paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sierra Resort 4*+

(Сиерра Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1902 отзывов)
За весь период
4,50
Item
4

14.04.2021

Хорошая гостиница, как за свои деньги. Отдыхали неделю. Номер чистый, всегда приятно находиться. Хотелось бы что бы столики, лежаки и места общего пользования чаще и лучше убирали. Еда нормальная, но всё жареное/жирное.
Очень классные аниматоры, у нас были Дидо, Сем и Афро. С ними чувствуешь себя безопасно даже покидая территорию гостиницы. Создавали весёлую атмосферу но не навязывались:)

3

12.04.2021

Наконец то добрался до написания отзыва. В этот раз он будет негативный. Сразу скажу, что мы (наша компания из 9 человек) очень не прихотливы и не избалованы, оценивая отель никогда не напишу про потертую оббивку кресла в номере, отпавший кусок плитки или нерабочую дверь в душе. Гораздо резче я реагирую на хамство, наглость и хитрожопость. РАЗВОД на деньги в самом конце нашего отдыха - был очень ценичным и расчетливым. Теперь подробней:Мы пришли на ресепшн за пол часа до того как автобус должен был нас забрать в аэропорт. Ключи сдали, даже успели поспать, потому как автобус приехал через час. Мы благополучно садимся в автобус и тут гид из автобуса просит подойти кого то из нашей компании на ресепшн, есть какая то проблема. Подхожу я, потому как мой удовлетворительный английский помогает...
Подробнее↓

4

09.04.2021

Приехали в отель в 8 утра, мы уже знали и были настроены, что заселят нас в 14:00 мы не думая оставили вещи и пошли к бассейну! Отель покорил с первого взгляда браслеты нам одели в 11:00 и заселили, были приятно удивлены что раньше указанного времени и без доплат! Номер понравился: вид на главный ресторан на 2 этаже! Еда вкусная, правда! Расположение супер! Отдельно спасибо аниматорам Афро и Хосену -ребята молодцы, а бармен на пляже Рами это просто чудо, весь персонал как на подбор: внимательные и приветливые это очень приятно ! Вернёмся ли мы снова, конечно-да!! Приехали с друзьями и родными отметить мои 30 лет и с уверенностью могу сказать, это лучший праздник в моей жизни длиной в 8 дней !!!

4

07.04.2021

Всем привет. Очень внимательно люблю выбирать отель для отдыха и данный отель оказался не в промах. Основной недостаток данного отеля он через дорогу от взлетной полосы . Но если вы не жмот то ваш номер не будет направлен лицом на аэродром. А в целом в Шарме работа аэропорта слышна везде. У кого какой слух. Не отдыхал в Египте пять лет. И этой поездкой остался очень доволен. Золотой браслет позволял ужинать в элитном ресторане. Но и обычный пункт питания ни чем не огорчал. Мне нравилось быть на позитиве всю поездку и позитив не покидал всю неделю. Секюрити отеля четко изьяли кухонный нож в багаже. Респект за их работу. Весь персонал отеля легко понимает русский.Хочу выразить особую благодарность официантам Саиду и Исламу ребята пашут не за чаевые. Да и в целом энергетика всего отеля вызывает...
Подробнее↓

5

05.04.2021

Очень рады, что остановили свой выбор на этом отеле. Прилетели после обеда, при заселении администратор учел все наши просьбы и пожелания и мы разместились в красивом, после ремонта номере (2401), в тихом корпусе, на 1-м этаже с выходом к бассейну (для нас это было важно)Территория отеля очень ухоженная, красивая, много зелени, цветов, есть где уединиться, музыка не напрягает.О питании много писали, действительно все очень вкусно, всегда есть свободные сервированные столики.Обслуживающий персонал очень внимательный, приветливый уважительный и все это не навязчиво.Пляж тоже очень комфортный, большие стационарные зонтики дают возможность всегда находиться в тени, чудесный песчаный берег и красивейший риф дополняют положительными эмоциями наш отдых.Мы очень рады нашему выбору и однозначно рекомендуем...
Подробнее↓

5

04.04.2021

Отдыхали семьей в этом чудесном отеле. Это просто райское место!!!! Очень красивая территория!!! Аккуратная, ухоженная... Нас восхитило питание, очень достойная кухня!!! Шведский стол.
При отеле есть чистый бассейн. Так же в отеле проходят мероприятия и развлекательные программы Отдельные спасибо ребятам: Афро?, Дидо? и диджею Ахмеду?. Благодаря вам у нас тёплые воспоминания о прекрасном отпуске!!! Эти ребята поднимали настроение всему отелю. Вообщем весь персонал очень вежлив и дружелюбен. Качество номеров потрясающее. Всегда были довольны качеством уборки номеров!

2

01.04.2021

Отельчик на второй линии через сохо площадь, пройтись к морю не далеко и приятно

Или автобус ходит каждые 20 минут к морю и каждые 20 от моря - короче оно не напрягает

за-то отель ровный по ландшафту и не далеко ко всему внутри отеля, много разных басейнов, самый большой бассейн с подогревом, есть бары по территории и на пляже, в баре алкашка местная - нагребает нехило, наливают много - можно смело подойти к бару и сказать 8 джинтоников - и нальют !!!

Еда - всего всегда хватает, еда НЕ заканчивается все подносят даже за 5ть минут до закрытия столовой

по выбору еды тоже все ок и мне всего хватало минимум 3 -4 мясного на выбор (всякие сосиски не в счет) и рыба есть постоянно, салатики и сладости и все штучки тоже ок, прям все отлично

Дальше пойдут...
Подробнее↓

2

30.03.2021

Ужасно шумный и старый отель, каждые 15 минут садится или взлетает самолет , очень близко находиться аэропорт. В Египте не первый раз, но такую печальку не ожидали, поверили тур оператору. Еда очень простая, фрукты мало. Шумоизоляция номеров отсутствует. Плюсов нет, так как отель максимум 3 звездочный. Из 5 только теннисные корты и пляж.

4

27.03.2021


Всем привет! Мы уже отдыхаем вторую неделю в Египте, закончился 1 отпуск, и решили остаться ещё на неделю, но для разнообразия поменять отель.
Уже живём четвёртый день в Sierra в номере 1411 и поэтому можем поделиться своим опытом.
Надеюсь это будет полезным как для туристов, так и для администрации отеля

Начнём с плюсов +++

1) номер 1411 - очень классный! Прямо возле центрального бассейна и рядом с рецепцией - ооочень удобно!! Номер отличный, свежий ремонт, большой Smart TV, много каналов, кондиционер. Есть балкончик с 2 креслами и крутыми лежаками - отсюда 10 шагов до главного бассейна, супер!!!

2) Reception - спасибо огромное Sammy, который на рецепции, так как именно благодаря ему мы получили этот замечательный номер!
Просто получилось так,...
Подробнее↓

5

24.03.2021

Отдых в Сиерре, как всегда супер!!!
Мы были с 16-23 марта 2021г уже третий раз.
Питание и так было хорошее, а сейчас ещё лучше!
Анимация отличная! Отдельное спасибо аниматорам Dido и Afro!!!
Sierra - это отель, из которого не хочется уезжать, в который хочется вернуться!!!

5

23.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых. Начнем с самого начала. Прилители утром к 8-30 были в отеле. Чемоданы оставили на охране оформились на рецепшене. Номер пообещали к 11.00. Погуляли по отелю. Насладились красотой отеля. Ключ выдали в 10.30. Занесли чемоданы в номер. Браслеты одели после 12.00. Обстановка доброджелательная, весь персонал отеля ходил в масках. Питание разнообразное и очень вкусное. Территория очень красивая и ухоженная. На море ходили пешком. Это занимало не спеша 10 минут. Но можно было и подъехать на автобусике. Бары в отеле и на пляже работают. Номер наш выходил на сад. Тихо и очень рамантично. То что мы и хотели. Вечером было очень приятно и интересно погулять по площади СОХО. Посмотреть на поющий фантан. Купить подарки родным. Посмотреть представления....
Подробнее↓

3

22.03.2021

Все началось с того, что мы приехали в отель в 3:00 ночи и нас не стали заселять. Два часа нас мариновал парень на ресепшне, не давая внятной информации, в 5:00 он наконец-то сказал, что заселят нас и дадут браслеты в 14:00, до этого времени вы можете ложиться спать на диванах. Политика отеля. Мы легли спать, нас всех продуло, и все три дня после этого ходили с насморком. Проснулись мы в 7:00 утра, на завтрак нас не пустили! В 9:00 приехал охамевший гид и сказал: виновата авиакомпания или турагентство у которых вы купили билеты, поэтому вам пришлось спать на ресепшен и ждать заселения. Мы попросили пойти навстречу, потому что последний день у нас был оплачен, но из отеля мы выезжали в 00:30, то не на завтрак не на обед мы бы не пошли. Мы летели из России, мы добирались 16 часов! Мы не спали...
Подробнее↓

5

21.03.2021

Приехали рано утром, сказали что браслеты одевают с 11:00, заселение с 14:00, но мы могли пользоваться территорией отеля. Завтрак платный, 7$ с человека. В 10:00 мы уже купались в подогреваемом бассейне, и до 12:00 мы уже заселились.
Номер чистый, уборка раз в 2 дня, пляжные полотенца меняют каждый день. Кормят вкусно, большой выбор еды.
Есть бар прям в бассейне)
Аниматоры не дают скучать) Персонал приветливый, все всегда улыбаются, понимают на русском и на английском
Всё очень понравилось, 10 из 10
Рекомендую)

4

15.03.2021

Отдыхали с 4 по 11 марта. Территория зелёная и ухоженная. Номер достался хороший и претензий к нему не было. Отель находится на второй линии, но это не критично, так как идти до пляжа минут 10, а кроме этого каждые 20 минут ходит маршрутка до пляжа. Ресторан вполне устроил, еда не жирная, а разнообразия блюд вполне хватает. Могу выделить персонал, который являет вежливым и позитивным, а также помогут тебе в любой проблеме. Особенно хочу выделить Mohamed Ezz,который прекрасно владеет языками и мы даже успели подружиться за время отдыха.

5

11.03.2021

Все понравилось, расположение, сервис, море, пляж, рядом променад по Сохо, концерты каждый день с 21.00, отель на 2линии, но это не проблема, ходит автобус или пешком по красивой территории только в удовольствие, тем более когда хорошо покушал-кормят нормально, каждый найдёт то, что любит, всегда была рыба и мясо, овощи, фрукты в достаточном количестве ))) Персонал не навязчивый, селят в нормальные номера, если возникает какая-то проблема, очень стараются быстро все решить. Отдельное спасибо Mina, очень ответственный, помог в возникших вопросах. Всё милые, приятные, отдых удался.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой