paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sol Y Mar Naama Bay 4*

(Солимар Наама Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(824 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

10.10.2022

Спокойный и хороший отель. Приятная территория, чистые комнаты, вкусная кухня, что очень понравилось, так как отель не 5*. На море возят на автобусе или можно пройтись пешком. Бар возле бассейна и аниматоры , которые не дают скучать. Отличный массаж на территории отеля и аква парк от отеля тоже классный. Рекомендую

5

07.10.2022

Очень понравился отдых в этом отеле.
Обычно мы всегда отдыхали в отелях более дорогих. Удивил персонал отеля, такой хорошей атмосферы давно не видела, все улыбаются, помогают и при этом не за чаевые.
Отдельно хочу отметить шеф повара, всегда спрашивал все ли нам нравится и мы можем попросить что то заказать у него отдельно, а когда он узнал, что мы выезжаем, то сам собрал нам в ресторане еды в дорогу и к выезду подошёл на рецепшен проводить нас. Сказать, что мы были в шоке.
И очень понравился бармен на бассейне Азим. Его мохито и пина колада просто супер.
В первую неделю отдыха была хорошая анимация, да же не смотря на то, что работала всего одна девушка. Потом её поменяли на двух других и анимации не стало почти. Придут к 10 на бар, поболтают, сыграют в дартс и пойдут спать...
Подробнее↓

4

13.09.2022

Недавно вернулись из этого отеля. Хочу поделиться отзывом по факту:
1. Сам отель
Не новый, мебель подуставшая, но это мелочи. Очень красивая, цветущая, компактная территория.
Ранее была в больших отелях, так в этом случае я вам скажу, что маленькая территория мне понравилась больше.
Вышел из номера - сразу бассейн. Ресторан тоже рукой подать, это удобно.
Людей немного, создается такое уютное ощущение, когда все друг друга знают, здороваются, общаются. Из посетителей 30% - арабы, 30% - итальянцы, 20% - англичане и около 20% русскоговорящие.
2. Номера
Они в основном все почти одинаковы. Отличаются только по размеру и виду из номера.
Первый вариант нам не очень зашел - не было балкона, попросили поменять - предложили на выбор 2 варианта.
Поменяли бесплатно,...
Подробнее↓

5

07.09.2022

Отдыхали в августе вместе с мужем, по приезду в отель нас угостили коктейлем это было очень уместно! Заселились оперативно в номер, впечатления об отеле хорошие в целом, он небольшой, но номер уютный, на территории очень понравился бассейн, в нем бар! Было приятно там проводить время, до моря ходил трансфер, но мы привыкли! В отеле была анимация, очень понравилась аниматор Ульяна, развлекала всех! Бармены тоже супер Мухамед и Ислам делали наш день) хочу ещё отметить еду, мне все говорили что в Египте невкусная еда, но я всегда могла найти для себя что то, кухня маленькая, но всё сьедобно, десерты вобще бомба)уборщики всегда делали фигурки из полотенец и хорошо убирались

4

06.09.2022

Очень неплохой отель,для своих 4 звёзд,ухоженная территория,приличное и разнообразное питание,всего хватает в течение обеда, обслуживание на высшем уровне,очень доброжелательный персонал,аниматор Ульяна супер профессионал,всегда на позитиве,нам очень приятно было с ней общаться.Единственный и очень значимый минус-это отсутствие своего пляжа,на арендуемый пляж возит маленький автобус ,да и расписание не очень удобное, поэтому если хотите ближе к морю,то тогда в другой отель,а если бассейн и бар,то очень рекомендую.

2

05.09.2022

Были в данном отеле с 23.08 по 2.09.

Из хорошего только аниматор Ульяна и бармен на бассейне Ислам, они делают этот отель круче. Уля всегда доброжелательная, помогает если нужно, решает вопросы и проблемы, которые возникают. Проводит занятия на воде, с детьми и многое другое. Ислам-это просто отдельная тема))Делает хорошие коктейли, алкоголь не разбавленный!

По питанию тоже плохого сказать не могу. На мангале только говядина и курица, разнообразие помимо мангала довольно широкое, особенно сладости.

Из минусов (а их намного больше)
1. Персонал ориентирован на арабов, им всегда самое лучшее (в нашем случае ракетки были). На ресепшене помогают через не хочу и с недовольными лицами.
2. Не сказали о бесплатном посещении аквапарка (а он если что есть)
3....
Подробнее↓

4

03.09.2022

Отдыхала с 22.08 до 31.08 уютный зеленый отель необычный кухня неплохая вечером барбекю.девушка Массовик Оля молодчина ..но отдых был смыт отношением на рецепшене менеджеров их там 3Ахмеда ..полноватый старше всех ..грубо ответил когда попросила подключить вайфай .дальше больше..при отьезде ни одног носильщика когда загпужалась в автобус для отьезда..гид из автобуса помог..нерасторопность при поиске очков ..после того как попросила главы менедж задвигались..этот Ахмед связан был с турагентом из Джойса Мухаммедом который оклеветал меня местным египтянам..потомучто откащала на его домогательства еще в 2019 в Иль Меркато.и испугался что будет осмеян.и решил отомстить.почувствовала их отношениемкак женщина легкого поведегия и можно было подать в суд за это..Их обманул этот Мухаммед из Джойса..он...
Подробнее↓

5

26.08.2022

Всем добрый день. Отдыхали в августе 2022г- 2 взрослых и 3 детей (19,7,3 года).
Питание: просто супер! Вкусно, много, разнообразно. Не буду много писать, реально остановиться невозможно. Голодными не будете, как бы лишних 10 кг не увезли). Никаких очередей или дефицита еды нет.
Номер: чистый, нам дали с 2 санузлами и 2мя отдельными комнатами (1319).
Персонал: супер вежливый. На просьбу реагируют молниеносно. Забыли ключ в номере и закрыли дверь, не течёт вода, комары- все делается моментально - мин 5 ожидания. Такое ощущение, что караулят где-то рядом.
Море: возят по расписанию на автобусе. Ехать мин 5-7. Пляж чистый и песчаный. Море прекрасное, чистое, тёплое. Есть кораллы. Можно с маской поплавать.
Покупки: лично я советую покупать все в фикс прайсе. Цены в старом...
Подробнее↓

5

26.08.2022

Мы отдыхали с 12 августа по 24 августа. Отель хороший, персонал и обслуживание отличное, кухня супер, все очень вкусно. До моря на автобусе мин 5, но вы будете отдыхать на самом чистом песчаном пляже шарма. Автобус ходит по расписанию от отеля без опозданий. Отдыхом мы остались очень довольны, с большим удовольствем сюда вернёмся, мы рекомендуем этот отель. Спасибо всему персоналу за хороший отдых.

5

18.08.2022

Отлично провели время в Солимар Наама Бэй с друзьями. Уютный отель, зелёная территория, вкусная кухня и приветливый персонал. Чистые и комфортные комнаты. Спасибо команде аниматоров за проделанную работу, было весело и классно! Всем рекомендую

5

02.08.2022

Первый раз отдыхал в Солимар Наама Бэй. Уютный отель с хорошей территорией. Кухня вкусная и разнообразная. Каждый вечер было шоу в отеле. Приятные работники отеля, всегда с улыбкой на лице, готовы помочь в любой момент. Весёлая и энергичная анимационная команда, с которой не было времени грустить. Все очень приветливы. Отличный выбор для крутого отдыха. Рекомендую.

5

24.07.2022

Попали в этот отель случайно, так как бежали от плохого отеля, проданного тез туром. Моему счастью не было предела, когда я увидела территорию и нас встретил с коктейлями радушный персонал)) еда потрясающая, сад очень красивый, везде опрятно и чисто! Спокойный отель для семейного отдыха)

5

21.07.2022

Кушать очень приятно, потому что вся команда улыбается и обслуживает быстро и ненавязчиво. Еда разнообразная, всегда есть выбор на любой вкус, усваивается отлично и без последствий, все свежее. Нет слишком солёной пищи, нет слишком сладких десертов, все очень сбалансированно и вкусно. Кебабы из баранины это вообще супер.

5

13.07.2022

Сейчас отдыхаем в отеле. Очень аккуратный с ухоженной территорией. Персонал все готов помощь, поинтересуются как дела, чем помочь, пожелаю доброго дня и спокойной ночи.
Отдельное спасибо хочется сказать шеф- повару Мухамеду Мустафа. В блюдах разнообразие на любой вкус. Есть и говядина, и телятина, и ягненок, и курица, и утка. Большое разнообразие рыбы. А какие вкусняшка!!!! Просто пальчики оближешь!!! Постоянно всегда есть свежие фрукты: бананы, виноград, дыня, арбуз, слива, киви, персики. Боюсь по приезду домой становится на весы, т. К. Из ресторана выходим с постоянным вопрсом: почему не остановилась раньше?
В бассейне есть небольшой бар, с приятным барменом Исламом. Внимателен ко всем посетителям как к взрослым, так и к детям.
Одним словом, очень очаровательный отель.

4

11.07.2022

Шеф-повар отличный. Еда безумно вкусная. Особенно коффа и торт красный бархат. Персонал не навязчивый, ответственный и вежливый, каждый подойдёт и спросит «как дела?», «всё ли хорошо?», «понравилась ли нам еда?». Очень довольны данным отелем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой