paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sierra Resort 4*+

(Сиерра Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1794 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

12.03.2020

Отлично отдохнули, все понравилось. Приличные номера, красивая территория, море близко, для желающих бассейны с подогревом, не дорого, хорошие вечерние шоу, аниматоры красавцы) приезжайте не пожалеете!!)))

5

12.03.2020

Отлично отдохнули!!!!
Близко к морю, хорошее обслуживание, классная вечерняя шоу программа!!!
Аниматоры молодцы!!!!
Приятное обслуживание в СПА!!!
Хорошо кормят!
Номера убираются ежедневно.
Есть где погулять, побродить, хорошая територия.
Отдых понравился!!!!

5

12.03.2020

Останавливались в вашем отеле с друзьями, остались очень довольны, хороший сервис начиная от чистоты номеров заканчивая вкусной едой, эти тёплые вечера под пальмами и у бассейна оставят самые лучшие впечатления об вашем отеле. Буду всем рекомендовать Sierra.
Особою благодарность хочу высловить поворам за вкускости и очень большое спасибо вашим аниматорам,за пляжные и вечерние шоу.

5

11.03.2020

Прекрасный отель. Очень уютный, красивая территория, чисто, безопасно, бассейны с подогревом, высокий уровень сервиса. Исключительно приветливый персонал, гостей окружают заботой буквально с первой минуты. Радует все - от хорошо подобранной музыки на пляже до великолепной звукоизоляции в номерах. До пляжа 5 минут пешком по очень красивой территории отеля Савой, но для ленивых каждые полчаса ходит шатл.
Минусы:
1. СПА. У нас было в ваучере два бесплатных посещения, таких гостей ставят вместе с другими компаниями (набирают до 10 человек на один раз), в итоге получается толпа, мы толком даже не смогли зайти в маленькую сауну. В самом СПА не предусмотрены места, где можно было б оставить одежду.
2. Туроператор нам аварийно перенес вылет на полсуток назад, улетали ночью. Отель с собой...
Подробнее↓

5

10.03.2020

Замечательный отель. Нас оперативно заселили в хорошие номера с красивым видом на бассейн. Уборка в комнатах проводится ежедневно. Еда в ресторане разнообразная и вкусная. Персонал доброжелательный. Бармены красавчики. Анимация веселая и активная. Насыщенная программа каждый день не давала нам скучать. Месторасположение отеля отличное, всегда есть где погулять на Сохо и куда сходить поужинать и погулять по магазинам. Все понравилось. Приедем ещё)

5

09.03.2020

Отличный отел. Хорошая еда и напитки. Вежливый и дружественный персонал. Чистие и комфортные номера. Чистые бассейни с барам. Очень ухоженный сад. Активные аниматори которые не дадут вам скучать.
Нам очен понравилось здес.

5

08.03.2020

Приехали в отель после 16-ти часов, заселили относительно быстро. За 20 дол. предложили поменять категорию номера на улучшенную, при этом не показав номера, в которые должны были заселиться. На вопрос в чем разница? Мне показали, что тот корпус, в котором мы должны жить, номера открываются ключами, а те в которые предлагают - карточкой... Жил в номере 2520 - семейный. Номер хороший, просторный, все чистое, свежее. 2 дня просил принести чашку в номер, и тапочки, так как нас было 3-е, а все было рассчитано на 2-х - не принесли. Потом 2 дня не убирали в номере, мне приходилось мусор выносить самостоятельно, но это было не критично, пока в номере не закончились шампунь, гель и принадлежности для чая/кофе. Соответственно в ведрах мусор, полотенца тоже не меняли. После того, как написал письмо...
Подробнее↓

5

08.03.2020

Отель понравился. Много зелени, цветов, чисто и уютно. Отдельное спасибо персоналу. Приветливые, отзывчивые. На баре возле сцены бармен Махарам просто супер парень! Улыбчивый, внимательный. Девочки аниматоры покорили сердце ребёнка, милые и активные.

5

06.03.2020

Здравствуйте, очень хороший отель,выбирали из множества других. Лучший персонал, все улыбаются и очень воспитаны) спасибо аниматорам, которые не давали грустить и скучать. Отдельное спасибо Антонио, позитивный, хороший парень, постоянно угарали вместе)

4

05.03.2020

Відпочивали у готелі з 25 лютого по 4 березня погода була нам на руку весь час купались у морі, заселення строго з 14.00 (або за додаткову плату ) виселення також у 12.00 це мабуть один мінус...але це все по правилах готелю і про це все написано....2 басейни з підігрівом, коли ми були в готелі великий басейн був на ремонті (нас ніхто про це непопередив нажаль ) але це нам не заважало так як ми ходили постійно на море , пляж великий лежаків вистачає всім , рушники можна поміняти і взяти біля кожного басейну і біля моря носити з собою непотрібно , дуже красивий кораловий риф, багато рибок тільки завдяки цьому потрібно вибрати цей готель...Коктейлі роблять класні,пиво теж класне алкоголь,все в скляних стаканах, кола пепсі,пакетовані соки 👍💯...з 15.00до 17.00 безкоштовне морозиво...
Подробнее↓

5

04.03.2020

В Sharm El Sheikh нам очень понравилось, благодаря великолепной команде аниматоров. Хочу отдельно отметить Антонио - это "человек - праздник", удивительный парень, в котором все прекрасно, который способен одной лишь своей улыбкой, одним лишь своим добрым словом подарить всем вокруг радость и теплую надежду, заряжающий невероятной положительной ЭНЕРГИЕЙ. Если можна было то забрали себе такого класного парня.

5

04.03.2020

Мы с семьёй отдыхали в августе в этом отеле, нам всё очень понравилось. Приветливый персонал, вкусная еда большой выбор, шикарная территория, всё чисто и красиво. Отличные аниматоры не навязчиво предлагают разные развлечения. Детская комната и программы для развлечения очень понравились детям. До пляжа можно дойти пешком либо доехать на автобусе, который ходит каждые пол часа. Есть площадь для прогулок вечером (кафе, магазины, ледовый каток, боулинг) Любителям фастфуда, тоже там понравится) на день рождения сына, украсили комнату и подарили тортик, так же поздравляли его и аниматоры. Вообщем нам очень понравилось там, поэтому советую всем!

5

02.03.2020

Отдыхали 2 семьи - 8 человек .
Заказывали номер коннект и фемели рум .
Фемели рум находился во 2 корпусе . Номера в этом корпусе отличные , вся мебель новая , чисто и тихо . На первом этаже у каждого номера есть своя терасса .
Номер коннект дали в 6 корпусе . Мебель не новая, но кровати удобные , все чистенько. Минус этого номера что он находился сразу за сценой где вечером проходят выступления на площади Сохо. Музыка очень громкая и заканчивается в час ночи . Мы переспали одну ночь и пошли просить чтобы нам сменили номер .На следующий день после обеда нам предложили отличный номер во 2 корпусе.
Анимация есть , веселые ребята ) всегда предлагают зарядку, йогу, аэробику, домино, вечером проходят разные програмы.
В феврале подогревалось 4 бассейна - главный, волейбольный...
Подробнее↓

5

02.03.2020

Добрый день! Отдыхали в отеле компанией друзей. Была важна близость расположения отеля к Сохо. Сначала сомневались в выборе отеля, но после отдыха могу уверенно сказать, что не прогадали. Повезло, что заселили в обновлённых номерах. Ремонт до сих пор идёт, но абсолютно не мешает. Учтите, что за раннее поселение необходимо платить (но читала, что так теперь во многих отелях). По питанию: голодными не были, порадовали пакетирование соки и разнообразие фруктов (бананы, апельсины, финики, гуава, гранаты, хурма). В номере есть набор чая и кофе. По территории отеля есть кафе для перекусов. До пляжа пешком 8-10 мин. или на автобусе 2 мин (ходил каждые 30 мин). Лежаков всем хватало. В целом отель приятно удивил. Надеюсь, что ремонт доделают во всех номерах и отель преобразиться ещё больше.

4

29.02.2020

прилетели сегодня с Sierra в Египте не в первый раз и вообще есть с чем сравнить в плане отелей.начну с трех минусов но минусы пишу не для людей которые будут ехать отдыхать а больше для руководства1- самое обидное было прилететь в 5 утра в отеле были в 7 утра нам сказали что комнаты есть свободные нужно заплатить мы только за но в итоге нас кормили типа подойдите через час через пол часа и т.д в результате те кто позже прилетел заселились раньше мое мнение хотели значит больше денег но нам сумму не назвалимы читали что в отеле нет завтрака в день заселения и в 12.00при освобождении комнаты срезают браслеты (из отелей Египта Турции Туниса это первый раз такое у нас)так что те кто будет лететь и ранний прилет берите тормозки а то там ходят в столовой контролируют2- Анимация это...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 120

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой