paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rox Royal Hotel Ex Grand Haber : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Rox Royal Hotel ex Grand Haber 5* (Рокс Роял Отель) Кемер Турция

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 4.49 из 5 (2095 отзывов)

   

от 12847 р./чел
25695 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 15 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз за границей! Отличный отель

Очень понравился отдых в нем

Приехали вечером заселили сразу.

Номер был не большой, но уютный и тихий. Вид был на море.

Питание отличное! Большое разнообразие и очень вкусно готовят.особенно полюбился омлетик по утрам

Персонал такое приветливый и доброжелательный! остались только хорошие впечатления от его работы!

Но самое крутое это команда аниматоров

Такие молодцы! они лучшие так прекрасно развлекали!

Я в этот отель влюбилась поеду в него еще раз

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале сентября очень все понравилось.Отель очень хороший ,чисто и в отели и на пляже.Море прозрачное ,видно с самолета дно.Еда разнообразная,накормить ребенка не составляла труда.Молоко можно взять в любой момент .Персонал очень хорошо говорит на русском,аниматоры отличные веселили детишек до поздней ночи.Нас приглашали на экскурсию в кожа-меховой магазин(вроде как от фабрики),цены там очень завышены(хотя они и скидки делают очень большую),потому что после этого пошли прогуляться по городу,там цены в сто раз ниже.Так уж советую лучше прогуляться по городу и приобрести лучше меха и кожу там.Аквапарк большой интересно будет для всей семьи.В общем отдых был отличный.Всем советую этот отель,не пожалеете.

Отзыв написал(а) 13 Сентября 2012.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с 3 по 12 сентября. Отель хороший, и расположение удачное и сама территория отеля красивая. Есть где погулять с детьми.... НО! Как и было обещано менеджеру отеля, наш конфликт я выкладываю в интернет. Приехали мы в отель в 6 утра, на ресепшен сказали, что номеров нет, но так как мы с маленьким ребенком (2,5 года) можно подойти после 10 и они попробуют заселить нас раньше. Мы переоделись и пошли на море, но приехав уже из холодной Казани, на пляже мы пробыли до 10, т.к. было очень жарко. Перешли к бассейну и разместились около десткого бассейна, пока мы раскладывали все на шезлонгах наш ребенок упал....Конечно все дети падают, и нас было 4 взрослых, мы все смотрели, но это ребенок... Упал он у нас на основание зонтика (огромные зонты над шезлонгами) ,самого  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Сегодня вернулись из отеля, эмоции самые положительные.

Отель очень красивый, персонал отзывчивый, всегда обратят внимание на ребенка, улыбнуться, поговорят. Понимают, что для родителя это бальзам на сердце.

Абсолютно всегда есть места на пляже и у бассейнов, чистейшее море, очень красивый вид.

Территория очень ухоженная, зеленая, травка на газоне шелковистая,, растительность самая разнообразная и пальмы и хвойные и лимоны с гранатами.

Номера достаточно простые но чистые и не пошарпаные, находиться в них приятно и комфортно.

Питание действительно на высоте, по сравнению с другими отелями кормили очень вкусно. В принципе еда есть любая, на самый взыскательный вкус, ну а уж день Турции... это были сущие шедевры, описать это сложно - это надо попробоват ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Мила здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот думаем с друзьями поехать отдохнуть. Рассматриваем ваш отель в том числе. Но где-то прочитал, что отель не подтверждает брони 1-го, 2-х, 3-х мужчин в номере. Это действительно так? А то у нас в основном мужская компания.

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2012.

Оценка: 4 из 5.

Начну свой отзыв с того, что путевки мы приобретали по раннему бронированию на конец августа еще в марте. С тех пор мною была прочитана практически вся информация, размещенная в интернете по данному отелю. Надо отдать должное - она соответствует действительности. Отель оставил о себе самые положительные впечатления: действительно отличное питание на любой вкус, обходительные сотрудники, готовые по первому зову прийти на помощь. Было правда несколько неприятных моментов, на которые можно было бы закрыть глаза, но хочется предупредить других туристов.

Во-первых, по приезду на ресепшен нам объявили о том, что на данный момент отель переполнен и придется ночь провести в другом отеле, такого же уровня (сегодня прочитала информацию в интернете - нас разместили не в 5*, а в 4* Garden  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Я в восторге от отеля. Мы прилетели в анталию в 4утра в отели были гдето в 5 утра так как по пути из аэропорта завозили других туристов, по рпибытию в отель нас расселили подчти сразу через час мы уже спали в номере, что очень обрадовало. Персонал очень любезный и веселый восновном мужской пол работает. В рестаране еда просто объедения на любой вкус даже есть блюда для тех кто на деете :-) а сладости там такие просто пальчики оближешь мм :-):-). Есть своя дискотека (клуб ) она находится где детские горки волк клуб в нутри волка :-) .Аниматоры молодые и веселые, а какие конкурсы и спектакли делаю просто супер у меня жевот от смеха чуть не лопнул :-) ,и деток можно спокойно им доверит :-) моя дочка 8 лет даже не хотела от них уходить :-). Так что смелее приезжайте и отдыхайте с удовольств ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отель небольшой, тихий, семейный. Море прозрачное, чистое, супер!!! Годные водные горки для детей. Питание достойное, но могло быть и лучше (однообразные салаты) XD))). Молодцы аниматоры, шоу вечерние вполне нормальные. Отдельное спасибо аниматору Лизе.

Очень признателен Вере Сотниковой за профессиональность и человечность в работе с туристами.

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день.

Не буду повторяться. Все классно.

Минусы только в том, что реально бывало не очень чистые посуды и не хватало пакетиков чая в обед. Позже, на 2-ой или 3-ий день увидел почему. Воруют. Угадайте кто - наш российский турист, берут охапками и в карман.

Отель реально семейный, есть многое для детей. Все спокойно и уютно. Но. В один прекрасный день заехали "наши" туристы из Волгограда. Заехали оптом, человек 7 или 8.

Каждый день проходили анимационные шоу с участием как местных аниматоров, так и приглашенных со стороны гостей. Были и китайцы, и девушки негритянки, и сами турки. Классные шоу. На какой-то день начал ловить себя на мысли, что я жду вечера, я жду шоу.

Так вот, представления заканчивались в 22.30 и все тихо мирно перебирались в оте ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! В Турции отдыхали в первый раз. Впечатления об отеле самые замечательные.Ни одной минуты не было свободной,время проводили весело и с размахом. Кормят офигенно вкусно,голодными там точно не останетесь.Анимация вообще супер.Спасибо аниматорам, за ежедневное отличное настроение.По всем вам очень скучаем. Отель ухоженный, красивый. Персонал приветливый, всегда вас встречают улыбками и шутками. в отеле всегда есть чем себя занять,потому что прилагается много разных услуг. Улыбка до сих пор не сходит с лица. Советуем всем этот отель.

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 27.05.-10.06.2012 с друзьями. Отель отличный, приехали ночью, нас сразу разместили, номера уютные, каждый день убирались, пополняли бар. Территория очень ухоженная, много цветов. Обслуживание без замечаний. Молодцы! Питание отличное, на любой вкус, за две недели абсолютно не надоела еда, такое было разнообразие. Особое внимание хочу уделить массажу, который делают в отеле, по приезду я себя плохо чувствовала, так массажем мне очень помогли, массаж делал Борис, отдельное ему спасибо. Посетили много экскурсий, все очень понравились. Мы очень довольны этим отелем, сейчас мы ждем на свет малыша, и как он немного подрастет обязательно приедем еще раз, т.к. этот отель особенно подходит семейным с детьми. Тем более у нас есть с чем сравнивать, были во многих странах, но ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

В Турции были впервые, хотя до этого бывали в Израиле, Италии, Китае. Всей нашей семье (у нас с мужем два сына 18 и 12 лет) отель очень понравился, будем рекомендовать его своим друзьям. Любому возрасту найдется занятие - смотря с каким настроем ехать! Кухня, аниматоры, размещение, уборка - все замечательно.

Последние пару дней "из вредности" хотела найти пару недостатков (не бывает же все идеально :-)) - не нашла, серьёзно!

Только один момент несколько удивил: мы бронировали номер семейный 2-комнатный, с межкомнатной дверью (это обошлось нам на 15 000 р. дороже, чем семейный 1-комнатный. Так вот, межкомнатная дверь была - вопросов нет, и даже замок в ней был, только вот ключа от него не было даже на ресепшене.

За кожей ни в коем случае не ездите с зазывалами из ма ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

отель замечательный,персонал очень дружелюбный , в амфитеатре вечерами было очень интересно, нам удалось попасть туда когда была турецкая ночь ,было незабываемое представление,а торт мороженное просто класс) я писала уже более подробно про отель,

это конечно не прилично ,но mila скажите пожалуйста известная ли арабская футбольная команда,а то я их очень хочу найти, может вы скажите где и по каким критериям поиска можно их найти :)

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Хочу выделить огромную благодарность сервису Grand Haber , все были вежливые ,добрые. Питание на отличном уровне . Очень много видов мяса. Сладкого тоже. Территория большая, просторная , понравился очень аквапарк даже больше чем в трое. Пляж отличный. Не чуть не напрягало , что там галька. Море кристальночистое .Везде можно было перекусить и выпить чего нибудь, как спиртного так и просто соков или газировки. Путешествовала уже по турции много раз , но этот раз самый удачный. Нас заселили отличный номер (253) рядом с нами жили футболситы. Мы с подругой познакомились с ними. Правдо мы плохо говорили на аннлийском языке, но все равно не мешало с ними общаться. Подскажите Mila ,пожалуйста, что это была за сборная команда , их название и живут ли они сейчас еще в отеле?)

Заранее спаси ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель,соответствует 5*В 1 день приезда,заселение было не очень удачным,но подошли к Миле,объяснили свои претензии.На следующий день дали замечательный номер на 2 этаже.Спасибо большое персоналу отеля(особенно Милочке)Спасибо поварам,готовят очень вкусно и разнообразно.Отдельное спасибо шеф повару Мустафе.Красивое,замечательное море,чистый пляж,лежаков хватает.Спасибо за обслуживание в ресторане а-ля карт.Привет от нас Эмре.Спасибо всем за прекрасный отдых.На следующий год вернемся в августе в ваш гостеприимный отель.

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

18 дней нашего отдыха прошли на одном дыхании! Замечательный отель! Отдыхали с двумя детьми 8 лет и 2 года. Заселили буквально за 5 мин. Наш номер был на этаже L. Это оптимальный вариант для туристов с детьми. Мы не зависели от лифтов и в коридоре прохладно. На верхних этажах душно в коридоре. Персонал внимателен и дружелюбен. Практически все говорят на русском. Было ощущение, что мы В России. Почти все отдыхающие - русские и русскоговорящие жители бывшего СНГ (Казахстан, Украина). В Кемере всюду русская речь, вывески на магазинах на русском. В любом магазине есть продавцы, говорящие на русском.

Сам отель большой, красивый. Замечательная территория. Для детей чудесный аквапарк, мы частенько там отдыхали. Но я, конечно предпочитала бывать у моря. Море - сказка! Чистейшее ни мусо ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем! Я вернулась из этой гостиницы и очень довольна своим отдыхом. Потрясающие условия. Погода, настроение, гостиница. Если бы отпуск подольше!!!!! Ааааааа так хочется обратно. Заселили очень удачно, номер порадовал.Анимация работает на 100%, ребята выкладываются по полной. Очень понравились вечерние шоу, как там танцуют девушки, мне кажется это профессиональные танцовщицы.Еще там большинство персонала говорит на русском. А еще вечеринки, то пляжная вечеринка,то там все одеваются только в белое, и около бассейна живая музыка

Питание разнообразное,фруктов очень много.Голодными не остались. Территория отеля ухоженная.Сейчас там много зелени.

Советую этот отель для отдыха с детками

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Очень очень понравился отель)) Размещение чудное,номера хорошие, питание тоже. Обслуживающий персонал -милейшие люди ,очень хорошо выполняющие свою работу. Уезжать совсем не хотелось.))))))))))))))))))

В общем если я еще поеду в Турцию то только в этот отель

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

Огромный привет всем отдыхающим в этом отеле!

не думала ничего писать но случайно зашла на сайт и прочитала некоторые отзывы об этом отеле! как бы не бало хорошо в раю всегда найдуться им недовольные

отдыхоли в этом отеле первый раз с семьей все очень понравилось; как и везде есть небольшие недостатки но они не могут затмить очень хорошее впечатление об этом отеле и об отдыхе в целом!

моему возмущению нет предела по поводу шопинга от кожанного магазина на -1 этаже!!!!!!!!

мы сами из сибири ездили с этими ребятами в их торговый центр нам все очень понравилось выбор просто шикарный модели новые современные много эксклюзивных и качество просто замечательное! купили мужу куртку и мне дубленку приехали домой и сразу сравнили цены оказалось почти в два раза дешевле ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2012.

Оценка: 5 из 5.

!Вот мы и дома,но душой все еще на отдыхе,в вашем гостеприимном отеле.Спасибо вам Милочка за участие,помощь в замене номера и просто за вашу добрую красивую улыбку.Спасибо всему персоналу отеля(горничным,поварам,официантам)На следующий год приедем только к вам.Мила!Каким образом можно самим забронировать у вас тур?Ездили через Пегас,к сожалению,как оказалось(Пегас-не для нас,а только для себя)Всем ,кто хочет отдохнуть в Кемере,советуем и рекомендуем ехать только в "Гранд Хабер"Мы ездили с сестрой и племянниками с 18 августа по 27 августа.Жалеем только что было на отдых мало дней,на следующий год поедем на дней 15.

Отзыв написал(а) 29 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный! Есть всё что нужно для замечательного отдыха!

Питание на 5, всегда разнообразное и очень вкусное! Всегда достаточно фруктов, рыбы и мяса!

Есть Спа-центр, в нем: Хамам, парная и финская сауна.

Очень хорошая дискотека, людей не много, но отличное освещение и музыка!

Замечательная анимационная группа: Юля, Синан, Артем отличные ребята, никогда не было скучно, всегда придумывали что-нибудь интересное!)

Персонал отеля очень отзывчивый, приветливый и старательный!

В общем отель на 5, хочется вернутся обратно!

Всем советую и рекомендую!

Отзыв написал(а) 27 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись 2 дня назад из Хабера и хочется сразу сказать спасибо всему коллективу отеля!!!

Проживание - заселили в течении получаса (приехали около 10 утра) в номер с видом на море и совершенно бесплатно. Уборка номера каждый день, смена белья - через день, полотенца меняли по мере необходимости (оставляли на полу и их сразу заменяли). В номере были тапочки, полный мини-бар, который заполняли каждый день.

Питание - остаться голодным просто невозможно, каждый может найти для себя что-нибудь вкусненькое. Каждый раз приходилось обходить стороной сладкий стол - красота и вкуснотища!!! Из фруктов - арбузы, дыни, персики, абрикосы, виноград, инжир, бананы, сливы, яблоки, груши, апельсины, грейпфрукты.

Сервис - каждый на своем месте и любой возникающий вопрос решался в тече ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Сразу же начну с благодарности всему персоналу отеля за встречу и теплый прием. Приезжаем к Вам как к хорошим добрым друзьям. Встретили и заселили в номер буквально за 10 минут. Причем в день приезда в номер принесли фрукты и вино. Персонал отеля поражает своим отношением к гостям, все готовы прийти на помощь в любой ситуации. Номер у нас стандартный но довольно большой. Все номера оснащены всем необходимым. Очень много российских каналов по телевизору, бар пополняли каждый день. Уборка номера каждый день. Смена полотенец по необходимости. Питание просто замечательное. За это отдельное спасибо шеф повару. У меня ребенок любит мясо и для нее выбор был огромный. А какая выпечка и фрукты? Просто сказка. Территория отеля огромная и зеленая с множеством бассейнов. Чего стоит только пресловут ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Эмоций было очень много после отдыха, до сих пор еще не утихли. Остались самые лучшие впечатления об отеле. Сервис и доброжелательность всего персонала отеля к клиенту выше всяких похвал. Отель очень чистый, уютный, большая часть персонала понимали и говорили на русском языке. Выгодное месторасположения отеля, тем что он находится в центре города.

Номер у нас был стандартный. Убока в номере происходила каждый день, в номере есть мини бар, который пополняли ежедневно.

Питание очень хорошее, на любой вкус. Голодными точно никто не остался)

Территория отеля красивая. Прямо на территории парк с лебедями.

Расположен отель очень удобно - можно куда угодно пойти погулять: и по магазинам, и по городу, ночью на дискотеки, которые находятся в 5 минутах.

В течени ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Августа 2012.

Оценка: 4 из 5.

Много писать не буду, все как всегда в Турции. Только сильные и слабые стороны:

Явные плюсы отеля:

- хорошо кормят;

- чистое море и пляж;

- хороший сервис;

Явный минус отеля:

- экономят на электричестве (нет нормального освещения по вечерам, в здании прохладно только на -1 этаже и лоби). Не рекомендую брать этаж, выше чем второй - невероятная духота;

- плохо работает кондиционер в номере;

- в ваучере было написано Ultra All- по факту импортных напитков нет.

Отзыв написал(а) 20 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Эмоции переполняли еще вчера, но не было возможности отписаться), поэтому пишу сейчас.

Я много стран посетила, в Турцию была 7 раз, мне есть с чем сравнивать), при этом постараюсь отозваться объективно, чтобы помочь желающим отдохнуть, в нужном месте)))

В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность за столь насыщенный, по настоящему классный отдых всем, кто работает в Гранд Хабере!!! Действительно собрана команда, которая предназначена и воодушевлена на то, чтобы сделать ваш отдых неповторимым и запоминающимся!

Питание очень разнообразно, богатый стол, вся корзина фруктов, много мясных блюд и вообще я очень довольна! Здесь описывать можно долго и со смаком).

Хорошая инфраструктура отеля, а именно, много зон отдыха, где можно расслабиться, приятно отд ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в сентябре 2011 года. Ездили: я с ребенком 4 ,5 лет и мама моя.

Нам очень понравился отель! В этом году просто боролись с собой и желанием поехать в него же. Но в этом году муж настоял, что б мы поехали туда, где ещё не были.

прилетели мы в 6,30 утра. Нас расселили раньше времени, около 8,30. До этого мы прогулялись по территории. Весь персонал интересовался когда приехали, как первое впечатление. Очень все доброжелательные. Потом позавтраки. и заселились. Номер замечательный был! Вид не передать словами! ГОРЫ! ГОРЫ! ГОРЫ! Необыкновенная красота!

Номер убирали хорошо, иногда с лебедями и цветами на кровате, иногда попроще. Оставляли чаевые по 1 дол. Мини бар каждый день пополнялся. Вода без газа, вода с газом, соки....на каждого человека. Сейф бесп ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Августа 2012.

Оценка: 4 из 5.

Плюсы : номер - нормальная уборка, смена полотенец и постельного белья, красивая территория

неплохое питание, ну, море не заслуга отеля, оно, как всегда отличное.

Минусы - отвратительная анимация, ленивые наглые официанты, мы ни разу, будучи на пляже, не видели, чтобы убирали переполненные мусором урны, ни разу! На пляже часто были посторонние люди, это неприятно и была опаска за свои вещи.

По пунктам:

Размещение - нормальное, правда, кондиционер еле-еле работал, ночью подушка становилась мокрой, так жарко было.

Уборка номера - никаких претензий, было чисто, были тапочки, правда, не хватало геля для душа, были только маленькие кусочки мыла. Пришлось покупать.

Лежаков хватало, потому что у нас в компании была женщина, которая приходила в 8 часов ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Гранд Хабер в августе с дочкой 7 лет. Отдых в этом отеле превзошел все мои ожидания: понравилось всё!

1. размещениев номере: разместили сразу, номер уютный , чистый, чудесный вид из окна на горы, уборка номеров каждый день

2.Питание разнообразное: мясо, рыба, закуски, фрукты, сладости - все очень вкусно, просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать...Дочка оценила вкусное мороженое и доступность напитков в любом месте и в любое время, очень вкусные хот - доги и пиццу,

3. Персонал очень приветливый и дружелюбный, внимательный,

4. Анимация не давала заскучать взрослым и детям: днем конкурсы, вечером - шоу, зрелищное представление,

5. Море очень близко, проходили мимо минизоопарка, гуляли с павлинами,

6. Пляж чистый, лежаков хва ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Августа 2012.

Оценка: 2 из 5.

Ужасный отель. Отдыхали с коллегами в августе 2012 года. Персонал отеля некомпетентный! Сплошное неуважение и глупые шутки с их стороны. Могли подойти во время обеда и забрать и унести полную тарелку из-под носа. Это у них такие шутки. Молодые турки очень злились (и не пытались этого скрыть), когда получали безаппеляционные отказ на всяческие заигрывания. Могли обратиться к женщине 40+ "бабушка". Оправдываяся: "ну она ж мне в мамы годится".

Вечером отдыхали в лобби, на столике лежали 50 рублей. Официант подошел убрать пустую посуду, а заодно и деньги прихватил. У нас открывались рты!!! На дискотеке, чтобы поскорее все разошлись, выключали кондиционер.

Отель совсем не тянет на 5 *, в душе плесень (!!!), не смертельно, конечно, но все же. Халатов нет! Тапочки по большой про ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень классный..

Замечательная территория отеля, очень зеленая.Питание тоже хорошее, но под конец слегка поднадоело, хотя турки очень старались и по два три блюда каждый обязательно были новые!!!!!!

анимация нам очень понравились, хорошие аниматоры.Вечерами не скучно, каждый день в 21:30 шоу-программа.

Мы были в многих отелях Турции, но этот пока, что нравится больше всего)

Едте сюда и вы не пожалеете)

Отзыв написал(а) 14 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель! Мы отдыхали там недавно, вернее 4 дня назад вернулись, все здорово. Все очень стараются и это приятно. Мы всегда предвзято относимся к выбору- этот отель можно рекомендовать друзьям и знакомым!Особенно у кого дети , тем более малыши, там их полно. мини-клуб заслуживает отдельного разговора: огромное спасибо Ольга Юлия Валерия Благодаря им отдых для моих девчонок стал незабываемым! На следующий год только туда. Советую всем, кто едет с детьми! Не пожалеете ни минуты.

Отзыв написал(а) 14 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз пишу отзыв об отеле. В Турции не первый раз, до Хабера была в трех отелях подобных. Отель отличный для семейного отдыха, питание хорошее, разместили быстро. Номер дали хороший. Территория большая везде очень чисто и красиво. Один небольшой минус есть у отеля!!!! Детская анимация никакая!!!!!!!!! Стоят 2 девочки с кислыми минами с детьми вообще никак не общаются!!! Проведут в течении дня 2 скучных игры Дарц и еще что то в этом роде, и на этом все!!! У меня дочь 5-ти лет она очень любит мини -диско и ходила до этого с удовольствием(в других отелях) Хабере она отказалась ходить.Взрослые аниматоры молодцы а вот детские((((((( И еще очень приставучие и надоедлевые фотографы мы от них устали просто, они просто проходу не давали, потом мне (пришлось от них прятаться)!!!!!! А в общем ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Августа 2012.

Оценка: 4 из 5.

Очень редко пишу отзывы об отелях, хотя путешествуем с семьей по 2 раза в год, так что сравнивать есть с чем. В Турции в 8 раз, были в Греции, Египте, на ГОА. К выбору отеля всегда отношусь очень серьезно, но так как я человек очень позитивный во всем всегда нахожу хорошее. Хочу дать совет тем, кто собирается в этот отель. Отель расположен в Кемере, так что от аэропорта ехали недолго, около часа. Отель предназначен для отдыха для двоих или максимум троих. Нас отдыхало 4, то есть двое взрослых и 2 ребенка 12 и 13 лет. Нам был забронирован семейный 2х комнатный номер (перед отъездом еще раз посетила турагенство , перепроверила и получила утвердительный ответ). По приезду оказалось, что номер 28 кв.м. ( одна кровать двухспальная,одна односпальная и кресло-кровать). В ваучере стояла бронь-  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Только вчера прилетели, впечатлений очень много. Отель классный, полностью согласны со всеми восторженными отзывами. Понравилось практически всё. Огромное спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых. Подтверждаю, что массаж потрясающий(спасибо, Бариш!).Питание очень хорошее, трудно понять тех, кому что-то не понравилось. Единственное пожелание касается детской анимации: дети очень расстроились, рыдали, что не удалось получить медаль Гранд Хабер(конкурсы порой просто на везение). Купите, пожалуйста, дешевых медалей и раздавайте деткам за участие в развлекательных программах перед отъездом-они точно захотят приехать именно в ваш отель! Это было единственным, что огорчило детей. Во всем остальном для детей Гранд Хабер- просто рай.

Отзыв написал(а) 07 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы, поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Grand Haber Hotel 5*. Отель произвёл неизгладимое впечатление: поразил своими размерами, ухоженной территорией, чистым пляжем. Питание было разнообразнейшим: мясо и рыба (вечером на гриле), фрукты, овощи, мороженное, различные салаты, лепёшки, гарниры, хлебо-булочные изделия, и конечно же, сладкий стол, который ломился от десертов.

По всей территории расположены быры (у бассейна, в аквапарке, на пляже, в амфитеатре, в самом отеле на -1 и L этажах, и в Волке, где проходят дискотеки). Напитки всегда были охлаждёнными и прекрасно спасали нас от жажды, по желанию всегда можно было попросить льда и лимона. Недоставало, разве что, молочных коклейлей. Надеемся руководство отеля примет это к сведению.

Хотелось бы, поб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Grand Haber Hotel 5*. Отель произвёл неизгладимое впечатление: поразил своими размерами, ухоженной территорией, чистым пляжем. Питание было разнообразнейшим: мясо и рыба (вечером на гриле), фрукты, овощи, мороженное, различные салаты, лепёшки, гарниры, хлебо-булочные изделия, и конечно же, сладкий стол, который ломился от десертов.

По всей территории расположены быры (у бассейна, в аквапарке, на пляже, в амфитеатре, в самом отеле на -1 и L этажах, и в Волке, где проходят дискотеки). Напитки всегда были охлаждёнными и прекрасно спасали нас от жажды, по желанию всегда можно было попросить льда и лимона. Недоставало, разве что, молочных коклейлей. Надеемся руководство отеля примет это к сведению.

Хотелось бы, поб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдых удался!!!

Теперь по-порядку. Летели с Анекс туром, заказывали путевку в 1001 тур. Все везде замечательно, ни каких претензий. Вылет в 3 30 из Самары Уральскими авиалиниями - все вовремя самолет и полет нормально.

ТУРЦИЯ!!! В Турции первый раз, до этого побывал на нашем Черном море в нормальных отелях( Адлер-Южное взморье, Геленджик-Голубая даль), на КМВ (Пятигорск-Санаторий им. Лермонтова, Кисловодск- Джинал) и др. Турция не идет ни в какое сравнение. Первое впечатление-природа похожа на Геленджик: горы, сосны. Но как увидели море-ни какого сравнения.

В Анталии Анекс тур встретил, доставил на микроавтобусе в отель. По пути заезжали в несколько отелей и когда приехали в Grand Haber Hotel 5*, впечатление было что наш лучше. В отель приехали где-то около 9. Гид  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель! При условии, что вы приехали туда тусить, потому что главный плюс-этого отеля в его близости от центра и клубов, которые расположены в пешей доступности. Если вы не планируете выходить вечером из отеля, то на мой взгляд там скучновато, потому что отель после 23.00 умирает. Кормят очень хорошо, поят тоже;) персонал приветливый, номера обычные, кондиционер лично у нас в номере не работал, но меня это не напрягало, потому что боялась простудить ребенка (соседи попросили отремонтировать свой и персонал без проблем все сделал очень быстро) Море шикарное, пляж крупные камни, но меня это не напрягало- спец обувь за 10 $ в магазине на -1 или на пляже и все ок:) София, как и обещала пишу отзыв про спа: мастера высокого уровня! Со мной свекровь ездила и она у меня уже специалист по ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился! Очень чисто, уютно, красивые номера, уборка ежедневно и самое главное, вкусно кормили! Огромный выбор фруктов, овощей, мяса, рыбы, сладостей и проч. Всё вкусное, свежее.

Я лопала всё, что не приколочено и поплатилась – пришлось обратиться к врачу, так много и вкусно я ела, но не учла, что всё-таки это другая пища, другая вода…. зато врач был русскоговорящий, прописал мне какие-то чудо таблетки и уже к вечеру мой недуг как рукой сняло))

Были аниматоры, развлекательные программы, дискотеки, но мы предпочитали клубы, даже попали на концерт Тимати=)

Отель шикарный, больше нечего сказать, рекомендую всем, останетесь довольны! Прикладываю фото.

Отзыв написал(а) 04 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отель произвел очень позитивное впечатление. Красиво и внутри отеля и снаружи. Понравилось все! Номер был очень уютный, кондиционер справлялся. Хорошие стеклопакеты, шума с улицы вообще не было слышно (рядом с отелем находится популярный диско клуб Инферно).

Расположение самого отеля удачное, до центра города 5 минут пешком. Очень красивый вид вокруг. Сочетание моря и гор , просто чудесно! Сервис качественный и ненавязчивый. Убирались в номере регулярно, всегда в наше отсутствие.

Пляж очень чистый, персонал на пляже старается, пепельницы меняли сразу, как тушился окурок, причем делалось это волшебным образом! Вообще не замечали, КАК?!!! Еда в баре на пляже была достаточно съедобной, только напитки в стиле Юппи беее. Пиво было вкусным)))

Территория отеля хоть и не ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле вначале июня с друзьями, которые были с 2-мя детьми. В полном восторге от отеля. Все очень понравилось.Очень хорошие номера, все всегда чисто, вовремя убрано. Персонал приветливый. Кормили очень хорошо. Питание разнообразное и рыба, и мясо, фрукты. Территория достаточно большая, зеленая на 5. Для деток раздолье. Дети были заняты целыми днями. Вобщем кто хочет отдохнуть с семьей смело едьте в G.Haber

Отзыв написал(а) 04 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Если Вы устали и хотите насладиться друг другом и чудесной природой этот отель для Вас.

Отдыхали в Турции впервые после надоедлевых египтян обходительные турки приятно удивили.

Приехали в отель ночью,валились с ног от усталости поселили очень быстро без всяких там взяток в отличный номер.

Территория супер зеленая и ухоженная ,бассейны чистейшие.Питание разнообразное всегда свежее и все очень вкусно.

Отдыхали без детей и немного пожалели о том ,что не взяли их с собой потому что глядя на счастливые лица детей которых постоянно развлекали анниматоры понимаешь что последние честно отрабатывают свое жалование.

В следующем сезоне только в этот отель и ни в какой другой !!!

Отзыв написал(а) 03 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Интервизит" в нашем городе Хабаровске, порекомендовавшему отель "Grand Haber", как один из лучших отелей Турции для семейного отдыха. Мы были с ребенком 8 лет. Очень понравилось всем!!!!

Итак, начну по порядку...

Размещение и номер: Прибыли около 21.00 час. На ресепшн порекомендовали сначала пройти в ресторан поужинать, а затем разместиться в номере, т.к. ресторан закрывался в 21.30. После ужина вернулись на ресепшен, где нас уже ждала карточка-ключ от номера №232. Стандартный номер с видом на аквапарк и амфитеатр. Первое впечатление от номера очень хорошее - вся мебель (шкаф, кровать, тумбочки) и даже двери и плинтуса из массива дерева, раковина в туалете из мрамора. Но не бывает всё гладко и поняли мы это в ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Августа 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле с мужем и 12-ти летним ребенком. Приехали в отель в 20-00, моментально предоставили хороший номер, без каких-либо доплат. Но если есть желание поблагодарить за понравившееся обслуживание, везде (ресторан,рецепшен, хаммам) стоят боксы с надписью БАКШИШ (чаевые) Территория отеля очень понравилась, гуляли вечером с удовольствием. Везде красивая подсветка, несколько баров и ресторанов (UAll), хоть в 2-00 ночи спустись на "-1" этаж, стоят бочки с белым и красным вином..Для детей,конечно, автоматы с ароматизированными напитками, но за 2 $ в ресторане приготовят большой стакан апельсинового натур.сока. Еда хорошая, рис с морепродуктами впечатлил-очень вкусно! Объедались сладчайшими дынями и арбузами. Я любитель сладкого, поэтому с удовольствием пробовала тортики и пирожные..Пля ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2012.

Оценка: 4 из 5.

Я отдыхала в этом отеле с двумя детьми(18лет и 8лет) в июле(с 14го по 21е).В Кемере во второй раз, но для разнообразия решила выбрать др.отель,ориентированный для отдыха с ребенком.И не ошиблась.И старшему и младшему все очень понравилось,хотя младший-очень капризный.

Я тут прочитала отзывы об аниматорах, что их не видно и т.д. и т.п.Не правда, ребята целыми днями при отеле.целыми днями что-то проводят, зазывают обленившихся отдыхающих на всякие развлечения как у бассейнов, так и на пляже.Перед ужином, стоят у дверей ресторана и объявляют о вечерних шоу.Молодцы.

в целом, впечатления об отеле -хорошие.Заселили нас быстро(приехали мы к вечеру).По поводу грязных покрытий,тоже не согласна.Дети бегали с удовольствием босиком.

Реакция обслуживающего персонала на всякого р ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Grand Haber в июле 2012. В целом понравилось.

Отель расположен в Кемере. Он реально большой - 6 этажей. Такого размера отелей в округе единицы.

Комнаты в хорошем состоянии. Персонал дружелюбен. За все время не видели ни одного конфликта. Психологически и физически комфортно.

В номере бесплатный сейф с кодовым замком. Мини-бар ежедневно бесплатно пополняется водой и соками (не забывайте выпить что есть, а то нового не поставят :-). Есть телевизор с несколькими русскими каналами. При заселении сразу дают два ключа от номера.

Окна нашего номера выходили прямо на эстраду с анимацией. Конечно, громкая музыка ощутима. Причем, думаю, во всех номерах этого крыла. Но в 23:00 она выключается. Так что спать не мешает.

В лоби и даже в номере бесплатный  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с родителями и ребенком 4-х лет в отеле. Понравилось все (в турции в 4-й раз - 2раза в Белеке, 1-в Сиде). Отправились в Хабер по рекомендации родственников (отдыхали в этом отеле 3-ды) и отличной работе турагенства. Особенно впечатлила природа - чистейшее море и вид на горы. Крупногалечный пляж помеха только слегка-изнеженным особам, это же чистейшее море, практически каждый день плавали и наблюдали за черепахами в уловиях природного обитания - даже не доплывая до буйков - зрелище прекрасное. Питание отличное на любой вкус, нет мешанины, сдоба - на 5+, фрукты, всегда есть что перекусить, напитки, бар в комнате постоянно пополняется водой и пакетированным соком, для детей всегда есть молоко. Персонал отзывчивый. Отдыхать в Хабере здорово (все зависит от того, что Вы хотели, допу ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Я в шоке,давно незаходила сюда,но девочки которые тут развели такие немыслимые дибаты,ВАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО???Я только в этом сезоне собираюсь в хабе в 3-ий раз!!!я могу себе позволить и другие места,но не в этом дело!!!дело в том что правы те кто пишет о том что кто зачем едит!!!!!если вы на отдыхе(а еще если вы копили на него год)то везите с собой позитив!!!!!может мне сложно оценивать этот отель,потому что я просто ОБОЖАЮ ЕГО,но нет там не грязных ковров,моя дочь бегает боссиком и ноги у нее чистые))))и номера убирают хорошо!!!и сервис хороший,я даже утверждаю что персонал не чем не уступает персоналу риксоса!!!а то что туалеты засранны,то это не персонал не анимация отеля делает!!!!а срет везде восновном рашен туристик!!!!и даже если это случается туалеты убираются своевременно!! ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

! советую всем туристам посетить GRAND HABER, отель превосходный! я провела здесь 10 дней с тетей и с

сестренкой,с 13.07.2012 по 23.07.2012! Очень понравилось!!! Расположение отеля сказочное! Прекрасная горная окрестность,

море, красивая природа, ухоженная территория,красивый интерьер, большая площадь лобби внутри отеля, очень много достоинств!

Высококлассный обслуживающий персонал, везде чистота и порядок! достойные номера,вкусная разнообразная еда и

напитки. Аниматоры молодцы, веселые и задорные. Каждый вечер проходят очень

интересные шоу. Отдых в этом отеле - был незабываемым!!!! Спасибо всему персоналу.

Отзыв написал(а) 30 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Читаю вот сейчас отзывы об этом отеле, удивляюсь... решила черкнуть пару строк.

Да хороший этот отель, бюджетный 5-ти звездный отель. Хорошая территория, хороший аквапарк, достойный ресторан, хороший пляж (в меру особенностей данного региона), чистые номера (со всем работающим оборудованием) - это что касается самого отеля.

Сервис: нормальный. Если горничная пришла убираться в то время когда Вы решите отдохнуть (улыбнитесь и скажите что сейчас не время, да еще и баксик оставьте ...) она запомнит я уверена и будет приходить тогда когда Вас нет. Тоже и о пополнении мини-бара. Навязчивость коммерсантов - дайте им возможность зарабатывать деньги. Ну что убудет от Вас если лишний раз вы кивнете, что не за шубой сюда приехали???

Размещение: тут уж кто под какой звездой п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

В целом отель неплохой, горки понравились, есть поэкстремальнее, есть поспокойнее. Питание на уровне. Кормили разнообразно, для взрослых. Мясо было разное, фруктов объелись. Был средиземноморский день – были морепродукты.

НО:

Главные минусы отеля:

1. Меня если честно шокировало, что в отеле 5* ВООБЩЕ нет маленьких ложек. Я, например, не привыкла размешивать кофе палочками от мороженого (ДА-ДА, лежат в корзинке рядом) и вилками есть десерты. Ребенка приходилось изголяться кормить большой ложкой, которая ему даже в рот не лезет. Не раз слышала от мамочек. Некоторые громко возмущались.

2. Тарелки стоят там, где им не место, т.е. предполагается, что тарелки должны быть там же, где и еда. Получается же, сначала ищешь (РЕАЛЬНО) тарелку, а потом идешь к еде. НИГДЕ  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Я не собираюсь регистрироваться на этом сайте, мне просто не зачем. Ваши убеждения про то что это всё заказано и включая этот отзыв, хорошо пусть так будет. Мне всё понравилось, отель супер, я бывала в разных страна и мне есть с чем сравнить, взять даже турцию, я бывала в отелях и не такого уровня, но Гранд Хабер отличный отель, мне очень нравится и моей семье тоже. И на счёт фраз закрытые профили, госпади вы вроде взрослые люди, а хуже маленьких детей, какие нафиг закрытые профили? Просто люди не зарегистрированы, да и это не означает что люби подставные, ой, мне вот честное слово совершенно насрать кто что думает, заказные отзывы не заказные, ваше дело, думайте как хотите. удачи всем тем кто верит то что отель ужасный! Вы ездите чтоб смотреть какие номера? какие полотенца? А вы не дум ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Можно одно у вас всех спросить?Вы едите отдыхать или искать недостатки?мм?этот отель очень хороший и большой и красивая территория,мне лично 14лет,мне сначала отель не понравился,когда родители его выбрали,но когда мы приехали,эо это жепросто чудо?Кто ездил в другие отели в другие страны,ММООООЛОДЦЫ,вам что теперь с этого пятки целовать?!вы когда выбирали отель вам он понравился,дак что же вы возмущайтесь на свой выбор?Просто логики нету честно.

Отзыв написал(а) 25 Июля 2012.

Оценка: 3 из 5.

Действительно, странно, что у многих пользователей, дающих высокие оценки каким то образом закрытые профили.. И вопрос к Еве- вы твердите, что отель шикарен, так в чем шик? Может в грязных ковровых дорожках у лифта или грязной посуде в ресторанах, а может вы были в туалете на пляже и он потряс вас своей чистотой?! Или вы просто не знаете как выглядит то, что называют ШИКАРНО?..

Отзыв написал(а) 25 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Уважаемая Lenok11111, турист , мне совершенно всё равно что вы говорите, я знаю за себя, если я ошиблась, то я не считаю что это что-то криминальное и с моей стороны какой-то прокол. Просто все вы кто пишут то что комментарии заказные, женщины которые пытаются оправдать всё то что им не понравилось именно тем что всё написанное враньё и не правда. Хорошо спорить не буду, оправдания дак оправдания, я достаточно уважающий себя и состоявшийся человек и что-то вам доказывать не собираюсь.

Удачи всем тем людям которые верят что отель позорный и отстойный, хорошо, даже отлично! Отель в стопе не будет в любой момент сможем поехать, так что верьте-верьте дальше! И верьте в то что все отзывы заказные и этот тоже)

Отзыв написал(а) 25 Июля 2012.

Оценка: 2 из 5.

Ну как я уже писал у Евы заказуха для рейтинга. Потом решил зайти к ней в кабинет и о чудо, а зайти то нельзя, а значит она не зарегистрирована, так как писать об отеле без указания своих данных могут только представители отеля как это делает Мила, и непривлекая даже метод научной эрудиции можно понять, что нас тут просто держат ну Вы сами поймите за кого. Пролистав несколько страниц у всех отзывов, на личную страницу кого зайти невозможно стоят одни 5, при этом эти персонажи даже коментариями не разжились, так-что ПОДСТАВА.

Отзыв написал(а) 25 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Знаете, совершенно не понимаю людей которые пишут плохие отзывы об этом отеле! Люди вы вообще себя слышите!!! Мы были в разных странах, ниже читала отзыв о Доминиканской республики и Турции, что всё тоже самое, только дешевле. Совершенно согласна! Есть с чем сравнить, отель супер, персонал замечательный. Если вы Наталья (Nata13072012) ехали и хотели чтоб вам в рот смотрели дак надо было выбирать отели другого уровня, это совершенно нормальный отель, за что платили, то и получили. Питание отличное, скатерти меняют постоянно, столов дополна всегда, ездили в июне и ещё собираемся осенью, отель понравился очень! Окна выходили на ресторан под открытым небом, сама лично каждый день наблюдала за тем как менялись салфетка, скатерти и всё прочее! Парк совершенно ухоженный, подстриженный газон, ч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2012.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели 02 июля , вот мои впечателния:

Заселили в течении пяти минут, номер чистый, уютный, с видом на детскую площадку, тишина и чистый воздух.

Питание хорошее, я могу судить по своему пятилетнему ребенку, который поправился на пару кг за отпуск)! А я кайфовала от турецкой пиццы, гриль шикарный, как и вся остальная еда!

Персонал- умнички, без нареканий.

Территория обалденная, несмотря на маленькую площадь, зато все можно обойти и везде насладиться красотой.

Аниматоры - классные! Детками занимались на 5 ! с удовольствием приедем сюда еще!!!!!

Отзыв написал(а) 24 Июля 2012.

Оценка: 3 из 5.

Меня очень интересовало, на каких основаниях этому отелю присвоили 5 звезд, и я не поленилась и нашла информацию о присвоении отелям то или иное количество звезд. Оказывается, что пятизвездочный отель должен отличаться от прочих наличием картин, фоновой музыки, в номере должно быть не менее 3 зеркал и т.д. и т.п. Но! Кроме всего прочего не увидела как оценивается качество предоставляемых услуг, а если оценивать Grand Haber Hotel то на мой взгляд эти услуги равны в лучшем случае 3. Начну с расселения. Номер наш 305 в принципе не плохой, если закрыть глаза на еле дышащий холодильник, но у нас возникли проблемы со спуском воды в ванной, она просто не спускалась и нам, 5 человекам, приходилось ждать пока она уйдет после каждого использования, что затягивало процесс принятия душа. Чтоб решит ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в Rox Royal Hotel ex Grand Haber 5* (Рокс Роял Отель) Кемер Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2019
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
25695 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rox Royal Hotel ex Grand Haber 5* (Рокс Роял Отель) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой