paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Steigenberger Alcazar 5*

(Штейгенбергер Алказар)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(366 отзывов)
За весь период
4,68
Item
5

18.09.2021

Могу сказать, что я много где была и сравнить есть с чем. И отель мне очень понравился! Невероятно качественный! Высокого уровня. Заполняемость маленькая , но персонал работают на все 100 процентов. Такой искренний и всегда старается помочь, сделать чтобы гости были довольны. На завтрак и иногда в обед ходили в основной ресторан официанты всегда приветливы, шутят, находят общий язык, такие заботливые))) На обед всегда при тебе жарят очень вкусные креветки, мясо, пасту и многое другое… Каждый день в любое время фреши апельсиновый, клубничный, из гуавы и мой любимый манговый! Это любовь!
Нас очень впечатлил официант Amgut (надеюсь правильно запомнила) в основном баре у ресепшн. Сделал наш вечер! Устроил такое шоу, делал для нас фирменные коктейли и это было так от души и искренне, нас...
Подробнее↓

5

17.09.2021

Отдыхали одну августовскую неделю в двух улучшенных номерах у бассейна этого прекрасного отеля всей семьей (2 взрослых + 2 детей). Номера укомплектованы всем необходимым; качественная уборка и пополнение минибара осуществляются каждый день; мебель и все оборудование новые. Номера большие (по 46 м кв.), с большим балконом (столик и два стула), с большой террасой (два лежака) и персональным выходом в бассейн. Отель выгодно отличается от большинства остальных отелей в Шарме высочайшим уровнем сервиса и идеальной чистотой. Чаевые действительно из обслуживающего персонала никто не клянчит и даже не намекают. Доброжелательность и исполнительность персонала от отсутствия чаевых не страдает.
В отзывах некоторые из проживающих в отеле жалуются на большую длину пирса, по которому приходится идти...
Подробнее↓

5

17.09.2021

Я была в отеле, отдыхала вдвоём с дочкой)) мы очень довольны были отдыхом в алказар)) отель нам очень понравился, большая территория, 3 больших бассейна) на втором бассейне днем проходят активити, аква Джим, игры, дартс, боча, ребята аниматоры развлекают гостей.... Были на пенной вечеринке раз, много танцевали, было весело) сервис на лучшем уровне, подходят всегда к тебе, интересуются, что вы хотите, как ваш день, если что обращайтесь....на пляж ходили через день, море, чистое,прозрачное,с Пирса можно рыбок в маске посмотреть)))основном после обеда, утром там бывают волны. На территории есть кидс Клаб, моя дочка каждый день туда ходила, очень ей нравилось, играть с детками, они там и готовили печеньки, пиццу)) рисовали, делали поделки, подарки для родителей.... Можно оставить ребенка в кидс...
Подробнее↓

5

16.09.2021

Узнали об отеле от друзей. Очень сомневались стоит ли ехать. Но наши опасения оказались напрасны. Замечательный отель, всё очень сильно понравилось. Сервис на высшем уровне. Вкусная еда, морепродукты. Чистая территория, новые красивые белые здания. Хорошие номера и Wi-Fi на всей территории отеля. За весь отдых возникла только одна проблема, не все Бармены говорят на русском языке, но в этих ситуациях нам помогали замечательные парни аниматоры с Украины и девушка из России (Ксюша, Влад и Олег). Так-же эти ребята научили нас играть в очень интересную игру в бочу. Отдых был замечательный, спасибо большое отелю за такой прекрасный приём.

5

14.09.2021

Приехали отдыхать вместе с семьёй. Очень красивый отель, вкусное питание и не к чему придраться. Красивый пляж. Очень длинный пантон, но это не помеха тем, кто хочет купаться на море. Три бассейна. Возле каждого бассейна находится бар или ресторан, очень удобно. Каждый вечер нас баловали шоу, а так-же вечером на террасе играла живая музыка, каждый день новая программа, чему мы были очень рады. На протяжении дня нас развлекали аниматоры два хороших парня (Влад и Олег), скучать нам было некогда, играли в дартс и в боччу, было очень весело. Хотим поблагодарить весь персонал за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся ещё раз.

5

13.09.2021

Отдыхали с семьёй в августе 2021! Шикарный отель! Питание на высшем уровне! Три бассейна, рестораны,а также отзывчивый персонал! Отдельное спасибо всей анимационной команде,которая развлекала нас в течении всего отдыха! Хочу отметить,что на территории отеля есть Kids Club, дети провели весь отдых с аниматорами,все остались довольные,а главное счастливые!

5

09.09.2021

Были в этом отеле, все очень понравилось, отличный, приветливый персонал, хорошая инфраструктура, чистые номера, приятная атмосфера, вкусная и разнообразная еда, всем советую! Обязательно ещё вернёмся !

5

06.09.2021

Отель Steigenberger Alcazar находится нна самом краю Nabc . Номера достаточно просторные, с террасами или балконами. Отель новый, все чисто, красиво, аккуратно. В номерах мебель новая, все в хорошем состоянии, красивые шторы, хорошее белье. Территория отеля красивая, зеленая и ухоженная, по всей территории растут очень высокие красивые пальмы, они чудесные. Много кустов с цветами и других красивых растений, шикарные ухоженные газоны, есть декоративные водопады.
В отеле есть три бассейна. Пляж проходит по всей протяженности отеля, большой, но заход в воду только с понтона.
В отеле есть главный ресторан Rihana , ресторан на пляже возле басейнов и аля карт рестораны. Мы питались в главном, все было очень вкусно и разнообразно, записывались в алякарт тоже всё вкусно.
Ориентировалась...
Подробнее↓

5

05.09.2021

Отдыхали в отеле в августе с мужем и ребенком 11 лет.Остались очень довольны обслуживающим персоналом и питанием.Большая благодарность так же детскому Клубу и аниматорам,которые занимались нашим ребенком.Особенная благодарность аниматору Алисе,которая всегда могла найти подход к ребенку и создать неповторимое праздничное настроение!

5

02.09.2021

Отель просто превосходный (всё новое и очень красивое) , замечательная кухня (особенно морепродукты) , отзывчивый персонал который помогал нам на протяжении всего отдыха!!! Отдельное спасибо аниматорам (Владу, Ксюше и Олегу) которые не давали нам скучать и играли с нами в разные игры! Мы восхищены тем, что отдых в Египте может быть

5

01.09.2021

Steigenberger Alcazar отель где мало народу, хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, вкусная еда, красивый риф.Отель очень красивый, ухоженный.Комнаты чистые, просторные. Территория большая , постоянно курсирует машины так что особо ходить не приходилось))) Номера убирались ежедневно. Бар пополняли колой, спрайтом, фантой и постоянно были запасы воды. Еда вкусная, фрукты по сезону, вкусные десерты,подавали осьминогов, крабов, креветок. Пляж большой. Хочу отметить работу Татьяни гест релейшен приятная , и решит все ваши вапроси .
Ми обязательно вернёмся в Alcazar.

5

24.08.2021

Плюсы: ОЧЕНЬ отзывчивый, вежливый персонал, все для удобства отдыхающих. Примеры в мелочах:
- нет карточек на пляжные полотенца
- check-out за одну минуту, не нужно полчаса ждать, пока кто-то придет и проверит, не разбил ли ты чего в номере
- при желании для перемещения в дальние точки отеля (который расположен на внушительной площади) можно воспользоваться гольф-карами

Отдельное спасибо:
- всей команде аниматоров, в особенности Кристине.
- Al-Saeed - казалось бы, как можно улучшить пребывание в отельном ресторане с шведским столом? А вот можно)
- Reda - аккуратная, быстрая уборка номера, всегда в удобное время

Плюсо-минус:
Персонал, видимо, проинструктирован всегда подходить к отдыхающим, уточнять не нужно ли чем помочь. В целом не особо навязчиво,...
Подробнее↓

5

16.08.2021

Отличная очень ухоженная огромная территория, рестораны, еда, сервис, анимация - все супер, много развлечений в отеле, несколько бассейнов, отличный GYM, SPA. Очень красивый риф, много разных рыб. Мы были в августе 2021. Отель был заполнен максимум на 5%, но персонал очень качественно выполнял свои обязанности, все работало, было отмыто и ухожено. Огромный плюс - никто не выпрашивал чаевые! Ни разу! Я не первый раз в Египте, этот отель - лучший из всех, что я была. Стоит своих денег 100%.
Все было на высоте.

5

08.08.2021

Мы в этом отеле отдыхаем не первый раз. Сюда хочется возвращаться. Здесь вы окружены заботой и вниманием. Когда вы вибрируете отель, какие у вас критерии? Номер, питание, пляж, море, обслуживание? Я могу сказать, что по всем этим пунктам - все на высоте. Это европейские 5*. Хочу пожелать отелю процветания и не снижать высокую планку качества обслуживания и сервиса. Мы сюда обязательно вернёмся.

5

29.07.2021

В первую очередь-сервис!На каждого гостя 3 сотрудника…заполняемость отеля 10 %,но персонал видимо не сокращают…Детский клуб +,бары возле бассейнов +,рестораны +,интернет в зависимости от локации…Я точно рекомендую этот отель для посещения…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой