paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sol Y Mar Naama Bay 4*

(Солимар Наама Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(824 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

21.06.2022

Отель небольшой, уютный. Приятный персонал, достойное обслуживание. Номер хороший и чистый. Девчонки-аниматоры весёлые и приветливые. Из минусов, хотелось бы побольше каких-то шоу вечером. А в основном всё понравилось.

5

28.05.2022

Отдыхали с подругой...наполняемость отеля была небольшая ..чувствовали себя королевами.. очень доброжелательный персонал..кухня на высшем уровне..шев повар просто супер..остались довольны. Будем рекомендовать этот отель. Лариса и Ирина

5

11.05.2022

Все как и есть в предыдущих отзывах! Положительные эмоции оставил данный отель! Внимательный персонал, уборка, еда, напитки! Попросили номер с видом на море, нас переселили без проблем и без доплаты! Ребята все улыбчивые в ресторане 10 раз поздороваются и пожелают приятного аппетита! Море- заход- песок, кораллов нет, возит трансфер с моря и назад, хотя прогуляться думаю можно ! Мы выбирали специально такой вход, так как ездили с бабушкой ! Для детей будет очень отлично! Кухня очень вкусно! Шеф повар Mohamed Moustafa постоянно спрашивал все ли хорошо и все ли нравится! На ресепшн тоже приветливые ребята! Все что нужно ответят, подсказывают! Спасибо за отдых!

5

03.05.2022

Только что вернулась. Чудесный уютный сельский дворик) Маленький, чистый и зелёный. Расположение, питание, обслуживание, анимация - только плюсы. К морю отвезут и привезут обратно. Сравниваю с огромными 5* и понимаю, что нет ничего лучше семейного дружного комфорта маленького отеля!

5

02.05.2022

Приехала отдыхать в данный отель на одну неделю. Отель очень хороший, маленькая территория, много зелени. Пляжа нет, но есть бассейн. До пляжа ест трансфер или можно прогуляться пешком. Питание хорошее, вкусное. Сегодня познакомилась с аниматором, зовут Маша. Хорошая, вежливая девушка.

5

02.05.2022

Компактный отель с высоким уровнем обслуживания, хорошими номерами, очень отзывчивым менеджментом. Нет назойливых продавцов, приятная девушка из анимации. Идеальный отель для отдыха в одиночку?? ? ?

5

12.04.2022

Все вкусно, красиво! спасибо большое! аниматор Маргарита прекрасный человек, больше всего запомнилась в этом отеле! очень рада, что попали к вам! остались всем довольны.
рекомендую всем, еда отличная, номера роскошные
вернёмся ещё не раз

5

31.03.2022

Хороший сервис, много развлечений, аниматор приятная в общении и всегда готова помочь, неплохая еда и красивый вид у бассейна в номере. Благодарю за прекрасное времяпровождение. Рекомендую данный отель!

4

27.03.2022

Отель очень понравился, отдыхаем не первый раз, еда вкусная, номера чистые, хороший бассейн, зелёная территория, аниматор не давал нам скучать, вечерняя программа весёлая, приятная музыка, очень приветливый персонал, говорит на разных языках. Вернёмся в этот отель ещё!

5

25.03.2022

Долгожданный отпуск подходит к концу, мы провели прекрасных 6 дней в отеле "Солимара Наама Бэй". Отель оказался очень атмосферным, здесь вас встречают с улыбкой на лице. Вам не придётся тащить свои чемоданы до номера, как обычно происходит в отелях с 4 звёздами, за вас это сделает доброжелательный персонал.
Одним из важнейших факторов, влияющих на мое настроение в отпуске является пища. В Солимара Наама Бэй вас накормят вкусной едой, так еще и 4 раза в день;)
В свободное время, помимо походов на пляж, мы играли в настольный футбол, пинг-понг и купались в бассейне.
Вообщем, все было круто и удобно, спасибо! В следующий раз только сюда:)

5

24.03.2022

Отдыхали с молодым человеком, выбирали отель по соотношению цены и качества и не прогадали! Очень уютный, красивый, зелёный отель, на пригорке в Наама Бей. 15 минут пешком и ты в центре, вокруг магазины, клубы и люди.
Питание в отеле не супер разнообразное, но вкусное, на неделю мне было отлично. Номера чистые, красивый вид с балкона, у нас был на бассейн, приветливый персонал, менеджеры отеля всегда ходят проверяют все. Есть трансфер до пляжа, пешком до него идти минут 15.
В отеле есть анимация, в лице одной русскоговорящей милой девушки, всегда мила, отвечала на все вопросы, проводила активности и не давала нам скучать! Марго, спасибо!
Хочется вернуться!

5

16.03.2022

Я не первый раз отдыхала в Египте, видела разные отели, но этот отель меня впечатлил, настолько он комфортный и уютный.Персонал очень вежливый, по несколько раз в день здороваются и спрашивают как дела и все ли хорошо, такая кажется мелочь, но очень приятно. Номер у меня был отличный, большой, светлый.Отдельно хотела выделить ресторан, кухня на любой вкус, все горячее, вкусное, выпечка это вообще нет слов насколько это шедевр, особенно шеф-повар Мухаммед, очень отзывчивый и внимательный к гостям .Я праздновала свой день рождения, такого поздравления в ресторане и в номере я честно не ожидала, спасибо им большое за это.Марго вообще замечательная и классная девушка, я по ней очень скучаю. Парни на барах,вы отличные ребята. Если у меня получился, я обязательно вернусь в этот отель, персонал...
Подробнее↓

5

14.03.2022

Отдыхали в середине февраля с подругой. В Египте не первый раз, но такого дружелюбного персонала я не встречала раньше ни в одном месте. Хочется выразить благодарность каждому! С момента как мы зашли в отель и до момента прощания - я чувствовала себя как дома.
Улыбки, вкусная свежая еда, чистая территория и ухоженная растительность, уютные комнаты и многое другое влюбило меня в это место. Я вернусь! Не прощаемся ?

5

13.03.2022

В феврале мы успели насладиться Египтом и его горячими солнечными дням. И хорошо, что выбор упал именно на solymar.
О профессионализме персонала отеля не сказал только ленивый. Одна большая семья, которая заботится о своём доме.
Спасибо поварам за вкусные десерты. Теперь придётся наслаждаться вкусовыми воспоминаниями
Мы вкусно ели, загорали, купались, ходили в клубы почти каждый день с аниматором отеля Марго, гуляли, знакомились, смеялись и каждый наш день словно глоток свежего воздуха, после серых будней.
Мы скучаем !!!

5

12.03.2022

Отель понравился. Здесь и правда очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Бассейн большой, чистый, тёплый в холодные ветреные дни. Бар у бассейна очень уютный, можно прям из бассейна там сидеть. Еда вкусная, претензий никаких, разнообразно и очень много разных десертов! В отеле есть все , для отличного отдыха! Обязательно вернёмся или вернусь один
Единственный минус: очень плохой вайфай. провести хороший вайфай - все что нужно для найвысшего балла, согласно любому рейтингу, для solymar naama bay!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой