paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Caribbean World Resort Soma Bay 5*

(Карибиан Ворлд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2172 отзывов)
За весь период
4,27
Item
5

12.02.2021

В Египте отдыхаю не первый раз, а также по работе приходилось частенько бывать в разных отелях Хургады и Шарма. Но вот этот отель запал именно " в душу" и хочу немножечко написать свой отзыв об отеле Caribbean World Resorts.
Территория: очень красивая, ухоженная, очень зеленая и цветущая, красивые пышные пальмы и сочный зеленый газон - сказка.
Номер: нас заселили БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ на первую линию, корпус 7, номер с выходом на террасу. Номера достаточно большие, ремонт обычный светленький, все чисто, сантехника простая но нормальная, хорошее постельное и белоснежные полотенца, которые меняли каждый день . Есть русские каналы ТВ)
Мы отдыхали компанией с детьми и нам было совершенно не скучно, и взрослым и детям было чем заняться. В отеле на данный момент работают...
Подробнее↓

4

03.02.2021

В этом регионе ещё никогда не были ,поэтому было интересно, да и хотелось по-дальше от города ,чтобы море было чище. Так оно и получилось ,море просто изумительного цвета ,такого не видели нигде ,часто видели дельфинов с берега ,что тоже говорит о чистоте .Пляж очень вместительный , песочный , мест хватит всем ,очень удобный и плавный заход в море. Вода сейчас конечно не самая теплая , очень долго привыкать ,но в обед купаться можно. В общем за море ставлю отлично , учитывая что сейчас самое холодное время. Далее отмечу персонал , очень вежливый и внимательный , вопросы решают быстро ,это большая редкость . По питанию нас более чем все устроило ,выбор был всегда , особенно на ужин. На завтрак ели омлеты и выпечку. Что-то на гриле готовили почти каждый день ,очень понравилась рыбка и люля....
Подробнее↓

5

29.01.2021

Я турагент, отелей в Египте видела массу! Нас полетела Компания 17 человек Две семьи тут в третий раз ужеАнимация как родненькие, в ресторанах очень внимательные все, аж грустно с ними прощаться! И приготовят для детей все что попросишь и поднесут и пошутят, и все очень позитивно!ухоженейшая территория , как райский сад! Спа объективно дёшево! На пляже фреши , клубника (по 2 доллара) Темо аниматор нас гоняет на зарядку , аквааэробику! Классный парень, подружился со всеми туристами )

5

19.01.2021

Отдыхали двумя семьями с 10 по 20 января. Несмотря на ветрянную погоду отдых удался благодаря внимательному персоналу, ухоженной территории, хорошей кухне. Учитывая пандемию, малолюдность, очень старались аниматоры Timo & Midо поднять настроение: их заводная аквоаэробика помогала согреться и забыть, что море прохладное, понравился стречинг под пальмами и конечно же незабываемое караоке в компании с Timo & Mido!!!!

5

16.01.2021

Египет мы посетили во второй раз, так как выбор стран для путешествий из Беларуси очень ограничен. Некорректно будет сравнивать страну и отель с Европой, поэтому постараюсь объективно и по делу.
Отель имеет категорию 5 звезд, но немножечко не дотягивает до 5 звезд, особенно по питанию. Но нужно понимать, что какая цена - таким будет и качество. Не стоит ожидать luxury, купив недорогой тур.
Прилетели мы рано утром и за небольшую доплату сразу же заселились, не дожидаясь времени чекина.
Жили в 7-м корпусе, который расположен ближе всего к пляжу и открытому ресторану, где проходят завтраки и обеды.
В номере ремонт не самый свежий, но все работало: холодильник, фен, чайник, телевизор. Мебель не новая, но отличное, высокого качества постельное белье, комфортные кровати. Уборка...
Подробнее↓

5

16.01.2021

Сейчас находимся в этом отеле, очень нравиться, большая зеленая территория ,пляж прекрасный, заход песчаный, море чистое, питание хорошее, в связи с ковидом не такое разнообразное , но всегда всего хватает и готовят вкусно.Персонал отеля старается ,все очень отзывчивые .В отеле сейчас работают два аниматора Mido и Temo, очень веселые и классные ребята,всегда на позитиве, большие молодцы!Каждый вечер шоу программа,было караоке,диско ,танец живота.Рекомендую данный отель для спокойного отдыха!

5

16.01.2021

Відпочивали з 12-19.01.2021, приїхали рано, заселили в 10:00,територія велика і зелена, 3 басейна, один з підігрівом, номера просторі, чисто, пляж супер, пісок, пологий захід,коралів немає, але рибки є, навіть бачили дельфінів, людей не багато, на пляжі постійно приставали то з прогулками то спа салон) в ресторані не багатий вибір, але смачно. Аніматори постійно поруч, Темо і Міdo весельчаки, караоке, діско, акваеробіка, йога, сумно не буде. Отель знаходиться далеко від города, але все що потрібно для відпочинку є. Один раз можна відвідати італійський ресторан, гарний отель, рекомендую.

5

16.01.2021

Меня зовут Юля. Отдыхаю в январе 2021 в этом замечательном отеле. Пляжи классные, отель очень зелёный и чистый, еда вкусная. Персонал отеля очень вежливый и приятный. Всех знают по именам.
Анимация вообще улёт. Temo and Mido are super guys. Every day we have great sport exercises and super programs such as karaoke disco etc.

4

24.11.2020

Были в ноябре с 2мая детьми. Очень атмосферный отель с шикарным пляжем. Супер обслуживание, персонал очень старался. Питание на 4чку, но я думаю в карантин везде сейчас слабенько. Единственное, нет каралов. А так, очень уютный, большой отель.

5

25.08.2020

Добрый день, мы только 3 дня назад вернулись с отдыха и хочется поделиться отзывом. В Египет мы летели первый раз, в этом году из Минска выбор стран был небольшой, поэтому решили познакомиться с курортом этой страны. Отзывы от друзей и знакомых про Египет нас настроили на не самые лучшие ожидания по питанию, чистоте, сервисе и тд. Но для нас главное море, конечно также важны чистота и питание, но тут как повезёт, море и берег хотя бы примерно всегда одинаковые😀 этот отель мы выбрали по фото пляжа и моря, хотелось песочка и чистого моря, кораллы и рифы мы решили смотреть в другой раз. По пунктам:1. Всё, что касается коронавируса, здесь организовано хорошо. На ресепшене бесплатные маски, просто повсюду натыканы антисептики, весь персонал в масках. На входе в ресторан каждый раз измеряют...
Подробнее↓

5

13.08.2020

Всем спасибо, признательности и любви мистеру Шейди за его заботу и теплый прием всем жителям отеля.Я желаю вам всей любви и успехов, и я очень хочу, чтобы я вернулся, чтобы увидеть вас, приглашаю всех своих друзей остаться в Carbian
Хатем Эль Факи

5

01.04.2020

Этот отдых в конце ноября 2019 произвел приятное впечатление на меня и моего мужа. Территория не маленькая и достаточно ухоженная.
Пляж просто отличный, вход в море очень удобный. Бассейнов множество, они как с подогревом, так и без. Рядом отдыхали компании местных, никто друг другу не мешал. Шезлонги удобно расположены на приемлемом расстоянии друг от друга.

Видно, что в отеле много иностранцев. В общем контингент разнообразный. Молодежь, семьи с детьми, пенсионеры.

На пляже отличный дайвинг центр , решили попробовать понырять, я в восторге!

Питание было очень вкусное. В результате по приезду на весах плюс несколько килограммов)))

По поводу номера, в самом начале нас заселили в обычный, старенький номер, я расстроилась он был грязным,
темным...
Подробнее↓

5

28.03.2020

Были с подругой в феврале, остались довольны отдыхом,
вся поездка нам обошлась 800$, летели мы из Киева. По приезду в отель нас встретил улыбчивый персонал, сразу же мы пошли на регистрацию номеров, заполнили формальности и нам выдали ключик от номера.
Чемоданы помогли донести прямо в номер, вежливо подождав чаевых "носильщик чемоданов" их получил и ушел)
обсмотрев номер я нашла недостатки, но они не смертельны, где-то недотертые зеркала, где-то немного уставшая мебель, но не в номере же мы приехали сидеть, поэтому ничего страшного))), в целом номер хороший, просторный, за чистотой стараются следить, пыли в нем практически небыло, постель чистая, полотенца тоже.
немного разочаровала еда, а точнее ее разнообразие, хотелось хотя бы раз увидеть морепродукты, но кроме...
Подробнее↓

4

27.03.2020

По приезду в отель нам сразу надели браслеты и отправили на обед, после того как мы покушали, пошли заселяться. Номер у нас был хороший, на солнечной стороне, уютный просторный и светлый.к морю близко (минуты 2). Мини бар заполнен только водой, в номере есть чайник и чай с кофе, обновляли каждый день.уборка в номере проводилась тоже каждый день, довольно хорошо.Пляж просторный, песочек чистый, вход в воду пологий, вода была прохладная, так что поплавать практически не удалось, окунулся и вышел.на пляже есть бар с напитками и закусками (в определенное время). Питание в отеле хорошее, несколько видом мяса и рыбы, разные гарниры, сладости.на завтрак был большой выбор вариации яиц, варенные, жаренные, микс и т.д., каши молочные и нет,много круасанов и вкусной выпечки. На обед порадовали супами...
Подробнее↓

5

06.03.2020

Собираясь в отпуск долго выбирали отель, потому что главным желанием был песчаный пляж для маленьких детей (10 месяцев и 2,5 года). В итоге выбрав отель Caribbean мы совсем не пожалели:
пляж шикарный, много лежаков и широкие зонтики; территория отеля большая и ухоженная (каждый день мы видели очень много садовников которые за всем этим ухаживают); все остались в восторге от аниматоров (некоторые из них очень хорошо играют в волейбол); наличие ресторана возле пляжа (для завтраков и обедов); хорошие ala carte рестораны; номера на первом этаже с выходом на газон. Конечно отель не без минусов: старый номерной фонд; посредственное питание (никаких изысков и деликатесов вы тут не найдёте, только неплохой выбор фруктов порадовал); приставучие продавцы на пляже (которые напрочь игнорируют красные...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой