paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sultan Gardens Resort 5*

(Султан Гарденс Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(2478 отзывов)
За весь период
4,61
Item
5

12.03.2024

Отдыхали в октябре 2023 семьей. В этом отеле уже второй раз, первый в 2009г. Полностью прошла реконструкция ресепшена и ресторана. Заселили сразу, номер дали на первом этаже с террасой, к уборке претензий не было, сантехника вся работала, мини бар пополнялся каждый день. По территории курсирует автобус. На пляже мест всем хватало, с понтона можно посмотреть рыб, их там очень много! Маленьким деткам есть где покупаться с берега (младшему было по пояс),расширена полоса для купания по сравнению с 2009г. Еда понравилась, была рыба, кальмары, осьминожки каждый день, креветки, крабы раза 3-4 за 9 дней. В ресторане на пляже крабы каждый день и вкуснее )). Из алкоголя пиво, вино белое и красное-нормальное, пить можно. Иногда на обед и ужин в ресторан на первом этаже не попасть, отправляют на второй...
Подробнее↓

5

10.03.2024

В данном отеле мы были впервые ! Начиная с ресепшен на нас произвели приятное впечатление ! Доброжелательный и приветливый персонал . Обновленный ресепшен-радует глаз . Территория отеля огромная ! Очень много зон для отдыха ; каждый найдет свой кусочек Рая. Впечатлила береговая линия , очень много зон, как для детей , так и для взрослых. Хотелось бы чтобы бары на пляже, соответствовали ресепшену , так как там требуется реновация .
Чудесное питание, огромный выбор и самое главное , что еда вкусная . Всем советуем к посещению .

5

07.03.2024

Отель Sultan Gardens Resort в январе 2023 года полностью соответствовал концепции (это наше ИМХО, если что) – египетский отель на уровне лучших турецких отелей по уровню всех аспектов сервиса глазами туристов. При этом «берег турецкий» не может сравниться с красотами Красного моря. Так что перед нами не стоял выбор, куда «махнуть» на отдых, когда в феврале-марте 2024 года у нас появилась возможность отвлечься от родных снежных заносов – только в «Султан» в Шарме!
Реальность ожидаемо совпала с нашими ожиданиями, и даже во многом превзошла их!
Территория отеля по-прежнему содержится в практически идеальном порядке, ухожена и красива. ...
Подробнее↓

5

04.03.2024

Большое спасибо шеф повару, он сделал наш отдых на все 100%, так же хотел поблагодарить весь обслуживающий персонал, они все молодцы!!! Отель отличный всем советую!!!! Очень красиво бассейны всегда чистые, полотенце всегда свежее. Большое еще раз всем спасибо, мы обязательно вернемся к вам

5

03.03.2024

Султан Гарден очень хороший отель с очень хорошим персоналом , вот лично мне запомнились очень хорошо это Мухаммед Фархад Фархад и Мухаммед SHABAN👍👍👍👍Ахмет Али спасибо вам за гостеприимство !Обязательно вернемся сюда !Кухня на высшем уровне каждый найден себе то что он любит !

5

03.03.2024

Огромное спасибо персаналу, от менеджеров до простых уборщиков - все очень вежливые, приятные и лояльные.
Любые вопросы решались быстро!

Отдельная благодарность менеджеру MOHAMED LOTFY за идеальный номер под наши потребности. 😁

BESHOY TANAGHO - жизнерадостный официант, который полностью отдается работе и своей положительной энергетикой подымает настроение всем окружающим!

Всех вам благ!

5

03.03.2024

Отдыхаем уже третий год в этом отеле. Без преувелечения скажу, что самый лучший выбор, какой мы сделали когда-то! Уровень сервиса, качество питания, дополнительные услуги - все на высоте! Есть развлечения, как для детей, так и для взрослых! Пляж - идеальный для маленьких детей, чистый, ухоженный! Персонал - вежливый, всегда готовый помочь. Спасибо менеджеру на рецепции Мухамеду за помощь и в заселении, и в бытовых вопросах, особенно, за номер с видом на море!))))
Официанты в ресторане - большие молодцы, вежливые, отзывчивые, быстрые в обслуживании! Не поверите, но мне их сервис понравился больше турецкого! Отношение к каждому туристу - индивидуально!
Команда поваров - огонь! Спасибо шеф-повару за некоторые блюда, ради которых готова возвращаться снова и снова!
Придраться абсолютно...
Подробнее↓

5

02.03.2024

Our trip is excellent in this hotel. All services are Very good. All food delicious. Хороший бассейн и 30 градус и это норма для всех и для детей тоже самый классный отель. Hassan, Mustafa и спасибо. Красивый пляж. Я ещё хочу посетить этот отель ещё раз.

5

01.03.2024

Наконец дошли руки написать отзыв о данном отеле . Отдыхали мы с супругом в январе 2024 года . ☝🏼Скажу сразу , нам есть с чем сравнивать. Так как путешествуем по миру минимум 3-4 раза в год. Эту поездку я планировала очень долго, тщательно узучав отзывы . Так как мы привыкли отдыхать в отелях хорошего уровня.На сколько знаю я и все мои знакомые и друзья , Египет особо не выделялся сервисом .НО !!! Этот отель меня очень удивил ! ❤️во всех хороших планах и смыслах этого слова ! Сервис на высшем уровне ! 1💜: хочу сказать спасибо менеджерам по работе с гостями : в частности Марине 🫶🏼очень приятная девушка, которая в любой непонятной ситуации поможет и все подскажет! Главному менеджеру отеля также огромное спасибо за гостеприимство ! После такой клиентоориентированности хочется вернуться в...
Подробнее↓

5

01.03.2024

Мы Первый раз в Султан Гарден. Отличное обслуживание. Сервис на высоте. Еда вкусная, большой выбор. У бассейна Хасан, хороший человек, внимательный. Бассейн тёплый, чистый. Пляж ухоженный. Спасибо персоналу за внимательное обслуживание.

5

01.03.2024

Я хочу поблагодарить весь персонал отеля, многие уже стали за 4 визита друзьями моими и моей семьи. Потрясающий сервис, вкусная еда, прекрасные номера, дружеская атмосфера! Это был замечательный отдых!
Трансфер из аэропорта был бесплатный, потому что по программе лояльности отель предоставляет такую услугу если вы постоянный клиент.

5

29.02.2024

Отдыхали в конце февраля с ребенком 1,5 года. И из аэропорта и потом обратно в аэропорт отель предоставляет бесплатный трансфер. Переживали за ветер, ветер действительно был сильный на пляже один день за неделю, тот день мы провели у подогреваемого бассейна, в остальные дни от и до были на пляже, и ребенок плескался у берега и мы по 15-20 минут за раз могли нырять с масками, больше в воде находится было холодно. У отеля очень красивый живой риф и есть свой дайв центр, 30 минут дайвинга-50$. Бронируйте номер с видом на море - не пожалеете, вид шикарный, да и вся территория отеля очень живописная и ухоженная, особенно понравилось, что корпуса окрашены в белый цвет, напомнило Бодрум и Грецию. По питанию: оно было очень разнообразным - много видов мяса, рыбы, всегда какие-то морепродукты -...
Подробнее↓

5

28.02.2024

Отличный отдых и клевый отель. Очень внимательный персонал, понравилось отношение и отзывчивость. Очень крутой Nasser , который работает в бассейне North 38. Всегда поможет, пошутит. Отличный бар в лобби и ребята, которые делают очень крутые коктейли! Красавчик Мохамед шикарный бармен))Обязательно вернемся !

5

28.02.2024

Все прошло чудесно , потрясающие впечатления , очень душевно , замечательный персонал , улыбки ото всюду , спасатель Нассер всегда был готов помочь , приносил новые полотенца каждый день , девушке подавал руку с бассейна .Бармены и повара делали чудеса . Ещё обязательно вернёмся ещё.

5

28.02.2024

Мне очень понравилось, очень хороший сервис. Все очень приветливые, всегда во всем помогают. Очень вкусная еда, вкусные напитки, хорошая уборка.
Чистые бассейны и сотрудники, особенно следящий за бассейном Нассер, всегда помогает и очень хорошо обслуживает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой