paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Steigenberger Alcazar 5*

(Штейгенбергер Алказар)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(377 отзывов)
За весь период
4,68
Item
5

14.09.2021

Приехали отдыхать вместе с семьёй. Очень красивый отель, вкусное питание и не к чему придраться. Красивый пляж. Очень длинный пантон, но это не помеха тем, кто хочет купаться на море. Три бассейна. Возле каждого бассейна находится бар или ресторан, очень удобно. Каждый вечер нас баловали шоу, а так-же вечером на террасе играла живая музыка, каждый день новая программа, чему мы были очень рады. На протяжении дня нас развлекали аниматоры два хороших парня (Влад и Олег), скучать нам было некогда, играли в дартс и в боччу, было очень весело. Хотим поблагодарить весь персонал за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся ещё раз.

5

13.09.2021

Отдыхали с семьёй в августе 2021! Шикарный отель! Питание на высшем уровне! Три бассейна, рестораны,а также отзывчивый персонал! Отдельное спасибо всей анимационной команде,которая развлекала нас в течении всего отдыха! Хочу отметить,что на территории отеля есть Kids Club, дети провели весь отдых с аниматорами,все остались довольные,а главное счастливые!

5

09.09.2021

Были в этом отеле, все очень понравилось, отличный, приветливый персонал, хорошая инфраструктура, чистые номера, приятная атмосфера, вкусная и разнообразная еда, всем советую! Обязательно ещё вернёмся !

5

06.09.2021

Отель Steigenberger Alcazar находится нна самом краю Nabc . Номера достаточно просторные, с террасами или балконами. Отель новый, все чисто, красиво, аккуратно. В номерах мебель новая, все в хорошем состоянии, красивые шторы, хорошее белье. Территория отеля красивая, зеленая и ухоженная, по всей территории растут очень высокие красивые пальмы, они чудесные. Много кустов с цветами и других красивых растений, шикарные ухоженные газоны, есть декоративные водопады.
В отеле есть три бассейна. Пляж проходит по всей протяженности отеля, большой, но заход в воду только с понтона.
В отеле есть главный ресторан Rihana , ресторан на пляже возле басейнов и аля карт рестораны. Мы питались в главном, все было очень вкусно и разнообразно, записывались в алякарт тоже всё вкусно.
Ориентировалась...
Подробнее↓

5

05.09.2021

Отдыхали в отеле в августе с мужем и ребенком 11 лет.Остались очень довольны обслуживающим персоналом и питанием.Большая благодарность так же детскому Клубу и аниматорам,которые занимались нашим ребенком.Особенная благодарность аниматору Алисе,которая всегда могла найти подход к ребенку и создать неповторимое праздничное настроение!

5

02.09.2021

Отель просто превосходный (всё новое и очень красивое) , замечательная кухня (особенно морепродукты) , отзывчивый персонал который помогал нам на протяжении всего отдыха!!! Отдельное спасибо аниматорам (Владу, Ксюше и Олегу) которые не давали нам скучать и играли с нами в разные игры! Мы восхищены тем, что отдых в Египте может быть

5

01.09.2021

Steigenberger Alcazar отель где мало народу, хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, вкусная еда, красивый риф.Отель очень красивый, ухоженный.Комнаты чистые, просторные. Территория большая , постоянно курсирует машины так что особо ходить не приходилось))) Номера убирались ежедневно. Бар пополняли колой, спрайтом, фантой и постоянно были запасы воды. Еда вкусная, фрукты по сезону, вкусные десерты,подавали осьминогов, крабов, креветок. Пляж большой. Хочу отметить работу Татьяни гест релейшен приятная , и решит все ваши вапроси .
Ми обязательно вернёмся в Alcazar.

5

24.08.2021

Плюсы: ОЧЕНЬ отзывчивый, вежливый персонал, все для удобства отдыхающих. Примеры в мелочах:
- нет карточек на пляжные полотенца
- check-out за одну минуту, не нужно полчаса ждать, пока кто-то придет и проверит, не разбил ли ты чего в номере
- при желании для перемещения в дальние точки отеля (который расположен на внушительной площади) можно воспользоваться гольф-карами

Отдельное спасибо:
- всей команде аниматоров, в особенности Кристине.
- Al-Saeed - казалось бы, как можно улучшить пребывание в отельном ресторане с шведским столом? А вот можно)
- Reda - аккуратная, быстрая уборка номера, всегда в удобное время

Плюсо-минус:
Персонал, видимо, проинструктирован всегда подходить к отдыхающим, уточнять не нужно ли чем помочь. В целом не особо навязчиво,...
Подробнее↓

5

16.08.2021

Отличная очень ухоженная огромная территория, рестораны, еда, сервис, анимация - все супер, много развлечений в отеле, несколько бассейнов, отличный GYM, SPA. Очень красивый риф, много разных рыб. Мы были в августе 2021. Отель был заполнен максимум на 5%, но персонал очень качественно выполнял свои обязанности, все работало, было отмыто и ухожено. Огромный плюс - никто не выпрашивал чаевые! Ни разу! Я не первый раз в Египте, этот отель - лучший из всех, что я была. Стоит своих денег 100%.
Все было на высоте.

5

08.08.2021

Мы в этом отеле отдыхаем не первый раз. Сюда хочется возвращаться. Здесь вы окружены заботой и вниманием. Когда вы вибрируете отель, какие у вас критерии? Номер, питание, пляж, море, обслуживание? Я могу сказать, что по всем этим пунктам - все на высоте. Это европейские 5*. Хочу пожелать отелю процветания и не снижать высокую планку качества обслуживания и сервиса. Мы сюда обязательно вернёмся.

5

29.07.2021

В первую очередь-сервис!На каждого гостя 3 сотрудника…заполняемость отеля 10 %,но персонал видимо не сокращают…Детский клуб +,бары возле бассейнов +,рестораны +,интернет в зависимости от локации…Я точно рекомендую этот отель для посещения…

5

28.07.2021

Огромное спасибо отелю и его сотрудникам за гостеприимство, особенно хочется отметить Таню и Аню. Всегда приветливые девушки, готовые помочь и оказать максимальное содействие! Территория ухоженная, чистая, все со вкусом сделано. Очень вкусная еда в ресторанах, must visit - рыбный на берегу и японский.

5

26.07.2021

Штайгенбергер Альказар это отель 5*+. Очень красивый, стильный, локаций для фото множество. За счет перегородок, красивые тени получается Когда архитектура, хороший вкус сошлись в одном месте!
Просторные, большие номера (у нас был family) с красивым орнаментом, который присутствовал везде, на ковре, на комоде. Вобщем эстетически это очень красиво.
Территория очень красивая, зеленая, ухоженная! 3 бассейна: только для взрослых, тихий и такой живой динамичный)) 2 бассейна для деток не считая в мини клубе ещё 2.
Мы летали с семьей, друзьями и нас было 17 человек. Детей 9 шт и лайфгарды смотрели оооочеень хорошо! Мы ославляли детей на бассейне , а сами уходили на море.
Пляж песчаный, вход море для деток идеальное. Пантон 800 м, мы всего 1 раз ходили сами, заказывали багги....
Подробнее↓

5

14.07.2021

Здравствуйте) наша семья отдыхала в этом отеле в начале июля 2021 двое взрослых и трое детей 16, 15 и 8 лет) поехали в отель прочитав очень хорошие отзывы туристов. Отель действительно шикарный от территории, номеров, питания и до обслуживания все на 5+!!! Гестрелейшин Танюша решала любую просьбу, очень приятная девочка всегда готова помочь даже в мелочах. Ребята Бич бои возле второго бассейна протирали солнечные очки, приносили влажные полотенца. А так же очень ответственно следили за детьми в бассейне, первый раз такое видела, хотя в Египте отдыхаем раз 15. Так же возле бассейна каждые пять минут подходил официант с бара, спрашивал или мы чего-то желаем))) Уборка номеров идеальная!!! Рестораны Alya kart просто изумительные, мы были во всех, очень понравились все, но особенно Японский...
Подробнее↓

5

14.07.2021

Вот и закончился наш отдых в Steigenberger Alcazar нам очень понравился. Это самый лучший отель ,сервис просто идеальний, сам отель очень красивый, ухоженный, номерной фонд просто идеальный.
Также хочу сказать что-то из людей было немного в отеле заполняемых небольшая,все весь персонал к нам относился очень хорошо. Вкусно везде,как главном ресторане так и в всех Аля карт которые мы посетили .Мы всегда были на кабанах которые на пляже там очень удобно к морю близко,также есть пирс он конечно длинной длиной 580 м но туда ездили машины которые нас туда возили.
Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне guest relation которая заботилась а нас на протяжении всего нашего отдыха ,также всему персоналу который обслуживал нас, на ресепшене ребятам ,также всего менеджмент отеля которая делает...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой