paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sierra Resort 4*+

(Сиерра Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1939 отзывов)
За весь период
4,50
Item
3

31.07.2021

Всем привет, отзыв пишу на следующий день после прилета, поэтому у меня полностью сложились впечатления и я сейчас расскажу о них Вам.В отеле 80% Арабов, в основном это Сирия, Иран, Пакистан, Ливия, Ирак и так далее, одним словом наши цигани за 100-300$ отдыхают вместе с Вами, а Вы платите 700-800$. Кажется, ну если больше платишь, значить к тебе и отношение лучше всех, а вот нет. Начиная от неадекватного рецепшина, заканчивая барменом на пляже который обслуживает своих, чувствуется, что если ты не говоришь арабском, то ты второй сорт и тебя будут обслуживать в последний момент. Были такие моменты когда компания из арабов подбегала и забирала напитки и снеки пачками, а наши люди стоят и ждут по 20-30 минут, серьезно... Из положительных сторон море: рыб огромное количество, столько не было...
Подробнее↓

5

18.07.2021

Я пишу отзыв, чтоб поделиться своими впечатлениями об отеле , а они мега позитивные ! В Sierra все на высоком уровне ! Кто хочет почувствовать заботу и уважение во время отдыха к Вашей семье - Вам сюда ! Будите вкусно накормлены , вовремя отвезённые на пляж и найдёте массу развлечений . Рекомендую Sierra ❤️

5

15.07.2021

Отдыхала в июне 2021 года. Отель нашли сами по отзывам и не прогадали. Про такой отель говорят, что в нем есть Душа. Расположение,территория, пляж просто великолепное. Отдельно хочу написать про персонал. Очень приветливый и добродушный. Хочу отметить Менеджера на ресепшн Романа и Катерину. Благодарим в участии и помощи во всех вопросах. А так же особая благодарность команде Аниматоров, ребята вы супер!!! Открыли для себя Египет и чудесный отель. Ждите снова !!!!!
Единственный минус мало фруктов.

4

04.07.2021

Приехали в отель около 11, попросили подождать 40 минут?, через полчаса надели браслеты и дали номер. Номер шикарный! (у нас был забронирован трипл с видом на сад!), но есть и но,оказалось ,что сад-это стена отеля скрытая деревьями. Я попросила его поменять, на что меня пытались убедить, что это чуть ли не самый лучший номер (номер Делюкс), и не смотря на то ,что номера свободные точно были, обещали на завтра помочь, потом ещё на завтра и ещё, на четвёртый день я просто сама уже не пошла клянчить другой номер. Это то и испортило всё впечатление о первом отдыхе в Египте.Убирали очень хорошо, полотенца и белье меняли через день.Не понравилось обслуживание барменов у бассейна и на пляже, ребята явно не справляются, очередь чтоб просто взять стакан сока, коктейли к концу дня просто жесть,...
Подробнее↓

5

01.07.2021

Отель очень понравился!! Ухоженная территория, чистота, много зелени, качественная уборка в номерах, много бассейнов, замечательный пляж, хорошее питание. Персонал очень дружелюбный, внимательный. Аниматоры Айна и Алёна-супер! Также, хочу отметить хорошую работу официанта Мухамеда Эзз и спасателя на детском бассейне Мухамеда, ребята молодцы. Отдельный привет и большое спасибо девушкам на gestrelation Ане и Кате. Желаю отелю процветания и спасибо за приятный отдых!

5

01.07.2021

Очень доброжелательный и заботливый персонал.Все вопросы решаются ,как по волшебству)).Роман на Ресепшен просто волшебник?? по какому вопросу не обратишься все решит??.Катрин -гастро)) профессионал своего дела??и душевный человек))Анимация Афро,Дидо,Айна,Алена ??????)) Спасибо за классный отдых SIERRA ??

5

30.06.2021

Отдыхали семьёй в июне. В первый раз посетили данный отель. Не жалеем о сделанном выборе. Отель уютный, территория очень красивая, отличные бассейны. По еде и напиткам никаких нареканий- Вкусно!! Персонал просто чудесный, все улыбаются и излучают позитив. Особенные слова благодарности бармену пляжа Alaa!! Шикарные напитки, красивая подача. Спасибо всем сотрудникам отеля. Обязательно вернёмся снова!!

5

29.06.2021

Концепция отеля на площади Сохо даёт преимущества в выборе вечерней программы, ежедневные живые выступления артистов. Компактная ухоженная территория, есть тень, а это важно. Уютный чистый номер стандарт. Хорошая уборка в номере. В целом уровень сервиса в отеле на достаточно высоком уровне. Питание очень хорошее, разнообразные тематические ужины. Пляж общий с отелем Savoy. Мест всегда хватало. Риф хорошего уровня. Вход в море с пантона. Купаться можно только в пределах буйков, пока спасатели на дежурстве далеко не заплывете, будут свистеть и возвращать в периметр. Утром пока спасателей нет плыви куда хочешь на свой страх и риск.
По факту не на что жаловаться. Ну можно сказать, что глубина бассейнов не превышает 1,5 метра.

5

14.06.2021

Понравилось все!!! Мы сюда вернулись второй раз)) и второй раз ещё на 4 дня продлили- так не хотелось уезжать. Сервис на высоте, номер первый раз стандарт - отличный. Второй раз - люкс - превзошёл все ожидания: гостиная, большая кровать, два холодильника, два больших шкафа, несколько маленьких шкафов, очень большая ванная: две раковины, душевая, ванна, биде. Балкон уединенный. Питание - большой выбор всего: сладкое, фрукты, мясо, крупы, каши, салаты, зелень - голодными не останешься.Несколько бассейнов: в первый раз (февраль) мы отдыхали на большом с подогревом, бар. Второй раз уже поменьше, т.к. не много людей у большого + вода уже прогрелась, тоже с баром. Алкоголь местный, коктейли делают вкусные, как алкогольные так и безалкогольные. Персонал очень добрый, отзывчивый, приятный. Говорят...
Подробнее↓

5

11.06.2021

Отдыхали в Sierra , в Египте 3 раз, в Sierra были первый раз, Настолько все понравилось, что мы просто восторге, номера , питание , персонал, море , пляж , все просто Супер -Пупер, намного лучше чем в предыдущих отелях , цена качество супер, редко когда хочется отдыхать в отеле в одном и том же , но в Sierra хочется вернуться, отдельно хочу отметить бармена у бассейна Allaa, крутой парень ), и в ресторане хочу отметить Mohamed ezz, тоже крутой веселый парень, обслуживание на высоте. И Вообше весь персонал Большые Молодцы, Директор отеля Большой Молодец, так держать! Мы отдыхали с друзьями , нам и друзьям все очень понравилось, вернусь ещё в этот Отель с Детьми, Моя Оченка Очень Хорошо, Супер, Хочу ещё в Sierra 5*.

5

11.06.2021

Мы в этом отеле были в четвёртый раз, почему-то с каждым разом раннее заселение и выбор номера стоит всё дороже и дороже (хотя раньшемы брали и более комфортные номера за меньшие деньги).... ,не понятно. В этот раз не было комплимента в номер. Нам гораздо приятнее приехать в любимое место и увидеть старых друзей! Персонал супер!!! Хотел бы отметить 5 людей из персонала:Ислам Атеф (бар для перекуса), Ахмед уборщик номера 6565, Екатерина гастролэйшн, Романи на ресепшене (правда жаль что в этот раз я мало пересекался с ним). И Ахмед на баре Soho!

5

10.06.2021

Отдыхаем в Sierra уже 3 раз. Всегда с радостью сюда возвращаемся как домой. Прекрасный персонал, огромная зелёная территория, хочем отметить бармена Alaa с бара у главного бассейна молодчина мастер своей роботы.
Рекомендую всем Sierra, отдых для души и тела.

5

08.06.2021

Отель очень понравился, хорошая еда, сервис, территория красивая, номера хорошие, большие. Большое спасибо парням из анимации Дидо и Афро - вы молодцы, с вами было весело!!! Море шикарное, красивый риф, нет волн, потому что залив. Очень хороший ресторан Акуна матата. Обязательно еще вернусь в ваш отель. Спасибо за хороший отдых.

5

03.06.2021

Мне очень понравилось отдыхать в отеле Sierra Sharm El Sheikh. Я была в Египте первый раз и хочу сказать что с удовольствием бы вернулась в этот отель ещё раз. На море пешком 15 минут или автобус 3 мин, пляж ухоженный, кораллы красивые, рыбок много. Еда нормальная. Больше всего хочу отметить команду аниматоров особенно Afro, Dido and Sam. Были танцы, конкурсы, стретчинг, разные игры на пляже. Эти ребята прям сделали мой отдых намного лучше.

5

02.06.2021

Уютный и чистый отель! Потрясающее впечатление после отдыха! Уезжать не хотелось! С удовольствием вернулся бы, но нужно работать. Отличные сотрудники в анимации, особенно хочется выделить Алёну! Вежливая, внимательная, дружелюбная - спасибо руководству за грамотный выбор данного сотрудника! Есть детская площадка, если вы планируете с детьми.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 130

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой