paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Xperience Kiroseiz Parkland 5*

(Киросайз Парк Ленд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1679 отзывов)
За весь период
4,16
Item
4

01.11.2020

Очень понравился отель , все было великолепно , он очень зелёный и кормят хорошо, коралловый пляж вообще сказочный удаленный от всего . Номера чистые и аккуратные , дизайн хороший . Снимаю звезду за заселение . Так как в первый день они ввели меня в стресс вместе с 2 х летним ребёнком . Я приехала в 7 утра и хотела заселиться . Отель заполнен на 30% из за пандемии, то есть он почти пустой . Я попросила заселить меня с сыном которому 2 года и у нас был ночной перелёт и мы не спали не секунды , на что ночной ресепшионист с кривой усмешкой сказал что заселение в 14.00 и я должна платить . Они могут заселить меня в 10 . А если я хочу заехать сейчас то должна платить 20$ комон ) за пару часов. Это Египет и я знаю какие там цены . Он хамил и после того как ребёнок начал рыдать на весь отель меня...
Подробнее↓

3

10.09.2020

Добрый день! Вчера семья прилетела в отель Xperience Kiroseiz Parkland. Приехали рано утром в отель - детей даже не пустили на завтрак! ПЛЯЖ: Автобус на пляж ходит по расписанию и по ЗАПИСИ: туда в 8.30 и 10.30, обратно: 16.30 и 17.30 (и все!!!). То есть на обед в отель Вы не попадете! На песчаном пляже можно только перекусить всухомятку, на коралловом есть ресторан. НО здесь опять сюрприз! Вчерашнюю запись на коралловый пляж (записались утром вчера на утро сегодня) вечером отменили и сказали, что автобус туда не повезет никого! А на песчаный не записывались, поэтому вообще на пляж не попадут! ПИТАНИЕ. Если найдете место в ресторане и тарелку, то Вы счастливчик!Все остальное в отеле... напишу позже, но после таких МИНУСОВ уже все остальное не важно

4

07.09.2020

Отель расположен далеко от своих пляжей, но трансфер есть.Питание,бар, уборка- всё ровно на том уровне, за который вы платите. Единственный очевидный минус - это wi-fi,который в отеле тянет только на ресепшне. Забавные аниматоры) если хотите спокойного отдыха, то смело езжайте, но ознакомьтесь со всеми условиями, чтобы потом не нервировать всех вокруг)))

5

02.09.2020

очень понравился отдых в этом отеле, работа персонала, питание (шведский стол три раза в день). бар, где всегда рады налить холодного пива или луюой другой напиток на выбор. очень понравилась работа аниматоров ( особенно Тито)

5

26.08.2020

Все очень понравилось!Вкусное питание, красивая территория, приветливый персонал.Есть 2 отличных пляжа ,где можно хорошо провести время и отдохнуть.Классная анимация, увлекательные игры в бассейне, все это проводят замечательные аниматоры!Спасибо большое Тито за весело проведенное время!)

5

23.08.2020

Отель понравился, хоть и были нюансы с кондиционером. Питание хорошее, бар хороший но маленькие стаканчики
(спасибо Амгед), аниматоры свою работу выполняют хорошо (большое спасибо Тито и Давиду), волейбол, поло и много разного.
Есть два пляжа: коралловый и песчаный
Пешком не дойти, только бесплатный трансфер или такси. Стоит ехать только на коралловый.

5

20.08.2020

Добрый день, сегодня только вернулись с Xperience kiraseiz parkland.Одно могу сказать,персонал очень отзывчивый и вежливый.На коралловом пляже сейчас спасатель Ахмед(Акула-акула он говорит шутя),это спасатель с большой буквы! Он научил очень много детей плавать и нырять (смотреть на коралловый риф).Ахмед, спасибо Вам от Ани и Оли)

4

16.08.2020

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*.Заселение: прилетели в 3:40, в отеле были в 4:00. Размещать рано отель отказался, мотивируя отсутствием мест. Были места или не были это на совести отеля, т.к. в основном все были с детьми и ждать до 14:00 было бы очень тяжело. В 8:00 детям до 10 лет включительно выдали браслеты и они пошли завтракать, за что большое спасибо. Поселения дождались к 11:00 дня, так что в 11:30 даже уехали на автобусе на пляж (уехали без записи, т.к. были свободные места). Номер приличный, но поселили с арабами, как оказалось позже у них 2й новый год, они гуляют (орут) всю ночь, на третью ночь попросила нас переселить, т.к. не хотелось больше терпеть их балаган... Тут же ночью посмотрели номер и утром переехали. За что спасибо...
Подробнее↓

5

12.08.2020

Очень хороший отель, большой бассейн
Классный шеф повар Mohamed. Очень вкусная еда как в основной столовой, так и в ресторане. В ресторане кормят очень много и очень вкусно. Номера уютные, персонал очень внимательный и хороший. Мы отмечали день рождение, сделали большой сюрприз, была музыка, торт, большое поздравление.

5

10.08.2020

29.07 прилетел на море в Шарм Эль Шейх, поселили в плохой отель, потом через своего туроператора, договорился, чтобы переселили меня в другой хороший отель.
Предложили поревести меня в отель Xperience Kiroseiz Parkland в этом отеле я провел время 31.07-11.08.

Отель Xperience Kiroseiz Parkland мне очень понравился:

1. Сервис
Очень улыбчивый персонал, все хорошо говорят на русском.
Было приятно смотреть хорошее отношение персонала к посетителям отеля.
Выражаю признательность!
- Менеджеру ресторана мистеру Ашрафу и его команде - Ahmed-Mabroud Azizuy, Mohammed Walid, Abd El Hady-hi is the most smiling and kind

2. Питание
Знакомые отдыхали здесь в 2018 году, тогда питание было более богатым, ситуация с короновирусом внесла свои коррективы.
Но,...
Подробнее↓

5

10.08.2020

Отдыхаем в отеле в августе 2020. Все нравится. Отель чистенький, персонал приветный. Особенно хочется отметить Мухомеда и Ахмеда, Романи, на рецепшине. Все вопрсы решаются быстро и качественно. Советую купить интернет в аэропорту, потому, что в отеле платный и берет не везде, а цена таже. До моря далековато ездить, но пляж отдельный, что коралловый, что песчаный. Маску можна купить там же. Все ухожено. И даже в нынешних условиях, все стерелизуется, посуда в основном одноразовая. Нам понравилось. Советую.

4

06.08.2020

В этот отель мы переселились из ужасного The Grand Hotel на первой линии и были счастливы!

Так как есть с чем сравнить, этому отелю можно поставить твёрдую 4 с плюсом: отзывчивый и приятный персонал, соблюдают все эпидемиологические нормы (маски, перчатки, дистанция), вкусная и разнообразная еда (в безлимитном количестве, что как оказалось - немаловажно!).

Территория обычная, без примочек, но это оправдывает цена на отель.
Очень много местных жителей, что можно воспринимать как плюс, так и минус:
«-» - это шумные и вездесущие семьи, которые вряд ли дадут спокойно отдохнуть вечером в лобби (орущие дети и голосистые женщины)
«+» - к славянам, которые в меньшинстве, персонал относится тут с бОльшим уважением и гостеприимством (так что совет - много улыбайтесь,...
Подробнее↓

1

02.08.2020

Если у вас ночной прилёт, не ожидайте, что вас заселят раньше 14:00. Персонал только вежливо отнекивается. Очень грязно, такое впечатление, что после послабления карантина у них не осталось персонала. Отель выглядит почти заброшенным. Крайне не советую, выбирайте другое место по возможности.

4

04.04.2020

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в вышеуказанном отеле. Приобретали путевку в Беларуси с вылетом из Борисполя туроператор Анекс тур. Прилетели поздно вечером в составе 5-ти человек. Две семьи 4-ро взрослых и ребенок 6 лет. По приезду выяснили, что в нашем отеле идет ремонт и нас будут заселять на ресепшине отеля (Премьер). По пути на ресепшен что поразило и привело в ужас, так это куча арабов. Они были везде куда ни ступи. Они как муравьи. Мы были в шоке. Благо что нас успокоили, они уезжали утром. На ресепшене пока мы заполняли документы что удивило, так это то, что нам сразу предложили охлаждённый свежевыжатый сок, это было очень приятно. Заселили быстро, не смотря на то что мы хотели два номера рядом. Мебель подуставшая, уборка хромает. Нас засели в корпус 3 номера...
Подробнее↓

5

17.03.2020

Приехали сюда 11-го числа на 9 дней. Еда очень вкусная, территория большая и очень красивая. Номера в отеле хорошие. Анимация просто великолепная! Все работники очень хорошие и позитивные. Автобусы до пляжа ходят строго по расписанию, только надо бронировать места на автобус за день до отправки в две стороны. А так в общем очень даже
хорошо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой