paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sol Y Mar Naama Bay 4*

(Солимар Наама Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(653 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

10.03.2020

Отдыхаю в отели второй раз. Территория шикарная,вся в зелени и в цветах. Номера чистые и белоснежные. До моря 5 минут хотябы. Аниматоры приятные и веселые ( АЗИЗ,АННА,РОМА).Особенно хочу сказать спасибо шеф повару (МУХАМЕД) за прекрасные и разнообразные блюда.(очень вкусно).Поездка в пустынь была веселой и активной.

1

09.03.2020

Это кошмар просто! Отдых испорчен!!!!!!! Отдыхаем с сестрой сейчас в этом отеле , проплатили все екскурсии(Слава Богу) и осталось в сейфе наши паспорта и 250 долларов + Мелкие доллары на сувениры родным, приехали из екскурсии, давай собираться на ужин, решили взять денег, что бы пойти за сувенирами, а у нас оказалось только 50 долларов и пару мелких долларов , мы в шоке, побежали на ресепшн, где с каменным лицом админ сделал нас виноватыми!!!! И сказал что мы сами деньги куда-то всунули!!! Набрали гида, сказал пойти в полицию , но и это вопрос не решит. Сказал если повезёт то в течении отдыха вам обратно их подкинут в сейф или в номер. Что делать? Кто посоветует!? Спасибо

5

07.03.2020

Отдыхала в отеле с мой бабушкой и ее подругой 12 дней. Когда мы ехали сюда я очень переживала , за качество отдыха и за то будет ли весело мне тут, ведь сравнительно длительный прибывание.
Начать можно с того, как нас встретили на ресепшен. Наш заезд был ранним и мы переживали , что придётся долго ждать заселения в номер, сразу по прибытию нас приятно порадовали, так как заселили буквально через 30 минут. Персонал отеля встретил очень приветливо, Номер чистый аккуратный, в комнате убирали ежедневно, раз в 2 дня меняли постельное белье, а полотенце меняли каждый. Кухня тоже очень вкусная и разнообразная. Большое спасибо Шеф-повару Мухаммеду, и его персоналу. за еду И за его работу, ни одного посетителя он не оставил без внимание. Каждый день интересовался все ли вкусно и нравится...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Отдыхаем в Египте не первый раз
Были удивлены питанием очень разнообразное
И аниматорами парни просто супер Джони не даст заскучать никому очень весёлый и харизматичный парень всегда на одной волне с гостями. Если вы едите не только отдохнуть но и за хорошим настроением вам однозначно к этим аниматорам Джони, Зизо, Ромах и Анюта!
Номера темноватые как по мне, море в 7-10 минутах ходьбы но для того что бы попасть на пляж нужен талон, есть и бесплатный пляж но он не очень(

5

06.03.2020

Это был действительно наш лучший отпуск.Отдыхали с друзьями. В этом отеле мы встретили лучшую команду аниматоров и очень классные рестораны). Отдельная благодарность аниматору Джони, он замечательный! Очень весёлый, всегда тактичный парень. Очень круто двигается, мы влюбились в его стиль танца. Спасибо ему большое за всё! Хочется возвращаться в этот отель, только из-за Джонни. Очень жаль что не успели обменятся с ним контактами, очень надеемся что Джонни увидит этот отзыв и напишет нам. Спасибо Вам за наш весёлый отдых!

1

06.03.2020

Отель показался очень странным. Потому что мы встретили много людей, которые пытались использовать нас и присвоить наши деньги, а также людей, которые приглашали нас на романтическое времяпровождение, хотя мы даже не знаем их. Но был парень-аниматор Джони который делал наше пребывание в отеле лучше, у него всегда была улыбка на лице и он всегда пытался помочь нам с нашими проблемами с сим-картой и с пляжем, а также он отказался взять чаевые, когда я попросил его взять и оставшиеся мои египетские деньги, потому что они нам были не нужны, он действительно лучший. И я посылаю ему большие объятия из Украины

3

05.03.2020

! осторожно, мошенники !

сначала пара слов про отель в целом: он абсолютно такой же, как и остальные в этом месте. внешне симпатичный, со средненькой едой и явно не тянет на 4 звезды, но за свои деньги очень неплохо - да и для ленивого отдыха много ли надо. из очень хорошего - труд уборщиков номеров (нам и лебедей из полотенец делали, и бутылочки-баночки разными формами расставляли, и даже зажигалку сломанную починили, которую мы на стол бросили). из откровенно плохого - пляжи, оба крохотные, на ближайший попасть можно только через скандал, а дальний некрасивый ужасно и каменистый.

а вот об интересном: парни-аниматоры в отеле развлекаются за счет приезжающих девушек очень некрасивыми способами. мальчики красивые и врут виртуозно, причем от туристок с удовольствием примут...
Подробнее↓

5

28.02.2020

Посетить отель в одиночку и не соскучиться, тоже нужно уметь . Все благодаря уютной и семейной атмосфере в отеле . Очень отзывчивый и приятный персонал . Невероятно красивая территория . Мне было не важно питание и я не зацикливалась , но было хорошо и вкусно .
Отдельный + анимационной команде «motion entertainment. Вот они и не давали скучать . Это просто что то ! Ребята полны энергии и позитива , так же очень приятно просто поболтать и поделиться эмоциями или впечатлениями .
Я бы с удовольствием посетила отель ещё ...

5

26.02.2020

Первый раз отдыхали в шарм эль шейхе, забронировали отель soly mar, показался хорошим вариантом по цене качеству.
До моря пешком минут 5-7 по прямой дороге, не в горку, по карте строит более длинный маршрут, но по факту путь быстрее.
Территория отеля очень ухоженна.
Еда разнообразная и ее очень много, каждый день пытаются хотя бы 2-3 новых блюда добавить.
Персонал работает очень хорошо, причем вообще весь, это касается и кухни и бара и аниматоров, уборка каждый день, весь персонал при удобном случае интересуется все ли у вас в порядке.
В течение дня аниматоры проводят различные конкурсы и игры, так можно познакомится с кем нибудь если вы одни.
Всем советую, сам если еще раз приеду в шарм, остановлюсь тут.

5

24.02.2020

Хороший отель, вкусная еда и лучшие в мире аниматоры. Весёлые и супер-позитивные, просто ЛЮБОВЬ!!! очень красивая территория, кайфовый бассейн, персонал очень дружелюбный и вежливый. Самые лучше впечатления!

5

24.02.2020

отдыхали в Египте с подругой, ездили на две недели. отличная еда, наелись за троих! очень красивый отель, все белое и в цветах. уборка в номере очень крутая, нам даже расставили в идеальном порядке все наши бутылочки и баночки, сложили лебелей из полотенец и даже починили сломанную зажигалку, которую мы на столе оставили)) вообще персонал очень приятный и заботливый, аниматоры лапушки (привет, Джонни!). очень довольны, что поехали :)

4

23.02.2020

Все круто, номера, приветливый персонал, отличный Шведский стол, бассейн. Ребята аниматоры очень крутые, отдельное им спасибо.

Единственная проблема возникла с пляжем. Нам должны были выдавать пропуск на него в отеле, но когда мы обратились нам сказали, что пляж закрыт. На пляже нам сказали, что он открыт и в отеле есть пропуска, но так как в отеле нам их не дали то нам пришлось заплатить за вход за «бесплатный» пляж. Три утра подряд нам пришлось буквально бороться за вход.
Кто единственная неприятная ситуация которая у нас возникла.

Советую сюда ехать, но будьте готовы «отвоевывать» своё место под солнцем.

5

19.02.2020

Мы с подругой прибыли в отель в 2 ночи. Было очень холодно. Так как мы оплатили сутки с 18 числа, а приехали мы 17 ночью нам пришлось поспать в холле на 2 этаже, персонал такой добрый, что принёс нам одеяло. Нас заселили в 10 утра хотя у них с 14.00 до 15.00 заселение. Весь персонал говорит на русском. Номер выдали тот что мы и оплатили через Hotels.com. Честно говоря сразу атмосферу не поняли. Но прошло 3 дня и я влюбилась в этот отель его расположения и все что происходила там. Анимация очень хорошая ребята добрые и Позитивные все время придумывают развлечения хорошая музыка на бассейне. Напитки алкогольные в соотношении цены и качество соответствуют. Питание в ресторане отличное разнообразное. Каждый день с утра до вечера в ресторане находится менаджер Ahmed, он безумно вежливый и всегда...
Подробнее↓

4

18.02.2020

Ездили с мужем с 11.02 по 20.02. Отель выбирали по отзывам,вполне допустимый вариант. Кухня очень хорошая, персонал отзывчивый, с анимацией неочень, но это не беда. Были вопросы с пляжем, но все решили в течении двух дней. Пляж отеля Novotel, маленький, но риф великолепный, особенно если прогуляться налево и направо на соседние пляжи, огромное количество разной живности. Комнаты требуют ремонта, но ничего катастрофичного нет.
В общем если для вас не главное царские апартаменты,вы активный человек и для вас главное эмоции, море и солнце, это неплохой вариант.

5

17.02.2020

Всем добрый вечер !Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле soly mar .Кто хочет увидеть Красное море то этот отель не для вас его здесь нет, концепция отеля до моря 2 км ложь ..возят на городской пляж где условия скажу очень мягко плохие ... А кто хочет неплохой бассейн с чистой территорией ,веселой качественной анимацией и доволно таки приличной кухней вам именно сюда.Спасибо за внимание!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой