paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Alkionis Beach & Apartments 2*+

(Алкионис Бич & Апартментс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(16 отзывов)
За весь период
4,19
Item
5

04.10.2019

Отдыхали в начале сентября вдвоем с мужем. Сразу замечу, что мы любим тихий и спокойный отдых, чтобы просто валяться у моря. Любителям тусовок и ночной жизни нужно поискать другое место или брать машину на все время отдыха. На Крите уже в третий раз. И мы первый раз мы в таком отеле, и вообще в такой деревеньке, где так тихо и немноголюдно) сам отель очень маленький на берегу моря, все балконы и окна с видом на море. Засыпали и просыпались под шум волн а какие там каждый день бомбические закаты!! И никуда не надо ходить, просто выйти на балкон. Собственный пляж, где в море максимум 6 человек плавают. В основном мы всегда плавали вдвоем. Мы были в шоке конечно. Я читала отзывы, но не верила, что так на самом деле будет) Рай для нас) прям полная перезагрузка и релакс! Очень вкусная таверна...
Подробнее↓

4

10.07.2018

Отличное место дислокации для активного самостоятельного изучения острова на машине, при этом и до Ретимно не слишком далеко, минут 15 на авто, или 30 минут на автобусе, остановка которого в пяти минутах ходьбы от отеля (35°22'58.8"N 24°35'15.9"E). По пути к остановке есть небольшой магазинчик, где можно купить билеты до Ретимно (стоимость 1.8 евро в один конец). Расписание автобусов можно попросить в том же магазинчике.
Отель расположен не в центре туристической жизни, здесь пара магазинчиков, несколько таверн, пекарня и несколько отелей.Это место для ценителей тишины и покоя, только шум моря под окном и звездное небо. Есть своя бесплатная парковка, а главное - свой, очень немноголюдный пляж прямо под окнами. Пара минут, и вы у кромки моря.
Это довольно простые апартаменты,...
Подробнее↓

5

12.11.2017

Если вы устали от суеты больших городов, то вам сюда. Если вы хотите просыпаться и засыпать под шум волн, то вам сюда. Если вы готовы променять шумные туристические улицы на море, солнце и ветер, то вам тем более сюда. Мы пробыли в Алкионисе всего неделю. Но даже этого хватило, чтобы хорошо отдохнуть и подпитаться энергией природы. Номера все (даже наш студио) очень большие. А балконы все с видом на море. В номере было всё необходимое. Только вот горячая вода была не всегда. Надеюсь, что эта проблема будет со временем решена. И конечно, хочется еще раз предупредить, что без аренды машины в этом отеле можно быстро заскучать. Спасибо персоналу за терпение и понимание. Надеюсь, мы еще ни один раз вернемся в Алкионис.

5

09.09.2017

Мы отдыхали в Alkionis beach hotel с друзьями ( 4 семьи) с 21 августа по 6 сентября. Приехали сюда уже в третий раз. Как обычно, очень все понравилось - уютно, тихо, отличный персонал и очень доброжелательные владельцы - Василлис и Андреас. Море чудесное и теплое, на пляже всегда есть место.
Обязательно вернемся сюда снова! Михаил и Елена.

5

08.09.2017

Всем привет! Alkionis Beach Hotel - прекрасное место для отдыха с семьёй, читый пляж, прозрачное тёплое море, уютные номера и отличная инфраструктура. Очень приветливый персонал, гостинница семейного типа, поэтому к каждому гостю относятся очень внимательно. Есть как англоязычные, так и русскоязычные сотрудники. Мы отдыхали здесь семьёй летом 2016 года и остались всем очень довольны! отдельное спасибо Андреасу за гостеприимство и сервис! Всем реккомендую этот отель.

5

07.09.2017

Провела с мужем выходные в этом у
ютном отеле, очень теплая домашняя атмосфера , персонал который готов всегда помочь !!! Мы обрели в этом отеле множество новых друзей!!! С удовольствием много приедем!!!

5

06.09.2017

Уютный отель,цветущая территория,приятный персонал, хозяева. Все очень стараются сделать ваше пребывание максимально комфортным! Порадовала чистота в номере. Хороший пляж, приятный заход в море. Очень удобная парковка.

5

06.09.2017

Отлично отдохнули. Гостинница очень понравилась, приятные люди. Очень понравился вид из окна и расположение в целом. Номера уютные. Все необходимое рядом. Персонал отзывчив, всегда помогут и машину снять и экскурсию выбрать. Будем приезжать еще. Рекомендуем.

5

27.06.2017

Просторный, чистый номер. Полностью соответствуют действительности все фотографии, умопомрачительные закаты. Бассейн большой и подойдет, как взрослым, так и деткам. Функциональная кухня, была даже кофеварка и очень приятная посуда. Регулярно убирали номер, на территории порядок и очень уютно. Пляж у отеля дикий, но зато пустынный и преимущественно песчаный. Единственный минус - это комары. В номерах стоят фумигаторы- но видимо к ним местная живность уже адаптировалась, так что спасались своими фумигаторами + кондиционеры.
Комары и отсутствие утюга!

5

02.02.2017

Алкионис Бич - это уютный небольшой апарт-отель. Отдыхали две недели. Остались довольны обслуживанием. Хозяева отеля приятные люди, хозяйка готовит потрясающие блинчики! Удобное расположение отеля позволяло быстро добиратьбся до любого места. На машине мы посетили Ретимно (очень милый городок, там интересная крепость), озеро Курнас, деревеньку Вриссос, где делают очень вкусный йогурт. Съездили в Кносский дворец, посетили Аквариум недалеко от Ираклиона, просто катались по горам. Побывали в деревеньке Фоделе, где родился и вырос Эль Греко. Сейчас там Дом-музей, а также сохранилась церквушка тех времен.

5

12.10.2016

очень рады, что нашли такое хорошее место. Туристы с других частей острова приезжали и завидовали.))) - у всех до моря топать и топать, у нас море прямо под балконом. Сколько ездили по Криту , более удачного месторасположения отеля не нашли. Пляж песочный. очень комфортный вход в море.
Нужно отметить, что отель намного лучше чем на фото. номер огромный . уборка каждый день (смена полотенец и белья, наверное, раз в три или в два дня). потрясающий огромный балкон. В номере есть все для долгой обороны: посуда, кофеварка, чайник, микроволновка, кондиционер в каждой комнате, фен, телевизор -плазма (наличие каналов , сказать не могу, ни разу не включили, как-то все времени не было). У всех номеров вид на море (вечером все жители отеля дружно собираются на балконах на закат посмотреть) . территория...
Подробнее↓

2

05.09.2016

Ездили всей семьей. Еле нашли отель - чистой воды деревня (махохонькая вывеска на углу дороги - никогда не увидите ее сами, без чьей-то помощи!), , неподалеку от отеля постоянно гуляли козы)))) Удобное расположение - море в 1-й минуте ходьбы. Но на этом, на мой взгляд, ограничиваются все достоинства отеля - территория неухоженная (таких угнетенных цветов и кустов нигде не приходилось видеть), завтрак (за дополнительную, причем сильно завышенную плату - никакой, не рекомендую брать), номер вполне нормальный, небольшой, но приличный , вроде все работало, но посуды было мало - пришлось докупить салатники. Главный недостаток - это размер односпальных кроватей. Я таких узких спальных мест вообще никогда не видела, ребенок падал иногда. Жуть!
Из недостатков - место расположение отеля по отношению...
Подробнее↓

1

09.08.2016

отдыхали в июне с 13 по 20 не советую этот отель,.при бронировании через букинг сняли с карточки деньги в сумме за все дни, при заезде сказали нам что наши деньги которые сняли с карточки вернули назад,поэтому платите опять наличными.В течении длительных переговоров с букингом ,мы передвали им платежные документы и чек которые выдали в гостинице,но деньги нам так никто и не вернул.Поэтому не советую этот отель,или будьте аккуратнее при бронировании и знайте что они деньги не возвращают,и букинг тоже ничего не предпринимает.Бронь на букинге при этом была бесплатная.

2

09.08.2016

отдыхали в июне , при бронировании через букинг сняли с карточки деньги в сумме за все дни, при заезде сказали нам что наши деньги которые сняли с карточки вернули назад,поэтому платите опять наличными.В течении длительных переговоров с букингом ,мы передавали им платежные документы ( что деньги с карточки были сняты, а не просто заблокированы) и чек который выдали в гостинице,но деньги нам так никто и не вернул.Поэтому не советую этот отель,или будьте аккуратнее при бронировании и знайте что они деньги не возвращают,и букинг тоже ничего не предпринимает.Бронь на букинге при этом была бесплатная.

3

20.09.2015

Море буквально под балконом, шум от него заполняет все вокруг. Персонал как и везде приветливый но из кожи вон не полезет, фумитокса от камаров не дали...небыло!
Старый отель, почти не ухаживают, окна снаружи на мытые, постельное делье иногда застиранное. Полотенца иногда даже с дырами, в общем экономят на всем. Пляж песчаный но узкий и сразу скалистый глиняный обрыв.

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой