paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Роза Ветров : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Роза Ветров Sochi

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.10 из 5 (459 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 28 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Спа-зона, ради нее и ехали в этот отель! После прогулок по Сочи в феврале - самое оно! Чисто, аккуратно, современно, в саунах можно поддавать водичку на камни, джакузи с несколькими режимами! Номер достаточно стандартный, просторный, с балконом и красивым видом на город.
Не совсем удобное расположение, но спа зона и наличие трансфера все прощает. Девочки на ресепшн могли бы быть более доброжелательными, на вопросы отвечали вяло и неохотно. Слабый старенький встроенный фен в номере

Отзыв написал(а) 27 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Наличие спа центра и тренажёрного зала а так же парковки, бесплатного трансфера и ресторана(очень вкусно готовят).
Заселили нас в новый номер 112. Очень понравился, но лай собаки по ночам просто убил, так как 2 ночи нормально не спали. Спасибо персоналу, что при обращении с проблемой переселили нас в другой корпус.

Отзыв написал(а) 26 Марта 2019.

Оценка: 2 из 5.

Неплохой завтрак с десятком другим блюд. Есть шатлбас в город каждый час. Вы будете жить около парка Ривьера. Скорость интернета по wifi отличная. Всё.
Изначально бронировался недорогой номер на двоих: две раздельные кровати. Были перечислены многие доступные удобства и включен ХОРОШИЙ ЗАВТРАК. В день поселения, МЫ опаздывали в отель и по телефону неожиданно узнали, что , проживая в стандартном номере, невозможно БЕСПЛАТНО пользоваться услугами СПА. Для этого требуется доплатить 1250 рублей с каждого. Задумались - номер 1950 рублей, а доплата за спа 2500 рублей. Так получилось, что необходимо было бронь продлить ещё на сутки. Ответ персонала по телефону - это НЕВОЗМОЖНО. У НАС СПА ОТЕЛЬ. МЕСТ НЕТ. ВЫХОДНЫЕ. На букинге первое же горячее предложение - вуаля именно этот отель!! Повторны ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Марта 2019.

Оценка: 3 из 5.

Завтрак отличный, расположение, с учетом рельефа, далековато от центра. Трансфер ходит раз в час. такси достаточно дешево. Но если захочется прогуляться до центра пешком час. Пусть вас не обманывает расстояние пару километров. Дорога серпантинчиком удлиняется раза в три.
По фотографии комнаты не было видно главной фишки номера-вид из окна в крытый проход. Ощущение. что окно выходит в коридор.

Отзыв написал(а) 25 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Приятный персонал, хорошие номера, бассейн, вкусный и разнообразный завтрак. Есть ресторан, где очень вкусный шашлык и вино. Мы остались очень довольны))
Когда мы проживали был дождь, и чтобы из номера попасть в спа или столовую на завтрак, надо было идти через улицу. Это не очень удобно.

Отзыв написал(а) 24 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Все было отлично! Отель и СПА супер ))))! Хороший завтрак! Удобная парковка! Трансфер каждый час ( это очень здорово!) Девушки на ресепшене умнички ))))) Профессионально и быстро! Уборка в номере соответствует статусу отеля! В СПА отлиный массаж от тайских массажисток( покупали парный массаж со скидкой) Особые условия для тех у кого День Варения!!! Нам понравилось ! Приедем ЕЩЕ!
Хотелось бы получать более разнообразный завтрак! В одной из саун была недостаточная температура.

Отзыв написал(а) 19 Марта 2019.

Оценка: 3 из 5.

Понравился спа-комплекс, в принципе из-за него и заказывала данный отель. Персонал в спа-комплексе замечательный, особенно девушка ресепшене, всегда помогала, объясняла, была доброжелательна и приветлива. Также водители микроавтобусы всегда были приветливы, вовремя отправлялись и забирали из города. Никогда не возникало никаких проблем.
Месторасположение захудалое, рядом пойти некуда от слова, совсем. Также после бронировании отеля на букинге связывалась с представителем отеля по телефону, девушка уверяла, что спа-комплекс входит в стоимость проживания, в результате при заселении узнаю, что спа-комплекс не входит в стоимость и за одного человека в день нужно оплатить 1250р. Этой информации не было в бронировании, также при телефонном разговоре мне об этом не сказали.

Отзыв написал(а) 19 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Все что касается отеля понравилось. Спа спортзал отличный. В ресторане Ной изменилось меню- все что попробовали понравилось- супы, горячее, пицца очень вкусно, особенно жаренный сыр. При желании все доставят в номер, если заберёшь сам с ресепшен - бесплатно, в номер 10 %.
Видишь из окна море и не можешь к нему подойти. Все побережье вокруг застроено большими отелями и санаториями со своими пляжами. Чтобы выйти к морю надо заплатить 300 рублей за проход через территорию такого отеля ??(в марте), может быть в сезон это как-то решается по другому... Есть ещё выход- бесплатный трансфер до Морского вокзала а там ищи места.

Отзыв написал(а) 18 Марта 2019.

Оценка: 2 из 5.

Жили на 1-м этаже в стандарном номере, моря не видно только соседние здания гостиницы. Номер чистый, в номере шампунь, мыло, зубные щетки. Завтрак хороший, разнообразный. Отдельно хотела бы похвалить ресторан Ной, кухня отличная!!! Бесплатный трансфер в город - воспользовались один раз очень удобно.
Из минусов хотела бы отметить платный выход к морю через соседний дом отдыха. Были весной, хотелось просто прогуляться вечером к морю, но этом можно сделать только за деньги (300 руб с чел). Ближайший выход к муниципальному пляжу мин в 25-30 при этом обратно будет очень крутой подъем в гору. Для летнего сезона- просто разоришься.... При бронировании номера специально искала отель с бассейном, к сожалению так там и не побывала. Звонила заранее в отель и спрашивала, при бронировании стандар ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Марта 2019.

Оценка: 3 из 5.

Персонал не здоровается. Так же была абсурдная ситуация при выезде Мы с подругой были еще на территории отеля в ожидании такси, как нам позвонили и сообщили о том, что пропало 3 поленца и попросили вернуться. Вы в своем уме? Какие полотенца? Если люди в состоянии заплатить 2-3 тысячи за ночь, то зачем им нужны Ваши полотенца. Разговор длился более 5 минут, где девушка утверждала, что они не досчитались этих злосчастных полотенец (не воспользовались даже предложенными мылом, шампунем, а тут нам сдались полотенца). Если внутри Вашего отеля происходят какие то пропажи, то спрашивайте в первую очередь с персонала. И да, проверьте лампочки, вдруг их тоже украли..

Отзыв написал(а) 16 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось - новые номера, хороший ремонт, хорошее состояние. Большие и светлые. Есть кондей. На балконе столик и стулья. Очень понравились завтраки - шведский стол. Каждый день почти одно и то же, но выбор есть ) так что всегда наешься. Отдкльгый восторг - тренажерный зал. Новый. И для гостей пока бесплатный. Тренажёры новые, отличные по качеству, их много. Зал растяжки и групповые занятия (но за доплату).
Единственное, что не понравилось, - душ. Очень слабый напор. Говорили несколько раз, но починить так и не смогли.

Отзыв написал(а) 14 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Все нормально. Завтраки хоть немного и однообразные, но ОЧЕНЬ хорошо сбалансированы. Поэтому никаких претензий тут. Ну люблю я больше жареный бекон на завтрак, но и сосиски приемлемо вполне. :-) Отличная работа горничных-уборщиц. Да и номер вполне 3+. Именно 3+, а не 3. Отдельное СПАСИБО молодому человеку, который занимается организацией экскурсий-поездок. Также респект водителю транспорта при отеле. Это, кстати, доп инфо для тех, кто рассматривает отель. Он хоть и расположен не в пешей доступности к морю, но с организацией отелем бесплатного транспорта вы это не ощутите. Да и отъезд-заезд делается удобнее. Немного сбило меня с толку при бронировании, что при заказе номера надо обращать внимание на то, входит СПА в стоимость или нет. Был один свободный вариант, что без оплаченного СПА. Н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

приятное место. завтрак простой но вкусный. трансфер до города удобный и отзывчивый. Спа не воспользовались ничего сказать не могу) внутри очень чисто, персонал дружелюбный
номер люкс небольшой. хотели заказать в ресторане НОЙ при отеле ужин, скидка которую предоставляет отель не действовала при заказе в номер - это очень странно. попросили принести заказ к нам в номер, сказали что за это +10% к заказу что тоже не особо приятно. но нам хотелось отдохнуть и согласились доплатить. девушка на ресепшн отказалась сама нести к нам заказ типа под предлогом чтоб мы не переплачивали. видно было что ей не очень хотелось. в итоге муж с ее помощью поднимал супы и тд. это прям удивительно

Отзыв написал(а) 12 Марта 2019.

Оценка: 3 из 5.

Еда на завтраке по вкусовым качествам вполне неплохая, все что заказывали в номер было вкусно, очень понравился шашлык. До центра города на такси минут 7. В номерах не шумно, тепло. Есть балкон со столикоми креслами, вид с балкона симпатичный.
Завтрак, так называемый шведский стол, изобилием блюд не располагает. За все время проживания были одни и те же блюда: яичница, сосиски, запеканка, творог, несквик и овощные салаты. Персонал на завтраке не справляется, нет приборов, салфеток, мокрая посуда, грязные столы, забитая кофемашина, грязные сахарницы. Впервые вижу что в отеле платный вход в спа 1250р с человека и это со скидкой, в стоимость не входит массаж, это цена просто за прибывание в бассейне. Но у них есть и бесплатный бассейн на улице прямо перед входом в отель, рядом с лавочка ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

уютный и просторный номер создает ощущение воздушности безупречная каждодневная уборка номера и ежедневная смена полотенец каждый раз как новые- приятно внимательный и услужливый персонал спасибо отлично организованный трансфер к морвокзалу и обратно к отелю сауна хамам релакс-зона это восторг
расположение-у черта на куличках бассейн открытый маленький крытый в спазоне небольшой вода и в джакузи и в обоих бассейнах 18 градусов-холодновато господа

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень приветливый персонал, прекрасный СПА, хорошие завтраки (шведский стол)
Месторасположение отеля, но был трансфер до центра. У отеля нет своего прохода к морю, необходимо оформлять платный пропуск через санаторий Заполярье. Отель рекомендую только в межсезонье

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отдых начался прямо с порога отела, а именно с предложения комплимента в виде бокала шампанского и закусок! Отличное начало) Далее нас провели к номеру, помогли донести сумки и рассказали что где и как, небольшой экскурс???? Номер у нас был 104, сказали, что Новый корпус! Видно, что все новое, чистое.....ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ, мягкий матрас...полотенца, халаты, тапочки и ванные принадлежности включают приятное впечатление об отеле! Но ещё больше восторга конечно вызвало спа!! Оно здесь такое деликатное..без пафоса...действительно отдыхаешь душой и телом! Баня, сауны, хамам..Релакс комнаты, травяная, снежная комната, бочка...и наконец джакузи и освежающий бассейн...мммм...пишу и хочется вернуться?? В спа выдают полотенца и одноразовые резиновые тапочки! Там же есть раздевалка и прочие удобства!  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Потрясающий Спа и тренажёрный зал. Вежливый персонал. Новые чистые номера. У отеля нет собственного выхода к морю, только платный проход через территорию другого отеля. Для межсезонья идеальный вариант! Рекомендую этот Отель!
Было бы здорово, если бы питьевую воду в номере пополняли ежедневно.

Отзыв написал(а) 09 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось в этом отеле абсолютно все!! Я очень много путешествую и видела очень много мест, но здесь ... я так приятно и мощно удивлена!! Чистота, персонал, ЕДА!! СПА!!!!! И главное .. ДУШЕВНОСТЬ! Ресторан Ной при ресторане - это нечто. Цены хорошие, еда просто доедать до последней крошки хотелось! Все к месту: соль, сахар, калория к калории! Короче говоря, мы с семьёй отдохнули так, что даже уезжать не хотелось!!!!!!!!!!
Отвратительный тайский массаж!!! точнее тайская пытка! Я делала такой массаж в Европе - небо и земля.. видимо мне попался отправительное подобие массажистки! Перед записью спрашивайте кто делает массаж. Есть там молодая тайка .. просто ведьма, простите. Не могла сутки отойти от этого ужаса. Синяки по всему телу и голова болела жутко!!!

Отзыв написал(а) 09 Марта 2019.

Оценка: 4 из 5.

Понравилось отношение персонала, не смотря на мое ворчливое состояние и "Наезды" за то что отель так далеко расположен, На рессепшене разговаривали с улыбкой и уважением, Сказала что не буду у вас жить неделю а поживу один день и в другой отель перееду. Так была разочарована маленьким частным отельчиком, раннее обычно останавливалась в Park Inn. Девушка взяла с меня оплату только одной ночи и сказала, что как решите так и сделаем. Наверное такое отношение меня подкупило. Заселившись в номер в "старом" корпусе, мне он не понравился. какая то желтая старая ванна. и весь санузел. Я опять с ворчанием и недовольством пошла не рессепшен. Как они меня только выдержали (бывают у меня иногда такие вредные моменты). Они мне предложили в новый корпус. Номер мне понравился с перво ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Отель-супер для 3*! Не ожидали, что будет большая комната и всегда очень чисто. Девушки на ресепшн были приветливы и мы получали нужную информацию. СПА-супер! Там тоже очень симпатичный персонал, особенно понравился молодой человек, который работает в баре. К сожалению не спросили имя
. Не понравился ресторан. Я была с другом из Германии и он был удивлен, что нет меню на английском. В меню , которое дали нам, не было много позиций в наличии. Мы заказали позицию из спец. предложения, но девушка сказала, что это уже не действительно. Мой друг был удивлен и спрашивал, почему нам дали меню с блюдами, которых нет в наличии...? Но надо сказать, блюда, что мы заказали были очень вкусными. И

Отзыв написал(а) 06 Марта 2019.

Оценка: 5 из 5.

Очень приятный персонал, всегда добрые и отзывчивые люди. Завтраки вкусные и много выбора. Отель очень приятный, номер чистый, все есть, все работает. Если вы не идёте на завтрак потому что уезжаете рано на экскурсию можно попросить ланч бокс и его можно взять с собой. Трансфер до города нам пригодился. Хочется сказать большое спасибо за такой отдых, где мы только наслаждались тем, что были в этом отеле. Вообще нет минусов !!! Вернёмся сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Приятная гостиница на несколько ночей, совершенно обычная, номера чистые, убирают каждый день. Странно, что вода в номере была только в день заезда, после этого ее запасы не пополняют.
Из минусов: -Завтраки не вкусные; Расположение подходит только если есть машина или планируете передвинутся на такси, для пеших туристов до центра далеко и неудобно идти, но у гостиницы есть бесплатный трансфер до города; -В наше прибывание в одном из номеров был ремонт, звуки перфоратора не то, что хочется слышать в отпуске.

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 3 из 5.

Завтрак очень хороший. Не очень разнообразный, но все вкусно. Закрытая парковка. Персонал отзывчивый, номер поменяли без проблем.
Отвратительные матрасы в стандартных номерах! Все пружины наружу, я такого нигде не встречала. Пришлось сдвигать две кровати и спать в проеме между ними. Заселилась ночью, поэтому первую ночь пришлось спать так. На следущий день номер поменяли, матрас был получше. На фотографиях все выглядело намного лучше, я даже удивилась, что это 3*.

Отзыв написал(а) 27 Февраля 2019.

Оценка: 4 из 5.

Очень красивый отель для трёх звёзд. Прекрасная зона СПА. Очень хороший завтрак. Есть трансфер до центра города и обратно. Персонал приветливый. Правда в отеле ведутся ремонтные работы, днём полежать отдохнуть не получится) Со всех сторон сверлят и стучат. Уборщицы не знают, что громко разговаривать в коридоре не обязательно. Так все хорооо

1 2 3 4 5 6 7 8



Туры в Роза Ветров Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роза Ветров Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой