paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Pgs Rose Residence Beach : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель PGS Rose Residence Beach 5* (Роуз Резидет) Кемер Турция

Рейтинг отеля по отзывам туристов - 4.37 из 5 (1911 отзывов)

   

от 44709 р./чел
89419 р. на двоих
вылет 06 июля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 28 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Номер самый обычный, очень красивый вид с балкона. Пляж был просто нереальный, море идеальное и вокруг горы! В самом отеле красиво, в любое время можно взять фрукты и булочки, сделать себе кофе. Ночью правда очень шумно, но так почти во всех отелях возле моря. Постоянная анимация возле бассейна, скучно не будет!

Отзыв написал(а) 28 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!! Позитивный настрой и умение отдыхать - вот что нужно для того, чтобы отдых состоялся!!! В отель мы приехали утром, примерно в 9.00, получили браслеты и пошли на завтрак, а потом посмотреть территорию. Заселили нас около 13.00, но нас это не напрягало, так как мы до этого времени свободно отдыхали на пляже.МОРЕ И ЗАХОД В МОРЕ ОТЛИЧНО!!! Вид на горы из моря просто СУПЕР!!! Лежаков всегда хватало!!! Утром приходили на море рано, народу было еще не много, даже на пирсе было свободно!!! Да, мы видели полотенца на лежаках, которые часами просто лежали и никто не приходил, но ничего критичного не было, в любое время, мы находили лежаки, причём рядом три и более. Огромная благодарность всему персоналу, который круглосуточно труди ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле первый раз. Приятный персонал и хорошие отдельные виды. Территория чистая и близко к городу. Питание вкусное с местами проблем не было. Пляж шикарный места хватает. Девочки Гест Релейшн Милана и Светлана спасибо им большое очень приветливые и милые. Всегда информировали и все рассказывали. Красавицы. Аля карт ресторан прекрасный с прекрасной атмосферой

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен в живописном месте: горы, море. Сама территория небольшая, но с хорошо продуманной инфраструктурой . Анимация выше всех похвал, просто вывозит этот отель с его недостатками. Каждую секунду развлечение: спортивно-развлекательное мероприятие, вечернее шоу, пенная дискотека, вечеринка, живая музыка, мини-диско и т.д.. Ребята аниматоры очень стараются, все позитивные, развеселят если нужно и помогут конечно. Мы сдружились со своей землячкой аниматором Анной, которая всегда информировала нас о мероприятиях, заставляла улыбаться и просто приятно общалась. В ресторане еды много, всем хватит. В данном отеле цена равно качество . В номерах чисто, на территории чисто, море галька - изумительное. В общем мы довольны нашим путешествием!

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 16 июля по 26 июля. Отель очень понравился , отличный пляж, вкусная еда . Классные дискотеки и вечерние шоу!
Но самое лучшие здесь это - АНИМАЦИЯ , все ребята заряженные , позитивные и очень открытые! Огромное спасибо аниматору Алексею, приятный и вселений парень , который не заставит скучать.. Звал нас играть в бочу и дарц и это было очень весело!
Всем рекомендую этот отель и обязательно вернусь сюда снова!

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отели этим летом с подругой и семьёй. Только самые положительные оценки и эмоции. У нас был очень уютный номер. В номере было всё необходимое из мебели, большая и удобная кровать, стол со стульями, шкаф для одежды, телевизор. В номере очень удобная душевая комната. Уборка комнаты проводилась ежедневно. Очень вкусный и разнообразный шведский стол. В отели есть детская игровая комната, а на этаже стоит гладильная доска с утюгом. Работники всегда приветливы и доброжелательны. Также хочется отметить АНИМАЦИЮ, и сказать большое спасибо АЛЕКСЕЮ, который всегда мог поддержать компанию, не давал скучать никому из отдыхающих в данном отеле, мог найти подход к каждому. Также ежедневно проводил такие игры как боча и дартс, душа компании. Очень понравился сервис, советуем теперь всем  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в отеле вместе с моей подругой 7 дней. Отель красивый, уютный, персонал доброжелательный и обходительный. Номера всегда убраны.
В принципе, если захотите выбрать именно этот отель для Вашего отдыха - не прогадаете.
Отдельно хочу отметить АНИМАЦИЮ. В частности, огромное спасибо аниматору АЛЕКСЕЮ!!!! Он просто офигенный заводила и Вам точно не придется скучать. Он просто кладовая идей, мега позитивный, активный и оооооочень энергичный.
Ваш отдых точно будет наполнен различными играми, танцами, и даже хороводами)))))))))))Если анимация, то только АЛЕКСЕЙ!!!!
Приезжайте, не пожалеете;)

Отзыв написал(а) 26 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле 13.07-24.073 взрослых + 2 детей. 7 и 14 лет. В Турции 10-й раз, отдыхали всегда в отелях 5* и 5*+ в Кемере, в Мармарисе, в Алании и в Белеке, был и один отель 4* (Также отдыхали в разных странах Европы, Тайланде..) поэтому, поверьте, сравнить есть с чем!!!Из-за повышения доллара, отель выбирали по бютжету сестры, т.к. их 4 человека! Как и большинство, начитались отзывов и немного были в недоумении, что нас ждёт)))Скажу сразу, если Вы привыкли к комфорту и отелям высокого уровня, Вам или не ехать в этот отель или лучше оставить все свои "понты" и претензии дома! Да, это всех касается, вне зависимости к чему Вы привыкли)1. Прилёт: "Северный Ветер" Москва-Шереметьево туда и обратно без задержек! Писать о старом самолёте, считаю полным бредом! Летайте и переплачивайте за Туре ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

При заселении, предлагали всем у кого 4х местные номера 3х местные с раскладывающимся местом. В 15:00 Номер не предоставляли объясняя тем, что предыдущие отдыхающие не выехали. После разговора с персоналом рецепшена был вызван гид Пегаса, который в грубой форме заявил, что когда хотим тогда и заселяем, вы ведь не весь отель выкупили. Хотя официально заселение в 14:00, и всех других приезжих уже заселили, многие соглашались на 3х местные только, чтобы уже не ждать, т.к с дороги все уставшие. Со скандалом выдали ключ от номера, который не убрали. Унитаз был в моче, волосы в сливе в ванной, которая все следующие дни протекала. Ремонт не помогал. Убирали номер только заправляли постель, пол мыли вонючим дезинфектором, поотенца меняли не всегда. Полотенца в пятнах. Еда однообразна. Диет стол -п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень красивый, уютный,чистый и замечательный отель. Нам все понравилось, начиная от отеля и заканчивая чистым пляжем и кристальным морем. В отеле очень уютно, хорошая, вкусная еда, порадовала разнообразием, всегда можно найти что-то для себя и для ребенка, а также многообразие сладостей)). Официанты вежливые и всегда вовремя подходят для того, чтобы забрать грязную посуду.
Анимация на высшем уровне легко находят общий язык с посетителями, днем много различных игр и каждый вечер в отеле проводились разнообразные шоу, мини диско для детей и дискотеки для взрослых. А Аниматоры ну просто КЛАСС!!!
Спасибо Эмрре (очень веселый и дружелюбный и классный парень), Косте (прикольный, заводной и приветливый), Анне (добродушная. веселая и классная девчонка), Саше (девчонка огонь может завести ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравилась фотосессия очень рекомендую море чистое очень если не время шторма. Вопросы только к авиаопертору и задержке рейса это конечно не приятный момент. Очень отзывчивый персонал на ресепшн и guest relation Лале , СВЕТЛАНА, Милана. Спасибо большое, ресторан отличный. Мы остаёмся довольны отдыхов

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдахала вместе с семьей в этом отеле. Все мои ожидания он оправдал ! Особенно анимация. Мы даже не ожидали, что будет так весело, аниматоры все очень веселые и добрые ребята. Знают свое дело, все на самом высоком уровне. Большая благодарность детскому аниматору Лене, очень веселый и позитивный человек, дети в восторге. Еда вкусная, музыка просто супер! Номера чистые, аккуратные , удобные. Весь персонал очень улыбчивый, всем большая благодарность ! всем советую, мы приедем обязательно еще!

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень красивый,уютный,чистый и замечательный отель.Мне понравилось то что этот отель как для семейного так и для веселого молодежного отдыха.Очень много веселых программ,дискотек,еда очень вкусная,обязательно приедем еще.Особенно понравилась аниматор Елена,спасибо большое за внимание к нам и всегда позитивное настроение!

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали в этот отель в первый раз. Гиды Пегаса а особенно Ислам покорил нас своей терпимостью спасибо ему. Отель понравился довольны всем море солнце пляж. Девушка Милана наша гэст релайшн украшение нашего вечера. Красивая и очень умная прекрасно провели вечер. В отеле все очень добрые. Мальчики в ресторане очень хорошо работали.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали большой компанией в июле в отеле Rose - всё было супер! Нам всем очень повезло с номерами- чистота, красота, еда порадовала разнообразием, особенно сладости (в компании почти все сладкоежки))), вечером после моря была офигенная шоу программа - музыка , свет, все было прекрасно!!! Анимация очень талантливая все ребята старались чтобы ни один человек не заскучал!Особенно запомнилась аниматор Алена -очень веселая яркая девочка, от человека море тёплой энергетики))) в общем, минусов найдено не было, отдохнули прекрасно, спасибо персоналу отеля!!надеемся приехать следующим летом сюда))

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Был с девушкой, отель выбрали по совету друзей - и хотя в Турции бываю не первый год, но такого крутого отеля ещё не встречал. Всё на высшем уровне, но особенно впечатлила анимация. Хотелось выделить аниматора Елену - девушка с душой и совестью подходила к обязанностям, чем сделала отдых незабываемым.
Спасибо PGS за тёплый приём, непременно приеду ещё! Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал во многих местах и считаю своей традицией оставить отзыв месту вне зависимости от того, понравился мне отдых или нет.
Итак, начнём.
Отель довольно хорош, поставил бы 4,5/5.
АНИМАЦИЯ просто огонь, особенно наш отдых сделал Алексей! Светлый человек, постоянно развлекал и веселил!
Игры, танцы, увлекательные беседы. Считаю, что нашёл нового друга.
Просто человек-праздник:)
Обязательно вернусь сюда и всем советую того же^^

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я ехала за впечатлениями и я их получила. Отличное обслуживание. Питание на высшем уровне. Комфортные номера но больше всего анимация Аниматоры молодцы! Очень профессионально подходят к делу. Особенно понравилась аниматор Лена Любит деток и ответственно выполняет свою работу. побольше бы таких!

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Ставлю отелю 5 звёзд. Замечательный сервис, вкусная еда, так же очень порадовала команда аниматоров, которые работали с детьми, в особенности девушка Лена - очень приятная в общении, весёлая и быстро нашла подход к детям. И в целом остались под приятным впечатлением от сервиса и персонала, всем семьям с детьми, желающими хорошо отдохнуть в турции, советую тут остановиться.

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы с семьей приехали 14 числа, встретил нас доброжилательный персонал. Номера уютные и комфортные, меню разнообразное, вечерами шоу программы для взрослых и детей. Во всех барах индивидуальный подход к каждому отдыхающиму, коктейли разеообраные на любой вкус! Все мастера своего дела!А начальник всех баров по имени Махмуд, самый лучший друг товарищь! Всегда поможет и подскажет! Всем советую данный отель!!!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз в этом отеле
Всё в порядке кроме того что очень большой поток туристов. Хотелось бы отметить девушек на гест релейшн Лале и Светлану. Они помогали нам связаться с нашей семьёй потому что мы не могли сделать это из-за неполадок с телефонами.
Очень душно
Нет детского меню в частности каш, супов для детей. Много детей аллергиков которые не адаптированы к такому обилию специй
Заселение проходило быстро, все хорошо. Очень много турецких гостей их обслуживают внимательнее чем остальных гостей. И здесь уже вопросы почему такое отношение, но видимо с этим ничего не поделаешь
Чистое море и воздух
Персонал в целом очень вежливый
Спасибо большое

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Питание в отеле, действительно, ужасное. Нет разнообразия, продукты все безвкусные, много полуфабрикатов. Что касается пляжа, то мало лежаков, но после обеда есть много свободных мест. Само по себе море чистое, пляж убирают. Номера уютные. Говоря об анимации, она на высоте. Все аниматоры очень крутые. Именно они сделали наш отдых ярким и запоминающимся. Отдельное спасибо аниматору Эмре!

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Немного скудное питание и мало выбора алкоголя, но это не портит всю атмосферу этого отеля. пляж хороший, чистый. анимация на высшем уровне, точно не даст заскучать. персонал дружелюбный. номера убирают не очень хорошо, но жить можно. там играет крутая музыка и проходят веселые дискотеки как для детей, так и для взрослых

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы первый раз в Кемере. В этом отеле все в целом хорошо. В главном ресторане питание разнообразное, кухня нравится и детям и взрослым, море очень чистое как и пляж благодаря галька, анимация хорошая, все ребята активные и хорошо подготовленные, в номерах некоторые проблемы, решаемы но уходит много времени прежде чем придет например мастер, девушки работающие на шест релейш Светлана, Милана дают информацию доступно, очень вежливые и активные
Хорошее расположение, можно быстро добраться до центра. Уютный отель, компактный и продуманный мы остались довольны

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток, уважаемые отдыхающие. Пишу отзыв именно для того, чтобы те люди, которые основываются и на отзывы об отеле, понимали, куда они едут и что их ждет. Мы покупали тур, за неделю до выезда.Предпочтение отдали Кемеру, выбор был не большой,и в сравнении с другими 5-ками, этот отель ( исключительно по отзывам и описанию) лидировал. На месте все оказалось значительно....... В отель приехали в 8 утра, маленький ребенок устал от ночного перелета, решили заплатить и сразу взять номер. На ресепшн нам предложили номер фэмили, 35 кв, 1418. Мы поднялись туда, обнаружив одну комнату, максимум 20 кв, спустились на ресепшн, и попросили показать нам номер стандарт. Нас отвели какими-то окольными путями, предполагаю в номер- эконом ( хотя, при бронировании идет оформление стандарта-это ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехав в отель я была удивлена его размерами, он был очень большой и там было легко заблудиться.Много иностранцев, это значит что отель популярен, и я присоединяюсь к этому изричению.Полный набор услуг и вежливые люди работающие в отеле. Вкусная еда, и не только во время завтрака, обеда или ужина - поэтому проголодаться практически невозможно. Так же целый день проводятся разные зарядки и аэробики, можно быстро похудеть. Отдельное спасибо аниматорам, которые вчегда поднимут настроение. Каан и его суперская прическа, Эмрэ, Костя,Леша, Лена, Аня и остальные - замечательные и дружелюбные люди к которым привязываешься с первых минут знакомства. Мне очень понравилось, спасибо за замечательный отдых!)?

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток. Начну с того , что мы отдыхали три взрослых + ребёнок 9 лет. Рейс наш отменили, и нас пересадили на другой потеряв при этом 14 часов. Северный ветер часто отменяет рейсы и задерживает более чем на 2 часа. Лучше выбирать другие авиакомпании. Ну теперь про отель. Заселили нас в так называемый фамили рум)) это был первый шок. Там даже не было французского окна. Не говоря уже о полноценном балконе. Я знала, что балконы есть не во всех номерах. Но хоть на французский балкон мы рассчитывали. У нас в номере было две «форточки», и то когда их открываешь сразу перед тобой стеклянная панель. Ветерок к нам не попадал. При вопросе где сушить вещи?? Нам показали пальцем на металическую сушилку. Которая в разложенном виде занимала треть комнаты «прошу отметить фамили рум!!!» На  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший, уютный и комфортный!
Еда нормальная, море супер, а АНИМАЦИЯ самая лучшая за все время , сколько мы путешествовали!
Все ребята активные и позитивные , с самого утра поднимали настроение..
Хотим сказать спасибо аниматору Алексею за хорошее настроение , очень открытый и позитивный парень, понравилось играть с ним в бочу!
Всем советуем этот отель и обязательно вернёмся сюда снова!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехав в отель я была удивлена его размерами, он был очень большой и там было легко заблудиться.Много иностранцев, это значит что отель популярен, и я присоединяюсь к этому изричению.Полный набор услуг и вежливые люди работающие в отеле. Вкусная еда, и не только во время завтрака, обеда или ужина - поэтому проголодаться практически невозможно. Так же целый день проводятся разные зарядки и аэробики, можно быстро похудеть. Отдельное спасибо аниматорам, которые вчегда поднимут настроение. Каан и его суперская прическа, Эмрэ, Костя,Леша, Лена, Аня и остальные - замечательные и дружелюбные люди к которым привязываешься с первых минут знакомства.
Мне очень понравилось, спасибо за замечательный отдых!)

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Побывала в Спа "ЕГНА" 13.06.2018. Всё было на высшем уровне: и встреча, и гостеприимство Менеджерам Батухан и удовольствие от нахождения в салоне. Изысканный интерьер и атмосфера полного релаксации! Отдельный восторг - сам массаж в исполнении мастера Лух Путу. Самым тщательным образом за час она проработала каждую клеточку моего тела от шеи до кончиков пальцев. Таким лёгким и воздушным я не ощущала свой организм очень давно (или никогда?). И то, что болит постоянно, на какое-то время - о, чудо! - перестало болеть. Это было незабываемое ощущение! Мечтаю оказаться здесь снова. Однозначно буду рекомендовать Спа "ЕГНА" всем знакомым. Это волшебное место того стоит! Спасибо всем сотрудникам салона, которые создают эту сказку, удачи и множества благодарных клиентов!

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Мы только прилетели ,отдыхали в данном отеле . Приехали в отель в 10 утра ,заселили в 12(не знаю играла ли роль 20$ или правда номер освободился ). Номер старенький ,но мне в принципе все равно до этого ,просто не надо позиционировать отель как 5*. Я не знаю зачем нужна уборка каждый день . Я за 7 дней 2 раза повесила табличку уборки а уборщица каждое утро спрашивала нужно ли чего нам (к этому притензий нет).Фен лучше взять свой ,в номере слабенький . Море очень чистое ,тёплое ,красивое . Шезлонги всегда можно было найти и в 10 утра даже а вот бассейн это не что. Я в 6 утра один раз выходила занять шезлонги так как люди говорили ,что в 7 уже все занято ,поэтому мы просто ходили туда купаться . Питание однообразное, каждый день одно и тоже практически ,голодными конечно не будете ,но нам вс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! В Турции была 5 раз, это был 6 и думаю последний. В 5 звездах первый раз до этого была в трешках 2 раза и 3 раза в 4. Тур приобрели у Пегаса в апреле, на 2 взрослых и годовалого ребенка, на 9 ночей на сумму 118000 рублей. Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу удержаться от хамского поведения отельных гидов Пегаса и сотрудников ресепшина. Летели турецкими авиалиниями Onur Air, это просто ужас, никогда больше я не полечу на этой авиакомпании, сколько я летала на самолетах это первый раз когда я столкнулась с такими неудобными посадочными местами, просто коленки упирались в переднее сиденье, моторы так гудели при набирании высоты, что все пассажиры думали, что мы сейчас упадем. Бортпроводники не говорят на русском, предлагают только 1 раз кофе без сахара и сливок и чай, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз заграницей с семьёй. Остановились у вас. И очень рады что именно в вашем отеле!
Обслуживание, еда , спа. Начиная от и до на высшем уровне! Я и приставить не могла что вы такие гостеприимные люди. Выполняли все наши капризы. Видно что в отеле работают люди которые знают своё дело и чётко их выполняют! А это редкость в других отелях. Особенно хотелось бы отметить милую девушку под именем Aizirek. Очень грамотная и трудолюбивая девушка. Умеет как с людьми общаться! Вежливая и очень воспитанная. Видно что профессионал своего любимого дело. Любимого потому что, она свою работу делала с такой радостью и теплотой. Нам всем очень понравилось ее обслуживание! Теперь только к вам!

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Недавно был в этом преркасном городе,остановился в вашем отеле,по сравнению с остальными в которых был, могу сказать одна из лучших.жаль,что не смог побыть по дольше но..за эти несколько дней отдохнул прекрасно,все сотрудники были вежливы и обьясняли все четко и понятно и выполняют все свои дела на высшем уровне.Особенно в Spa масажист Zafer мастер своего дела,можно его дополнительно приемировать,и ваши сотрудницы хорошие,и не могу не отметить одну из них по имени Aizirek,видно человек любит свою работу и старается,спасибо за эти лучшие дни)))когда буду в следующий раз в этом городе,обязетельно остановлюсь))

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отпуск закончен, теперь можно немного написать. Анимация огонь, лучшее что я видела в Турции. Территория маленькая но это то что нам нужно было что бы не терять детей (ездили двумя семьями, детей было четверо, двое по 6 лет и двое по 11—12лет) Питание впринцыпи неплохое на 4+ голодные не были. Больная тема это уборка, мало того что убирались через день так и полотенце всегда оставляли вместо четырёх всего два, потом бегали ещё и просили остальные. Ну и на сладкое это заселение, мы приехали в отель в 4 утра нас не заселили и предложили ждать до 14—00 ещё почти пол суток, вот этопервое впечатление об отеле. Жесть. Организации заселения вообще нет. Это самый огромный минус для нас был в этой поездке. Мы бы обязательно вернулись сюда ещё и не раз если небыло бы таких проблем при заезде. Отель  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в этом отеле. Всё хорошо, анимация молодцы очень молодежная и активная. Guest relation team их директор Бейтулах и девушка Милана и Светлана очень компетентные. Приняли и исправили всё наши просьбы сделали наш отдых очень комфортным. Бейтулах опытный человек и его коллектив очень приятные девушки. Удачи вам.

Отзыв написал(а) 18 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

первый раз в кемере и я очень доволен отелем. Всегда чистое море и пляж, территория отеля ухоженная, всегда улыбчивые бармены. Что касается ресторана, то не все так прекрасно: через раз моется посуда особенно стаканы. Часто сколотая посуда. Официанты крутятся, убираются, но ощущение что их как-то мало...
Оперативно работает ресепшн, guest relation очень вежливые девушки, Светлана внимательная и тактичная.
Анимация очень активная спасибо всем ребятам
Еще минус это уборка номеров
А так в целом все прошло хорошо

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 24 июня по 6 июля. Отель очень понравился мне и друзьям. Отличный пляж и вкусная еда.Хорошие вечерние шоу и классные дискотеки. Но больше всего понравилась АНИМАЦИЯ , все заряженные,позитивные ,очень открытые. Огромное спасибо аниматору алексею, очень приятный парень, с ним было очень весело.Всем советую тут отдохнуть и сам вернусь обязательно.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отелем мы остались довольны. Персонал очень вежливый очень активная анимация,чистая территория, бесплатный сейф и много удобств. Питание хорошее и очень вкусные и разнообразные закуски. В Турецком ресторане быстрый сервис и девушка Милана которая очень четко и грамотно выполняла свою работу. Остались только приятные впечатления от этого вечера.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 25 июня по 7 июля. Отель очень понравился , отличный пляж, вкусная еда . Классные дискотеки и вечерние шоу!
Но самое лучшие здесь это - АНИМАЦИЯ , все ребята заряженные , позитивные и очень открытые! Огромное спасибо аниматору Алексею, приятный и вселений парень , который не заставит скучать.. Звал нас играть в бочу и дарц и это было очень весело!
Всем рекомендую этот отель и обязательно вернусь сюда снова!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

К сожалению все отрицательные отзывы оказались правдой. Отель тянет на 3-ку. Грязный отель, грязные вонючие туалеты. Номера маленькие,темно как в подвале. За неделю ни разу не поменяли постельное белье, один раз выбросили мусор, поменяли полотенца и оставили две бутылки воды, хотя нас было трое. Вот и вся уборка за 7 дней!!!! Питание ужас, очереди за едой, очередь чтоб попасть в ресторан. Отельные гиды хамло!!! Единственное, что порадовало так это анимация. Ребята работают, молодцы!!! А остальных надо гнать поганой метлой!!!!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы в Турции первый раз посоветовал тур оператор. Отдыхом очень довольны у нас всегда все проходило хорошо. Все молодцы работают с отдачей особое внимание Милане какая красивая и умная девушка всегда готова оказать помощь и все объяснить. Она покорила нас. Солнце, море, пляж красота. Обязательно внрнемся сюда снова шикарная атмосфера в ресторане аля карт Милана и мальчики встретили очень хорошо. Шикарная живая музыка. Рады нашему отдыху.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле всей семьей с 07 по 14 июля 2018г. Отдых очень понравился! Разместили в номер сразу по приезду. Номер стандарт не большой, но уютный. Попросила тихий номер, так как начиталась отзывов и боялась вечером не уснуть. Просьбу выполнили, балкон выходил на соседнее здание и было видно море. Мебель конечно не очень хорошая, где-то обшарпанная, но работало безукоризненно все: слив, напор воды, фен, кондиционер - на отлично!!! В конце концов мы приехали не на мебель смотреть, а чтобы было комфортно, нас это ничуть не смутило! Питание - отдельная тема. Было все: мясо, курица, рыба, овощи, фрукты. Вечером вкусняшки на гриле. Перед отъездом на ужин были раки, жареные на огне кальмары с овощами, запеченная семга. Мы отрывались еще на консервированных персиках и пахлаве. В последние дни  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с подругой в отеле rose Residence Beach 5* 12 дней. Это была наша первая поездка за границу. Нам все понравилось, начиная от отеля и заканчивая чистым пляжем и кристальрым морем. В отеле хорошая, вкусная еда, всегда можно найти что-то для себя. Официанты вежливые и всегда вовремя подходят для того, чтобы забрать грязную посуду.
Каждый вечер в отеле проводились разные шоу (танцевальные концерты, дискотеки, живая музыка). Все это было очень интересно.
В баре работают весёлые ребята, всегда улыбаются, знают свое дело, делают вкусные коктейли. Особенно запомнились Doqan, Muhammet Ali, а так же шеф бара Mahmut очень добрый парень, готов всегда прийти на помощь.
В общем все понравилось, хотим повторить поездку в этот отель в следующем году.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель шикарная анимация, еда очень вкусная, пляж отличный нам лежаков всегда хватало и отдыхали отлично. Уборка территории чистая всегда все убирают. Спасибо Миланочке умница и красавица были в Аля карт ресторане все было очень вкусно и хороший сервис. Милана очень хороший и отзывчивый сотрудник. Спасибо, надеемся что вернёмся!

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В Этом году, мы с семьей решили отдохнуть в Турции. И по отзывам, выбор пал на отель PGS Hotels Rose Residence Beach. Приехали в отель: Нас сразу встретили, разместили в номере. Разочарованы небыли, да и думали о море, скорее окунуться в море. На пляже все понравилось, Было чисто и приятный вход в море. Ребенок каждый день плавал в маске и был доволен... Сыну 13 лет, и он так был доволен аниматорами, которые развлекали: То в бочу играл, дартц, то водное поло. Вообщем каждый день ждал анимацию и с удовольствием участвовал в разных играх. Мы лежали на шезлонгах и с удовольствием наблюдали за сыном, как он радуется. Вообщем провели отпуск: замечательно. Очень рекомендуем этот отель другим... Спасибо руководителям отеля, которые просто замечательно организовали отдых для туристов....

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с 5.07 - 18.07 в PGS Rose Residence..много раз был в Турции,но такой команды аниматоров не встречал нигде!ЛИКА,Ако,Александра и Эмрэ просто чумовые ребята,с ними отдых просто сказка!ЛИКА просто лучшая!!!)влюбили в себя по полной!обязательно вернусь!
Еда вкусная ,персонал отзывчивый!убираютсяхорошо ,все понравилось!спасибо за отдых!!!

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель потрясающий, все нравится.
Вежливый персонал,вкусная еда,
Понравился пляж, чистый , красивый и галька ни капли не смущала!!!
Еда вкусная, разнообразная, подойдёт для детей, взрослых и тот кто на диете.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гостиницы в целом. (Все было великолепно!! )
АНИМАЦИЯ: Анимация на высшем уровне, все ребята были доброжелательные, с ними можно было поговорить, посмеяться (вообщем, не давали скучать ни минуты)
А также в особенности хочется выразить огромную благодарность аниматором Анне, Алексею, Лике, Константину, Эмрэ, благодаря которым каждый наш день был гармоничным и наполнен положительными эмоциями))
Бармены и официанты были приветливыми , всегда улыбались!
Абсолютно весь персонал приветлив и внимателен. Учитываю ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Ну начнём с того что АНИМАТОРЫ самые классные,самые отзывчивые.отель сам хороший чистый, все устраевет. В этом отеле есть девушка Лика, самая крутая аниматорша в мире, у неё энергии вавахваах! У неё есть подружка Саша. Каждый вечер они ожигают и поднимают танцпол. Без них бы мы скучали! Спасибо девочки! Я буду скучать! Лика и Саша чикипауу ??????????

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в августе 2017 г.
Из плюсов: море в окрестностях Кемера супер, как обычно. Пляж вполне себе приличный. Анимация - ребята отрабатывают на 5+, для молодежи наверное идеальный отель в плане "оттянуться по полной".
Далее, номера: в первом корпусе номера на порядок лучше, чем в остальных, поэтому, если едете с детьми, то на это стоит обратить внимание. Нас заселили сначала во второй корпус, переночевали там одну ночь и на следующий день переселились за отдельную плату.
Еда - обычная, без изысков. Бывает еда не первой свежести - не теряйте бдительность. Теперь главное замечание - антисанитария в общем ресторане: салфетки резиновые, которые никогда не моются, а протираются непонятно какими тряпками. В итоге, дети в прошлом году подхватили Коксаки, а у о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Отель не соответствует ни то что заявленным 5 звёздам, но и на 4 не тянет. Питание в отеле ужасное! В этом отеле из еды расчитывать можно лишь на котлеты полуфабрикаты, замороженные овощи в жиру и разные интерпретации вовсе не вкусной курицы. Но хуже всего то, что если вдруг вы придёте на полчаса позже начала обеда или ужина и этой «шикарной» еды вам может не достаться. Люди за 15 минут до начала собираются в фойе чтобы успеть занять стол (их к сведению тоже не хватает если ты пришёл не к началу). Через 20 минут остаются пустые блюда, которые никто не спешит наполнять. За 2 недели в этом отеле мы 2 раза выдели пахлаву, а это вообще является национальной сладостью! Персонала не хватает, поэтому не надейтесь на то, что быстро будут убирать грязные тарелки или пополнять закончившуюся посуду.  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с 2 зрелками с 25июня по 7 июля. Классный отель, кровати такие упругие и мягкие попались, не хило так покувыркался со своими. Жрачка ваше огонь. Про анимацию вообще молчу. Супер! Ребята огонь! Веселые, прикольные! Лехе огромное спасибо! Веселил нас там по полной, в натуре! Чё мы тока не делали с этим зализанным, модным аниматором!! Отель рекомендую! Обязательно сюда приезжайте, не пожалеете!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в psg rose residence beach с 05.07 по 17.07. Отель классный, чистый, ухоженный! Персонал молодой, отзывчивый, внимательный! Аниматоры на высшем уровне, особенно Лика, Александра, Эмре и Ако) Ресторан очень хороший, разнообразная и очень вкусная еда, на море постоянно приносят арбузы и фруктовый лёд. Запретов практически никаких нет, классные дискотеки, в общем если ещё раз буду в Кемере, то выберу этот отель.

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Чудесный отель,не ожидали такого уровня,свои 5 звезд отрабатывают на 100 % и даже выше,уборка номера на 5+,кухня-все оочень вкусно,ассортимент богатейший,на любой вкус,даже нашему привередливому сыну было вкусно,анимация-это вообще крутяк,шоу всегда на высочайшем уровне,бармены-красавчики,знают свое дело,добрые,приветливые и коктели просто суперр ,Махмуд-шеф бара,просто умничка,готов всегда прийти на помощ барменам,следующий визит в эту чудесную страну и только в этот отель,понравилось безумно,советую всем только сюда и только сюда

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Я выбрала именно этот отель, потому что это тихое место, с небольшой площадью, идеальное для отдыха от повседневной городской суеты. Сам отель покорил меня с первого взгляда, возможно это потому что мне не с чем сравнивать, ведь это мой первый опыт подобного отдыха. Номера чистые и просторные, кухня, бар, все просто на высоте. По началу я не знала, куда себя деть и даже немного заскучала. Но вот, в мой отдых ворвалась, как говорится, "выбив дверь с ноги", АНИМАЦИЯ. Аниматоры просто замечательные ребята, они надолго останутся в моей памяти. Особое место в моём сердечке занял аниматор, Алексей. Симпатичный, молодой парень, очень добрый, открытый, весёлый, кажется он будто создан для подобной работы. Я так же благодарна всему персоналу, не имею ни каких претензий к их  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Прям сейчас нахожусь тут и расстраивают некоторые моменты во первых мы приехали с детьми вчетвером а нам не дают больше 2 карточек. Очень сложно когда дети разного возраста и одна пробует горки а мы с женой идём покушать местные блюда. Одна карта остаётся в номере чтоб было прохладно а вторая у дочки. Во вторых горок котострофически мало в третьих с едой тоже особо радости нет. В Турции уже были в отеле Грин Макс тоже 4+ там было намного лучше с сервисом и развелечениями ну и с едой.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с дочкой подростком. Не так давно вернулись и уже хотим обратно. Отель отличный. Пляж супер! Еда для девочек самый раз ( много овощей, фруктов).Прекрасная команда аниматоров. Девчонки просто умнички , скучать нам не давали. Очень моей дочки понравился аниматор Алексей красивый энергичный парень.Ну просто влюбилась.Всем советую этот отель. Вам будет не скучно.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель супер!!! Немного старенький, номера маленькие, Но анимация, питание перекрывает все!!! Каждый вечер разные шоу и программы! Питание очень разнообразное, много мяса! Выходить из отеля не охота, так как у отеля интересная программа!!! Советую посетить!!! Бары работают супер!!! Бармены хорошие и добрые!!! Махмуд бар шеф супер!!!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали здесь всем советуем. Территория чистая, персонал очень добрый. Еда вкусная. Посетили много экскурсий. В последний день ходили в турецкий ресторан там были очень услужливые официанты и девушка Милана не только очень красивая но и умная сделала для нас очень хороший сервис и наш вечер был прекрасным еда там очень вкусная!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с семьёй с 5-12 июля.Был стандартный 2х местный номер.Из плюсов-бесплатный сейф,бесплатный мини-бар в номере;хорошие тёплые бассейны,более менее разнообразная кухня в основном ресторане,вай-фай в отеле,который реально хорошей скорости!.Из минусов-первый и большой из них это постоянные чаевые,везде!Хотя у персонала и водителей заплата не маленькая!2й-уборка номеров!Пока не дашь чаевые, не шевелятся,хотя ты заплатил за уборку в том числе!3й-пляж-неухоженный,от зонтов толку нет. 4й-не хватает шезлонгов у бассейнов!5й-мухлёж с едой-не всегда свежая,и разнообразная!5й- не знаю как рассчитывались места в отеле,но на обеде и на ужине мест не хватало!После порции критики пожелания к улучшению условий в отеле,знаю что их читает администрация отеля.1.Сделайте навесы на пляже(1,5м х 3м),допол ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в PGS Rose Residence Beach 5* (Роуз Резидет) Кемер Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.07.2020
7 ночей
Standard room roh
Все включено
2 взросл.
89419 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в PGS Rose Residence Beach 5* (Роуз Резидет) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой