paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Palm Royale Soma Bay 5*

(Палм Роял)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(860 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

03.10.2020

Отдыхали в этом отеле в середине сентября парой.
Приехали в отель около 21.00. Заселили в течение нескольких минут, багаж в номер доставил сотрудник отеля. Номер на четвёртом этаже главного корпуса с видом на залив и строящийся рядом отель (нас предупреждал туроператор, что рядом идёт стройка, на практике отель уже достроен и на сегодняшний день облагораживают территорию. Никакого неудобства это нам не доставило, так как шумов не создаёт и вид не портит).
Начнём с ньюансов, чтобы закончить на хорошей ноте
Минусы отеля:
- территория отеля огромная, ухоженная и очень красивая, но... первое впечатление, когда мы подъезжали к отелю повергло нас в шок. Территория темная, над входом еле светящаяся вывеска Palm Royale, сложилось впечатление, что мы подъехали к дешевенькому хостелу....
Подробнее↓

1

02.10.2020

Я всегда отдыхала в отелях где даже если бронирование моего отдыха закончилось, но я, по каким либо причинам нахожусь в отеле (задержали самолет и так дале), то я спокойно кушала, ела и я не знала что бывает по другому, что в этом пятизвездночном отеле другие правила, что после 12.00 (в день отъезда) нельзя даже воды попить. Вот такое отношения к гостям. Но правила есть правила и нужно их придерживаться и ничего в этом такого нет. Не пойму одного, почему нельзя было объяснить нормально об этих правилах. Даже не посмотрели на то, что я с ребенком. Персонал ресторана прекрасно видел, что мы зашли в одежде не как для пляжа, что мы с сумками и видно, что люди улетают. Ничего не сказали, не спросили, нам принесли вино, мы набрали кушать, персонал ждал и смотрел когда я сделаю первый глоток вина,...
Подробнее↓

5

29.09.2020

Отдыхыли в сентябре. В отеле не нашли минусов, сплошные плюсы. Прекрасное разнообразие кухни, приветливый персонал. Пляж песчаный, отличный сход в море. Интересный и очень красивый интерьер. Отдельное спасибо аниматорам особенно Марине и Муди. Каждый вечер программа на высоком уровне. В течении дня забавные активити.

5

26.09.2020

Отдыхала в Sentido Palm Royale второй раз, и готова возвращаться в этот отель снова!
Шикарная, огромная и зелёная территория с большим количеством пальм! Идеальный песчаный пляж с пологим заходом, вода бирюзового цвета.
Очень хорошее и качественное питание!
Приятный персонал и отличный сервис!
Всем рекомендую этот отель!

5

25.09.2020

Отличный отель с прекраснейшей территорией и великолепной береговой линией. Пляж огромный, вход в море удобный. Здесь будет комфортно всем- и профессиональным пловцам и семьям с маленькими детьми, т.к для первых есть расстояние для заплыва, а для малышей есть ласковое мелководье . Анимационная команда крутая !!!! Скучно не будет никому!!!! При этом вежливые и коммуникабельные - ответят на любой вопрос и в тоже время не нарушат личное пространство. Марина- отдельное спасибо!!! Ты сделала наш отдых незабываемым!!!!. Вся команда отеля старается, чтобы отдых прошёл отлично !!! Живая музыка по вечерам - это реально круто

5

24.09.2020

Самые лучшие впечатления от отдыха. Песчаный сход в море. Зеленая территория. Персонал очень приветливый. Анимация на высшем уровне. Вечерняя анимационная программа веселая. Разнообразное питание. Обязательно вернемся опять в этот отель.

5

20.09.2020

Отдыхали в сентябре, отличная погода. Пляж замечательный. Песчаный хороший сход в море. Отличный сервис. Разнообразное питание. веселая забавная анимация. Каждый вечер анимационное шоу на высоком уровне. Большое спасибо Марине , Муди и мистеру Хабиби.

5

15.09.2020

Хочется поделиться положительными эмоциями от отдыха в отеле SENTIDO Palm Royale. Это был наш второй визит, и мы уверенны, что вернемся в третий раз. Чистый ухоженный отель, с зеленой территорий, множеством пальм и песчаным пляжем. С качественным разнообразным питанием, и хорошим обслуживанием. Хочется отметить радушный прием генерального менеджера мистера Fawzi. Внимательность к гостям и сервису директора ресторана Feuzi Yok. Также поблагодарить парней с ресепшн за быстрое решение вопросов, и хаускипинга Osman за то, что всегда было приятно возвращаться в номер как к себе домой) Также хочется отметить анимацию и разнообразие шоу - программ, особенно Amur любимчик всех детей, и самый энергичный тренер по аква - джиму), и Budi за урок танца живота! Желаю отелю и его персоналу всего наилучшего,...
Подробнее↓

5

15.09.2020

Отдыхали в сентябре. Отель понравился, большая ухоженная территория,отличный песчаный сход в море. Кухня на любой вкус.Обслуживание персонала достойное. Отдельно хочется отметить работу аниматоров Марины, Муди и Хабиби. С удовольствием вернёмся ещё раз.Отель рекомендуем!!!!

5

14.09.2020

Ездила с мужем и друзьями в этот отель. Остались очень довольны. А Египте мы уже были 4 раза. Это самый лучший отель в котором мы были.
Вкусная еда ( что для меня важно). Приятные повара. Я очень хотела спагетти, но их не было (т.е из не готовили) , но повар вышел из ситуации и приготовил ЛИЧНО для меня спагетти, за что ему огромное спасибо.
Хороший просторный номер, убирались часто у нас.
На счёт анимации это отдельная история. Такой анимации редко увидишь. Такие люди доброжелательные, веселые. Хочу сказать огромное спасибо Body и его команде. Так как мы были с друзьями мы прям кайфанули от анимации.

Короче всем советую этот отель. Надеюсь, что в следующем году вернусь сюда снова.

5

12.09.2020

Хочу оставить отзыв об отеле, который произвел на меня большое впечатление.
В Египте седьмой раз. Есть с чем сравнить.
Очень достойный отель: убранство, обслуживание, берег моря. Но живая музыка вечером под чашечку чая или кофе - впервые в Египте. Это событие украсило мой отдых. Звучание рояля, хорошая акустика, качественное (от души) исполнение музыки каждый вечер поставили этот отель на первое место среди других отелей в которых я ранее была.
Есть пожелание - просьба:
- информировать о возможности слушать живую музыку при заселении в отель (про наличие ресторанов информируют сразу);
- перенести время прослушивания на более ранее (море и свежий воздух укачивает);
- продлить время наслаждения живой музыкой.
В целом отдыхом очень довольна,...
Подробнее↓

5

12.09.2020

Отдыхаем в этом отеле уже второй раз, территория большая , зелёная, пляж не большой , но очень уютный , хотелось бы ответить , что еда на высшем уровне, в связи с пандемией , сервис на высшем уровне , Стафф очень вежливый и отзывчивый , хотелось бы отметить анимационную команду , ребята супер , знают свою работу . Большое спасибо Boody, Moody , Nina вы супер ?
Обязательно вернёмся к вам

5

12.09.2020

Отдыхал в этом отеле с девушкой, очень понравилось!прекрасный сервис, ребята приветливые и доброжелательные(знаю о чем говорю, не первый раз в египте) анимационная команда супер! Ребята старались сделать отдых веселым и интересным))) огромное спасибо Boody, Moody, Nina)) спасибо вам, будем скучать и обязательно вернемся;)

5

08.09.2020

Отдыхаем семьёй в этом отеле уже не первый раз и планируем возвращаться ещё и ещё. Шикарный пляж, огромная территория, хорошее питание, приятный сервис - это как раз всё, что надо для спокойного семейного отдыха. В этом году провели здесь потрясающие 2 недели (вернулись 04 сентября). Были опасения на счёт карантинных ограничений, но на отдых это никак не повлияло. В общедоступных местах есть антисептики, персонал постоянно в масках, в ресторане столики протирают санитайзером, приборы в индивидуальных одноразовых упаковках. Наслышана про плохое питание в Египте в связи с ковид-19. По сравнению с предыдущим годом питание в основном ресторане на том же уровне - всё вкусное, свежее, в достаточном количестве и хороший выбор. Изменилось только то, что берёте блюда вы себе не сами, а вам даёт персонал....
Подробнее↓

3

27.08.2020

rested in August. everything was great, the sea is warm, the entry into the sea is just super and suitable for little kids. but all the joy of rest was overshadowed by the eviction from the hotel. we know perfectly well the rules of check-in and check-out at 12.00 from the hotel. but such a cool hotel could provide lunch for its clients who stayed in it for 14 days and had certain nuances upon check-in. we managed to agree on a lunch only for children (we had an evening flight, about 20.00). so the super experience of the holiday was spoiled by such a trifle. hence such an estimate

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой