paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Lagomandra Hotel & Spa 4*

(Лагомандра Отель СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(167 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

02.07.2016

Добрый день! Отдыхали с ребенком 2,5 года в июне 2016 года. Отель очень понравился. Все соответствует фотографиям на сайте и отзывам. Идеально подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми. Цена-качество. Замечательный персонал, вкусная разнообразная еда, великолепный пляж. Все на достойном уровне, отлично относятся к детям. Спасибо огромное за организацию нашего замечательного отдыха Mouzenidis travel и всему персоналу Lagomandra Hotels.

5

03.06.2016

В этом отеле я впервые. Путешествовала в одиночку. Вид из окна номера был на море. Номер понравился , но были мелкие недостатки( не могла отрегулировать кран и все время шла горячая вода). Еда была превосходная! Подавали на ужин и барабульку и кальмаров . Кухня разнообразная и вкусная!пляж Превосходный!!!! Особенно хочется отметить работу персонала! Это что-то необыкновенное! Сервис на уровне отеля 5*. Я была в 40 странах и много повидала! Но жилистости меня поразил! Они просто любят туристов и всеми возможными и невозможными силами пытаются сделать отдыхающим хорошо! Ощущение что ты лично у них в гостях! Мороженое и кофе -в подарок! Опоздала на завтрак? Шеф-повар накормит! Я благодарна этим людям за гостеприимство!

4

02.06.2016

Отдыхали семьей 2 взрослых и ребенок 4г. в Лагомандре Спа в сентябре 2015.Вобщем все понравилось.Номера современные.Дабл супериор на троих маловат.За доплату поменяли на Юниор.Этот номер оказался классным,большой,с двумя ТВ.вид из отеля отличный,уборка так себе на троечку,бывало что не каждый день убирали.Но нас это не напрягало совсем.В баре на пляже официантов не дождешься,когда заказ примут,а потом когда счет принесут.Один раз оставили деньги на столе не дождавшись,когда счет принесут.Так за ужином к нам подошли и спросили расчитывались ли мы за обед?в ответ на наше удивление,ввиду извенения,принесли узо два стакана.Мы не обидились,только вопрос кто присвоил себе деньги.А так все официанты улыбчивые,многие понимают по русски.Детей просто обожают.Wi fi ловит отлично.Особенно порадовало,что...
Подробнее↓

4

03.10.2015

Отдыхали в отеле с 14 по 24 сентября. Долго выбирали отель, тем более за плечами уже была поездка на островную Грецию, в частности, на Крит. Когда попали в Лагомандру, ни разу не пожалели о своем выборе. Номер нам достался двухуровневый, с видом на море. Правда, пришлось посмотреть несколько номеров. Персонал внимательный, греки очень гостеприимны, улыбчивы и доброжелательны... Отдельно хочется сказать о русскоговорящем персонале, услугами которого мы пользовались! Во-первых, это конечно, Олечка, которая помогала нам во всех возникавших у нас вопросах и с легкостью их решавшая!) Спасибо ей огромное!!! Побольше бы таких сотрудников, по-настоящему любящих не только свое дело, но и людей! Юля, которая нам помогала в ресторане с выбором блюд, приоткрывшая нам секреты греческой кухни... Ну и девочки...
Подробнее↓

4

30.09.2015

В Грецию мы ехали уже в третий раз (до этого был Крит в 2012 и Тасос в 2014), поэтому знали, чего ждать от греческих отелей и греческого сервиса. Было просмотрено очень много отелей на Ситонии, даже разделение отпуска и комбинации проживания в разных местах. На Лагомандре остановились как на лучшем соотношении цены и качества. Тем не менее отель оставил неоднозначные впечатления.
Выбрав этот отель, вы точно не испортите себе отпуск, многим останетесь довольны, но есть у отеля недостатки, которые для кого-то могут быть существенными.
Лагомандра - это по сути два отеля, разделённых довольно оживленной дорогой на две части - нижнюю бич и верхнюю - спа. О втором отеле и идёт речь. Стоит понимать, что это вторая линия. Вся жизнь сосредоточена в нижней части отельного комплекса, возле...
Подробнее↓

5

28.09.2015

Отдыхала в отеле с сестрой с 16 сентября по 23 сентября 2015г. От отдыха остались только хорошие впечатления. Очень внимательный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо менеджеру по общению с гостями- Ольге. В отеле хороший ресторан, прекрасная кухня. В номерах чисто, полотенце менялись каждый день. Несмотря на то,что отель расположен на второй береговой линии, переход через дорогу очень безопасный - над дорогой сделан пешеходный мостик, подняться и опуститься с которого можно с помощью лифта. Пляж очень большой и чистый, море великолепное.

5

15.09.2015

Не забываемый отдых с сестрами в Лагомандре!! Небольшой, уютный отель. Расположен на втором пальце Халкидиков, п-ове Ситония в 5-ти км от поселка Метаморфози. Сосны, спускающиеся к самому морю и бесконечные пляжи создают неповторимое ощущение спокойствия. Отель состоит из двух корпусов. Питание - завтрак, ужин - швежский стол. Рекомендуем!

5

12.09.2015

Отдыхали в отеле в начале августа, фактически в самый сезон по европейским меркам. Отдых очень-очень понравился!
В Греции отдыхали во второй раз. В прошлом году отдыхали в конце июня на Кассандре. В этом году решили посетить Ситонию, потому что ее хвалят еще больше.
Отель нам очень понравился. В нем работают замечательные люди. Встречает гостей (в частности русскоговорящих) красавица Ольга. Если возникают проблемы или вопросы, решает сразу (хотя у нас проблем и вопросов не было, но пару раз наблюдали за ее работой).
На ресепшене тоже хорошие работники, всегда внимательные, приветливые. Не смотря на то, что они почти не говорят на русском языке (хорошо говорят на английском) проблем в общении не было. Всегда терпеливо выслушают, помогут и объяснят.
В ресторане всегда много...
Подробнее↓

5

11.09.2015

Отдыхали с коллегами по работе в июле 2014 года, были в отеле проездом всего 4 дня но успели все посмотреть и оценить отель.

Сам тур понравился. Все впечатления хорошие.

Об отеле:
Всех быстренько развезли по отелям, без лишних ожиданий, в отеле уже нас ждали, встречали , как дорогих гостей. Отель очень хороший.

Номер у нас был двухуровневый. Номер замечательный. Вид с балкона шикарный. МОРЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! Чистое! Кристально чистое! Теплое! Нежное!Плавали часами и выходить не хотелось.

Пляж хороший. Шезлонги платные, ни разу не брали, ловить тень от зонтика ленились. Купили коврики и расстилали их под соснами, где тень большая и надежная. Запах моря и сосен! Крупный песок, приятный для ножек. Вход хороший в море. Море всегда было спокойное....
Подробнее↓

5

10.09.2015

Отель очень понравился. Он очень подходит для спокойного, семейного отдыха, особенно с детками. Пляж через дорогу, но до пляжа не далеко и удобно можно пройти по мостику и спуститься в лифте. Еда тоже очень понравилась, вкусная выпечка, много овощей и фруктов, мясо, рыбка, вкусный настоящий кофе. Огромное спасибо Олечке и Юлечке из ресторана и Юлечке -представителю туроператора, девочки очень милые и отзывчивые. С удовольствием приедем сюда снова и будем советовать друзьям.

5

27.08.2015

Отличный отдых! Отдыхали в отеле Lagomandra Hotel&SPA в августе 2015. Нам очень понравились и страна, и отель! Описание отеля соответствует действительности. Номера просторные и уютные, новая современная мебель, кровати удобные, что очень важно.
Территория отеля чистая и ухоженная, много зелени. Пляж действительно великолепный, море шикарное! Лежаки и зонтики на пляже, к сожалению платные.
Персонал приветливый , есть русскоговорящие сотрудники. Очень приятно, что гостям, которые приезжали на отдых не первый раз, в знак внимания делали не большие подарки (вино, оливковое масло).
В отеле развлечений особых нет, раз в неделю греческий вечер. Но нам скучно не было брали машину на прокат, объездили всё побережье, очень красиво! Посетили SPA, там очень классный массажист.
Недостатков...
Подробнее↓

5

22.08.2015

Перед поездкой в Грецию долго выбирали отель, остановились на Lagomandra Hotel & Spa . Отдыхали в августе 2015 года с семьей . Отель по греческим параметрам новый, мебель и техника в хорошем состоянии. Номера убирают каждый день. Территория отеля ухоженная, все чисто, тихо и красиво . Отличный пляж и великолепное море ! Вода чистая и прозрачная ! Ежей нет !!! Работники пляжа постоянно следят за чистотой . На этом побережье это один из лучших пляжей, поэтому по выходным сюда приезжали местные или туристы из других отелей. Но места всем хватало, ( жезлонги 5 евро за пару) . Брали завтрак и ужин. Еда вкусная и свежая : мясо (свинина, телятина, курятина), салаты, овощи, фрукты (персики, виноград, арбузы, дыни, нектарины, яблоки, киви, апельсины). На ужине как обычно выпивка платная, но недорого...
Подробнее↓

5

19.08.2015

Ездил на отдых вместе со своей девушкой. Скажу сразу, всё было просто отлично. Такого отдыха нам как раз и не хватало)
Чудесный чистый пляж и теплое море. Расположение отеля очень понравилось, да и в самом отеле довольно таки хорошо и тихо. Кормят тоже довольно таки не плохо. Убирают в номерах каждый день
Отдельно хочу отметить работу персонала отеля, а особенно менеджера по работе с клиентами Олю. Спасибо ей большое, всегда могла помочь, когда в этом была необходимость)
В общем мы в восторге, и обязательно приедем к вам еще!

5

16.08.2015

Отдыхали в 2014 году в сентябре очень понравнялось . Хороший отдых , замечаний не было! В этом году поехали опять семьей двое детей и два взрослых. Мы раньше не отдыхали в одном и том же месте , а в Лагомондру решили вернуться. Нас узнали и гид Юля , и Кирилл работник ресепшена, это было приятно. В этом году мне показалось что было еще лучше. К отелю сервису нет замечаний вообще, но особенно хотелось отметить персонал, такого отношения и внимания я не видела не где! мы когда ехали на такси в аэропорт, у нас не было трансфера , мы улетали в другую страну, таксисту сказала свое впечетление о отеле и персонале, он сказал что жена работает в отельной индустрии и в Греции это не часто встречается :( Ну не знаю на повезло 😊 Спасибо отдельно Юле гид от Музенидиса, если прочитает отзыв привет...
Подробнее↓

4

12.08.2015

Отель тихий ,спокойный, семейный.Номера после ремонта,"не убиты".Убирали регулярно. Персонал доброжелательный,вежливый и улыбчивый (говорят на английском и русском-многие хорошо). Питание на уровне.Разнообразная европейская кухня и греческая кухня. Много мяса, кондитерских изделий, морепродукты -каждый день (небольшой выбор). Фрукты были утром и вечером: арбуз и дыня, нектарины и абрикосы, киви, апельсины и яблоки.Не очень понятно отсутствие бесплатных напитков на ужине(вода за 3 EUR).Своеобразный коммерческий ход.
Пляж очень хороший, мелкая галька(почти песок).Убирается регулярно.На полуострове-лучший(объехали на автомобиле почти все на полуострове Ситония.).Отмечен "Голубвм флагом". Вода теплая,чистая.
Территория отеля ухожена,много зелени.Неплохой бассейн.Отель...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой