paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Castro Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Castro Hotel 3*

(Кастро Амудара)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(145 отзывов)
За весь период
3,95
Item
5

30.07.2020

Находимся сейчас в Кастро отель. Перед поездкой прочитала отзывы об отеле и подтверждаю, что отель очень достойный. И могу его рекомендовать. Твердая тройка, все чисто, аккуратно, в номере все работает. Кондиционер работает. Телевизор есть, российских каналов вроде нет. Балкон с видом на поле и горы- очень тихо. Есть холодильник. Отличный бассейн. Убирают очень хорошо. Спасибо горничным! Питание. Из-за ковида видимо изменилась система питания. На завтрак каждому дают еду на подносе. Булка, масло, джем, огурцы, помидоры каждый день. Плюс яйца или омлет или сосиски. Но жто все холодное. Плюс какой- нибудь десерт. Голодным не останешься, но чего- нибудь тепленького не хватало. Кофе, морс, какао. На ужин салат и горячее блюдо. Надо выбрать одно из двух предлагаемых. Все вкустно. Порции огромные!...
Подробнее↓

2

14.09.2019

Привет всем путешественникам!Брали этот отель на основе отзывов знакомых. Да и вышло не дорого, с учётом бронирования за пол года. Мы сразу понимали, что нас ждёт комната 3*3 без каких либо излишеств. Но то, что мы увидели и почувствовали войдя в номер, даже такого бывалого путешественника как я привело в ужас!В номере просто невозможно дышать. Он находится на первом этаже рядом с кухней и все запахи идут в нашу сторону. Складывается такое ощущение, что в комнате без остановки жарят картофель фри во фритюре и при этом нет никакой вытяжки. Так же в номере стоит слабый полутуман. А наш небольшой балкончик с видом на корзины с овощами.По факту это явное нарушение закона и санитарных норм!Ругались на ресепшене, но единственное что нам могли предложить, так это поменять номер через несколько дней.И...
Подробнее↓

5

10.09.2019

Отель расположен в центре поселка. В шаговой доступности рынок, магазин "Магнит", пляж, автостанция, Старый парк.Приехав в отель, поняла, я буду Отдыхать.Меня встретило красивое здание, чистая территория, теплые бассейн: один под открытым небом. Приветливый, отзывчивый персонал.Номер удобный, светлый, чистый. Прекрасная, удобная, вместительная мебель. Ничего лишнего, но все поместилось.

5

26.08.2019

Пока еще звучит в ушах греческая музыка и свежи воспоминания о синем-синем море и теплом песке хочу написать о нашей поездке на Крит.
Путевку брали у "TEZ TUR", 10 ночей, FB.
Встретили нас хорошо, в аэропорту все очень быстро и организованно. Так как нас в этот отель было всего четыре человека, нас довезли на машине (машина Мерседес премиум, водитель даже пошутил, что на таких машинах у них вообще министров возят). Ехали от аэропорта минут десять. Отель на самом краю Амудары, дальше уже дорога в гору.
Заселили нас сразу. Я попросила покормить нас после перелета, и хотя время обеда уже прошло, нам быстро организовали салат. Мы перекусили и хотели бежать на море, но нас догнал официант и сказал, что для нас еще горячее приготовили, очень переживал, что мы голодные останемся)
Отель....
Подробнее↓

2

22.08.2019

Заказал через тур оператора семейный номер для четверых человек. По прибытию сообщили что номер якобы не готов и нам выделяют два номера двухместных. Ехать в отпуск и жить с семьёй в разных номерах то ещё удовольствие. В итоге ютились в одном маленьком номере. Из 7 дней последние 2 дня нам всё таки позволили провести в семейном. Тогда то мы и увидели чего были лишены и за что платили деньги. 2 поставил только за бармена у бассейна. Отличный улыбчивый парень. Всегда поможет ножом, стаканом или тарелкой.

2

22.08.2019

Заказал через тур оператора семейный номер для четверых человек. По прибытию сообщили что номер якобы не готов и нам выделяют два номера двухместных. Ехать в отпуск и жить с семьёй в разных номерах то ещё удовольствие. В итоге ютились в одном маленьком номере. Из 7 дней последние 2 дня нам всё таки позволили провести в семейном. Тогда то мы и увидели чего были лишены и за что платили деньги. 2 поставил только за бармена у бассейна. Отличный улыбчивый парень. Всегда поможет ножом, стаканом или тарелкой.

5

12.08.2019

Решила поделиться своими впечатлениями о моем отдыхе в греции.Приехала в отель в свой день рождения и сразу была приятно удивлена,встретил меня парень/потом узнала его имя Мариус/поговорили на простом английском ,я все поняла проводил до номера ,все доходчиво обьяснил.на ужин поздравили от отеля с днем рождения.и начался мой отдых,отель уютный,красивый с приятным интерьером,кормили нас в ресторане "максим",мне лично всего хватало и на завтрак и на ужин,а в обед я ходила по всяким тавернам,там огромный выбор всего,была и "у бабушки роксаны"рыба дорадо вкуснейшая,конечно везде на острове идет пиво mythos,посетила таверну"пектусис"там вкусно,если у бабушки роксаны говорят по русски в пектусисе только на английском,потом была на санторини ,не было утомительно,но в восторге...
Подробнее↓

5

08.08.2019

Отель приятный. Полностью соответствует заявленной звездности. Даже в чем-то превосходит. Преимущество - бесплатный кондиционер. Удобное расположение и инфраструктура. Рядом остановка и магазин, точка сбора экскурсий. Пляж в 7 минутах. Береговая линия в Амударе не самая лучшая, зато много мест, где можно занимать шезлонги бесплатно и без напитков в баре.
В отеле прекрасный хозяин. Он практически постоянно находится в отеле. В первый день вышел конфуз с моим номером и меня пересилили на 1 ночь в отель через улицу - выше звездностью и ещё подарили бесплатный вкуснейший ужин. И за кофе, который я успела закащать в баре при заселении, оплату не взяли. Хозяин отвёз в тот отель лично на своей машине, а утром прислал такси, хотя тут 500 метров пути.
Номер в Кастро достался с прекрасным...
Подробнее↓

4

10.07.2019

Сразу хочу сказать спасибо всем, оставившим отзывы по этому отелю, которые я прочитала с большим вниманием, планируя свой отпуск. Поэтому я была готова к даже самым негативным моментам, на которые обратили внимание гости, ранее останавливавшиеся в нем. Но уже тогда я решила, что отель мне подходит по соотношению цена-качество. На деле все оказалось ГОРАЗДО интереснее, комфортнее и приятнее для проживания. Я брала тур на 10 ночей с завтраками. Добралась из аэропорта в отель около 10 часов утра, была в курсе, что заселение в 14.00, но вошла в номер уже в 12.00. Общалась на рецепшен на базовом английском, где было не понятно – весело и дружелюбно обошлись жестами и написанными цифрами вместо слов. Надо быть готовым к уплате туристического сбора при проживании. В моем случае он составил 5 евро.
Номер...
Подробнее↓

5

08.07.2019

Завтрак в отеле вполне в нашем стиле, нам было достаточно Персонал отеля - это замечательные люди! У нас случился инцидент медицинского характера, так все настолько участливо действовали, как родная семья! Особое спасибо ангелу Джоане! Мы будем помнить её участие и внимание всегда!!!. Расположение просто супер! Остановка автобуса почти у дверей отеля, прямо рядом магазин, турбюро с предложениями экскурсий, причём это кажется самое лучшее с оператором Эдитой. Вокруг сплошь возможности питания и магазины.
Такого нет!

5

07.07.2019

Небольшой уютный отель. У нас были только завтраки. Они вкусные, но однотипные. За 10 дней не надоели) Номер с балконом, убирались раз в 2-3 дня, но поскольку мы там только ночевали, нас это не смущало) Персонал очень дружелюбный, в помощи не отказывал) До пляжа идти 5 минут, он бесплатный. Депозит за лежаки 5 евро, но на них можно купить напитки) Остались только хорошие впечатления!

5

01.07.2019

Удивлена некоторыми негативными отзывами об отеле. Останавливалась в нем последнюю неделю июня 2019. Несмотря на заявленные 2*+, мог бы конкурировать с некоторыми отелями 4*. Убирают номер каждый день и достаточно качественно. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный и вежливый. Завтраки обычные европейские - есть и горячие блюда и холодные закуски. Очень удачное расположение - рядом автобусная остановка, прокат автомобилей, супермаркет, туристическое агентство. До пляжа минут 10 пешком, правда на море постоянно сильные волны, поэтому полноценно поплавать удавалось редко. Но так как на пляже постоянно дует приятный ветерок, загорать особенно приятно и совершенно не жарко. Пляж городской, можно загорать на песочке на собственном полотенце бесплатно, либо взять шезлонг с зонтиком, оплатив...
Подробнее↓

1

28.06.2019

Завтраки ужасные. Обслуживание кошмарное. Номера грязные. Пляж далеко ( хоть и позиция стоит 300 метров от моря ). Большую часть времени работники гостиницы прохлаждаются около бассейна. Занимал все лежаки и оценивающе обсуждая постояльцев ( так как работники с Польши, их очень явно можно понять ). Вообщем не посоветую. ( отель позиционируют как 3***). Хотя на деле это не так. Помимо этого крайне не повезёт тем , у кого будут окна выходить на проезжую улицу. Постоянная Музыка не даёт спать совершенно. В принципе как и сама деревня. Пляж такой же грязный и делать тут совершенно нечего.

4

11.05.2019

Отличный разноуровневый бассейн, балкон с хорошим видом на горы и автобусная остановка прямо рядом с отелем. В свободном доступе футбольные мячи, детские велосипеды, ласты, качели, водные матрасы и круги.
Наличие в номере мелких насекомых, таких как чешуйницы. Стойка регистрации работает не круглосуточно. Ночью там никого нет.

1

23.09.2018

Очень плохо...завтраки до 2* не добирают. Белье не свежее, санузел не мыли, на кроватях пыль вековая!!! Выезжали ночью. Ресепшен был закрыт. Пришлось в 5 утра стоять на улице с чемоданом. На понимаю за что столько регалей дано этому отелю-вся дверь обклеина!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой