paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Kresten Palace : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Kresten Palace 4*

(Крестен Палас 4*)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(56 отзывов)
За весь период
4,20
Item
4

15.05.2024

Персонал прекрасный, аниматоры с детьми играли превосходно, обед у бассейна тоже был хороший (за деньги). В целом виды и атмосфера приятная.
Моря тут нет, оно как бы есть,но там нельзя плавать и вы не поплаваете и не позагораете у моря в этом отеле. У бассейна хорошо, но на море мы ездили на автобусе минут 7/10 на платные пляжи. Еда (завтраки и ужины) ну очень скудные, но цена хорошая и в целом-что то банальное найти можно (яйцо, ветчину, яблоко😅) Номера старые и матрасы реально неудобные, НО за эту цену отель все равно хороший и приятный.

5

04.05.2024

Большой отель с зелёной территорией и бассейнами. Красивый ресепшн. Красивые девушки на ресепшн) Останавливаюсь здесь в третий раз. Все достойно, как и пару лет назад. Персонал приветливый и вежливый. В очередной раз дали отличный номер с прекрасным видом на море и бассейн. Отдельное спасибо Елене! Много отдыхающих с детьми. Для информации) Если вы ещё не слишком избалованный путешественник - будете в восторге!
Не назову "не нравится", но... Завтрак... Всего много, а выбрать что-то по душе сложно. Производство "на поток", но, это беда всех больших отелей. Приходите пораньше, иначе в "час-пик" очень много людей. Было бы чудесно поставить несколько кофейных аппаратов, делающих нормальный капучино) Уверен, что отелю это по средствам, а впечатление в разы улучшится)

2

21.10.2023

Расположение прекрасное, именно поэтому мы и заказали этот отель. Мы были на машине. На пляж пошли один раз. Не могу назвать его хорошим. В бассейн не ходили ни разу. Мы ездили на другие пляжи, их полно и прекрасные. Сам отель хороший. Номера тоже вполне нормальные. Завтрак нормальный, вполне на уровне. Персонал молодцы. Уборка прекрасно. Низкий поклон и огромное спасибо всем работникам за их труд. Особенно девушке полиглоту на ресепшене, она бриллиант этого Отеля.
Руководству ставлю 2 За их жадность. Есть вещи на которых экономить нельзя. Начну с матрасов: это ужас!!! Им лет 100 наверное. Чувствовал как пружины впиваются в мое тело. Нас спасло, что в номере были еще две, очевидно детские кровати, и мы поменяли матрасы на те, они не подходили по размеру, но мы уместились. Белье чистое,...
Подробнее↓

5

10.06.2023

вид из окна хорошее разнообразное питание Территория
пляж самого отеля не очень чистый, но рядом есть более комфортный с лежаками вход каменистый Уборка средняя

4

04.06.2023

Бесплатно поменяли стандартный номер , на тот что имеет выход к бассейны непосредственно из номера. За что такая щедрость не знаю). Территория достаточно обширная, есть несколько заходов к нескольким небольшим пляжам, завтрак в полном порядке.
Небольшой очаг белой плесени на стене. Под дверью приличный зазор до пола, что позволяет мелкой живности пожаловать в гости. Расположение несколько удалено от всего, на машине непринципиально, но без нее придется ловить автобусы.

5

20.10.2022

Прекрасный персонал, расположение отеля недалеко от остановки на первой береговой линии, ужины просто шедевральные, мы обалдели что каждый раз разная кухня, при заселении нам подарили бесплатный ужин. очень чисто, полотенца и номер убирали каждый день, вайфай работает, очень рекомендую отель, тянет на все 5 звёзд.
Все прекрасно, можно добавить игр в бассейне днём.

5

13.10.2022

Отдыхали в этом отеле в апреле, были в восторге, сразу по возвращению из поездки забронировали неделю в октябре, и опять всё выше всяких похвал. Отдельное спасибо менеджеру отеля Елене, которая посоветовала нам кучу отличных мест для посещения (пляжи, рестораны). Обязательно вернемся ещё
Один минус: единственный аниматор, который проводит все спортивные мероприятия (йога, аквааэробика), к спорту отношения не имеет

5

03.10.2022

В общем - все было очень и очень хорошо. Персонал - великолепный. На ресепшен все сделали для нашего удобства, спасибо им за это. Персонал в ресторане и на завтраке - это что-то… Очень и очень любезные и исполнительные. Минусов не было, кроме одного: в номерах совсем нет никакой косметики. Это единственное, что я бы изменила. Завтрак хороший и разнообразный, ужин тоже!
нет косметики в душе и не совсем чистая посуда на завтраке

4

13.09.2022

Уборка Ирины заслуживает поощрения!
Старые номера категории стандарт,после двух неудачных попыток,менеджер Елена предложила номер на 3 этаже главного корпуса,за что ей очень благодарна.

4

11.09.2022

Отличный красивый отель, как снаружи, так и внутри. Огромная зелёная территория. Бассейн, развлеченич, на пляже внизу собственные бесплатные лежаки. Номера на любой вкус, в тч с личным бассейном. Отдельная благодарность менеждеру Елене! Внимание, вежливость, статность, очарование и профессионализм! Спасибо за прекрасный номер с лучшим видом, бесплатный подарочный ужин при заезде, за все пояснения и рекомендации.
После ужина в баре громко играет музыка))??

5

22.10.2021

Мне сделали бесплатный апгрейд и предоставили номер с собственным бассейном. Конечно, мне это очень понравилось, большое спасибо! Номер был просто прекрасным и новым. Сам отель хороший, все необходимые услуги имеются в наличии. Мы брали машину напрокат прямо в отеле, очень удобно ???? девушки на ресепшн всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Мои впечатления самые наилучшие. Всем рекомендую этот отель!
Нет

5

15.10.2021

Расположения отеля нам понравилось. Близко к Родосу и не так далеко до Линдоса. Нам сделали сразу бесплатный апгрейд и заселили в делюкс с отдельным бассейном. Персонал очень внимательный и приветливый. На пляж рядом с отелем мы ходили один раз, так как предпочитаем песчаные пляжи- главный пляж Линдоса нас спасал. Там очень здорово и зонтик с лежаками всего 10€. Питание в отеле однообразное и мы только завтракали. Дважды сходили на ужин, но решили отказаться от этой затеи. Все просто замечательно!

4

07.10.2021

Очень приятный минималистичный дизайн номера, приятная территория.
Закрыта спа-зона из-за коронавирусных ограничений, но это не было сообщено дополнительно. Отель мы выбирали именно из-за спа.

3

17.01.2020

C 7 по 19 октября отдыхали в отеле Kresten Palace. Питание- HB. Номер- standard sea view.

Заселение.

В отель приехали после 18ч. Получили ключи от номера 442 в корпусе рядом с бассейном на 1 этаже. Номер не соответствует заявленному «с видом на море»: угловой номер на первом этаже справа дорога, прямо кусты и бассейн и где-то слева виден кусочек моря. Данный номер можно рассматривать как «утешительный приз» для отдыхающих в стандартном номере с «видом на сад». Фото вида из номера прилагаю. Однозначно нас такое размещение не устроило, о чем мы сообщили на ресепшен. На озвученную претензию получили ответ, что номер с видом на бассейн и есть номер standard sea view. Пришлось решать возникшую проблему через агентство, в котором покупали тур. Только после вмешательства, представитель...
Подробнее↓

3

16.01.2020

C 7 по 19 октября отдыхали в отеле Kresten Palace. Питание- HB. Номер- standard sea view.Заселение.В отель приехали после 18ч. Получили ключи от номера 442 в корпусе рядом с бассейном на 1 этаже. Номер не соответствует заявленному «с видом на море»: угловой номер на первом этаже справа дорога, прямо кусты и бассейн и где-то слева виден кусочек моря. Данный номер можно рассматривать как «утешительный приз» для отдыхающих в стандартном номере с «видом на сад». Фото вида из номера прилагаю. Однозначно нас такое размещение не устроило, о чем мы сообщили на ресепшен. На озвученную претензию получили ответ, что номер с видом на бассейн и есть номер standard sea view. Пришлось решать возникшую проблему через агентство, в котором покупали тур. Только после вмешательства,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой