paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Отели : : Movenpick Resort Taba : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Movenpick Resort Taba 5*

(Мовенпик Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(617 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

28.10.2019

Давно я так не отдыхала, море солнце, загар и много позитива ! Спасибо за это приеду еще раз
Шоу было каждый день я всегла приходила потому что очень интересно, причём всегла разное, аниматоры вообще здорово стараются развлекать побольше бы таких. Питание опять же на любой вкус как детям так и взрослым , я буду советовать отель друзьям

5

28.10.2019

2 недели отдыха и не хочется уезжать так подружился с ребятами с анимации, не хочется расставаться спасибо всем за этот отдых
Место для тех кто хочет отдохнуть и весело провести время плюс хорошее питание

5

14.09.2019

Еда вкусная, подушки удобные во всех номерах.Пляж песчаный, вход в море песчано - галечный , нет волн,- удобный вход в море, большие расстояния вдоль берега безопасно плавать.. Народу мало, в этом его прелесть- свобода на пляже, бассейнах.Пляж для плавания и месторасположение отеля - лучшие в регионе. Были проблемы при поселении - бросали наш багаж на контроле. Наше настроение исправилось поселением в бунгало, где тихо, вид на море, отдельный бассейн с баром. Весь персонал приветливый , исполнительный - от носильщика до самого высокого ранга управляющего . Бесплатно продлили пребывание и обед после выселения.

5

05.06.2019

Очень понравилось отдыхать в Табе и в отеле Movenpick. Минусов для себя не обнаружила, поэтому опишу коротко плюсы:

- немного народу, очень мало русс/укр туристов, временами их нет вообще, это кайф;
- тихо, спокойно, анимация ненавязчивая, для релакса самое то;
- красивая ухоженная территория;
- пляж - это просто супер! слева и справа горы, заход хороший, глубокий, никаких понтонов и ходьбы по километру до глубины;
- питание хорошее, но я неприхотливая;
- расположение - кто поедет на экскурсию в Иерусалим, оценит, отель прямо возле границы. Да и в Петру было удобно добираться, плыли не из Нувейбы, а из маленького порта Табы.

В общем, отдыхом довольна на все 100%, есть желание возвращаться еще, после Табы ни про какой Шарм или Хургаду не может быть и...
Подробнее↓

5

31.05.2019

Отдыхали с супругой в первый раз в этом отеле с 15 по 24 мая 19 года.Остались очень довольны.Номер в котором мы жили 3120,всегда был чистый с разнообразными фигурами из полотенец на кровати .Благодарим Султана который обслуживал номер.Питание было хорошее, сытно, но без разнообразия рыбы и мяса,одинаковое каждый день практически.Пляж тихий и чистый, много свободных лежаков,что большой плюс.На ресепшн. было немного тяжело общаться, так как по русски говорил только один человек .Очень понравился бар возле ресепшн, когда бы мы туда не пришли, даже очень поздно после экскурсий,всегда душевно обслуживали Хелал и Халед, спасибо им большое. Есть большое желание вернуться в этот отель.

5

30.05.2019

В Movenpick отдыхали с 14 по 23 мая, провели там невероятный медовый месяц)
Выбрали этот отель в первую очередь именно потому, что он находится очень близко от израильской границы, ведь мы хотели поехать на экскурсию в Израиль, что и сделали. Хочу сказать, что это страна, которая завораживает и захватывает с первого взгляда. Экскурсия очень впечатляет, рекомендую всем!)
Так, как мы молодожены, нас поселили в лучший номер с видом на бассейн и море (а должны были жить в номере с видом на горы) также приятно было, что нас заселили сразу по прибытии в отель, а не после 14.00.
В номере довольно просто, и одновременно комфортно. Уборка каждый день, и каждый день доставляют моющие средства. Плюсом было то, что нам дали бесплатный wi-fi в комнате, с хорошей скоростью, что позволило досмотреть...
Подробнее↓

5

29.05.2019

Отдыхаем в этом отеле сейчас. Сервис на высочайшем уровне, персонал очень приветливый, но не навязчивый. На ресепшине ребята реагируют мгновенно на все просьбы. Уборка в номере на высочайшем уровне, полотенца меняют каждый день, и они реально белые. Кухня превосходная, изобилие и разнообразие, еда всегда свежая, шеф повару респект- рыба изумительная , персонал в ресторане очень внимательный. Отдыхали ранее в соседнем Хилтоне, он реально проигрывает Мовенпику по сервису и кухне. Рекомендуем всем! Супер отель . Вернёмся обязательно!

5

28.05.2019

В Movenpick відпочивали з 14 по 23 травня, провели там неймовірний медовий місяць)Обрали цей готель в першу чергу саме тому, що він знаходиться дуже близько від ізраїльського кордону, адже ми хотіли поїхати на екскурсію в Ізраїль, що і зробили. Хочу сказати, що це країна, яка заворожує і захоплює з першого погляду. Екскурсія дуже вражає, рекомендую всім!) Так, як ми молодята, нас поселили в кращий номер з видом на басейн і море ( а мали жити в номері з видом на гори) також приємно було, що нас заселили одразу по прибутті в готель, а не після 14.00. В номері доволі просто, і водночас комфортно. Прибирання щодня, і щодня доставляють миючі засоби. Плюсом було те, що нам дали безкоштовний wi-fi в кімнаті, з хорошою швидкістю, що дозволило додивитись останні серії «Ігри престолів»)...
Подробнее↓

5

22.04.2019

Отдых в отеле очень понравился ,10 дней пролетают незаметно. Очень весело проводим время. Уже 5й год приезжаем в Египет и такого фаер шоу как на днях мы не видели нигде! Танура от молодого парня тоже была дня нас шоком! Вообщем на шоу ребята выкладываются на все

5

17.04.2019

Шикарный отель ) номер просторный все есть не в чем не нуждаешься . Персонал приветливый, отзывчивый и дружный все о чем спросишь все объяснят и покажут) ну классно у них нет слов и друзьям понравилось ) обязательно посоветую друзья и родным этот отель)

5

17.04.2019

2 недели прошло не заметно. Я даже не помню каких либо не достатком потому что он времени думать об этом не было. Анимационная команда развлекала нас, было очень интересно пообщаться. А вечером с таким шикарным шоу скучать вообще не было времени . Девчонки молодцы !

5

14.04.2019

Расположение отеля отличное. Территория ухоженная и убранная, но пока не сезон. Завтраки нам не очень понравились, но ужин был достаточно разнообразным и вкусным. Нас быстро заселили и дали на рецепции холодного сока, мелочь, но приятно. Уборщик ненавящиво поинтересовался нужна ли нам уборка и дал нам бутылку воды. WI-FI в номере хороший. Номер был чистый, постель белая и такие же белые полотенца, что нас порадовало. Из минусов, одна резетка не работала, как раз там где стоял чайник, а других резеток почти нет.

5

13.04.2019

Не ожидали, что нам на столько понравиться отдых что захотим вернуться. Анимационная команда делает все для комфортного отдыха туристов. Танцевальное шоу, девочки выступающие в нем покорили наши сердца , профисионалы своего дела .

4

25.03.2019


Отель расположен в 500 м от пограничного перехода Израильско-египетской границы. При въезде со стороны Эйлата необходимо заплатить пошлину 107 шекелей, если у вас нет оплаченной подтверждённой брони от 2х приграничных отелей Табы на их бланке, на обратном пути пошлину возвращают.
На входе проверяют вещи через металлоискатель, если несете продукты, то подписываете бумагу, что несёте ответственность за свою жизнь и здоровье.
Заселение довольно быстрое, бронировали номер с видом на горы, заселили с видом на море. У нас была бронь на завтраках, за ужины или все включено нужно доплатить.
Номер неплохой, с большим балконом на втором этаже (2053), номер к нашему приезду украсили воздушными шарами и подарили торт ( на годовщину свадьбы). В номере бесплатно ежедневно большая бутылка...
Подробнее↓

4

20.03.2019

В принципе неплохой отель. Пол балла минус за потрёпанный номерной фонд. Пол балла минус за однообразное, хоть и обильно представленное питание. Номерной фонд конечно нужно обновлять. Всё очень старое, включая и мебель и сантехнику. От имени Movenpick ждёшь всё-таки что-то более свежего. В ресторане много еды, но на 3-4 день она приедается, т.к. вся имеет идентичный вкус. Чувствуется, что шеф-повар местный. Кондитерка там на высоте. Хлеб бесподобный, пирожные обалденные (раньше вообще нигде не ел их). На завтраки есть фреш. Главная достопримечательность отеля это персонал. Давно не встречал чтобы не приставали и при этом всегда так быстро и качественно решали вопросы и выполняли просьбы. В Табе третий раз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой