paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sharm Club Resort 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(793 отзывов)
За весь период
4,77
Item
5

16.02.2024

Привет всем!!! Только вернулись с отдыха!!! Отель очень понравился!!!! Море супер ,столько рыбок я нигде не видела. Кормили вкусно, обслуживание отличное! Отель -релакс, что очень понравилось! Анимация хорошая, хочу отметить Женю!!!! Молодец!!! Вернемся ли туда?! ДА!!

5

15.02.2024

Ну первое что бы я хотел сказать это то что все убрано и очень красиво. Что касается номеров все очень классно фен,гель для душа и тд. Самая крутая аниматор - команда а самой позитивной и отзывчивой является аниматор Женя. Очень вкусная еда и напитки
голодным не останешься. Все тихо спокойно и классно.
Лично мне понравилось все и я приехал бы сюда ещё раз

5

14.02.2024

Были там с сестрой.Отель нам очень понравился своей красотой,зеленью,особенно были притягательны рифы вдоль берегов. Ребят,берите маски,не пожалеете.Кухня отличная,разнообразие блюд удивляло каждый день.Особенная благодарнось аниматорам Jo,Poulla, Mizo и Kostello за их труд,за отличное настроение.Всегда нас чем то занимали,то игры,то конкурсы,то танцы. Так что,посетив этот отель вы нисколько не пожалеете))) весь персонал очень внимателен

5

14.02.2024

Територия отеля очень удивила. Все озеленено. Есть 2 бассейна,одна холодная,другая теплая. У отеля свой пляж. Самое удивительное это рифы,где много рыбок и никаких экскурсий подводных не надо. Отдельно хочется выделить аниматоров Jo,Poulla и Kastello. Спасибо им за отличное настроение. Без них было бы скучно. Всегда старались нас занять всякими играми,танцами,конкурсами.

5

12.02.2024

Этот прекрасный отдых мы провели в sharm club.
Невероятно красивая территория🌴
Садовники трудятся каждый день, создавая красоту.
Еда вкусная, паста каждый день, фри,пицца, рыба, даже морепродукты иногда были, десерты супер, дыня,апельсины, финики, гранат,клубника на всех десертах, фруктовые салаты, после обеда мороженое. Есть закуски в промежутках.
Номера хорошие, были небольшие недочеты, но сразу все исправили🤘
Коктейли разные, пиво бутылочное, виски, ром, джин и куча всего другого
Внимательные официанты, бармены обходительные, Самир лучший!
Несколько заходов в море, по всей береговой территории риф, больше понравился берег с потопленным пантоном, меньше ветер.
Спасибо администратору Наталье!
И самое яркое впечатление произвели звезды отеля-аниматоры!!!
Веселые,...
Подробнее↓

5

11.02.2024

Шикарное место для отдыха,весь персонал приветливый,аниматоры очень дружелюбные,хорошие ребята)очень скучаю по этому месту, обязательно вернусь🥰🥰🥰спасибо аниаторам и всему персоналу за прекрасный отдых)Пляж хороший с красивым рифом,еда хорошая...

5

08.02.2024

Приезжала отдыхать уже не первый раз в Египет, в этот раз решила остановиться в данном отеле. Пляж был прекрасный, напитки всегда в открытом доступе и в неограниченном количестве- большего мне было и не надо. Аниматоры постоянно звали играть в волейбол или бочу, по утрам- на зарядку. Вечерами в театре устраиваются шоу, так что есть на что посмотреть. Но в целом если вам нужен спокойный отдых- за этим сюда.

5

08.02.2024

Это была прекрасная поездка!
Территория отеля просто превосходная, красивейший пляж, чистейшее море 🌊

Номера достаточно комфортные, из еды- шведский стол с большим выбором рыбы, мяса, овощей, очень много десертов.

Каждое утро звали то на зарядку, то на танцы, ели фрукты, пили коктейли, вечерами- разные конкурсы или шоу.

Выбралась даже один раз с друзьями вместе с аниматорами в клуб- это было супер 😂

Аниматорам отдельное спасибо, супер приятные и крутые ребята)) На активности зовут, но ненавязчиво, за руку вас никто тянуть с шезлонга не будет (для меня это- огромный плюс, терпеть не могу, когда так делают, но здесь слава богу все адекватные)) ).

Всем советую!

5

08.02.2024

Приехала переждать холодную зиму))
Погода порадовала, солнце, море, песок!☀️

Пляж и территория отеля очень красивые, слов нет! 🌴
Кормят разнообразно, номера приличные, персонал очень порадовал, все приятные и классные))
Аниматоры вовсе солнышки, чудесная команда!!
Было так грустно уезжать😢 Хотелось бы вернуться ещё!

5

05.02.2024

Отличный отель! Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать. Были 7 дней, за это время ни разу не столкнулись с грубостью или недоброжелательностью.

Близко к пляжу, все развлечения на уровне. Обязательно вернусь в следующей поездке

5

04.02.2024

Спасибо большое за работу персонала, которые создали максимально комфортную атмосферу для отдыха. Мы были с мужем, ему редко угодишь, но в этот раз даже он остался доволен. К самому отелю замечаний не имеем, рекомендую для посещения, планирую в следующий раз вернуть сюда

5

31.01.2024

Шведский стол хороший (голодными точно не останетесь), программа от аниматоров в течении дня для детей и взрослых, два больших бассейна.

Отель предназначен для спокойного отдыха, но молодежь сможет найти себе развлечение, тк аниматоры точно не допустят того, чтобы вы скучали))

Спасибо за шикарный отдых, вернемся еще раз! 🫶🏽

5

29.01.2024

Были в Шарме семьей впервые, до этого в основном в Хургаде. Отель выше всяких похвал, есть с чем сравнить. Заселили быстро, особенно порадовало после тяжелого перелета. Номер чистый,большой, комфортный. Душевая, биде. Все в наличии. Уборка ежедневная. Персонал дружелюбный, решает любые возникшие вопросы мгновенно, всегда отзывчивы. У нас был номер с видом на сад, где котики. Нам понравился. Так как мы знали, что отель тихий и для спокойного отдыха, думали ребенку будет скучно, но не тут-то было)
Аниматоры молодцы, команда -огонь! Увлекали детей и взрослых в движ, дети с ними делали пиццу сами, бургеры, игры разные. Так же вечерняя дискотека, ребенок был в экстазе. Доползал до номера и вырубался от усталости довольный. Огромное спасибо Лере, Костелло и другим ребятам! Всегда на позитиве....
Подробнее↓

5

29.01.2024

Идеальный отель, отдыхаем тут 2-КБ зиму подряд.
Заселение проходит быстро и без нервотрепки, нам с ребенком дали family room ( 2 комнаты, в каждой свой санузел). Невероятно красивая территория, настолько все ярко, зелено, не верится, что находишься в пустыне.
Пляжи, их несколько, на любой вкус найдете. Мы всегда обитали на пляже, который внизу, от большого бассейна направо, песчаный вход, много рыбок, дальше шикарный риф 🪸
Номера чистые, ежедневно убирались, меняли полотенца и ставили воду.
Питание очень достойное и над подачей заморачиваются, все свежее и выглядит аппетитно. Всегда был выбор, что очень порадовало огромное количество овощей свежих, также фрукты были: дыни, апельсины, грейпфрут, финики, гранат, виноград, бананы, даже хурма была). Кондитерам огромное уважение,...
Подробнее↓

5

28.01.2024

Отдыхали вдвоём с супругом, с 17 по 23 января. В кратце, отель уютный, с красивой территорией, семейный, для спокойного отдыха, в том числе с детьми, кому потусить, точно не сюда (в 22ч все мероприятия заканчиваются, в 23 будут просить в общественных местах быть потише). Отель был заполнен процентов на 20-30, бо́льшая часть европейцы, остальные русские. -Первое, что понравилось, мы приехали в 14.20 в отель, обед до 14.30, нам сразу одели браслеты и отправили кушать с дороги, чтобы успеть -Заселение быстрое, чемодан донесли до номера. Сам отель - это много корпусов небольших, 2-3 этажа, каждый номер со своим входом-"балконом", из него окна с решетками в основном. У нас был вариант без выбора вида, дали "на сад", но по факту одно окно было на море. Можно было доплатить 20$ и получить вид на...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой