paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Tropitel Naama Bay 5*

(Тропитель Наама Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1505 отзывов)
За весь период
4,43
Item
5

09.11.2021

Отдыхаю не первый раз в этом отеле и как всегда очень довольна. Отель отличный. Еда очень вкусная, особенно нравится что есть морепродукты (крабы, мидии, креветки, кальмары) все просто супер! В отеле чисто, аккуратно, в номере оставляют воду, кофе, чай, сухие сливки. Неутомимая группа аниматоров не даст вам скучать, найдётся увлечение по любому вкусу. Не забывают и развлекать и маленьких гостей отеля. Всем рекомендую и конечно же вернусь ещё!

4

08.11.2021

ОТЗЫВЫ…

Несмотря на плохие отзывы перед поездкой , мы всеж решили поехать именно в этот отель. По нескольким причинам:

1 недорогой отель и при этом пятёрка

2 расположен в самом сердце Шарма .( вечерняя движуха напомнила мне Бангла на Пхукете , также перекрывается улица вечером и начинается веселье)

3 песчаный пляж ( любим именно песчаные) и при этом Наличие разнообразных рыбок ! Иначе смысла ехать в Шарм нет.

4 наличие в отеле тихих бунгало

5. И конечно горок ( в наш приезд горки на ремонте были и мы ходили в соседний отель этой сети , где прекрасно проводили время , балдели на искусственной волне и на Горках), пользовались перекусами и баром .к ним можно ходить на вечерние шоу тоже .

Жили в бунгало . Тихо , спокойно рядом три...
Подробнее↓

5

08.11.2021

Отдыхала с парнем , нам очень все понравилось! Анимационная команда выше всяких похвал! Респект ребятам! Территория отеля огромная, есть где погулять. Сейчас работать три бассейна, два пляжа , еда вкусная - разнообразная. Так же в отеле есть вечерняя шоу программа и классные ночные клубы! Рекомендую!

5

08.11.2021

Могу сказать одно!!! Все те кто пишут плохие отзывы, сами к себе притягивают весь негатив!! Прекрасный отель! Питание отменное! Аниматоры суперские!!! Я могу долго и бесконечно сыпать эпитеты, и они все будут положительные!Все супер!

4

08.11.2021

отдыхали с мужем неделю в октябре 2021 года.Сразу хочу отметить и поблагодарить шеф повара отеля , питание вкусное,разнообразное , много фруктов ,мясо, рыба, морепродукты, курица.Проживание есть как и в основном корпусе, так и в бунгало, по мне так в бунгало_ это то, что надо.Мы жили в 710 номере, никаких запахов с кухни, никакого шума и музыки ,как в основном корпусе.Аниматоры работают хорошо- развлекают и днем и вечером ,и на пляже-молодцы. на ресепшене работают русскоговорящие ребята,помогут решить любую проблему. по поводу пляжа_ сначала может показаться ,что пляж небольшой,но если знать , что к этому отелю относиться 2 пляжа-которые находятся рядом друг с другом, то места предостаточно,лежаки свободные есть всегда. вода и погода в октябре просто идеальны.единственное пожелание к отелю-...
Подробнее↓

5

07.11.2021

Это теперь мой любимый отель, все на вышему уровне , я была у шоке как для Египта , персонал четкий , анимация не даёт скучать , питание вкусное разнообразое , номера просторные большие , локация самой центр, мы остались довольны ?

5

06.11.2021

Кроме восторга и благодарности за отдых, добавить даже нечего! Отель замечательный, номер был чистый и просторный. Бассейны, море, каждение развлекательная программа (как на протяжении дня, так и вечером)...что ещё нужно для отличного отдыха?!) мы довольны всем) обязательно вернёмся !

5

06.11.2021

Отдыхаю в ноябре с детьми в Шарме впервые в этом отеле. Отель большой по территории. Сразу предложили несколько вариантов номеров. Но предупредили: в главном корпусе будет шумно. Бунгало-далековато от главного корпуса. Мы расположились в бунгало. Находится на горе (тоже на территории отеля, очень интересное расположение) Для кого-то будет ходить далеко. По времени 5-10 минут ходьбы. Очень красивый вид. Ресторан есть и в главном, и в бунгало, поэтому все на выбор. И от желания походить после еды)
До моря идти 5 минут. Пляж песчаный. Сейчас очень много народу. Негде яблоку упасть.
Фрукты можно купить на каждом шагу.
Рядом с отелем продаётся вкусное мороженое.

Анимация на все 100% работает. Умнички!!! Весь день на ногах. Никого не оставят без внимания.
Алена

Персонал...
Подробнее↓

5

05.11.2021

Доброго времени суток! По приезду с отпуска решила написать отзыв о наших впечатлениях от пребывания в отеле Тропитель Наама бей). Соглашусь с предыдущим отзывом, что отель сильный, как территориально, так и по обслуживанию, особенно очаровал балкон с панорамным видом на побережье и улицы! Само расположение у отеля крутецкое, клубы рестораны и сами туристические улочки, всё на пороге отеля) На пляж идти минут 5 не больше, очень близко! Классные аниматоры, очень слажено работают, иногда казалось что у нас самый тусовочный пляж) на двух пляжах проводить аквааэробику на всю катушку и каждый день какие то развлекухи детям и взрослым, танцы живота, конкурсы, пенная вечеринка и тд). Очень рекомендую попробовать их креветки (16 $ за кг), купить можно на баре у бассейна, их приносят на подушке...
Подробнее↓

5

05.11.2021

Очень понравился отель. Для молодёжи и для семей с детками самое то. Для всех найдётся место и развлечение так как территория отеля очень большая. Для кого-то минус, но нам очень понравилось что отель прям на Наама Бэй и в пешей доступности к любому магазину, ресторану, транспорту. Номера не много уставшие но в отличном состоянии и очень комфортные. Выбор еды огромный, все вкусно. Сервис хороший. Классный новый пляж, так как раньше у тропиночка был другой хуже пляж. Вишенка на торте это клубы прямо под отелем! :) Спасибо большое аниматорам за все развлечения в отеле и компанию в клубы. Вы молодцы!! Мы обязательно вернёмся и точно будем советовать отель другим!

5

03.11.2021

Отдыхали семьями, без детей, в октябре 2021 года. Территория отеля не просто большая...она огромная! Нас разместили в самом дальнем месте отеля, около второго выхода с территории. От главного корпуса идти минут 10. Но это оказалось просто супер! Не завидую тем, кто переплатил за номера с видом на море в главном корпусе, а по факту получил вечное хождение по коридору около их двери к лифтам. Берите виллы! Однозначно! И после обжорства можно прогуляться. Если не хотите идти пешком - вас довезут на машине до номера. К сожалению нам не повезло, бассейн с горками был закрыт на ремонт. Ну....это тоже надо делать. До моря 5-7 минут медленной ходьбы. Отель находится на торговой улице, где находится ВСЕ! Вечером полиция перекрывает движение авто, можете ходить и не бояться. Рядом находится Fix prices,можете...
Подробнее↓

5

03.11.2021

Безумно рада что мы прилетели именно в этот отель, территория очень красивая, чистая, расположение прекрасное.
В номере уютно, убирают в номере каждый день.
Кормят очень вкусно и выбор огромный
С аниматорами очень повезло Спасибо каждому за прекрасный отдых, скучать не давали
Обязательно вернусь с радостью ещё раз?

5

03.11.2021

Очень понравился отель,персонал просто супер,еда вкусная,алкоголя море,анимация очень хорошая,отдельное спасибо Алене,Юле,Махмуду! Вернёмся сюда ещё не раз! Спасибо Шарм эль Шейху и отелю Тропитель! Ходили на дискотеки,они тоже огонь,вообще ночная жизнь Шарма это отдельная история,которая требует возвращения

5

03.11.2021

Уютная атмосфера! Доброжелательный персонал! Светлые, чистые номера!
Очень понравилась кухня, каждый найдёт себе блюдо по вкусу!

АНИМАТОРЫ БОМБА!!!
Детки в восторге!
Следующий отпуск только у вас!!!

5

02.11.2021

Начну, пожалуй, с минусов. Очень не понравились угрозы и хамское поведение массажиста с пляжа по имени Фабио. Конфликт произошёл на почве того, что на соседнем пляже "Вива" массаж делают в 4 раза дешевле, правда, без спа-салона, и мы сообщили эту информацию кому-то из отдыхающих. Этот самый Фабио считает, что всех должно заботить, сколько денег он положил себе в карман. Информация о массаже на соседнем пляже, мягко говоря, секретом не является. Мы уехали, а передаваться она будет и дальше. Потому что там всегда очередь из разных отелей и с разных пляжей. А вот угрожать и хамить туристам - дело совершенно недопустимое и возмутительное. А теперь о плюсах. В главном корпусе кормят божественно. Были и крабы, и другие морепродукты, и суши. Во втором ресторане кормят хуже. Вино было только...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой