paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Роза Ветров : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Роза Ветров Сочи

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.10 из 5 (459 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень приветливый персонал, прекрасный СПА, хорошие завтраки (шведский стол)
Месторасположение отеля, но был трансфер до центра. У отеля нет своего прохода к морю, необходимо оформлять платный пропуск через санаторий Заполярье. Отель рекомендую только в межсезонье

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отдых начался прямо с порога отела, а именно с предложения комплимента в виде бокала шампанского и закусок! Отличное начало) Далее нас провели к номеру, помогли донести сумки и рассказали что где и как, небольшой экскурс???? Номер у нас был 104, сказали, что Новый корпус! Видно, что все новое, чистое.....ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ, мягкий матрас...полотенца, халаты, тапочки и ванные принадлежности включают приятное впечатление об отеле! Но ещё больше восторга конечно вызвало спа!! Оно здесь такое деликатное..без пафоса...действительно отдыхаешь душой и телом! Баня, сауны, хамам..Релакс комнаты, травяная, снежная комната, бочка...и наконец джакузи и освежающий бассейн...мммм...пишу и хочется вернуться?? В спа выдают полотенца и одноразовые резиновые тапочки! Там же есть раздевалка и прочие удобства!  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Потрясающий Спа и тренажёрный зал. Вежливый персонал. Новые чистые номера. У отеля нет собственного выхода к морю, только платный проход через территорию другого отеля. Для межсезонья идеальный вариант! Рекомендую этот Отель!
Было бы здорово, если бы питьевую воду в номере пополняли ежедневно.

Отзыв написал(а) 09 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось в этом отеле абсолютно все!! Я очень много путешествую и видела очень много мест, но здесь ... я так приятно и мощно удивлена!! Чистота, персонал, ЕДА!! СПА!!!!! И главное .. ДУШЕВНОСТЬ! Ресторан Ной при ресторане - это нечто. Цены хорошие, еда просто доедать до последней крошки хотелось! Все к месту: соль, сахар, калория к калории! Короче говоря, мы с семьёй отдохнули так, что даже уезжать не хотелось!!!!!!!!!!
Отвратительный тайский массаж!!! точнее тайская пытка! Я делала такой массаж в Европе - небо и земля.. видимо мне попался отправительное подобие массажистки! Перед записью спрашивайте кто делает массаж. Есть там молодая тайка .. просто ведьма, простите. Не могла сутки отойти от этого ужаса. Синяки по всему телу и голова болела жутко!!!

Отзыв написал(а) 09 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Понравилось отношение персонала, не смотря на мое ворчливое состояние и "Наезды" за то что отель так далеко расположен, На рессепшене разговаривали с улыбкой и уважением, Сказала что не буду у вас жить неделю а поживу один день и в другой отель перееду. Так была разочарована маленьким частным отельчиком, раннее обычно останавливалась в Park Inn. Девушка взяла с меня оплату только одной ночи и сказала, что как решите так и сделаем. Наверное такое отношение меня подкупило. Заселившись в номер в "старом" корпусе, мне он не понравился. какая то желтая старая ванна. и весь санузел. Я опять с ворчанием и недовольством пошла не рессепшен. Как они меня только выдержали (бывают у меня иногда такие вредные моменты). Они мне предложили в новый корпус. Номер мне понравился с перво ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отель-супер для 3*! Не ожидали, что будет большая комната и всегда очень чисто. Девушки на ресепшн были приветливы и мы получали нужную информацию. СПА-супер! Там тоже очень симпатичный персонал, особенно понравился молодой человек, который работает в баре. К сожалению не спросили имя
. Не понравился ресторан. Я была с другом из Германии и он был удивлен, что нет меню на английском. В меню , которое дали нам, не было много позиций в наличии. Мы заказали позицию из спец. предложения, но девушка сказала, что это уже не действительно. Мой друг был удивлен и спрашивал, почему нам дали меню с блюдами, которых нет в наличии...? Но надо сказать, блюда, что мы заказали были очень вкусными. И

Отзыв написал(а) 06 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Очень приятный персонал, всегда добрые и отзывчивые люди. Завтраки вкусные и много выбора. Отель очень приятный, номер чистый, все есть, все работает. Если вы не идёте на завтрак потому что уезжаете рано на экскурсию можно попросить ланч бокс и его можно взять с собой. Трансфер до города нам пригодился. Хочется сказать большое спасибо за такой отдых, где мы только наслаждались тем, что были в этом отеле. Вообще нет минусов !!! Вернёмся сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Приятная гостиница на несколько ночей, совершенно обычная, номера чистые, убирают каждый день. Странно, что вода в номере была только в день заезда, после этого ее запасы не пополняют.
Из минусов: -Завтраки не вкусные; Расположение подходит только если есть машина или планируете передвинутся на такси, для пеших туристов до центра далеко и неудобно идти, но у гостиницы есть бесплатный трансфер до города; -В наше прибывание в одном из номеров был ремонт, звуки перфоратора не то, что хочется слышать в отпуске.

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Завтрак очень хороший. Не очень разнообразный, но все вкусно. Закрытая парковка. Персонал отзывчивый, номер поменяли без проблем.
Отвратительные матрасы в стандартных номерах! Все пружины наружу, я такого нигде не встречала. Пришлось сдвигать две кровати и спать в проеме между ними. Заселилась ночью, поэтому первую ночь пришлось спать так. На следущий день номер поменяли, матрас был получше. На фотографиях все выглядело намного лучше, я даже удивилась, что это 3*.

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень красивый отель для трёх звёзд. Прекрасная зона СПА. Очень хороший завтрак. Есть трансфер до центра города и обратно. Персонал приветливый. Правда в отеле ведутся ремонтные работы, днём полежать отдохнуть не получится) Со всех сторон сверлят и стучат. Уборщицы не знают, что громко разговаривать в коридоре не обязательно. Так все хорооо

Отзыв написал(а) 25 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень отзывчивый персонал. Мы приехали раньше и нас заселили без лишних вопросов и дополнительной оплаты, не смотря на то что мы накосячили с бронированием. Шикарная СПА зона! Баня, Сауна, Хамам и даже сеновал для релакса! Есть трансфер в центр города и наверное к морю. Рекомендую для непродолжительных поездок, предпочтительно в межсезонье.
Расположение на троечку. Отсутсвие лифта. Подняться на четвертый этаж с чемоданами не так то и просто. Видимо по этому горничная на уборку приходила редко... Нет выхода на парковку и главное не удобство это выезд с нее. Связь по домофону который расположен так, что надо бросить машину под горку и идти звонить администратору.

Отзыв написал(а) 24 Февраля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Отличные завтраки, много еды. Просторный номер, в нем есть всё необходимое. Чайника в номере нет, но всегда можно попросить кипяток в бара внизу. Приветливый персонал.
Звукоизоляция в отеле не очень, ночью (к сожалению) слышно соседей, это мешает спать. В номере жарко (слишком тепло для февраля и местной погоды).

Отзыв написал(а) 24 Февраля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось в отеле все, и номера, и их состояние, отношение персонала, поддержание чистоты. Хороший завтрак, вполне разнообразный выбор. Больше всего конечно радовал СПА-центр. После дневных насыщенных прогулок, приятно было полежать у бассейна, поплавать и попариться в банях на любой вкус.
Такого нет

Отзыв написал(а) 16 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Современный спа-центр: бассейн, джакузи, все виды саун. Вкусные завтраки. Ресторан "Ной" при отеле хороший: небольшой ассортимент, но вкусно; интерьер приятный и оригинальный; манит что не многолюдно.
Расположение - неудобно, но есть трансфер в центр

Отзыв написал(а) 14 Февраля 2019.

Оценка: 5 из 5.

Невероятный вид из окна номер Делюкс на 4 этаже. Большой просторный номер. Уютная гостиница с домашней атмосферой. Хороший СПА. Большой выбор блюд на завтрак.
Шум из коридора очень слышен в номере. Запах хлора в бассейне, но это видимо, по санитарным нормам.

Отзыв написал(а) 10 Февраля 2019.

Оценка: 2 из 5.

Завтрак неплохой. Все продукты максимально дешёвые, но приготовлены вкусно.
На ресепе никто не встретил. Бармен бегал за администратором, она пришла недовольная, дала на подпись анкеты, взяла деньги. Кинула ключи и убежала, не объяснив даже. Куда идти. Номер заказывали с двумя односпальными кроватями, дали с одной (точнее две были сдвинуты), в номере пыльно, нашёл двух тараканов, душ перемотан изолентой, шумоизоляция никакая, все слышно, кресло грязное, в зубном наборе вместо пасты камень(она видимо засохла несколько лет назад), полотенца не очень чистые.

Отзыв написал(а) 10 Февраля 2019.

Оценка: 3 из 5.

СПА, персонал в СПА и столовой, вид из окна.
В ванной комнате маленький кран , руки почти нереально помыть!!! из душа вода почти не шла.шумоизоляции в номере 0, все что происходило в коридоре очень было слышно. Кровать не смогли объединить, поставили 2 разные рядом! Хотя в прошлый раз объединяли. В прошлый раз отдыхали в НГ , на утро была очень хорошая шведская линия, а сейчас это трудно назвать шведской линией.... Предлагают выбрать из 5 позиций грубо говоря. Был ремонт, очень шумно , при бронировании не предупредили, что идёт ремонт, при заселении не сказали ничего, потом повесили табличку , типо извините идёт ремонт( В этот раз отмечали ДР , обещали подарок, ну я его до сих пор жду. В СПА вода в джакузи была холодная. Персонал на ресепшене ужасный! Думали нашли нормальный отель, н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Февраля 2019.

Оценка: 2 из 5.

Наличие террасы Бассейн Поменяли номер повыше и с другим видом по просьбе
Отель не может претендовать на 3 звезды. Очень плохой неприятный персонал. Номер был не подготовлен к нашему заселению - удобств было только на одного. В номере были 2 раздельные кровати, соединить в одну невозможно, ввиду большого пространства посередине. На утро обнаружили окаменевшую зубную пасту, которой невозможно чистить зубы. В ванной комнате неприятный запах. Бокалы в номер не принесли. Местоположение на гористой местности, из-за этого довольно далеко до моря и до центра. Общая обстановка, атмосфера отеля неприятная и напряженная.

Отзыв написал(а) 07 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Соотношение цена-качество не плохо; Номер в целом уютный, хоть и не большой; Есть SPA и бассейн на улице; Своя парковка;
До моря так и не смог дойти, везде тупик. Расположение удобно только если на машине; Нет лифта; Завтрак шведский стол, но довольно скудный; Кровати скрипят; Телевизор плохо показывает (аналоговое).

Отзыв написал(а) 31 Января 2019.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы написать о нашем отеле, который мы выбрали в Сочи @windrose.sochi и были в восторге от него. Очень уютный отель, вкусные завтраки и замечательный персонал. SPA-комплекс- это просто сказка с различными саунами, тур. хамамом, бассейнами и различными спа-услугами. Спасибо @windrose.sochi за гостеприимство????????

Отзыв написал(а) 30 Января 2019.

Оценка: 4 из 5.

Новенький,чистенький и технологичный спа-комплекс. Открытый бассейн,закрытый бассейн,джакузи,сауна,русская баня,инфракрасная сауна,лакониум,снежная зона,сенная комната,зона релакса. Тёплый пол,удобные лежаки и стулья,есть бар при спа(!). Полотенца,халаты и тапочки выдают на входе. _____ Номер убирали каждый день,очень чисто. Халаты и тапочки меняют раз в 3 дня. Зубная паста и щетка в номере есть. Хороший вид с 6 этажа,но в старом здании нет лифта( в новом сейчас его активно строят) ___ Завтраки хорошие-можно найти что съесть. Но не «восторг»,конечно. Люди,и правда,очень добрые)
Местоположения отеля не очень удобное. Возвращаться с длительных прогулок в гору (довольно долго!)тяжело.( даже,если ты молод и здоров). В остальном,-замечательный Отель для 3х звёзд.

Отзыв написал(а) 28 Января 2019.

Оценка: 5 из 5.

Шикарный спа - вернёмся в него точно, уютный номер, большой красивый балкон. Завтрак разнообразный, кофе вкусный)) приветливый персонал
При заезде не оказалось халатов и гигиенических принадлежностей для второго гостя. Позвонила на ресепшн и это было исправлено в течение 20 минут. Еда на завтраках довольно жирная, очень много масла, болтунья почти утратила вкус яиц, его перебило масло(( зелень была вялая, листья салата возможно не мыли, были следы земли у основания листьев

Отзыв написал(а) 24 Января 2019.

Оценка: 3 из 5.

Спа, конечно, потрясающий! Новый, красивый, несколько саун, тёплое джакузи, приятный бассейн.
Дискриминация по признаку отсутствия балкона??. Не положен в номер чайник. Очень громкий персонал с 8 ми утра?????+?. Шумят, разговаривают, не дают гостям спать.

Отзыв написал(а) 14 Января 2019.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых в этом отеле.Спасибо девочкам администраторам и всему персоналу отеля.Номера чистые,завтраки вкусные.Есть бесплатный трансфер до центра.Нас заселили в новый корпус.Был удобный доступ к спа центру и бассейну.Прикрепляю фото улучшенного двухместного номера.
Не понравилось то,что на одной двухспальной кровати было 2 матраса,в результате чего образовывалась дыра по середине.И подвёл wi-fi,но так как корпус новый,надеюсь исправят эти недочеты.

Отзыв написал(а) 09 Января 2019.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель 3 звезды. Ремонт старый, мебель в хорошем состоянии, ничего не сломано и не убито. Только что открыли СПА-комплекс, мы пробовали бани, бассейн и массаж, все отлично. Парковка открытая, но охраняемая рядом с гостиницей. В здании гостиницы есть ресторан, средне кормят, но можно никуда не выходить, что для нас оказалось актуально. Мы пользовались услугами прачечной, все было вовремя, одежда вернулась в ценности и сохранности. Заказывали такси и просили привезти нам мандарины с рынка (валялись с температурой), персонал все организовал.
Завтраки печальные. Хотелось чего-то здорового, нашли зелень - отлично, а она не мытая, земля комками на ней. Вроде много всего на столах есть, а съесть толком нечего. За напитками очередь, столов мало. Один раз кофе не дождались, ушли. Второй ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8



Туры в Роза Ветров Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роза Ветров Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой