paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Сочи Парк Отель Бывш Azimut : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи Россия

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 4.22 из 5 (5512 отзывов)

   

от 13152 р./чел
26304 р. на двоих
вылет 08 января
на 5 ночей
Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сочи парк отель в июне, вдвоем с мужем .Отдых прошел замечательно, начиная с встречи гидов от Библиоглобус в аэропорту Сочи и до обратного отъезда. В отеле порадовал приветливый персонал, удобство и чистота номера, все в исправном состоянии, на ресепшн отзывчивые работники. Питание на шведской линии очень вкусное и разнообразное, продукты свежие. Всем рекомендую этот отель.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нам случайно повезло остановиться в таком замечательном отеле. Место красивое, обслуживание отличное, кухня прекрасная, доброжелательный персонал. Заселили сразу по приезду в отель. Мы жили во 2 корпусе с видом на территорию отеля. Номер был с большим балконом, а вид из номера просто обалденный был. Нам всё понравилась, с радостью приедем ещё раз.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Отель скорее не понравился. 1. Заселение. Прилетели мы поздно, заселили сразу. Мы просили номер с видом, но нам сказали, что с видом номера кончились. Дали номер на 2 этаже, балкон на дорогу выходит. Ну да ладно, не главное.2. Территория отеля очень большая, несколько бассейнов, бассейны не маленькие, всем места хватало. У бассейнов лежаки бесплатные, полотенца платные, 50 р. штука. Около каждого бассейна есть 2 пляжные качели, час 100 руб., есть бар, в баре пиво, шампанское, мороженое, цены, конечно же, недешевые в барах. Несколько детских площадок, площадки хорошо оборудованы, все разные, детям очень нравится.На территории отеля есть магазин и аптека.3. Пляж. Идти все-таки по жаре далековато, особенно кто с детьми. Ходили разными дорогами, но не сильно отличается время до пляжа. Или за 5 ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Посетили Сочи парк отель с семьей и детьми в июне. Останавливались в этом отеле второй раз. В первый раз побывали на зимних каникулах в 2017 году. Отель по-прежнему отличается чистотой, хорошим обслуживанием и комфортом, персонал приветливый, отзывчивый, номера уютные, есть все необходимое. При наличии мест будем останавливаться здесь еще.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень гибкое и позитивное отношение к клиентам.по запросу осуществили и раннее заселение и комплиментарно продлили на 2 часа.это очень было важно.так же порадовало оснащение номера всем необходимым,большие площади,прекрасный вид из окон,постельное белье и матрасы прекрасного качества!Спасибо за отдых.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличное месторасположение! Очень чисто! Очень вежливый, грамотный и отзывчивый персонал как на ресепшен, так и на этажах! Отличные завтраки! Можно очень вкусно пообедать и поужинать в кафе. На каждом этаже стоит гладилка с утюгом. Есть камера хранения для чемоданов, на случай, если вы приехали раньше времени заезда или уезжаете позже времени выселения.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в Сочи Парк отеле. В аэропорту нас встретил гид и с комфортом доставил до отеля. Персонал очень приветливый, заселили нас довольно быстро. Номер был очень хороший, с холодильником, кондиционером и ванной, с удобными кроватями, с балконом с видом на горы. До моря довольно недалеко, пешком можно дойти минут за 15, остановка рядом с отелем. На территории есть все необходимое: кафе, бары, рестораны, магазины, банкоматы, аптека, детские площадки, отличные бассейны. Также есть детская анимация и детский центр, что очень порадовало. Отпуск пролетел очень быстро, отдых был великолепным, комфортным. Хотим приехать в этот отель еще раз, спасибо за отдых!

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Кто хочет хорошо отдохнуть за сравнительно небольшие деньги?! Рядом с Олимпийскими объектами в Адлере расположился очень даже хороший: "Сочи парк Отель", который по размеру территории может соперничать с пятизвёздочными отелями. Современные решения в оформлении корпусов и территории оставляют очень приятные впечатления. Номера убирают, инфраструктура развита, масса дополнительных развлечений. Желательно ехать на автомобиле, есть платная стоянка на территории, но и в 3 мин от нее есть общественная(бесплатная). Впрочем аренда авто так же присутствует. До моря лучше ехать на самокате или др. технике, пешком мин 15. Трансферы в горы организует отель, как и лыжи и тд. Отель пользуется заслуженным вниманием, отсюда и большое количество людей. Удобно отдыхать с детьми.

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я был в Сочи на Чемпионате, друзья посоветовали Сочи парк отель, так как уже здесь отдыхали в прошлом году. Большой отель с огромным количеством развлечений. Есть даже свой ночной клуб, бары, где показывали трансляции. Питание мы не брали, покупали на месте при необходимости. Кушали вкусный шашлык в Бамбук, делают хороший кальян в Баре 17, там же огромный выбор пива, раки, и трансляции футбола. Покупали экскурсии от туроператора, ездили в Абхазию и в Красную Поляну. Все прошло на высшем уровне, спасибо за отдых!

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отпуск в Сочи парк отеле нам очень понравился. Отдыхали с супругом неделю, проживали во 2 корпусе. Тур преобретали с перелом и трансфером. Нас встретили в аэропорту сотрудники Библио Глобус и привезли в отель в 5 утра. Номеров для заселения не было, поэтому мы воспользовались бесплатной камерой хранения и пошли сразу на море. Море чистое и теплое, отдохнули с удовольствием. Пляж в отеле начинает работать с 8 утра, мы взяли шезлонги и зонт, цены приемлемые для нашего побережья. К 2 часам пошли заселяться, нам дали номер во 2 корпусе, в номере все необходимое для проживания. Номер уютный с большим балконом. Питание брали только завтраки, все вкусное и свежее. Обедали и ужинали в ресторанах на территории. Мы остались довольны отдыхом, планируем к вам вернуться

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Был в отеле в первой половине июля 2018 года. Отель понравился! Теперь подробнее. Начну с самой критикуемой позиции – питание. По моему мнению, те, кто пишет «есть нечего» сильно преувеличивают и равняются на пятизвёздочные отели. Но здесь не пять звёзд, а три, и кормят не в ресторане, а в столовых. Да, уровень не ресторанный, уровень столовой, но очень хорошей столовой! И я остался доволен тем, как меня кормили на завтрак, на обед и на ужин. Шведский стол с довольно приличным выбором блюд. Ну посудите сами. Для примера – завтрак (300рублей). Два вида каш, одна – овсяная на воде, другая каша молочная (или пшённая, или рисовая, или другая); омлет обычный и омлет с помидорами и ветчиной; хлеб чёрный и белый; масло сливочное, сгущённое молоко, мёд, яблочное повид ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель прекрасен- красивый, чистый, уютный. Частая уборка, замена полотенец, Вид из окна был на горы, номер чистый и просторный. Вокруг цветы и сказка. Очень понравился шведский стол еда очень разнообразная и вкусная. .Персонал очень приветливый и отзывчивый. Мы остались очень довольны отдыхом. Всем рекомендуем этот отель.

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Провели отпуск с женой и ребенком. Достойный отель, высокий уровень обслуживания. Вежливый и внимательный персонал. Очень были рады раннему заселению. Завтраки сытные и вкусные. Ванная комната соответствует всем требованиям по чистоте и функциональности. В номере чисто уютно, есть чайник. Останавливались два раза, приедем еще!

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 2-й раз. Персонал очень внимателен и тактичен, выполняли все наши просьбы. Интерьер номера такой спокойный и кровати такие удобные, что уходить не хотелось.Корпус выбрали 4, самый дальний, но зато самый тихий как нам показалось. На завтраке всё очень вкусно и разнообразно. Один из основных критериев при выборе отеля было наличие хорошего бассейна. Тут их несколько, поэтому есть простор поплавать. Замену белья и полотенец делали чаще, чем положено. По нашему запросу Чистота идеальная. Вид из номера у нас был на море. Туалетные и душевые принадлежности - в изобилии.По сравнению с прошлым годом повысили меры безопасности на входе в отель - это менее удобно, но зато более спокойно!После выселения из номера разрешили свободное время провести в SPA-зоне.

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Приехали поздно вечером, заселили нас быстрее, чем мы ожидали. В номерах есть все для комфортного проживания: холодильник, чайник, телевизор, фен. На огромной территории есть 5 бассейнов, кафе, рестораны, бары, магазины. Кругом много зелени, вечерами все красиво подсвечивается, поэтому гулять красиво в любое время дня. Впервые увидели такую услугу отеля как прачечная самообслуживания, здесь можно постирать свои вещи, посидеть в баре, выпить с друзьями и просто хорошо провести время. Очень хотим вернуться сюда снова, спасибо отелю за прекрасный отдых!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхаем в Сочи парк отеле уже второй сезон, за год появилось много новых развлечений, баров и услуг. Самое удобное для нас, это круглосуточный продуктовый мини-маркет, круглосуточная аптека и медпункт. Открыли прачечную самообслуживания, стоимость 400 руб за одну стирку и сушку. Расширили рестораны, появились летние террасы, новый бар около главного бассейна. В прошлом году отдыхали в СПА в 12 корп, в этом году нашим фаворитом стал новый банный комплекс и массаж на бассейне в шатре. Огромный плюс, что открыли на пляже свой бар, и не надо далеко ходить. Мы все очень довольны отдыхом, теперь хотим встретить у вас Новый год!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Огромный гостиничный комплекс. Из плюсов: невероятное количество бассейнов и развлечений на территории, большое количество ресторанов на любой вкус. На территории отеля есть магазины, медпункт, круглосуточный бар, прокат велосипедов . Номера не большие, полностью обеспеченные необходимым. Все номера оборудованы кондиционером, поэтому даже в жуткую жару в номере сохраняется оазис. Персонал в гостинице приветливый, а самое главное, модно без труда найти в любое время суток.
Из минусов: далеко от моря, но в некоторой степени это скрашивают электро-мопеды, на которых за 50 рублей вас доставят куда угодно. Пешая прогулка займёт не менее 15 минут. Чистотой номера не сверкают, в один из дней даже не проводилась уборка. Виды из окон не во всех номерах заслуживают высокой оценки, да живописным ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Посетили Сочи ради футбола. Выбрали Сочи парк отель, посоветовала нам турфирма, за что огромное спасибо.

Мы с друзьями отдохнули всего 4 дня в этом отеле, но и за такой короткий промежуток времени оценили сервис и качество. Как нам сказали, во время чемпионата проживало более 7000 человек! Сочи пар отель - это огромный комплекс со всеми удобствами. Есть бар винный, магазины, бары и рестораны, круглосуточная аптека и медпункт. Территория отеля огромная, есть велопрокат, можно выезжать за территорию. Ценник отличный. Отель находиться совсем рядом со стадионом, там же все остальные Олимпийские достопримечательности. Ездили на экскурсию в Абхазию, брали в самом отеле у туроператора. Остались всем довольны, спасибо за отдых.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Большой отель, предлагающий огромное количество услуг для полноценного отдыха. Все перечислять не буду, но то что на территории есть круглосуточная аптека и магазин, считаю просто огромным плюсом отелю. Хорошая инфраструктура, рестораны, бары, ухоженная территория и бассейны. Удобно, что можно пообедать и поужинать в ресторанах по меню, шведский стол, либо заказать в номер. Можно взять с собой в номер еду из ресторана. Хотя шведский стол на обед и ужин однообразный, выбор маленький. Завтрак хороший. Номер стандарт, чистый лаконичный дизайн. Приятно в нем находится.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Если не брать в расчёт невкусного питания и плохого обслуживания и отсутствия чистоты в ресторане -все было отлично. Около каждого корпуса бассейн,купались до упаду,море холодное,но тоже многие купались.Рядом все олимпийские объекты.До моря недалёко,есть прокат самокатов.Была с мамой и ребёнком,(Погода очень хорошая,не было адской жары)

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Огромная ухоженная территория. Заселили очень быстро, раньше времени. Персонал невероятно отзывчивый. Просторный светлый номер с хорошей шумоизоляцией. Пять бассейна. Можно взять на прокат велосипеды и электробайки. Два магазина на территории отеля. Ресторанов много, особенно понравился Итальянский ресторан, где очень вкусно всё готовят. До стадиона и Олимпийского парка развлечений можно дойти за 15 минут. Отличный шведский стол. Близко ехать до аэропорта.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей в отеле остались очень довольны отдыхом. Жили в 12 Корпусе очень красивый вид из окна. Ресепшен приветливый . Завтраки на шведской линии очень вкусные и разнообразные. Проводилась анимация на территории очень весело дети остались довольны. Номер очень комфортный и уютный. Наш отдых прошел на Ура

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сочи Парк Отеле, нам все понравилась. Номер был светлый, чистый с большим балконом. Питание брали только завтраки. Завтраки очень нам понравились. Отличные бассейны и анимация! Много детских зон для детей любого возраста. Отличная красивая территория! Вход на территорию отеля по карточкам! Персонал отзывчивый, доброжелательный. На территории отеля есть ресторанчики, магазины, аптека, всё необходимое. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать своим друзьям!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Современный чистый комфортный отель. Отличный матрац, подушки и приятное постельное белье. Виды из окон номера великолепные; удобный балкон. Отличный персонал. С благодарностью :) Все вопросы решаются незамедлительно. Шикарный завтрак, сплошное удовольствие. Хорошая еда в ресторане отеля. Великолепное обслуживание.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были вдвоем с сыном 3,5 лет. Разместились быстро, молодой человек на рецепции узнав мои пожелания (этаж, ванна или душ, вид из номера и т.д.) направил нас в 5 корпус, извинившись, что выше пятого этажа с ванной в данный момент номеров больше нет. Номер чистый, wi-fi, кондиционер, холодильник, фен, телевизор и чайник работают исправно. Уборка ежедневная. Брала двухместный номер, легко сдвинула наши с сыном кровати). Территория большая, много детских площадок. На территории 5 бассейнов, в мае плескались с удовольствием, вода комфортная. Есть бары, рестораны. Брала трехразовое питание. Удивлена, питание достойное (шведский стол), разнообразное, есть чем накормить ребенка. Есть детская анимация, вечером ходили на дискотеку для малявок, посетили детскую комнату. На территории есть два длинных п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Провели отпуск с подругой в Сочи парк отеле. Достойный отель, соответствовал всем ожиданиям! Номер чистый, светлый, большой балкон с красивым видом на территорию отеля. Туалетные принадлежности в полном комплекте (полотенца, мыло, шампуни). Удобное расположение – рядом с Олимпийским парком. Приятный персонал и высокий уровень обслуживания. Спасибо персоналу отеля за улыбки и отзывчивость! Мы остались довольны отдыхом, и если будет возможность, собираемся вернуться.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале июля. Большая ухоженная территория, номер чистый, кровать удобная, все необходимое в номере есть, звукоизоляция тоже неплохая. Питание мы брали завтрак и ужин, достаточно разнообразно, голодным не останешься. Сразу скажу, что на территории отеля есть все для детей, детские площадки, анимация, детский центр. Взрослым здесь тоже скучно не будет, можно пойти в сауну, в баню, тренажерный зал или просто загорать возле бассейна. Персоналом мы тоже остались довольны, все ребята доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут при необходимости. Мы брали напрокат велосипеды прямо на территории, очень удобно, ездили до пляжа, катались по Олимпийскому парку. В целом, от отеля только положительные эмоции, отдых получился даже лучше чем ожидали.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Забронировали с супругой Сочи Парк Отель на выходные на 2 ночи. Парковка - 300 р/сутки возле корпуса. Нас поселили в 8 корпус. Вид на двор. В номере душевая кабина, кровать, шкаф, тв, холодильник, балкон. Отличный кальян в баре №17(спорт-бар), вкусные хинкали в Бамбуке, и пицца в Базилике. Посетили банный комплекс, купались в бассейне, загорали, ходили на море(комплект 2 лежака и зонт 500 рублей в день), это необходимость, так как на всем побережье галька. Сервис в отеле на хорошем уровне, приятно удивлены, нам есть с чем сравнить. Нам даже уборку сделали, хотя мы приехали то всего на 2 ночи. Персонал вежливый, видно, что профессионалы своего дела.В отеле огромное количество развлечений, я думаю он подходит и для семейных людей, и для тех, кто хочет провести время с компанией. Уверен, еще ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы с подругами отдыхали в отеле в Июне, приехали на ЧМ, отлично провели время. Отель находится в шаговой доступности от стадиона Фишт в самом Олимпийском парке. Сочи парк отель - это двенадцать корпусов, с большими лоджиями и красивой ухоженной территорией. Мы бронировали два номера, заселили нас на разных этажах, так как не было номеров на одном. Сам номер уютный и удобный. У меня был вид на Сочи Парк, второй наш номер выходил во двор. Оба вида шикарны. Кушали на завтраках в Бон Аппетите, на обеды и ужины ходили в кафе и рестораны на территории. Кухня разная, нам понравилось. Так же при отеле есть свой ночной клуб, не надо никуда ехать. Работает доставка еды в номер. Бассейны шикарные,мы весело провели время, уехали отдохнувшими и загорелыми)

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В целом отель оставил самые приятные впечатления. Хорошее разнообразное питание, удобное расположение в Олимпийском парке, до пляжа идти приблизительно 15 мин., на территории отеля магазины и рядом автобусная остановка. Мы были в отеле на ЧМ, очень понравилось то, что во всех заведениях была прямая трансляция. Есть пруд с рыбками, детские площадки, для детей всех возрастов, наличие 5 бассейнов, рестораны различной кухни, спа. Масштабы территории отеля, конечно, впечатляют. Персонал приветливый и отзывчивый. Для 3-х звёзд все на очень хорошем уровне.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель! Номера чистые и комфортные, матрасы удобные, постельное белье хорошего качества. Прекрасный вежливый персонал. На завтраке большой выбор по системе "шведский стол". Останавливались с семьей с ребенком. Для ребенка бесплатно предложили маленькую кроватку - люльку в номер. Всем советую отель!

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Один из немногих отелей, который превзошёл все мои ожидания. Персонал очень приветлив и отзывчив, завтраки вполне приемлемые. Очень понравился общий интерьер отеля, номеров, всё сделано со вкусом и продумано до мельчайших деталей. Отель современный. В отеле есть тренажерный зал, спацентр и бассейн. Единственное пожелание к отелю это немного улучшить завтраки.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

При раннем заезде отель заселяет в свободные номера без доплат. У нас был ранний прилет и мы были с маленьким ребенком, сотрудники пошли нам на встречу и заселили раньше, что было очень приятно. Завтраки разнообразные, вкусные. Ребенка есть чем накормить.До моря 15 минут пешком, у отеля свой пляж. Только лежаки и зонты за отдельную плату, но стоимость вполне приемлемая.Территория отеля большая и красивая- несколько бассейнов, так что тесно никому не будет.Тренажёрный зал небольшой, но всего хватает. Номер небольшой для троих, но чистый, уборка каждый день. Как сторонний наблюдатель могу отметить детскую анимацию, организация на высоте.Мы остались довольны, что выбрали именно этот отель. Уровень точно соответствует своим 3 звёздам, если не выше. Советуем однозначно!

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Сначала о плюсах: номера, вид из номера, территория, бассейны. Рядом много интересностей.)Минусы: вопрос к отелю: зачем вы держите этого "повара"? Это перевод продуктов! Вкусно только то, что он не готовит, морковь, свёкла, капуста. Это все, что съедобно. За неделю меню не менялось.Уборка: полотенца иногда приходилось выпрашивать. Их забирали, а чистые не оставляли. Крошки на полу за 5 дней так ни кто и не убрал.(В барах, прокатах и т.д. вас обслужат в лучших традициях "совдепа", во всех! О Библео Глобусе: ваши сотрудники так же не отличаются клиентоориентированностью. Не все, правда. Дарья, фамилию не запомнила, в 10 корпусе, молодец! Хотелось купить у нее все экскурсии! От общения с другими остался не приятный осадок. Трансфер в аэропорт был за 5!!! Часов до самолета. Едь ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле, супер отдых. Спасибо персоналу, учитывают пожелания по размещению, отель очень большой, заявки выполняют очень быстро. Номер нам достался стандартный с двумя кроватями, сам номер светлый, с большим балконом, чистый, с холодильником и плазменным телевизором, также чайником и чайным набором. В ванной комнате была душевая кабина. Оборудование в номере все работало, уборка номера была ежедневно. Сама территория отеля большая (12 корпусов, 5 бассейнов), ухоженная и очень красивая, особенно с балкона номера. Все необходимое для комфортного времяпровождения на территории отеля имеется : рестораны, круглосуточный супермаркет, аптека, прокат спортивного инвентаря, велосипедов и автомобилей, медицинский пункт, детские площадки, спорт площадки, детская анимация, бассейны. Территория ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится в самом Олимпийском парке, недалеко от моря(минут 10-15),на электромашинке 3 минуты(50 р/чел). Территория отеля огромная, богатая инфраструктура, при отеле магазины, бары, кафе, магазины, и , даже, аптека и медпункт. Для тех, кто едет с детьми - отличный вариант! Погода, конечно, пару дней была дождливая, но мы нашли себе развлечения*СПА в 12 корпусе, целый банный комплекс(арендовали отдельно себе), для детей аниматоры в детском клубе. Отель рекомендуем!

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Заселение и номераВ 14-00 в двух корпусах 10 и 9 выстроилась очередь на заселение в 50 человек. Администраторы работают неспешно. Поэтому по возможности старайтесь прилетать ночью, рано утром или ближе к вечеру. Мы переждали эту очередь в кафе на территории.Сочи - это не море. И этот отель тому доказательство. До моря - 1 км., в отеле даже не удосужились сделать бесплатный шатл. До моря 50р. с носа. На такси можно доехать за 90 р. Правда не все таксисты соглашаются. В Сочи водители стараются не брать дешевые заказы, сразу их отменяют.Шезлонги - 200 р. и ты их купишь, потому что на пляже не галька, а булыжники.По моему мнению самый удобный корпус - 11. Он по середине всего. В нем находится круглосуточный магазин, недалеко до столовой, аптеки и до инфраструктуры отеля.В принципе отель распол ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхаем в этом отеле во 2 раз.Первый раз были в «Азимуте» в позапрошлом году и все было идеально!Название сменили и О Ужас! Как дешевый санаторий! Питание отвратительное,посуда грязная,все невкусное!!!!!!! Как будто для свиней,а не для людей готовят!!!А запах тошнотворный в столовой сводит с ума!Есть нечего,из столовой выходишь голодным и злым! Уборка в номере это редкость.Анимации в отеле нет вообще!До пляжа идти далеко и все по жаре.На пляже Все платно! И это называется пляж отеля!Сдирательство денег на каждом шагу на территории отеля.Единственный плюс это чистое море,хотя людей на пляже очень много и все лежат на камнях(Т.к лежаки платные) и красивая территория отеля

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Поездка получилась довольно спонтанной. Тур был приобретён меньше чем за неделю до вылета, тур оператор библиоглобус. Отдыхали в начале июля 2017 года. Перед поездкой были прочитаны отзывы об отеле, ни чего пугающего для себя не нашли и поэтому воодушевленные мы отправились в путь!Перелет: Компания Red wings. Всё прошло замечательно ни каких задержек и форсмажоров. Перелет и туда и обратно был ночной, что оказалось очень удобно с маленьким ребёнком 1 год. Почти весь полет ребёнок спал. По прибытию встретили представители библиоглобус рассадили по автобусам и повезли в отель. От аэропорта до отеля доехали очень быстро.Заселение: приехали рано утром, около 8 часов, заселение в 14.00 туристов было много, все толпились возле ресепшена. Там объявили, что заселение будет только после 14.00 но се ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В общем впечатление положительное. Единственный минус это очередь при заселении в два часа дня, мы не стали ждать пошли пообедали и в 3 заселились без проблем. Отдыхали тут в первый раз, но думаю вернемся сюда обязательно. Нам понравилась, что у гостиницы есть свой оборудованный пляж, лежаков хватало на всех, идти до него 15 минут. Местоположение гостиницы тоже очень хорошее для вечерних прогулок и походов в рестораны. Питание хорошее: мы брали только завтраки, но они были разнообразными, каждый может выбрать еду на свой вкус. Хороший зал фитнеса, менеджер зала очень доброжелательная. Также порадовал мощный кондиционер, работает как зверь, приходилось даже отключать. Уборка очень хорошая, все делают качественно.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель превосходный! Рекомендую для отдыха, как в одиночку, так и парам, и семьям с детьми!)) На ресепшн стоят милые и отзывчивые девушки, которые помогут в любой ситуации! Уборка в номере производилась каждый день, раз в три дня смена постельного белья и полотенец! Весь персонал очень внимателен к своим гостям, и готовы помочь! На территории отеля 5 бассейнов. Отличный шведский стол. Возможно, немного однообразно, но достаточно вкусно. Дорога к морю занимает около 15 минут, пляж чистый. Остановка общественного транспорта находится также в 10 минутах ходьбы. У отеля хорошая инфраструктура, много дет. площадок, так же есть спа-центр, рестораны, магазины, велопрокат, тренажёрный зал, аптека, мед.пункт. Большое спасибо, Вам за предоставленные услуги!

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали всей семьей в Сочи Парк отеле. Очень понравился персонал, дружелюбный и приветливый, учли все наши пожелания при заселении и дали нам номера рядом. Помимо этого у бассейнов очень интересная анимационная программа. В ресторанах разнообразная кухня на любой вкус (японская, итальянская, русская и кавказская). Номера уютные, вид с балкона прекрасный. Всем рекомендуем!

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В целом, вполне соответствует своему уровню 3 звезды. До пляжа не далеко, есть свой пляж который очень хорошо оборудованный. Заселили нас в течении часа. Обслуживание и питание на нормальном уровне. В номерах чисто, убирают регулярно. Ребенку есть где играть на территории есть детские площадки. Всем рекомендую Сочи Парк Отель.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Отель представляет собой 12 корпусов, расположенных на огромной территории. Территория благоустроенная (даже бассейны есть), но мало зелени. На территории также находятся несколько тематических ресторанов, пункт проката, супермаркет, аптека, спа, баня, т.е. все, что может понадобиться туристу на отдыхе.
Понравилось: чисто и в номерах, и на территории, доброжелательный и отзывчивый, несмотря на многочисленные претензии, персонал.

Не понравилось: заселение с 14:00 растягивается на пару часов, питание отвратительное, расселение лишено разумной логики (в одном корпусе и семьи с детьми, и пожилые туристы, и участники деловых мероприятий), очень шумно в течение всего дня везде, все платно везде.

Второй раз не поехала бы туда ни за что!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Побывали в этом "замечательном", как нам вещал Библиоглобус отеле. И зачем мы только повелись на его предложения. Все началось с прилёта. Компания не считает нужным проводить людей до автобуса, вот мол, идите туда, и ищите сами. Супер просто. Прилетели уже вечером в 9м часу. Нас довезли и выкинули у отеля. И тут началось. Мы с ребёнком, она голодная и спать уже хочет. Юноша на стойке нас отправил в корпус сунув карту и ни слова не сказал про то, что ресторан закроется раньше чем закончится ужин. Мы в потемках ищем по этой карте корпус (освещение территории там то ещё), причём бегом ищем. Ура нашли! И вот мы бегом искать ресторан, нашли в 21.50 (ужин до 22) а там уже все закрыто!!!!! Мы ладно, но у меня ребёнок голодный, и если что ужин то оплачен. Подхожу на ресепшен. И там очень с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в мае 2018г второй раз. Выбираем этот отель только из-за размещения, детских площадок и близости Олимпийского парка. С едой дела обстоят оч плохо, меню не меняется. Завтраки куда не шло, но УЖИНЫ НЕ БЕРИТЕ. Столовка с очередями и скудной едой!!! Не ждите от отеля много. Это хорошая альтернатива частному сектору (кто знает как раньше отдыхали). Не сравнивайте с Турцией, где всего в достатке.

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень приятный отель, все было на высшем уровне, начиная от профессионализма сотрудников респепшн, заканчивая упакованным ланч-боксом, который нам подготовили в связи с ранним выездом. Номер очень уютный, чистый, большая удобная кровать, белоснежное постельное белье. Завтраки разнообразные: большой выбор блюд на любой вкус. На территории есть бассейны с лежаками и зонтиками, кафе, рестораны. В общем, все предусмотрено для комфортного отдыха. Мы с сестрой остались довольны проведенным здесь отпуском и собираемся вернуться снова!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сочи Парк отеле с мужем. С самого начала нас поразила огромная красивая территория отеля, где есть все необходимое, можно даже ее не покидать: магазины, бары, кафе, рестораны, велопрокат, аптека, детские площадки, есть даже ночной клуб. Номер у нас был угловой, с огромным балконом, с прекрасным видом, особенно вечером такая красота, когда зажигаются огни везде. Мы брали завтраки, на удивление оказались очень даже неплохие, большой выбор. Целый день мы проводили на пляже, загорали, купались. Пляж отличный, большой,есть шезлонги, зонтики. Брали велосипеды напрокат, посмотрели поющий фонтан в Олимпийском парке, ходили в парк аттракционов, а вечерами ужинали в ресторанах или кафе. Ездили в Абхазию, в Сочи, в общем скучать было некогда. Это был замечательный отдых с любимым супругом. ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В аэропорту нас встретили, привезли в отель. Заселили нас в номер в 11 корпусе с потрясным видом. Очень понравился отель, большой выбор услуг на территории отеля, обслуживание великолепное, номера чистые и уютные. Персонал вежливый, на ресепшн очень приятные ребята, при заселении все рассказывают, а также есть круглосуточный номер телефона 55, где вас подробно проконсультируют. Отель идеально подходит для отдыха с детьми: на территории есть детский досуговый центр, детские площадки, бассейны, велопрокат. В номере есть все необходимое: чайник, фен, холодильник, удобная кровать. Остались очень довольны как самим отелем, так и персоналом, который там работает, все было супер! Обязательно вернемся сюда снова!

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Посетили Сочи ради футбола. Выбрали Сочи парк отель, посоветовала нам турфирма, за что огромное спасибо. Мы с друзьями отдохнули всего 4 дня в этом отеле, но и за такой короткий промежуток времени оценили сервис и качество. Как нам сказали, во время чемпионата проживало более 7000 человек! Сочи пар отель - это огромный комплекс со всеми удобствами. Есть бар винный, магазины, бары и рестораны, круглосуточная аптека и медпункт. Территория отеля огромная, есть велопрокат, можно выезжать за территорию. Ценник отличный. Отель находиться совсем рядом со стадионом, там же все остальные Олимпийские достопримечательности. Ездили на экскурсию в Абхазию, брали в самом отеле у туроператора. Остались всем довольны, спасибо за отдых.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Большой и красивый отель отлично подойдет для семей с детьми разных возрастов. Мы ехали две семьи, с детками 5 и 9 лет. Нас заселили в одном корпусе, но на разных этажах, оказалось отель весь заселен. Всего 12 восьмиэтажных корпусов, они все одинаковые, отличаются только выходами к разным кпп и отдаленность от ресторана. Нас заселили в 12 корпус, он находится по центру, поэтому нам было удобно. Кушали в Брудершафте, брали завтраки/ужины, на обед ходили в кафешки, которые на территории. Питание, кстати, нам понравилось, всегда есть из чего выбрать, каждый найдет себе по душе. Так же хочу отметить детский клуб "Пойдем играть". У них проходила акция, оставляли детей с аниматорами, и спа в подарок. И мы с подругой отдохнули, и дети поиграли с другими детишками, а мужья были заняты футб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нам очень понравился отдых в Сочи Парк Отеле. Отдельно хочется отметить персонал - всегда вежливые, улыбающиеся, готовые помочь!В этом отеле сказочно всё! Номера - с хорошей мебелью, матрасами и постельным бельем, для ребенка предоставили кровать. Ванная комната с нормальной работающей сантехникой, полным набором полотенец, и косметики. Ресторан - шведский стол, можно найти чем покормить маленького ребенка. Отличные завтраки и обеды. Разнообразное меню, всегда есть свободные столики и детские стульчики.Отличное место для отдыха с детьми! Есть детская площадка в самом отеле.Отличное место - всем советую!

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Море впечатлений от отпуска.Отель расположен в центра Олимпийского парка. Можно пешком дойти до Олимпийского парка. Большая и зеленая территория вокруг. Есть возможность бегать на улице, кататься на велосипеде, самокате, электробайке.Номера - чистые, почти новые и светлые.Экскурсии можно прям в отеле купить, что очень порадовала нас.Мы остались довольны нашим отдыхом, обязательно вернемся снова!

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Можно много говорить о достоинствах. Да, красивая территория. Нормальный номер, где есть все необходимое. Питание ужасное. Завтрак более или менее нормальный. Обед и ужин-это нечто. Все дешевое и невкусное. Курица и рыба с костями каждый день. Мяса не было ни разу. Все невкусное. Даже оливье не могут нормально приготовить. Овощи полусырые. Макароны самые дешевые. Сметанный продукт вместо сметаны. Ужысный майонез. Очень пожалели что взяли с питанием. На море за такие деньги можно вкусно поесть. На территории нет туалетов. Нет ни одного кулера с водой. Даже одного на корпус. На море все платно. Шезлонги зонты. Туалет 30 рублей!!!! Приехали неделю назад из турции. Отдали на 5000 дороже. Но там 5 звезд и все включено. Отель не стоит этих денег.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всё очень понравилось! Да, отель далековат от пляжа, но нам было не сложно прогуляться 10 минут до него. По дороге видно парк аттракционов, чувствительную экологическую зону :))) И посмотреть как теперь живут счастливые местные в своих коттеджах.Мы заказали трансфер от ж/д вокзала и совсем не пожалели. Точнее отельное такси. После поезда было бы очень не комфортно добираться в забитой маршрутке... Поэтому мы спокойно сели в заказанную машину и нас с ветерком довезли до отеля. Цена вопроса 500 руб.. В отеле чисто, уютно, персонал вежливый, wi-fi, чистое бельё, уборка каждый день. Из окна вид на большой бассейн, из бассейна можно увидеть часть гор за комплексом. Я была в полном восторге от того, что на наших курортах можно так уютно отдохнуть. Выходить за территорию отеля не хотелось, потом ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный персонал, вежливый и внимательный. Заселили очень быстро , хотя гостей было много , т.к ЧМ-2018 все же.)) Всё с улыбкой объяснили, рассказали . Отель большой , но это не напрягает, с хорошей инфраструктурой. своим пляжем и бассейном видела, что большое внимание уделяют деткам аниматоры, давая возможность родителям отдохнуть). Номер удобный и очаровательный вид с балкона. Вкусные завтраки и неплохие ужины. Территория зеленая , много цветов и везде чистота и порядок!

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Недавно мы с супругой и ребенком вернулись из этого отеля, отдых получился просто замечательным. Заселили сразу по приезду, дали отличный угловой номер с огромным угловым балконом, с шикарным видом. Номер стандартный, вполне уютный, есть все необходимое, убирались каждый день.У отеля огромная территория, 12 корпусов, есть все что нужно, магазины, бары, кафе, рестораны, аптека, баня, велопрокат. В общем можно даже не покидать территорию. Супруга захотела посетить спа - салон, сходила на массаж, осталась очень довольна, отдохнула душой и телом. Для ребенка тоже нашлись развлечения, с удовольствием посещал детский центр, все время проводил на детской площадке, катался на велосипеде, а из бассейна его было просто не вытащить. Мы и сами несколько дней загорали возле бассейна, благо бар недалеко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с дочерью в конце июня. Прилетели из Кемерово после обеда, нам повезло на ресепшен очереди не было-быстро заселили. Отель находится всего лишь в 10 минутах от аэропорта. Номер обычный, очень чисто,уборка производилась каждый день, сотрудники приветливые, очень удобно ,то, что в номере установлен телефон и у отеля есть колл центр куда можно обратится по любому вопросу,а не бежать на ресепшен. Территория отеля просто гигантская- очень много всего: кафе, аттракционы, магазины, аптека,пруды, бассейнов даже не помню сколько, даже баня есть на дровах-очень понравилась и цена приемлемая. Единственное было очень жарко и до моря далековато-но мы пользовались велорикшами, которые есть на территории-стоят всего 50 руб. Мы брали питание -завтраки- вполне обычные, каши на молоке, запеканка, о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Вот угораздило нас двух взрослых без детей попасть в этот отель. Нас отправили туда, сказав, что там всё круто. Было бы круто, если бы не столько людей, и столько детей. Это было 8 тысяч человек на одной территории, как нам сказали, и подавляющая часть это семьи с детьми. Можно представить, что творилось на территории, а в столовых-кафе вообще бардак. Еда к тому же оставляет желать лучшего, да выбор есть, но так не вкусно.(( Номер правда был хороший, чистый, всё работало. Убирались не каждый день. Вообще Сочи - это хорошее место, но если нормально именно отдохнуть, то в другой отель вам. Мы вот когда уезжали с территории, потом возвращаться не хотелось к сожалению. Может быть в другие месяцы здесь не так многолюдно не знаю, а и до моря не так и близко как обещали конечно)

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

В отеле я остановился всего на 2 ночи. Отель подойдет как семейным, парам, так и для деловых поездок. Инфраструктура развита, это целый гостиничный комплекс со своими магазинами, аптекой, медпунктом, точками питания, зоной развлечений для детей и взрослых. Заселение прошло быстро, мне дали 9 корпус, вид на бассейн. Номера оснащены функциональной мебелью, включая большой балкон. Номер чистый, уютный, постель и полотенца белоснежные и свежие. Завтрак в ресторане Брудершафт, ни смотря на огромное количество отдыхающих, персонал отлично справляется со своей задачей. Выбор продуктов большой, еда свежая, каждый найдет себе по вкусу. Планирую вернуться в Сочи Парк отель в бархатный сезон с семьей.




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2020
5 ночей
2-х местн. стандарт с дву
Завтрак
2 взросл.
26304 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой