paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Caribbean World Resort Soma Bay 5*

(Карибиан Ворлд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2286 отзывов)
За весь период
4,28
Item
5

23.12.2021

Отдых прошёл хорошо! Больше всего понравилось питание, сам отель. Особенно анимация, ребята класс, особенно девушка с Альметьевска и девушка из Бразилии. Огромный минус нам не понравился гид, он был от Coral travel, Лариса… сказала, что ничего нельзя вывезти (сувениры) , нужны чеки. А так отдых прошёл на ура!!!

5

20.12.2021

Отдыхали в декабре 2021. Отель очень понравился, чисто, уютно, красиво. Питание хорошее. Шикарный песочный просто огромный пляж!!! Единственный минус, рифа нет, соответственно и рыбок тоже. Говорят раньше был небольшой риф, но в этом году не было подводных жителей. Приплывала черепаха иногда. Отдельно хочется отметить команду анимации. Развлекают с утра и до утра. Прекрасная атмосфера! Просто нереально классные танцоры латино, прямо из Латинской Америки. Отдых понравился

5

20.12.2021

Прилетели в начале декабря 2021г. Настойчиво предлагают купить визу за 28$, но мы знали, что она стоит 25$, и сразу прошли на паспортный контроль, нас вернули и указали на ларек в 10м с надписью "Банк", там виза стоила 25$. Если Вам нужен мобильный интернет, перед выходом из аэропорта мы купили у Vodafona карточку за 15$ на 10Гб общий интернет + 10Гб на соцсети, хватило на 10 дней, интернет работал стабильно. Отель практически без недостатков, 100% сочетание цены и качества, а пляж выше всех похвал, полотенце выдают упакованные в полиэтиленовом кульке на пляже и на подогреваемом бассейне, мы располагались с левой стороны пляжа, там море поглубже, дайвинг центр, кафе, душ, туалет. Прямо за буйками,...
Подробнее↓

5

20.12.2021

Хороший отель на твёрдую пятёрку. Шикарный большой пляж песочный. Удобный заход в воду. Хорошая разнообразнач кухня. Достойный сервис. Везде чисто, уютная и красивав территория. Весёлая анимация, развлекают 24/7. Отдых понравился. Единственный минус, отсутствие рифов, мы брали экскурсии, подводный мир увидели. Но если ехать только ради и ехать из аэропорта около 1.5 часов

5

19.12.2021

Отдыхаю здесь уже во второй раз))
Прекрасный пляж!
В этом году мне очень понравилась анимация и шоу, которое проводили артисты из Латинской Америки. Очень понравился парень по имени ANGEL NOLASCO (из Мексики), а также другие ребята из команды танцоров Lumini Art production. Они настоящие профессиональные артисты мирового уровня!
Кроме вечерних концертов они также проводили очень интересные мастер-классы по латинским танцам.
Также были очень классные аниматоры, веселые ребята, нам точно не было скучно с ними!
Веселые конкурсы, анимации, различные утренние программы на пляже. Вообщем- всё супер!
Уборка в номерах очень тщательная, хотя номера уже старенькие, но всё хорошо, потому что сотрудники очень внимательные.
Питание стандартное для Египта.
Так как...
Подробнее↓

5

17.12.2021

С первого по одиннадцатое ноября и с третьего по одиннадцатое декабря этого 2021 года я с семьей отдыхала в отличном и прекрасном отеле. Приехав впервые в ноябре я была приятно удивлена красотой, ухоженностью, чистотой и роскошью прекрасной территории. Эти красивые цветущие сады из деревьев, кустов и цветов, которые необыкновенным ароматом и цветом насыщают всю атмосферу, подчеркивая изящество и изысканность отеля. Ни одного вялого цветочка, за территорией ухаживают круглосуточно и делают это незаметно для отдыхающих. Вас окружает большое разнообразие растений, много пальм, зеленый газон яркий и густой, по нему очень приятно ходить босиком. Красивые ярко-красные корпуса на фоне роскошной зеленой территории - это все напоминает восточную сказку. Особенно завораживает когда в отеле включается...
Подробнее↓

5

15.12.2021

Отдыхали в отеле в Ноябре, выбирали отель по отзывам и рекомендации.

- размещение

Приехали ближе к обеду - нас сразу встретили - русскоговорящая девушка, выдала браслеты и помогла в регистрации и заселении, так как мы были с детьми у нас было пожелание получить нижний этаж и ближе к морю - без проблем мы получили комнату в 11 корпусе. Удобно и рядом был аквапарк.
- питание

В целом кормили не плохо и еда разнообразная, выбор всегда был, а десерты одно наслаждение. Так же есть 2 ресторана А-ля карт - Арабский и Итальянский - регистрацию мы тоже делали с гест релейшн.

- территория

Большая, зеленная и ухоженная ( садовники хорошо стараются, всегда то поливают то стригут) . Много разных растений и цветенией и наверное главное - много локаций...
Подробнее↓

5

14.12.2021

Были в этом отеле с подругой в октябре. Здесь красивая зелёная територия, много бассейнов, несколько горок (в том числе и для детей), чистое море и просто ШИКАРНЫЙ ПЛЯЖ. Номера не новые, но все работало. Убирали каждый день, а за чаевые ещё и лебедей делали)). Питание стандартное для Египта. Персонал вежливый. По любому вопросу можна обращаться к M.Esmat и Екатерине на рецепшене. Это очень хорошие ребята, которые всегда помогут, посоветуют и даже просто поболтать с ними интерестно. Также в отеле самая классная и активная команда аниматоров. В любое время есть чем заняться: вечернее шоу, волейбол, гимнастика, йога, зумба, восточные танцы и т. д.
Это была не первая поездка в Египет. Есть с чем сравнить. Отдыхом остались довольны))
Единственное то, что отель находится далековато от Хургады...
Подробнее↓

5

14.12.2021

5 из 5 для своего уровня!
Были в этом отеле 2 раза в течении года, осенью и в конце зимы. Понравилось оба раза! Хорошее море, еда и номерной фонд. Территория большая, ухоженная, много зелени. Отличный итальянский ресторан и его управляющий менеджер Хамди (Hamdy).

5

13.12.2021

Большой плюс в этом отеле - это пляж.
Большой минус -далеко от города ..
Но на территории отеля есть все необходимое ..Поэтому выезжать куда-то не особо нужно ..
Вкусная еда в ресторане ,номера немножко старые но зато большие и чистые.
По поводу развлечений :
Всегда есть чем заняться (зарядка ,танцы,разные игры на пляже ,пенная вечеринка,волейбол,йога )
Аниматорам отдельное спасибо и большой привет ..
Каждый вечер детки танцуют в театре ,а потом уже программа для взрослых ..Можно поучаствовать в конкурсах или посмотреть танцевальное шоу.
Ведущий всегда знает как развеселить гостей (+ делает это на разных языках)
Видно ,что entertainment team выкладывается на все 100% ,при этом несмотря на усталость всегда с настроением и улыбкой.
Также есть живая...
Подробнее↓

5

13.12.2021

Добрый день. На данный момент ещё в отеле и очень захотелось оставить вам отзыв и сказать СПАСИБО за небезразличне к своим гостям. Ехали с аэропорта больше часа , но это потому что заезжали в другие отели , если ехать сразу сюда то путь примерно пол часа составит . Про отель очень нас удивил своим озеленением в пустыне , все цветет - спасибо садовникам. Чистота на территории и в номерах. Номера большие , лично наш с видом на сад с лужайкой , это просто восторг с ребенком (проснулся и побежал по травке бегать ) По еде - мы в Египте 8ой раз и много поедадали )))) но здесь всегда найдете чем покормить себя и ребенка, все вкусно, Море крутое - чистое , вход песчаный , спокойный . Действительно живут черепахи и нам повезло с ними встретиться-восторг. На пляже очень вкусный смузи продают 2доллара...
Подробнее↓

5

12.12.2021

Питание супер, чистые столы, убирают посуду по мере опустошения в течении минуты, сами спрашивпют и приносят напитки (всем), персонал очень приветливый. На поломки в номере реагируют быстро, приходит не только исполнитель, но и контрплер, который за неубранный манжет с умывальника делает замечание исполнителю. Можно писать долго, все на высоком уровне, есть с чем сравнивать в Египте пятый раз.

5

10.12.2021

Отель с очень красивой территорией и большим песчаным пляжем. Номера просторные. мебель немного уставшая, но все функционировало. Уборка проводилась ежедневно, полотенца менялись, шампуни-гели все в наличии, пополнялись регулярно. Хорошая, разнообразная кухня. На пляже всевозможные развлечения, скучать не дают. Вечерняя анимация присутствует (мы не ходили), слушали живую музыку в баре на улице.

4

02.12.2021

Всем привет! В отеле были семьёй (3 взрослых и ребенок 2,9) в период 21.11-01.12.2021.
Из плюсов:
- море (заход пологий,как раз для детей),чистое. Шезлонги под навесом, всегда есть свободные ,на пляже выдаются полотенца в закрытой упаковке.
- еда . На любой вкус: мясо (курица, индейка,говядина)- в разных вариациях, рыба, рис, картофель, макароны . Очень много сладостей.
- территория. Ухоженная, зелёная, много цветов,растут финики,гранаты.Очень хорошо ухаживают.
-персонал. Не попалось ни одного равнодушного. Теряла на территории отеля телефон и сумочку - все находили и возвращали без проблем. С детьми всегда играли. По нашей просьбе (+10$) поменяли нам номер с улучшенного на двухкомнатный. На ресепшене есть Ахмед - говорит по-русски- все спрашивали у него .
- анимация...
Подробнее↓

5

01.12.2021

Для начала о себе. Я часто путешествовал по работе, посетил многие страны Европы, Индию, Коста-Рику и США. Были мы с женой и в Египте. Так что оценивать отель я буду на сравнении с другими посещёнными странами. Пусть иногда и будет казаться, что некорректно сравнивать отель для деловой поездки с отелем для отдыха с детьми, но это тот опыт, что есть у меня.Исходя из моего опыта, Caribbean World Resorts заслужил твёрдую европейскую или международную четвёрку. Четвёрка В США, четвёрка в Коста-Рике или Греции будет примерно на одном уровне с этим отелем. Если сравнивать с индийским или другими египетскими отелями- то готов отдать и все 6 звёзд. Гораздо лучше того, что мне удавалось видеть в этих странах. В Дохе я был в пятёрке, поэтому сравнение не совсем корректное, но могу сказать, что и тут...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 153

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой