paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Xperience Sea Breeze Resort 5*

(Си Бриз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(849 отзывов)
За весь период
4,58
Item
2

16.02.2021

Отдыхали в отеле,все было хорошо ,отель сам небольшой ,но уютный, бармены и официанты были приветливые,разочаровал только Мелек на ресепшене ,он был неприветливый, необщительный ,и сразу первое впечатление про отель из-за него испортилось.А также минус этого отеля это магазин возле ресепшене с продавцом Абануб ,очень противный человек,цены у него высокие и товар некачественный ,если у него не купишь,то он начинает тебе грубо отвечать ,да еще он очень пристает,так что девочки будьте аккуратны!!!
Так что впечатление про отель немного подпорчены((

5

29.01.2021

Хороший отель, вежливый персонал и хорошее питание. Всё очень чисто и аккуратно. Для любителей дайвинга отличное место. Очень классная анимация как для детей так и для взрослых. Море шикарное. Всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё раз.

5

23.01.2021

Отель очень понравился - хороший. Хотя территория не большая, но красивая. Номера уютные. Еда вкусная. Море - красивый риф.
Хочу отметить Аниматоров. Хорошие ребята, з ними не заскучаешь! Также была выездныя дискотека.
Всё очень понравилось, рекомендую этот отель!

5

22.01.2021

Очень понравился отель, мы находились там 21 день . Вкусная еда и всегда разнообразие , очень понравился персонал вежливый и добрый! Номера хорошие , всегда убирали .В отели были дискотеки, шоу программы.Безумно понравились аниматоры веселые положительные ребята развлекали нас весело , проводили стретчинг, зарядку, танцы , всегда улыбчивые и общительные . Вообщем советуем ехать именно в этот отель

5

22.01.2021

Отдыхали в Египте с друзьями. Все очень понравилось. Отель очень уютный и красивый. Номера убирали каждый день. Еда разнообразная, каждый день что-то новенькое, вкусные десерты. Также понравилось море, живой риф, и не длинный понтон (деревянной). Есть бассейн с подогревом, но в основном мы отдыхали на пляже. Там работали аниматоры, веселые и прикольные ребята. Каждый день проводили зарядку, ботчу, зумбу, дартс. Постоянно играла хорошая музыка. И огромный плюс - бар возле моря, официанту отдельное спасибо - профессионал, коктейли очень вкусные. Думаю приедем сюда еще. Советую!

3

16.01.2021

Приехали рано утром ,заселять нас не хотели бесплатно ,поэтому мы переоделись и пошли гулять по территории ,сходили на завтрак ,вернулись ,номера нам не дали ,ушли на пляж перед обедом ,когда мы вдоволь наплавались ,нам дали наконец номер. Он был средних размеров ,давно не новый ,но жить можно ,ничего не поломалось и хорошо ,убирали тоже неплохо. Интернет есть ,но за него просят деньги ,оно того не стоит ,очень слабый и не везде ,просто купите местную симку и все. Питание среднее ,не скажу ,что в восторге ,но и не плохо,мы всегда находили что перекусить ,гарниров и разных булок много ,как и салатов , мясного хотелось бы по-больше. Алкоголь мы не пьем ,поэтому комментировать нечего,но народ особо не хвалил. До моря нам надо было прилично пройти ,лежаков всегда хватало ,вода чистая ,но под...
Подробнее↓

5

11.01.2021

В этот отель приежаем не в первые. Уютный и компактный. Пирс отличный, два входа у море. Номера убирают хорошо. Персонал и ребята и администратор с ресепшена относились отлично. В ресторане еду готовят вкусно. На Новый год заказали стол на пирсе, было все особенно морепродукты. Провели Новый год и отпуск отлично. Советуем поехать. Много знакомств. Через пару месяцев планируем снова поехать.

5

11.01.2021

Чистый пляж,вкусная еда и очень красивый риф, много разнообразных рыбок. Это наш второй визит в этот отель и однозначно не последний. Замечательный и внимательный персонал, крутые аниматоры. Отдых Вернемся обязательно

5

11.01.2021

Отдыхали в этом отеле с 30.12.20 по 09.01.21. Очень нравиться возвращаться сюда(не впервые здесь) . Отель не большой, компактный, весь в зелени. Персонал просто прелесть. Поселили быстро,всегда выполняли наши пожелания. Попросили утюг - принесли, проблемы з дверью - быстро починили. На новый год заказывали ужын на пирсе- было очень вкусно. Все были в восторге. Рождество организовали красиво. С погодой повезло. Было очень тепло, а море... не описать. Я знаю точно, що мы приедем сюда ещё не раз

4

11.01.2021

Всем привет! хочу написать отзыв об отеле Xperiance Sea Breeze Resort,в Шарме была больше 20 раз' но в этот отель я хочу вернуться! По всем параметрам он супер! питание-номера-обслуживание-комфорт-анимация-чистота и конечно же персонал! Хочу отметить Haron Magdy(менеджер отеля)-любой вопрос он поможет решить!!! отдыхала в сентябре 2020 года!

5

11.01.2021

Самый главные плюсы этого отеля - 1) большой красивый деревянный пирс, по которому удобно идти к месту купания в любую погоду; 2) ухоженная красивая и уютная территория, где есть много тихих уголков, несколько бассейнов; 3) замечательный персонал, который всегда старается угодить и удовлетворить все ваши желания. Особенно хочу отметить ресторан, где происходит основное питание. Настолько приятно туда приходить, атмосфера, как будто ты пришла в гости с родственникам) все, начиная от администратора Мохамеда и до каждого повара, каждого официанта были приветливы и старались угодить. Еда вкусная. Каждый день разная. На рождественский ужин было много лангустинов на гриле, кальмаров, рыбы, салаты с осьминогами, тунцом.
Отдельно хочу отметить спа-центр отеля. Это самый лучший массаж в моей жизни...
Подробнее↓

3

07.01.2021

Отдыхали компанией друзей 5 человек и праздновали тут Новый Год!
Отель 5зв, достаточно чистый, новый и нам удалось поехать по достаточно приемлемой цене, НО:

- не успели прилететь и зайти в отель , тут же требуют доплату 20$ за поселение в лучше номер, не показав забронированный нами! В отеле заселяемость не более 30%, но якобы все номера без доплаты были заняты и мы вынуждены были доплатить , чтобы уже наконец заселиться и отдыхать, так как устали с перелета

- анимации никакой)) впервые такое вижу, чтоб аниматоры провели зарядку утром и все - испарились. Вечером музыка, пару раз выступали приезжие музыканты )) Остальные дни развлекай себя сам. Аниматоры просто возили туристов на дискотеки , не выполняя свою работу на территории отеля. Скучно!!
- если вы хотя бы...
Подробнее↓

4

06.01.2021

Летали с сестричкой на отдых в начале декабря, это была моя первая поездка в Египет. Было тепло, не очень ветренно, в отеле было немного людей, что приятно дополняло атмосферу отдыха. Из того, что понравилось:
- персонал и команда аниматоров, мы подружились с ними и моя сестричка ездила с ними на дискотеку. Ребята следили за порядком и заботились.
- еда, еда была вкусная и достаточно разнообразная, старались есть мясо и рыбу и разбавлять салатами. На десерт стоит брать фрукты. Мне особо запали в душу пончики. После 12 можно было попросить мороженное на баре.
- территория отеля достаточно зеленая, есть где пофографироваться
- мы познакомились и подружились с прекрасными людьми
Что неприятно удивило - отсутствие бесплатного WiFi на территории отеля, покупайте карточки в...
Подробнее↓

5

03.01.2021

5* отель который подойдёт для всех. Хорошая обслуга персонала, вкусная еда. Очень красивый пляж и несколько бассейнов на территории отеля. Идеальный отпуск для семей с детьми даже в такое трудное время кормят очень хорошо много выбора.

5

18.12.2020

За свои деньги прекрасный отель! Все чисто,свежо и зелено. Да ,территория небольшая,но там есть 6 бассейнов и один с подогревом,есть джакузи, которое мне включали по просьбе ( без проблем). Миллионы мест для фото! Кухня: сначала из минусов,не очень большой выбор во время завтрака( я никогда не завтракаю сладкими продуктами утром,мне нужно что-то посерьёзнее),а на счёт обедов и ужинов- просто отлично! За время нашего пребывания были перепёлки,крабы, осьминоги с кальмарами и спагетти с мидиями! Каждый найдет для себя ,что любит. Каждый день была разная рыба,курица и говядина.На баре в теплом бассейне вкусное манговое мороженое!) Персонал очень приветливый и вежливый! Отдельно хочу отметить бармена с именем Исаам ! Это человек,который угадыват все твои желания! Очень добродушный и чистосердечный...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой