paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Palm Royale Soma Bay 5*

(Палм Роял)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(827 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

26.09.2019

Отдыхали в этом отеле с друзьями. Все на высшем уровне, очень рекомендуем! Большая ухоженная территория, чистые номера, вкусная разнообразная еда, много развлечений как для детей, так и для взрослых Персонал очень дружелюбный и заботливый. Спасибо команде аниматоров за все, всегда энергичны и позитивны. Отдельное спасибо Амру, очень классный аниматор

5

26.09.2019

Отдыхали в этом отеле впервые, выбирали по отзывам. Нам очень и очень понравилось: отличные номера, разнообразное питание, профессиональная анимационная программа. Скучать было некогда!!! Море и пляж - великолепные!!! Обязательно вернёмся ещё!!!

5

11.09.2019

Отдыхали в этом отеле первый раз, все очень понравилось. Отличная территория отеля, очень красиво и чисто. Больше всего понравилось море, большой и ухоженный пляж, хороший заход в море. Персонал отеля очень вежливый. Особенно понравилась анимационная команда, все очень хорошие и приятные в общении. Каждый вечер проходили интересные шоу. Спасибо всем за наш прекрасный отдых! Обязательно вернемся в этот отель.

5

04.09.2019

Большой и красивый пляж со светлым песком и пальмами, много лежаков, расположенных на расстоянии друг от друга. И самое важное прозрачное, чистое и очень тёплое море, без камней и кораллов. Для детей просто сказка. Есть номера с прекрасным видом на море, большие балконы и ухоженная большая территория. Очень приветливый персонал! Обязательно посетите рестораны а-ля карт , их 4 на территории отеля-Итальянский,Греческий, Азиатский и Ливанский. Это первый отель ,где можно просто записаться в а-ля карт за день -два до визита. В ресторане всегда готовят пиццу , на обед и ужин всегда есть курица/котлетка/рыба. Отель удобно расположен - близко ехать в аэропорт, удобно поехать на экскурсию в Луксор, в аквапарк.
И это все Palm Royale Soma Bay!
Несомненно поедем в этот отель ещё!!!

THANK...
Подробнее↓

5

31.08.2019

Великолепный отель, отличная кайт станция и обслуживание!!!
Отличная команда кайт станции. Хороший заход в воду Особое спасибо Усама, Махмуд, Мустафа, Мухамед, Амар, Мадани. Хорошие ребята, СПАСИБО!!!!

4

20.08.2019

Отдыхали в очередной раз в этом отеле. Как обычно с детьми. Мы уже на первый раз здесь, могу сказать , что в принципе нам нравится. Есть свои ньюансы, которые хочется исправить, но в целом неплохо. В Египпе эти ньюансы наверное во всех отелях, этоткасаетсч уборки, питания. Причём , когда у детей аллергия на те или иные продукты. Мы в случае с питанием спасаемся мультиваркой, большую часть еды варим сами. Слава богу в отеле разрешают пользоваться мультиваркой, по крайней мере нам за все разы пребывания ни слова запрета не сказали, спасибо администрации. Очень приветливые на рецепции и девочки гестрилейшина ( пишу как произношу, по русски). Отношение, так как не первый раз, очень хорошие, всегда и во все помогут, если необходимо. Было у маленькой день Рождения, принесли тортик, было очень приятно....
Подробнее↓

4

14.08.2019

Сначала не хотел писать, но... пишу особенно для персонала и дирекции.
2 года назад с семей посетили отель, и оставил 5* отзыв. Но прошло 2 года уже можно сказать что, что-то хромает. Отель супер, пляж супер, но уже ремонт не тот, всё ломается, или по началу не работает. Да все чинят через 5 минут, но разве это 5*?. Так что , обратите внимания на мелочи, жто не мелочи

5

06.08.2019

Такой красоты и такого моря я не видела больше нигде! Это был самый сказочный и незабываемый отдых. Персонал просто очаровательный, кухня - объедение, развлечения на любой вкус, контингент очень достойный. Если бы меня спросили куда я точно хочу вернуться - Palm Royale 100%.

4

02.08.2019

Камерная атмосфера, отель небольшой, дети бегают туда-сюда как во дворе. Нет аттракционов и это неплохо, так детская анимация хорошая (для детей до 12-13 лет). Взрослая анимация хорошо проводила йогу, стречинг, аква-джим, играли в дартс. Контенгент - либо семьи с детьми, либо пожилые, поэтому развлекательная анимация для взрослых была не особо. Отдельное спасибо аниматору Саше из Беларуси - смогла все же нас вытянуть на танцы и заставить размяться! На территории рестораны а ля карт, еда хорошая, но важно не есть все подряд и не особо налегать на их спиртное местного розлива.

5

26.07.2019

Отель очень понравился: тихий, спокойный, элегантный, c большой ухоженной територией и с вежливым персоналом, идеально подходящий для семейного отдыха. Есть бассейны, которые разделены на несколько частей разных по глубине. Понравилось наличие тихих зон в ресторане, бассейне и на пляже. Сам же пляж - чистый и ухоженный, разделенный на 2 зоны: одна для занятия виндсерфингом и кайтсерфингом, вторая - непосредственно для отдыха: загорание, плавание. Порадовало постоянное наличие свободных шезлонгов и их ограждение в как бы в свою отдельную територию. Море - очень теплое, чистое, спокойное, без единой волны, благодоря чему жена наконец-то научилась плавать :) Отдельно хотелось бы отметить анимацию, которая не давала скучать на протяжении всего дня, а в частности - веселую, вежливую, позитивную...
Подробнее↓

5

26.07.2019

Прекрасный, спокойный отель. А главное не далеко от Хургады. Просторная территория, 4 шикарных ресторана, огромный бассейн, услуги массажа, разнообразных экскурсий, салон красоты, мини шопинг центр, аптека - все это позволяет не выходить за территорию отеля и наслаждаться отдыхом. Прекрасная анимационная группа!!! С ними было весело проводить время! Просторные номера, очень вкусная еда. С удовольствием вернёмся в этот отель.

5

23.07.2019

Отель хороший, еда вкусная и разнообразная, комнаты светлые и просторные. Огромная территория, за пределы которой можно вообще не выходить. На первом этаже мини торговый центр, где можно купить разные сувениры. А самый главный плюс этого отеля- анимационная группа очень веселые ребята, с которыми точно не соскучишься я по ним до сих пор скучаю и надеюсь встретиться с ними во время следующего отдыха

5

12.07.2019

Уже третий раз останавливаемся в этом отеле и каждый раз получаем массу позитивных эмоций! Замечательный пляж, без кораллов; еда в ресторане с каждым годом всё лучше и лучше; отличное обслуживание и отношение к гостям. Особую благодарность хочется выразить анимационной группе! Все приветливые и очень приятны в общении. Весёлые активности не только вечером, но и на протяжении дня. Мне кажется, что мы ещё не раз вернёмся в данный отель.

5

16.06.2019

Мы отдыхали в отеле с 13 по 27 мая 2019 г. Отель очень хороший, большая и прекрасно оформленная территория, много зелени, красивые бассейны и пруды. Большой и ухоженный пляж, хороший заход в море. Питание разнообразное, хороший выбор еды, мы даже не ходили в рестораны а ля карт. Особо хочу отметить шикарное оформление вестибюля, корридоров и внутренних помещений. Возникали трудности в общении с сотрудниками на ресепшене, так как они плохо знают русский. Нам потом много помогала менеджер Владислава, мы ей очень благодарны, но к сожалению, ее не было при нашем поселении. К недостаткам отеля я бы отнесла отсутствие на пляже кабинок для переодевания. Отдыхом мы очень довольны.

3

03.06.2019

Вернулась из отеля 01.05.2019 года.
Отель прекрасен, особенно для тех, кто любит пологий вход в море, особенно для тех, кто с детками. Отель не подходит для зимнего отдыха, отель находится в ветренном районе, здесь занимаются серфингом.
Все понравилось, кроме нашего выезда из отеля.
Перенесли рейс, выехать из отеля мы должны были в 17.00
Нам не дали пообедать, с ребенком маленьким нас выгнали из главного ресторана где проходят обеды, сказали или платить 60 у.е за обед, или уходите.
Не наша вина, что рейс перенесли.
Неужели нельзя было более приятно закончить наш отдых?
Даже воды нельзя было попить.
В 12 .00 выселение, всё, после 12.00 к людям относятся, как не понятно к кому.
Никогда больше не вернемся в этот отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой