paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Manos Maria Hotel & Apartments 4*

(Манос Мария)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(99 отзывов)
За весь период
4,19
Item
5

27.06.2022

Отдыхали всей семьёй две недели в отеле. Хорошое месторасположение отеля, все близко, море , кафе , рестораны и разные магазинчик. По вторникам живая музыка , чудесная атмосфере. Много разных коктейлей в баре. Просторный ресторан и большое разнообразие еды. Вкусные пирожные. Хорошая уборка, чистая территория отеля. Территория у бара превосходная. Рекомендуем!

5

22.06.2022

Отдыхала в отеле неделю с подругой. Хорошая уборка, вкусная тёплая еда, большой выбор еды, коктейлей и алкоголя. Во вторник была живая музыка и прекрасный атмосфера. Чудесный персонал . Все очень понравилось , советую всем.

5

22.06.2022

Отдыхали неделю в июне. Всё было замечательно. Чудесный русскоязычный персонал. Море и инфраструктура рядом. Отличный отель. Цена- качество. Рекомендуем. Чудесная хозяйка отеля. Обязательно вернёмся ещё раз и посоветуем друзьям.

5

19.06.2022

Отличный отдых. Близость к морю, хорошие номера, разнообразная еда, бар с отличными барменами. Душа отеля Валентина делает все для гостей. Встретили прохладительным коктейлем, проводили с подарком! Замечательный отдых!

5

14.06.2022

Находились в отеле две недели. Прекрасный персонал, добрые отзывчивые хозяева любой вопрос наш решили сразу. Бар хорошо оснащен алкоголем и разными коктэлями и что-то перекусить. Большой просторный ресторан, разная вкусная еда и много десертов. Номер чистый с новыми полотенцами и постельным бельём. Очень хорошее расположение отеля. Рекомендую !

5

11.06.2022

Отличный вариант для отдыха. Отель имеет все необходимое для хорошего отпуска. Все находится по близости. Отель имеет два бассейна, просторный ресторан и чудесную обновленную площадь у бара. Порядочный, приятный персонал а также владельцы отеля приятные люди . Вкусная еда, каждый день разная так что надоесть не успела. Отель чистый и уборка тоже хорошо проводиться в номере. Новое постельное белье а также полотенца. Советую всем.

5

10.06.2022

В отпуск собираемся давно ,но из за работы все никак не удается. Поехал всей семьёй на Крит они отдыхали я работал. Об отеле могу сказать только хорошее. Дети и жена были очень довольны так как море близко, отель потрясающий ,еда разная и вкусная. Персонал очень хороший, составят компанию и помогут если что-то надо. Жена пила коктейли, дети купались а я папа работал. Во всем отеле хороший интернет что радовало так как можно было посидеть у бара ,слушать музыку пить пивко и как бы работать было легче. Комната хорошая с балконом и всем необходимым. Новая ванная. Нам очень понравились !

5

05.06.2022

Прилетели на Крит в 18:00,а в19:00 уже были
в отеле "Manos Maria".Нас любезно встретила
хозяйка Валя,угостила фирменным коктейлем.
Поселили нас на 3 этаже,в номере с балконом
и видом на бассейн.Номер чистый,мебель
старовата,есть плита,посуда,можно готовить
настоящее кофе и пить сидя на балконе.
До пляжа 150м и в Херсониссе я не видел
лучше.Маленький секрет,идти левее по пляжу
отеля "Crete Mare",до конца,там лучший заход
и можно поплавать с маской.Хорошее расположение отеля,в любую сторону 200м
и ты в центре ночной жизни.Ресторан очень
уютный,кормят разнообразно,рыба каждый
день,много десертов.Из недостатков отмечу-
после 17:40 солнце не попадает на бассейн.

5

03.06.2022

Хороший отель. Большое разнообразие еды, все очень вкусно. Весь персонал замечательный !? Чистый , уютный номер. площадь отеля просто бомба!! В баре много разного алкоголя, напитков и коктелей супер отдых!! Рекомендую!!!

5

02.06.2022

Очень отзывчивый персонал, который радует и улыбает каждый новый день! Вкусная еда, о разнообразии думали каждый день. Мы были очень благодарны хозяину отеля за то, что он позволил нам остаться подольше в номере отеля (если выезд в 12:00, то нам разрешили оставаться в номере отеля до 15:00 без проблем). Когда ехали на экскурсию, менеджер отеля дал нам Ланч-бокс,

5

13.04.2022

Отдыхали с внуком в отеле манос -Мария все очень понравились. Встретили нас с welcome drinks и сладостями. Внуку 20 месяцев и Море так близко что почти весь день там находились. Разнообразие еды, все просто супер и всегда по 2-3 блюда находилась и для малыша. Большой бассейн . Хороший , вежливый персонал и хорошая уборка комнаты. Нам также сделали upgrade и дали семейную комнату что было очень приятно.

5

14.03.2022

Самое лучшее расположение отеля. 80 метров от моря и набережной которая имеет все что надо для хорошего отдыха. Отмечу что хороших пляжей в Херсонесе 2 с двух концов Херсонеса так как по середине набережная с кафешками и ресторанами многим приходится идти долгое время до пляжа... А мне нужно было лишь пару шагов зделать. Вкусное меню еды. Большое разнообразие . Просторные чистые комнаты. Обученый и культурный персонал. Всегда вежливы и готовы помочь. Оюнам очень понравилось собираемся приехать и на следующий сезон!

5

19.10.2021

Очень удобное расположение: пляж, море, кафе, рестораны, супермаркет - все очень близко! При этом очень уютный и тихий двор с бассейном. Очень чистые и аккуратные номера, удобные матрасы, хороший интернет, кондиционер. Приветливый персонал, который говорит на нескольких языках, всегда помогут и подскажут, на высшем уровне. Отдельная благодарность Валентине и Елене за тёплый приём и душевную атмосферу! С удовольствием вернёмся сюда ещё и рекомендую друзьям

5

16.08.2021

Прекрасный отель! Все рядом на максимальном расстоянии 100 метров, море, кафешки, рестараны , магазинчики . Новые чистые комнаты с новой ванной комнатой. Видно что недавно был ремонт так как все по моде :) большое разнообразие еды. Очень вкусно. Вежливый и дружелюбный персонал. Чистый номер и хорошая уборка. Большое спасибо за всё!все было супер!

5

15.08.2021

Отличный семейный отель за разумную стоимость. Уютная домашняя атмосфера. Хорошее разнообразное питание. Отзывчивый персонал и добродушные гостеприимные хозяева. Прекрасное расположение - абсолютно все рядом - море, ночная жизнь, рестораны, магазины. С удовольствием приедем еще!!!

1 2 3 4 5 6 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой