paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Tropitel Naama Bay 5*

(Тропитель Наама Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1337 отзывов)
За весь период
4,39
Item
4

25.04.2021

Расположение, центр, близко ко всем развлечениями чистота в номерах, неплохие завтраки , я бы дала твёрдую 3 звезды
Пляж маленький, ездила на платный пляж, и кондиционер плохо работает , мне было жарко в номере

5

24.04.2021

Приехал с другом, он уже отдыхал в этом отеле, я впервые в этом отеле. Все отлично, все нравится. Весело, хорошо, расположение отеля супер вечером есть шоу разные. Скучно в этом отеле не будет. Рекомендую

1

22.04.2021

Отель в аварийном состоянии , пытаюсь заселиться полдня . Четвёртый раз путешествую от ресепшн до номера , ключи постоянно не работают . Уборка никакая . Подготовленный для гостей номер - все окна в следах от детских рук и с запахом мочи

5

21.04.2021

Отдыхали с друзьями через компанию "Coral Travel". Трансфер в аэропорту встретил нас во время. Очень внимательные, профессионалы своего дела. Все было сделано четко. Красивый, ухоженный отель. Были предоставлены экскурсии. Все очень понравилось. Вкусная кухня, разнообразная еда. Очень чистый пляж, в море с детками удобно заходить, песчаный пляж. Замечательные аниматоры. Всему персоналу отеля и сопровождающей компании "Coral Travel" огромное спасибо за проведенный отпуск. Отдельное спасибо Руслану с тур агентства Dunkan Trevel, за оперативный подбор путевок, за предоставленную информацию и подготовки всех документов. Успехов и процветания всем и хороших клиентов.

5

21.04.2021

Прекрасный отдых в прекрасном отеле~ Питание очень хорошее, еда вкусная, очень дружелюбные работники. Комната чистая, светлая и просторная. Пляж чистый, без кораллов, а музыка на пляже просто класс. Анимационная команда просто супер, каждый день новая программа, новые эмоции, невозможно соскучится. Очень дружные ребята, делают всё чтобы отдых стал интересным и увлекающим. Большое спасибо команде, очень всех люблю ?

1

18.04.2021

Отель в аварийном состоянии , пытаюсь заселиться полдня . Четвёртый раз путешествую от ресепшн до номера , ключи постоянно не работают . Уборка никакая . Подготовленный для гостей номер - все окна в следах от детских рук и с запахом мочи

5

16.04.2021

Отдыхали в отеле с друзьями в марте этого года. У отеля большая красивая территория, не плохие номера. Мы жили в главном корпусе. В целом номер нормальный, но вот с ванной было бы не плохо что-то сделать) я, в большинстве случаев, заливала всею ванную комнату пока принимала душ) Очень вкусная еда. Не слишком большое разнообразие (а мы были почти 3 недели), но вкусно. Особенно вкусно готовили рыбу и крем-супы. Это прям мое любимое там было, до сих пор скучаю по рыбе(В отеле есть анимация и из всех мест, где мне довелось побывать - это лучшая анимация. Девчонки с парнями целыми днями и вечерами устраивали движ и развлечения для туристов, как боя взрослых, так и для деток. Но самое крутое, конечно, было пул пати)) жаль, что мы попали всего на одно.Но! Есть ооочеь, оооочень большой минус - это...
Подробнее↓

5

15.04.2021

В Шарме была очень много раз!Первый отель в Шарме был Тропитель.В следующий раз поехала в другой отель,и ещё пару раз была в других отелях,но почему-то этот оказался доя меня самым лучшим) Мне нравится там всё,и расположения отеля, очень отзывчивый персонал ,всегда оперативно реагировали на просьбы !Пляж да,маленький,но всегда всем хватало места) рекомендую цена и качество соответствует! если будут вопросы пишете ,так как в этом отеле была раз 20) Планирую опять в мае полететь!

5

15.04.2021

отдыхали в этом отеле неоднократно, последний раз в ноябре 2020 года.все было на высшем уровне как всегда. решили воспользоваться приглашением сотрудников отеля, Гада Саад и Алаа и 18 апреля летим уже с друзьями с надеждой на отличный отдых и обслуживание, как это было и в прошлые разы. ждем с нетерпением встречи с отелем.

5

13.04.2021

Отдых всегда запоминается эмоциями и впечатлениями. Сегодня наш отзыв посвящается прежде всего людям, которые прилагают максимум усилий, чтобы наш отдых был незабываемый! В отеле мы не первый раз, очень приятно, когда в номере тебя ждет вкусный сюрприз! Хотим выразить благодарность команде сотрудников отеля! Особенно мы благодарим дорогого и любимого мистера Hosseiny Ahmed, который контролирует весь персонал и решит любую проблему! Мистер Osama Elsabry это не просто менеджер по еде и напиткам, это Бог питания! 2-3 кг лишнего веса вам обеспечено! Команда аниматоров, это супер люди, развлекающие вас с утра и до поздней ночи! Весёлая и нежная Юля, игривый Махмуд и факир, волшебник, и , по совместительству танцор всех видов танцев, Мидо! На его шоу программе переживали за него, как за родного...
Подробнее↓

3

11.04.2021

Заселялись ночью, вначале 20мин.ждали заказанный трансфер возле аэропорта на жутком ветру, затем в отеле сначала хотели поселить в ужасный номер, всё раздолбано, прокурено, грязно, простынь рваная, питьевой воды нет! повели показывать другой, ничем не лучше, потом в третий - пришлось согласиться на него, хотя тоже не соответствовал описанию и фото на сайте, и представлению об отеле 5звёзд.НО хоть бельё целое, и вода есть, и на том спасибо в 3 часа ночи - это при том, что было забронировано 2 лишних дня из-за ночного заезда и ночного же отъезда.То есть номер должен быть готовым за сутки до нашего прибытия! НЕ, я понимаю, традиция египетских отелей - это вымогательство у постояльцев денег за заселение в номер. Но не собираюсь поощрять эту порочную практику.Три звезды максимум, и то с натяжкой.Ванная...
Подробнее↓

5

09.04.2021

Ездили с друзьями отдыхать в Tropitel Naama Bay в апреле. Отель находится на первой линии, до пляжа несколько минут пешком.. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь по любым вопросам. Анимационная команда- самая веселая! Конкурсы, концерты, мероприятия каждый день! В целом отдых очень понравился, всем советуем!

5

07.04.2021

I want to tell you about our impressions of the rest in Egypt, of course, not everything can be described in words, but in one word it was amazing. Egypt is a golden pearl with incredible beaches, exciting desert adventures and great service. The highlight, of course, was the museum, which conveyed the spirit and wisdom of the great ancestors.Thanks again for the service, animation company TRIPADVISOR!!!

5

06.04.2021

Отдыхали в Tropitel с 21 марта по 31 марта. Отдых отличный, отель тоже хороший! Всё понравилось - заселились на 1-ом этаже в главном корпусе, очень понравился выход из комнаты через балкон сразу к бассейну. До моря тоже недалеко, пляж небольшой, но заход в море очень удобный. Персонал ненавязчивый, очень доброжелательный. Питание отличное, муж, любитель поесть, остался доволен разнообразием блюд и качеством приготовления. Ужинать ходили в Гриль Ресторан - там атмосфернее как-то) Анимация на высоте, особенно Мидо!!! Расположение отеля очень удобное, он находится в центре Naama Bay. Всё рядом - магазинчики, аптеки, кафешки и т.д. Ну и конечно же клуб Little Budda - это отдельная история для любителей активного молодёжного отдыха!!! Уже хочу приехать в этот отель ещё раз)

4

05.04.2021

Только приехали с отдыха, отдыхали с 28.03. - 04.04. 2021.Отель хороший понравилось до моря близко, персонал вежливый, анимация на высшем уровне Катя, Юля, Мидо огромный респект это которых я запомнила были ещё другие ребята. Питание понравилось разнообразное есть с чего выбрать. Из минусов номера старые( убирали каждый день), интернет только в лобби и то не всегда и слабый Вайбер не работал через него, зал есть но очень грязный. Море отличное заход пологий, есть рыбки можно посмотреть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой