paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Castro Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Castro Hotel 3*

(Кастро Амудара)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(145 отзывов)
За весь период
3,95
Item
1

23.09.2018

Очень плохо...завтраки до 2* не добирают. Белье не свежее, санузел не мыли, на кроватях пыль вековая!!! Выезжали ночью. Ресепшен был закрыт. Пришлось в 5 утра стоять на улице с чемоданом. На понимаю за что столько регалей дано этому отелю-вся дверь обклеина!!!

5

17.09.2018

, а не для туристов: тут нет ол инклюзив, собственного пляжа и аниматоров для Ваших спиногрызов, зато тут есть чистые номера (у нас с видом на горы), аккуратный внутренний дворик с бассейном, собственная парковка, ежедневная уборка номера, приветливый и доброжелательный персонал, вкусные (но однообразные) завтраки с настоящим греческим йогуртом и мёдом! Из незначительных минусов: маленькая душевая кабинка. Всем, кто приехал не тупо валяться на пляже (хотя всего 400 метров до одного из лучших пляжей Крита) и в номере, а использовать гостиницу как базу для своего путешествия по Криту - однозначно советуем!

5

23.08.2018

Хороший отель, на территории большой бассейн возле которого много шезлонгов. Удобное расположение, рядом много кафе, магазинов, автобусная остановка и выход к морю. Отзывчивый, вежливый персонал и на ресепшене, и в ресторане. Отдельное спасибо Марии, которая работает в баре, она очень приятная в общении, говорит по-русски, помогла нам разобраться с вопросами. Номер был с видом на горы, кондиционер отлично справлялся с жарой. В ресторане большой выбор блюд, порции вас приятно удивят.

5

22.08.2018

Отдыхали семьёй с ребенком 7 лет. Да, завтраки скудные, но мы не голодали. И, друзья, это 3* . У нас было трёхразовое питание. Порции огромные, на ребенка третью порцию в середине отдыха перестали брать, очень большие порции. Мне все понравилось: бесплатный интернет, обслуживание очень дружелюбное и везде чистота. Особенно огромное спасибо русской официантке, потрясающая девушка, дружелюбная, все нам объясняла. Извините, но в угол под кровать я не заглядывала. И кстати, мы убедились, здесь пляжная линия самая шикарная. Пляж общественный, но широкий и есть, где найти тень.

5

20.08.2018

Удачное расположение отеля, есть бассейн, до моря по прямой дороге минут 5,места на море много, так как пляж длинный, а людей нет, в силу тог, что посёлок небольшой и нет больших отелей. На море ветер и практически всегда волны, но можно возле берега поплавать на кругах.Хорошее транспортное сообщение от отеля до Ираклиона.В отеле находится довольно популярный отель, где туристам скидка 10 процентов. В этом же ресторане проходит завтрак.

4

03.08.2018

Хороший, комфортный отель. В отеле три корпуса, два с отделкой темно-бежевые,один жёлтый, мы были в желтом, он лучше,чем два других ( так многие говорили). А отеле есть бассейн,который убирали каждое утро, и он был открыт весь день, вечером включали подсветку. До моря близко, 5-7 минут.В каждом номере: холодильник, кондиционер-бесплатное пользование, телевизор. Убирали номер каждый день,часто меняли полотенца. На рецепшине в любое время помогут,ответят на вопросы,в основном разговаривали на английском. Питание: у нас были только завтраки. Никакого разнообразия, весь отдых одни и теже блюда: сок,чай,кофе,молоко,йогурт и мюсли, оливки,2 вида сыра, помидоры, огурцы, фрукты, ветчина или колбаса ( они были не вкусные, в предпоследний день, от ветчины мне стало не очень, была немного испорчена),булочки...
Подробнее↓

3

25.07.2018

Бассейн чистый, территория отеля убрана. Персонал говорит по -русски не много. Все доброжелательны. Кондиционер бесплатно. Есть холодильник. Рядом автобусная остановка, рестораны и магазинчики. Море пахнет арбузом. Есть души на пляже.
Наискуднейший завтрак. Номер старый. Безумно воняло хлоркой из ванной. Оочень крохотная душевая. Прекрасная слышимость из корридора. Муравьи. Очень далеко от моря по неухоженный дороге, по которой и машины ездят. Пляж и море грязные. Развлечений нет.

4

17.07.2018

Не плохое расположение, до моря 5 мин пешком. Хороший бассейн. Влажная уборка каждый день. Белье меняют раз в 3 дня.
Завтрак на любителя. Ничего не готовили: мюсли, хлопья, овощи, фрукты, фета, колбаса\ветчина. Один раз за 8 дней отварили яйца в крутую. Тем кто не привык есть мюсли и хлопья по утрам, завтрак может показаться скудным. Мало ТВ каналов на русском языке.

4

14.06.2018

Отель вполне соответствует своей ценовой категории. Простенький, но приятный. Отзывчивые сотрудники, которые во всём помогут. Комнаты небольшие, но чистые. Вокруг много магазинов и ресторанчиков. До моря 5 минут, идти удобно. Пляж хороший, песок, лежаки и зонтики. Плату, кстати, за них не брали. Единственный большой минус отеля - завтрак. Он совсем уж скудный, даже сравнивая с другими в этой категории. Весь завтрак: варёные яйца, огурцы, помидоры, осень соленая фета, хлопья, хлеб, 1 вид выпечки, чай/кофе. Даже скрембла нет, фрукты - только яблоки (и это в сезон). Поесть почти нечего. Я решила эту проблемы покупкой продуктов в соседних магазинах, но тем не менее.

5

07.06.2018

Когда ехали в отель, понимали, что это не 5* и не система "всё включено", которой раньше всегда пользовались. Но отель оставил о себе только положительное впечатление. Заселили нас в 14.00, хотя прилетели в 9 утра. Не было свободных номеров. После заселения в номер пообедали. Что касается питания - то в этом плане в отеле все хорошо. Завтраки обычные континентальные, как в аналогичных европейских отелях по системе шведского стола (кофе, чай, какао, сыры, овощи, омлет или вареные яйца, сухие завтраки) - вполне хватало, чтобы не быть голодными до обеда. Обед и ужин достаточно плотные, по меню отеля, на выбор.Порции очень большие. На четырех человек (2 из них мужчины с хорошим аппетитом) брали три блюда, т.к. съесть полноценные порции очень сложно. Вообще, трехразового питания было много,...
Подробнее↓

5

20.05.2018

Отдыхали семьёй 2 недели : с 24.06.2017 по 07.07.2017. Брали турпутевку с трансферами, страховками и проч.
Заселение без проблем и доплат. Основной контингент: немцы, русские. Номера очень чистые,смена белья регулярная.
Питание в отеле шведский стол.Мы брали только завтраки.
Территория отеля небольшая, много зелени, есть своя отличная парковка для машин. Очень выручал бассейн, когда штормило море.
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Все вопросы решались позитивно. Русским владеют не все, но понять смогут.
Отель небольшой, тихий, уютный, семейный, в общем, для спокойного отдыха. А ещё отель очень классно расположен! Мы брали машину и облазили все),ну или почти все уголки острова. Остались очень довольны поездкой!
Ставлю твердую пять.

5

16.05.2018

В номере все удобства, есть все 7 лампочек, все четыре розетки действующие, телевизор и кондиционер, бесплатный Wi-Fi. Расположение отеля очень удобное, вокруг есть уединённые, малоезжие асфальтированные дороги для многокилометровых одиноких прогулок. Море рядом, но я предпочитала плавать в чистом бассейне в тенистом дворе. Но и все городские удобства - магазины, таверны - в двух шагах. Остановка городского автобуса прямо у отеля, называется ул. Папандреу 301. От аэропорта Ираклион 8 км, билет на автобус 2 евро. Другие гости отеля брали машины напрокат или путешествовали на корабле, осматривали достопримечательности и музеи, я же предпочитаю отдых на одном месте, но с укреплением здоровья: 2 часа в день плавать, 2 часа в день совершать длинные прогулки.

4

11.04.2018

Отель просто замечательный! Нас очень быстро заселили, Хотя мы приехали рано утром, Нам сказали,что в течение часа нам подготовят наш номер и мы сможем заселиться. Сумки разрешили оставить на рецепшене и мы поторопились к морю,которое так хотелось увидеть! Море было неспокойное, бушующее, такое и осталось на протяжении всего нашего прибывания на Крите. Пляж не очень чистый, на мой взгляд, но спуск в море приятный без каких либо камней. От отеля до пляжа идти максимум минут пять. Заселили нас в небольшой номер с двухместной кроватью. Номер чистый,и его очень хорошо убирали. Вид был на внутренний двор, на бассейн. Номер с балконом,что нам было принципиально. На балконе стол, стулья, пепельница. Единственное неудобство,что вода из душа выливалась на кафельный пол, будьте осторожны. В отеле...
Подробнее↓

5

03.03.2018

Я, работник турагенства из Белоруссии(г. Минск), отдыхала в отеле в частном порядке. Хотела сверить и проверить отзывы отеля в реальной жизни.Отель пользуется популятностью у поляков, немцев, русских и уже у белоруссов тоже.Осталась очень довольна: питанием (HB), обслуживанием, проживанием (номер: Standart AC) и вежливым размещением ( 5 мин от моря).У отеля находиться остановка городского транспорта.Предоставляли БЕСПЛАТНОЕ пользование кондиционером, так как в др.отелях Греции надо платить, самое малое 5 евро в день.Вы экономите на кондиционере не малые деньги. На территории бесплатный Wi Fi. В отеле шведский стол, выбираешь сам, вечером тоже и предлагают 2 блюда на выбор.Это либо рыбная или мясная большая порция.Помимо этого можно заказать дополнительно, при отеле работает ресторан.(см.фото) ...
Подробнее↓

3

15.01.2018

В 2017 в октябре мы приехали на Крит с целью осмотреть восточную часть острова. Искали недорогой отель недалеко от Ираклиона, нужно было место в основном для ночевки. Ниже я подробно расскажу обо всех минусах и плюсах.
1) МИНУС. Заранее я написала в отель о том, что мы прилетаем очень рано, с нами будет ребенок шести лет. Спросила, можно ли, так как это не сезон, нас сразу заселить? Цель письма была такая: если напишут, что бесплатного раннего заселения нет, я спрошу, сколько это будет стоить и договорюсь о раннем заселении. Мне написали, что нас заселят без проблем сразу по приезду в отель. Я поблагодарила и обрадовалась. НО! На месте девушка (насколько я поняла, жена владельца отеля) сказала, что заселить нас не может, нам надо погулять до 14.00. Дорогие хозяева отеля, так никто не...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой