paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Domes Of Elounda : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Domes Of Elounda 5*

(Домес Оф Елунда)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(65 отзывов)
За весь период
4,60
Item
3

17.11.2019

Оценить на 4 балла, рука не поднялась , поэтому 3+.
Отдыхали семьей 2+2( 3 и 5 лет ) в сентябре на 3 недели.
Номер 2 комнаты +гостиная , большой НО дизайн уставший как и сами здания , которые очень старые , полы как в больнице из гранита , джакузи на Балконе и Ванной ,брезговали даже трогать.
Основной Реторан- голодным не останешься , и много вкусных блюд, НО пища острая и перченая даже на детском столе. Заявлен как ресторан , НО по сути как хорошая столовка , убирать не успевают, мебель пафосная НО грязная и изношенная , стулья в жирных пятнах, так что можно и вляпаться. Официанты приветливые но если не заинтересуешь чаевыми то могут твою просьбу и забыть, поэтому мы отблагодарили самых адекватных, за день перед отъездом.
Отель сам по себе удачно расположился на горе ,...
Подробнее↓

4

17.10.2019

В целом нормальный качественный отель. Хороший большой пляж, на котором совершенно нет толпы и ажиотажа. Часть пляжа в тени деревьев, на траве, часть под солнцем. Разнообразные удобные места для сидения и лежания, полотенца в неограниченном количестве, несколько баров, ресторан (шума нет). Сервис в отеле качественный, соответствует пятерке. Персонал обучен, приветлив, все стараются. Персонала много, проблем с обслуживанием как в ресторане так и везде никаких. Основной ресторан достаточно симпатичный, завтраки хорошие. Мы случайно забронировали проживание с ужинами, поэтому ужинали. Ужин шведский стол в целом не плохой, голодными не уйдете. Но восторга не вызывает.
Большая часть территории отеля находится за горой на существенном удалении от основного ресторана и, главное, пляжа. Настолько...
Подробнее↓

5

09.10.2019

Первый раз отдыхаем в этом отеле . Семья из четырёх человек , трое взрослых и ребёнок которому год и три месяца . Хочу Сказать что это прекрасный отель который сочетает в себе гористую местность с прекрасными видами и тёплое море . Заход в море удобный благодаря не глубокому и песчаному дну ребёнку будет приятно и безопасно играть . Мы брали виллу с бассейном , вилла хоть и не большая но в ней все есть, сделано очень стильно и функционально . Персонал всегда приветливый и быстро реагирует на все просьбы . Хорошая спортивная зона с прекрасным видом , тренировки проходили на ура !!! Не обычный пляж , выглядит как парк из оливковых деревьев ! Так что всем советуем , это точно стоит этих денег !

5

01.10.2019

Были в гостинице во второй половине сентября. Прекрасный персонал, великолепный сервис, пляж с оливковыми деревьями просто фантастика, вкусная еда. Вылеселение было позднее у нас и нам в качестве подарка дали небольшую комнату провести время после выселения из основного номера, а также предоставили бесплатный ужин. Приятный бонус от отеля. Мы всем очень довольны! Маленький минус - слышимость передвижения мебели верних апартаментов, но это не критично.

4

17.09.2019

Сервис отличний, даже не похож на греческий.На пляже ( полотенца неограниченно, бесплатная вода), любие пожелания- сервис номеров.Отель на возвишении- постоянная, полезная ходьба или елетромобиль. Лучший пляж- песчаная бухта с хвойними и оливковими деревьями, отличние матраси. Номер сьют « пожилой»- требует обновления, на две комнати один маленький санузел( ванна плюс туалет). Удобная тераса. Супер постель и подушки. Если номер у основной дороги для електромобилей-постоянное движение( вечером раздражает). В отеле очень много с маленькими детьми. Завтраки достойние, обеди средние. Ужинали в тавернах Плаки ( пешком минут 15)- правда почти все по дороге.

5

05.07.2019

Приветливый персонал, территория ухожена, хороший пляж, особенно удобен для отдыха с детьми. Вход в море удобный, мелководье и песок. Море прозрачное! Советую выбирать виллу! Достаточно большой бассейн!
Хотелось бы , большего разнообразия в кухне...Меню не большое.

4

25.06.2019

Территория, пляж
В каждом номере есть джакузи на террасе, но поставить нормальные кровати с ортопедическими матрасами они не удосужились. Так же как и антимоскитные сетки. От комаров не спасало ничего. Были 2 года назад, нравились рестораны, на пляже и Итальянский; а сейчас это абсолютно несъедобная еда за дорого. Выяснили, что сменился шеф...

5

23.05.2019

Первый раз ездили на отдых с друзьями.Решили не рисковать и организовать все через туристическое агентство. Компанию выбрали TPG, там позаботились о билетах на самолет и поселения нас всех в соседние номера. Отель, который мы выбрали Domes Of Elounda Boutique Beach Resort, просто отличный для отдыха. На наших два номера у нас была общая большая терасса и это круто! Каждая резиденция была с открытым бассейном. Что еще очень понравилось, так это здешний климат, нет ветров, очень тихо, уютно и тепло. Сервис отеля не может не подкупать.Все очень приветливые, готовы быстро выполнить любую просьбу, помочь и подсказать. Хоть персонала в отеле много, но они вообще незаметные, даже в ресторане официанты так быстро и незаметно уносили посуду, что мы не успевали за ними смотреть. Бесейн в отеле с морской...
Подробнее↓

5

11.05.2019

Прекрасный отель! Все на очень достойном уровне. Мы проживали в отеле на наш ханимун, отель нам повысил категорию номера при заезде с уровня люкс до виллы, что было очень приятно. В остальном по отелю тоже все на 5+. Персонал и сервис, еда, красота и комфорт, территория, все идеально и для отдыха парой, и семьей с детьми. Смело рекомендую этот отель! Планируем вернуться всей семьёй.
Минусов не нашли.

4

03.01.2019

Мне понравилось.Хороший сьют с бассейном.Прекрасный персонал. Хороший пляж.Голубой флаг. Среднего качества завтрак.Вино купленное в баре отеля нельзя выпить в другом баре.Территория горная, пешком не походишь. Есть клубные машинки. После вызова ждать до 3 минут Осень народу было не много ода как на черном море летом

4

03.01.2019

Мне понравилось.Хороший сьют с бассейном.Прекрасный персонал. Хороший пляж.Голубой флаг. Среднего качества завтрак.Вино купленное в баре отеля нельзя выпить в другом баре.Территория горная, пешком не походишь. Есть клубные машинки. После вызова ждать до 3 минут Осень народу было не много ода как на черном море летом

4

17.10.2018

Мы отдыхали в семейной вилле с бассейном. Вид из номера потрясающий. Рум сервис также радовал.
Пляж у отеля очень маленький и серый, обслуживание на пляже медленное, несмотря на то что у нас был один из лучших номеров за лежак у воды нужно было доплачивать,хотя по сути платные и бесплатные не сильно отличаются.

5

29.09.2018

Пляж великолепный. Завтраки и ужины качественные, разнообразные. Персонал приветливый, хорошо обучен
Начиная с 25.09 был огромный заезд семей с маленькими детьми, в ресторане в части для детей с детьми не хватало посадочных мест и было очень некомфортно. Очереди на вход в ресторан.

5

26.08.2018

Отдыхали в августе этого года.
До этого отдыхали во многих отелях на Крите. Так как нам очень нравится этот остров. Такого наивысшего сервиса и доброжилательности нигде не встречали. Персонал выше всяких похвал. Разнообразие и качество еды - все на высшем уровне. Особенно хочется отметить general manager Christos Seizis, с которым мы познакомились лично, за его профессионализм!
Всем советую этот отель!
Подходит как парам, так и семьям с детьми!

5

26.08.2018

Отдыхали в августе этого года.
До этого отдыхали во многих отелях на Крите. Так как нам очень нравится этот остров. Такого наивысшего сервиса и доброжилательности нигде не встречали. Персонал выше всяких похвал. Разнообразие и качество еды - все на высшем уровне. Особенно хочется отметить general manager Christos Seizis, с которым мы познакомились лично, за его профессионализм!
Всем советую этот отель!
Подходит как парам, так и семьям с детьми!

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой