paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Palm Royale Soma Bay 5*

(Палм Роял)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(860 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

13.01.2021

Приехали покататься на виндсерфинге, Отель понравился очень, номера хорошие, фое прекрасное, ребята аниматоры развлекали детей,особенно понравился kids club. В январе не много людей, мне это нравится.

5

11.01.2021

Мы отдыхаем в этом отеле не в первый раз и это наше самое любимое место! Отличные просторные номера, еда подходит для всей семьи, есть 4 ресторана. Отличное место для кайт и Виндсёрфинга! Для детей очень хороший мини-клуб. Сарре, которая работает там уже не первый год, отдельное спасибо! Персонал очень приветливые. Побережье и море просто шикарные. Много лежаков под зонтиками и пальмами. Аниматоры проводят разные мероприятия в течении дня и вечером. Аниматор Дарина нам очень понравилась)) Рекомендуем этот отель семья, т.к. есть чем заняться всем членам семьи!

4

10.01.2021

В Египте был впервые, замечательный отель для спокойного отдыха, потрясающая огромная береговая линия из белоснежного песка. Особую благодарность выражаю аниматору Дарине за отличную атмосферу. Кухня прекрасна и вкусная. Из минусов комары, и в новогоднюю ночь пропал вайфай.

5

27.12.2020

Чудовий готель,все комфортно і красиво,багато зелені і квітів.Море -просто казкове!Кухня різноманітна.
Персонал дуже приємний і уважний. Окремо дякуємо аніматорам! Дякуємо за неймовірний відпочинок!!!

5

06.12.2020

Отдыхаем в этом отеле уже более 14 лет. Великолепное место для отдыха с шикарным пляжем и замечательной командой отеля. Мы чувствуем себя здесь как в любимом доме, за что огромное спасибо всем, кто работает в отеле уже много-много лет! Именно из-за них множество гостей возвращается сюда как и мы десятки раз. Особенно в этот тяжелый момент очень хочется поддержать их и поблагодарить за отличную работу!
Отель универсален в плане отдыха! Есть замечательная бухта для кайта и серфа с одной стороны мыса и бухта с великолепным песчаным пляжем с другой.

5

23.11.2020

Выпала возможность продлить лето в ноябре. И уже в 6 й раз выбрали этот отель. Прекрасный пляж и наличие кайт станции в очередной раз имели перевес. В связи с ковидом посетителей в отеле не много. Но как не странно, кайтеров было больше чем обычно. Но на станции места хватало всем. Хороший персонал и в отеле и на кайт станции. Заботятся о своем туристе.
Рекомендую.

5

20.11.2020

Возможно его ремонт уже требует внимания, но все мелкие недостатки компенсируются великолепным пляжем, безупречной пищей и невероятно бережным отношением к вам со стороны персонала. За несколько недель нашего пребывания мы со всеми сдружились и чувствовали себя как дома.
Особая благодарность девушкам-аниматорам Марине и Дарье, они стали нашими друзьями навсегда.
Теперь это наше найулюбнише место в Египте.

5

18.11.2020

Отдыхали в этом отеле с 8 по 15 ноября. Отель выбирали по отзывам и совету нашего гида. Отель очень понравился, отличное обслуживание, персонал приветливый и конечно аниматоры Марина и Дарина. В этом отеле главное еще пляж, он большой, чистый, вода изумительная. Берег песчаный, хорошо отдыхать с детьми. Уборка номеров каждый день, еда отличная. Всем советую.

5

14.11.2020

Отличный отель!
Мы приехали сюда только на неделю, но продлили на три. Возможно из-за малой загруженности, но атмосфера очень домашняя. Очень качественная еда как и обещал тур-оператор.
Потрясающая огромная береговая линия из белоснежного песка. Это первый египетский отель в котором не хотелось идти в бассейн.
Отличная школа сёрфинга. На доску встал наш малыш 7 лет.
Особую благодарность выражаем аниматорам Марии и Дарине, Олежик влюбился в вас. Ваше внимание - сделало нам праздник.
100 % только этот отель - моя египетская любовь !

5

12.11.2020

Замечательный отель для спокойного отдыха, находится в хорошем районе Хургада. Можно выйти и спокойно погулять по красивым улицам. В отеле приветливый персонал, готовый помочь и решить любой вопрос. При отеле красиваЯ и ухоженная территория. Витают в воздухе ароматы цветов. Везде чисто. Комната удобная и с видом на море. Мы отлично отдохнули.

5

08.11.2020

Отличный пляж для детей, песчаный пологий заход. Береговая линия большая, лежаков достаточно. В настоящее время отель заполнен не более чем на 20%, поэтому проблем ни в ресторане, ни на пляже с местами не было. В любое время можно прийти и найти удобное место. Несмотря на недостаток туристов, персонал очень старается, все улыбаются. Аниматоры пытаются найти подход к каждому, каждый день выискивают из небольшого количества отдыхающих желающих на гимнастику, йогу. Каждый день мини-диско. Дети в восторге. Почти каждый день вечернее шоу (приглашенные или силами команды аниматоров). Отдельное спасибо Дарине и Марине, которые каждый вечер общались с гостями. По кухне также никаких претензий. Неделя расписана по тематическим вечерам (мексиканская, итальянская, египетская, морская и т.п. кухня)....
Подробнее↓

1

31.10.2020

Заехали в этот отель 26.10.2020 все было хорошо, заселили рано в 5 утра за доп. плату, выбрали семейный номер с 2 раздельными комнатами, ванна и санузел 1(. Попросили на первом этаже поближе к кайтстанции.
Теперь самое интересное вчера 30.10.2020 у нас из номера УКРАЛИ IPAD ( лежал на кровате) и кайтсенсор WOO (лежал на столе)когда мы были на ужине. Самое интересное что балкон мы закрывали на крючок.
Когда мы вернулись с ужина дверь была закрыта изнутри на щеколду. Нам пришлось вызвать инженера, чтоб её открыть.
Кода мы попали в номер, то обнаружили пропажу и открытый балкон.
Обратились на ресепшн, они пришли с охраной и менеджером отеля опросили, ушли смотреть камеры, по камерам через дверь никто не заходил, на балкон камер естественно нет. Потом мы обнаружили , что в...
Подробнее↓

5

14.10.2020

Первый раз были в Египте. Очень долго и тщательно выбирали отель. В 2020 для себя главным определили отдых в месте где есть чистое море, песчаный пляж и красивая территория. Отель Palm Royal соответствует всем этим требованиям и приятными бонусами были группа аниматоров и отзывчивый персонал. Аниматоры развлекаются с утра на пляже и вечером разными программами.
Еда очень хорошая, рестораны по "ала карт" интересные и отличаются от основного ресторана, уборка и сервис хороший.

5

14.10.2020

Большая территория, по которой, не спеша, можно гулять больше часа. Много зелени, пальмы, цветы. Очень большой и чистый песчаный пляж. Доброжелательный и отзывчивый персонал, веселые аниматоры, особенно понравились девушки Марина и Дарина. Замечательное место, куда хочется вернуться.

5

14.10.2020

Отдихалі в середине октября, прекрасная погода. Замечательной песчаний сход в море. Отличное обслуживание, привет лівий персонал. В течение дня различние активіті с аниматорами. По вечерам интересние анимаціонние шоу. Отдельное спасибо аниматорам Марине и Муді.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой