( по скольку возникли трудности).

Отдых очень понравился , всем рекомендуем !

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

I loved this place! Smiling friendly atmosphere is everywhere - starting from the entrance and finishing at the marina area. At reception smiling guest relations Inga will welcome you and help you with everything. You can also enjoy at the lobby bar - nice cocktails, good service. Food is ok, but it is Egypt - don`t forget =)

Beach is nice, many places to rest. I liked to swim at lagoon and marina. By the way, you can find good company - Crazy waves near marina. They will give you perfect excursions to the island - straight from the hotel.

Our time was flying there!

I recommend!

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We were in August at "Palacio" and succeed to catch nice weather. Lagoon is awesome at the hotel! Coral beach is near. it`s not only first line - everything is at your toes ;) Food was ok, breakfasts - like normal european ones. Lots of chicken for lunch and dinner, nice sweets. Just not too much fruits, but it`s ok, we bought from outside strawberry, mango etc.

Rooms are big and comfortable, with good old furniture - it is really stylish. View is nice. We liked it.

Staff is pleasant. We often asked guest relations Inga for help, she spoke English with us - no barriers at all! Thanks to her!

Animation shows were ok, discos too. There were really many nice young people to cheer up with. It is a good hotel for youth.

We`ll come back certainly.

Отзыв написал(а) 07 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз в жизни была за границей. Мне не с чем сравнивать. Я оптимист по жизни. Во всем ищу плюсы. Но все же.... Питание плохое. На третий день я уже не могла не то, чтобы есть, я не могла переносить тот ужасный запах от еды. Причем, любое блюдо пахло одинаково (видно масло такое). Ела фрукты, которые были подпорчены постоянно. Постоянная очередь за тарелками, вилками, ложками, кружками и , в конце концов, едой! Бармены жмутся на пиво и колу! Номер убрали только тогда, когда оставили табличку, что его надо убрать. Сейф был неисправный. На свой страх и риск всё оставляли в чемодане. У нас украли пляжное полотенце, которое висело сохло на балконе (номер был на первом этаже). Кстати, полотенца , похоже, вообще не знают, что такое прачечная. Воняют пОтом, песком и грязью. Туроператор (Од ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

It was a really beautiful week in this hotel. The complete hotel plant, restaurants, pool, room - everything very clean and tidy! The staff is super friendly and always very helpful. Inga from guest relation helped a lot. The food was consistently excellent. We have quite quickly found out, that the main restaurant. We are happy

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

I stayed in this hotel for the 2. time, it felt like coming home. Unfortunately, i must say that i many eastern europeans in the hotel were. One felt evenings like one was in a russendisco. Is not general negative sound, but it could have been could have been more diverse. Or only the music.The staff is very attentive and nice, especially Inga from guest relation desk. Besides that there is nothing to complain about. I am coming again

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

My daughter and I really enjoyed our stay. We appreciated the kindness, the efficiency and also the smiles of the hotel personnel. Food could be improved. Reception and restaurant personnel are very nice and helpful. Inga from guest relation is great. The rooms are always cleaned and if a problem occurs, reception solves it very quickly. The gardens are very well maintained. I recommend this pleasant hotel. Very good introduction to this wonderful country.

Отзыв написал(а) 06 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We have already been for the 2. time in the hotel and once more, everything was to our complete satisfaction.

The staff is very helpful and friendly, you never get the feeling, just a number to be. Inga from guest relation desk was very polite and nice to us. Especially the head waiters are positively highlighted. We arrived as guests and went as friends. We will come again!

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Our overall impressions from the hotel are nice. It`s easy to see that its design was created in a wonderful way. Nice lobby area, lagoon, spacious rooms. Furniture is not new, but it doesn`t spoil the impression. Location is nice - just at the seaside and city center is not far.

Food was ok, like egyptian standard, but we`ve got the pleasure to visit a-la-carte restaurants - with the help of guest relations Inga. And, by the way, you can contact her if you have any questions or requests.

Staff was friendly to us and tried to provide the best service.

We can say that hotel is worth that money which we gave for it. So maybe we`ll come back one day...

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

We`ve been in Palacio this July-August .Hotel is worth visiting - with all that infrastructure, lagoon and pools. There are quiet enough places to walk and rest. We were amazed by the special attitude to foreigners - everybody were smiling, ready to help. Guest Relations Inga spoke with us upon arrival concerning our needs and with her help we visited a-la-carte restaurants - for free!!! Service is well, I must admit.

Food is ok, but can be little better in variety.

We also went to sea trip with "Crazy Waves" - really nice team. It was awesome time and the boat started straight from the hotel.

In all, in spite of the big quantity of Russians, hotel is nice.

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

El Palacio is not new, but we found it good to have spacious rooms and oriental design of the furniture. Lagoon is good place to swim. You can enter there either by ladders or into sandy entrance.

Food was various, but we felt tired from monotonous garnish. But french fries and shawerma were tasty indeed.

Staff was more than pleasant. Inga guest relations made our stay more comfortable with her advices and help.

Service is at sufficient level.

So if you don`t search for the luxurious rest - this place is for you. I recommend

Отзыв написал(а) 05 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Ребята! Мне понравилось очень! Тур агенство CasablankaTravel, Киев.

Номер superior. Сейф в номере.

Питание хорошее. Широкий выбор!

Много "развлекаловок", экскурсий еще больше.

Очень чисто. Оставляла 1$ через день уборщику. Но, в основном, мало кто с отдихающих давал деньги. Уборка - каждый день.

Полотенца менялись каждый день.

Что и говорить SUPER!!!!!!

Единственное, что утюга в номере не было. Заказывала по телефону. Несли долго, а когда дождалась, то страшновато было им утуюжить. Уж болньно ОЧЕНЬ старенький( (услуга бесплатна)

Благодаря этому сайту, а точнее отзывам всех пользователей-путешественнеков остановила свой выбор именно на этом отеле! Извините, что оставила позндно - свой, но пусть мои фото за меня все скажут:)

Отзыв написал(а) 04 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

Был в отеле в июле этого года с девушкой посоветовали друзья.Все понравилось еда вкусная , море чистое , обслуживание класное . обслуживание мне понравилось осбо , хотя я был в многих отелях.Были некие проблемы , хотел сделать девушке сюрприз в этом мне помогла Guest Relations — Мария,очаровательная девушка . В общем отель чудесный , и большое спасибо Марии!!!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2013.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы с мужем первый раз поехали отдыхать в Египет. Вцелом отдыхом остались довольны.

Отель расположен в великолепном месте, на берегу моря, окна нашего номера выходили на симпатичную лагуну.

Двухместный номер тоже порадовал: кондиционер, холодильник, все чисто и уютно.

Питанием остались довольны, помимо европейской кухни, можно индивидуально заказать себе блюдо.

Развлекательная программа разнообразна,помимо живой музыки, каждый найдет себе развлечения для себя.Из персонала отеля особенно хочется выделить Guest Relations — Марию. Это профессионал своего дела, готовый в любую минуту прийти если надо на помощь нашим туристам. Так что отдыхом остались довольны.

Отзыв написал(а) 02 Августа 2013.

Оценка: 3 из 5.

Сразу хотела отметить, что в Египте не первый раз в частности в Хургаде второй. Не хотелось бы кого-то обвинять из персонала или администрации, во много виноваты мы сами туристы, но не написать не могу… Отдыхали с 18.07.2013 по 29.07.2013

Заселение

Приехали вечером, отстояли очередь на заселение, т.к. отель большой народу приехало много. Положили 15 баксов (сами туристы виноваты, избаловали персонал Египта), номер дали хороший 2227 с видом на море и пляж соседнего отеля (надо отметить хороший пляж, не то что в нашем отеле).

Ресторан

Посуды не хватало, попадалась битая, колотая, грязная, вилок тоже не хватало, стаканы так это вообще дефицит, но это наверно издержки большого отеля. Хотя… на другой стороне расположен ресторан итальянской кухни, в котором лично я за  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший, мебель конечно как и во всем Египте слегка потрепана , анимация от нашей компании не отставала, скучать не успевали тянули на все конкурсы. с ними было весело! БОБ тебе привет от мисс отель из киева))!!! Лиза очень понравилась , приятная и веселая и оч. общительная. В целом все хорошо, но территория такая крошечная...... не разгуляешься, это было нудно всегда одно и тоже (есть с чем сравнить) . Питание хорошее, для детей комнату в рабочем состоянии ни разу не застала, пляж для деток хороший, детей не мало там, но и не много. Хороший отель если ехать на 4-5 дней, если ехать на дольше то придется брать различные экскурсии , что бы хоть как то развеяться. Конечно сюда больше не поеду , но один раз на короткий срок другим рекомендую.

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 3 из 5.

Я поехал отдыхать заграницу в первый раз, и поэтому чтобы не испортить себе впечатление, выбирал отель по принципу: самый самый, чтоб было все все все, и при этом, чтоб не сильно дорого. Таким образом мой выбор пал на данный отель.

В отель приехал поздно ночью, заполнил анкету, не стал давать никаких денег, чтобы дали номер получше, а посему довольствовался номером на первом этаже на краю территории отеля с видом из окна на забор. Самый большой минус номера - это неисправный разъем для ключа, что изрядно досаждало, ибо выходить мокрым из душа и поправлять ключ, чтоб вернуть свет удовольствие то еще. Позже общаясь с другими туристами я понял, что мне еще посчастливилось, ибо у одной пары был хороший вид из окна, но много муравьев в туалете, а у другой неисправный сейф!

Дал ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Прожив в данном отеле 11 дней, ни разу не усомнилась в его выборе!

Питание очень разнообразное,проблем с этим вообще нет,на мой взгляд. Единственное соглашусь со всеми это очереди есть,иногда просто нереальные,но если приходить на час-полтора попозже,когда основная масса уже поест,то без проблем можно поесть.

Персонал отличный,чаевые не требует,как некоторые писали.Один раз сами оставили,уж больно мальчик старался.

Территория тоже очень красивая,ухоженная. Все чисто и убрано.

Более подробно все расписывать не стану,здесь представлены очень длинные отзывы.Просто хочется сказать,очень классный отель,анимация супер,старались угодить всем,молодцы ребятки! Все было просто супер!! Смело езжайте,не пожалеете, море,лагуна-это потрясающе!И не верьте отрицательным отзывам) ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2013.

Оценка: 2 из 5.

Нет слов, когда есть с чем сравнить....Очень все плохо Отдыхали с дочерью ей понравилось(ей 5 лет) кухня мы были голодные хотя и две женщины. Анимацию не видели ни разу. Все смотрели футбол. Многие жаловались на питание, так они стали пиццу делать в перерывах. Хотя есть детский стол, я там и питалась вместе с дочерью Тупо делала салат из овощей и заправляла маслом. Мясо было 2 раза и то очередь. Сплошные макароны. Каждое утро яищница.и все ну каша ни сосисок, запеканок ничего... Фрукты одни апельсины, но вкусные. Очень вредные арабы, злые. Не отдавали нам паспорта пока мы не выбрали экскурсию. Ездили в аквапарк Грязь жуткая песок аж воняет.Фирма коралл трэвал. В лавках тоже все наглые, злые. Не было прохода. На обратной пути в самолете отравилась по приезду 2 дня лежала. И забыла что бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Приехали мы в 22:00 и даже успели на ужин. Заселили сразу, однако в кромешной тьме( которая наступает в 18:00 по местному) мы долго искали наш корпус и вход в него. Чемоданы сразу же забрали, а когда пришли, то они ждали нас уже в номере.

Номер уютный,ничего особенного. Фен оказался без запроса и в нашем стандартном номере.

Кстати делюкс и сьют толком ничем не отличаются. В первом по приезду корзина фруктов, заполненный мини-бар и цветы в ванной ежедневно, а во втором только заполненный мини-бар.

При выходе из корпуса сразу же пляж, лагуна. Удобно, когда мы были( 27 июня-11 июля), в первые полторы недели хватало всего, однако люди с черными и красными браслетами-из других отелей серии Sunny Days, которые пользуются нашим пляжем. В июле их налетело столько, что пришлось ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!

Отдыхали в отеле с 18.07 по 29.07

Приехали в отель мы уже когда было темно, но сразу бросается в глаза большая территория, красивое оформление, и море улыбок) Разместили нас быстро, доплатили 10$ за номер с видом на море на 2 ом этаже (и не пожалели)! Засыпаешь и просыпаешься и видишь прекрасное море! Сейф, кондер и фен все работало исправно! Питание вкусное, но завтраки однообразные, обед и ужин всегда можно найти что то новое. По поводу очередей, люди ну не бегите Вы сломя голову прям к открытию, подойдите попозже и все будет хорошо) Очереди кстати сказать только на ужин! По поводу алкоголя, кто то ниже писал что все разбавлено, Но это бред совсем товарищи! Соки разбавленные это да. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут! Аниматоры развлекают к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле мы отдыхали в конце июня. Отель отличный!!! Отдохнули супер!

Номер - замечательный, мебель и все подобрано со вкусом и расположено довольно удобно. Питание тоже отличное. Персонал и обслуживание хорошее, но возникали не большие проблемы с обслуживанием номера, но стоило обратиться к персоналу, (хотелось бы отметить девочку из Гест релейшина - Ингу), она помогала во всех возникающих вопросах и этих маленьких проблем как не бывало)

Природа и бассейны на территории - супер!

Отдохнули - то что надо! советую всем!

Отзыв написал(а) 28 Июля 2013.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, летали с подругой в середине июля 2013 года, компанией корал тревел . Заселили в отель за 15 мину, денег на рецепшене не давали, попросили номер с видом на море. Номер дали на 3 –м этаже в левом крыле. Номер как де люкс, был кондер, фен, телефон, сейф, холодильник, жк телевизор и т.д.. Вид пздц просто какой красивый как на картинке. Номер убирали почти каждый день. Сам отель в принципе не плохой, но минусов много это : мало лежаков, а народу пздц как много, приходилось вставать в 7 утра и занимать лежак полотенцами который выдают бич бои. Полотенца у нас пиз..ли 2 раза, сами бич бои и воруют их, вечером подхожу в их палатку объясняю пропало полотенце мол что делать, говорит 5 баксов и будет тебе полотенце, я просто вахую над их бизнесом развернулся и ушел, а штраф за потерю ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Советую!!! Совсем не было скучно. Начитались разных отзывов и всё таки поехали на 12 дней. Прилетели ночью, номеров не было, поселили в другой отель, через дорогу от нашего отеля( система сани дейс включает 3 отеля). Утром извинились за отсутствие номеров и в подарок за искупление вины поменяли комнаты с супериор(самые обычные) на де люкс(каждый день в номер шоколад, плазма в номере,шикарный вид на море,аля карте,и возможность ходить в рыбный и итальянский ресторан свободно,не один раз,как с обычным синим браслетом,а сколько угодно-нам дали коричневые браслеты). Територия отеля огромная, персонал прекрасно относится к туристам, если те не грубят,на пляжах есть бары, которые работают с 9 утра.

Комната- шикарный вид на море, удобные кровати, без платный сейф, мини бар, первый день, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Staff Service Cleanliness Construction of hotel Main meals everything was perfect! The location is great. The sea and the pool are close to each other and to the room. Every thing is excellent espicially the staff Inha - guest relation! The staff were honest and returned a couple of lost things for us. Nice night program including belly dancing and kids play/dance. The view is amazing ...

Food is ok, but can be little better in variety.

We also went to sea trip with "Crazy Waves" - really nice team. It was awesome time and the boat started straight from the hotel.

In all, in spite of the big quantity of Russians, hotel is nice.

Отзыв написал(а) 26 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхала с сыном с14.07.13-21.07.13. Начитавшись отзывов очень переживала,но все было совсем не так. Поселили нас быстро номер 3417 в главном корпусе. Уборка производилась каждый день,у нас был очень хороший и приветливый убощик.Замечательная лагуна в которой мой сын научился плавать. По поводу питания голодными не были. Были в отеле недовольные отдыхом люди, мы же ехали отдыхать и наслаждаться отдыхом это у нас получилось на все 100%.Посетили 2 экскурсии Сафари по пустыне и Подводную лодку тоже очень понравилось. Нам совсем не хотелось уезжать и я надеюсь что мы еще вернемся в этот отель.

Отзыв написал(а) 25 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Как вы уже смогли заметить, уважаемые читатели сего отзыва, Санни дейс я посетила в июле вместе со своим молодым человеком. Отдыхали мы с 2 по 9 июля, как раз в разгар гражданских волнений в стране. Вероятно, по этой причине цены на туры в Египет значительно упали в цене, и нам удалось отдохнуть в хорошем отеле за смешные деньги.

Туроператор Coral Travel обеспечил хорошую встречу в аэропорту и комфортабельный трансфер до отеля. Что касается самого отеля - да, привередливый человек найдет, к чему придраться, но я не такая, поэтому для меня все было прекрасно!

Номер: у нас был стандартный. Было все самое необходимое - холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф с плечиками для одежды, сейф. Многие скажут, что мебель в номерах старая. Да, она не новая, но это своеобразный египетс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

и снова здравствуйте! как обычно речь пойдёт об очередном отдыхе в Sunny Days El Palacio. в этом году мы с друзьями посетили наш любимый отель 2 раза - в апреле с 15 по 29, и в июне - с 17 по 26, но так получилось, что что отзыв в апреле не написали.

в апреле мы летали с интуристом, а в июне - с пегасом. перелёты прошли без каких-либо нюансов - на ура!!! в апреле с нами летали друзья, которые вообще посетили египет впервые, но они были очарованы этой страной, а отель с его позитивной атмосферой полюбили всей душой! были очень тронуты вниманием и отношением, как со стороны менеджерского состава, так и всего персонала отеля! и весь апрельский отдых у нас прошёл великолепно!!!

в июне мы летали в наш "саньку" вдвоём с подругой, летели-как к себе домой! и вот - хургада - ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2013.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле с мужем и ребенком с 12.07. по 19.07.2013г. В Египте уже 4 раз, поэтому есть с чем сравнить. Начитавшись плохих отзывов, ехала с опаской. Но в целом отдыхом остались довольны. Отель, конечно, не тянет на 5.

Приехали около 11 часов утра, заселили нас в 13.30. Никому ни за что не платили, жили на 1 этаже с видом на лагуну, номер 2020. В номере все работало исправно.

Раздражали очереди в ресторане. Но уже на 2 день, мы приноровились и стали ходить обедать и ужинать немного позднее, когда и столы и тарелки с вилками были в наличии. Выбор еды не очень большой, фруктов практически нет, но голодными никогда не были. Начитавшись об отравлениях, везла с собой целую гору лекарств. Они не понадобились, так как салаты старались не есть и воду из кулеров не пили, п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2013.

Оценка: 3 из 5.

Положительные стороны: расположение, море.

Отрицательные стороны: однообразное питание, слабенькая анимация, ленивое обслуживание, в номере всегда на полу присутствует песок, а иногда и ящерицы. На ресепшен был такой сотрудник Ремон грубый и вообще не заслуживает работать с людьми, никакого внимания к людям, как не подойдешь все время занят всем, только не тем что интересует клиента.

При въезде смотрите номер сразу. У нас был 4004: сейф не работает, на первом этаже, без ванны и горячей воды в умывальнике.

Отзыв написал(а) 23 Июля 2013.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхал вместе с другом. Приехали в отель в отель в около 11-30, заселили только в 14-00. Решили сразу денег не давать, посмотреть какой дадут номер. Поселили на 2-м этаже, с балконом, немного удалён от центра, но в этом тоже были свои плюсы. Остались довольны.

По уборке номера вообще ничего не понятно, вроде уборщика каждый день видим на продоле, но сам он не убирает номер когда нас нет. А только когда видит нас, то интересуется и намекает на чаевые.

Про воду в куллере сразу скажу, что лучше не пить, по запаху слышно, что она из болота. Да и когда посмотришь на эти бутыли, то понимаешь, что и вода такая же. Кстати её же наливают и в так называемые "соки".

Особого внимания заслуживает сервис в ресторане! Его просто нет!!! Постоянные очереди, нехватка посуды  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Июля 2013.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер)))) Вот совсем недавно мы приехали из солнечного Египта!!!! Поездка наша длилась с 09 июля по 19 июля 2013 года!!! Туда и обратно нас доставил Боинг (2- этажа, компании Трансайро) Сервис в самолете был на высоком уровне, кормили вкусно,очень хорошо долетели, не попали в турбулентность-туда, обратно немного потрясло.

Встретили нас в аэропорту оперативно, довезли быстро!!! Приехав в отель, нас попросили подождать( 10 минут), мы высказали свои пожелания про номер( хороший вид на море и большая кровать). Через 15 минут мы уже были в своем номере на 3 этаже с видом на лагуну, кровать больша присутствовала. Пришлось дать бакшиш в 25 долларов, но мы ни разу об этом не пожалели.

Комнату у нас убирал прекрасный мужчина, его звали Реда)))) Постельное белье и полотенца м ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Июля 2013.

Оценка: 2 из 5.

Ездили с подругами в начале июля Сидели ждали размещения долго пока не заплатили 10 долларов Откровенно вымогали Стеклянные стаканы только в лобби баре но в ограниченном количестве Подойдешь к бару тебе скажут что хочешь сиди жди подойдет официант а он подойдет не скоро В остальных барах напитки наливают в пластиковые стаканы 0,2 литра пиво газировки пенятся и результате в стакане остается чуть больше половины короче забегаетесь ходить за напитками а еще и подходить можно только через 5 минут Поесть есть что мясо было и говядина и индейка каждый день курица Анимация по вечерам хорошая но некоторые шоу платные которые не стоят тех денег Шезлонгов возле бассейна не хватает полотенец не хватает Короче очень плохой отель персонал хамы и очень неприятно чувствуешь себя после такого отдыха Из ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Июля 2013.

Оценка: 2 из 5.

только вернулись с Sunny Days El Palacio 4*,несмотря на то,что провели в этом отеле всего семь дней,я была рада вернуться домой!

начну с того,куда нас заселили!номером это назвать сложно,какой-то барак со скрипучей дверью в шкафу и слоем пыли на столике,сломанный кондиционер ,который работает исключительно на 15 градусов!))но самое интересное это постель!откинув старое пыльное одеяло,я увидела,что вся подушка измазана в тональный крем,а на самой простыне полно чьих -то черных волос,и это прошу заметить,мы только зашли в номер,мне пришлось бегать по коридору и искать кого- то кто мог бы мне заменить постельное белье)в итоге нашла уборщика,который делала это все с очень недовольным лицом!!!номер нам менять не захотели,сказали,что их просто нет свободных!на второй день,прийдя вечером ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.02.2020
7 ночей
Premium
Все включено
2 взросл.
81531 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой