paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Sharm El Sheikh 5*

(Риксос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2204 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

13.02.2022

Мы приехали на неделю с коллегами. Мне очень понравились обслуживание персонала. Все очень вежливые и обходительные. Особенно хочу отметить официантов Ni Luh из Бали и Hakime из Нигерии. За несколько дней они запомнили нас и наше предпочтение. С ними приятно было просто пообщаться. Karo makasih, Ni Luh!

5

09.02.2022

Мне понравилась атмосфера в отеле.Каждый ищет в отдыхе то,что нужно конкретно ему.Меня не очень интересовала еда,все было вкусно и разнообразно.Но я ем только овощи и рыбу,которую в отеле очень хорошо готовили.И судить могу только это.Территория большая и ухоженная.Есть все для занятий спортом.т .е.все что мне было нужно .Поэтому я очень довольна пребыванием в отеле и вернусь.Море с пирса,это не очень,но это мелочь,которую я легко приму
Только заход в море с пирса.Но это мелочь

5

07.02.2022

Mahmoud, Raduan and Mina Wally best front desk staff
Очень быстро заселили нас, поинтересовались были ли мы тут ранее, подобрали размер браслета, выдали ключ на каждого человека и багаж нам принесли сразу в номер. Мы очень довольны, приедем сюда ещё

5

07.02.2022

На ресепшен нас встретили довольно приветливо, попросили паспорта и ваучер, сами заполнили регистрационную карту, выдали браслеты, спросили пожелания по размещению, дали карточку с qr-кодами с информацией по отелю и предложили отправиться в номер.
По коду можно посмотреть инфо, карту отеля, связаться с гестрелейшен в вотсапп, попасть на сайт бронирования ресторанов.
У нас был забронирован фемели, так как это единственный вариант размещения в 2х комнатах.
Номера фемели расположены только в корпусе 4. Это рядом с ресепшен и теплым бассейном.
В номере две жилых комнаты и ванная. Сразу после входа в номер с одной стороны находится большой шкаф, с другой дверь в ванную комнату. В шкафу довольно много вешалок, нам хватило на 3х, сейф в который поместился 15'' ноутбук и глубокие...
Подробнее↓

4

05.02.2022

Номера очень уставшие, требуют хорошего ремонта. Мебель в пятнах, шторы в пятнах, подертые обои, двери холодильника и душа нормально не закрываются.
В целом, большая часть персонала отеля старается сделать все возможное для вашего отдыха. Но персонал который работал в сдании рецепшена обсуживает ужасно. Бармен всегда ваш заказ приймет с недовольным выражением лица и ехидно переспросит вашу просьбу. На просьбу сотрудников вызвать такси у меня спрашивают мою турфирму, обьясняю что я без турфирмы, говорит " я знаю, мне нужна турфирма" к слову такси пришлочь ловить на улице, хотя днем ранее без проблем другие сотрудники вызывали машину. Носильщик вещей в наглую стоит и ждет чаевые в номере. В целом отдых в отеле понравился, но многие вещи вызывают вопросы.

5

04.02.2022

Первый раз в Египте.
Приятно Поразил сервис, вышколенный и дружелюбный персонал.
Чистота, порядок, разнообразие в питании.
Рестораны с великолепными блюдами и официантами.
Развлечения на пляже, на территории.
Профессиональные артисты.
Постоянно снующие по территории автокары , готовые подхватить тебя в любом месте и довезти , куда необходимо.
Ухоженные клумбы.
Спасатель на понтоне….
Отдельное спасибо Мухаммеду, который идеально убирал наш номер в 4 корпусе.
Интересный поворот/ поездка на территорию соседнего отеля Риксос, где можно пользоваться всем сервисом.
Низкий поклон владельцу отеля за прекрасно организованную инфраструктуру.
Молодцы!!!

5

02.02.2022

Прекрасно отдыхаю в этом отеле!!! Хочу сказать отдельное спасибо Маргарите, guest relation, спасибо огромное. Она большой молодец. Знает свою работу и очень любезна! Всегда поможет и подскажет и всегда найдет решение вопроса!!! Спасибо вам и успехов в работе

5

02.02.2022

Был больше десятка раз в Шарме. Этот отдых лучше всех. Недостатков не увидел. Только плюсы. Отличное питание, сервис, прекрасные ля карте рестораны (особенно бразильский и итальянский), огромный выбор блюд и спиртных напитков, прекрасный персонал. Большой бассейн с подогревом и отличным баром на воде, замечательный спа салон, хамам, джакузи и парилка. Прекрасная территория, отличные номера и вообще - несомненно, лучший отель Шарма

5

29.01.2022

Спасибо Риксосу за чувство полного релакса!!! Отдельно хочу поблагодарить Шефа Хосни из Бразильского ресторана и его команду профессионалов! Ребята делают все для того что вы захотели вернуться сюда снова!))

5

28.01.2022

Итак начну пожалуй по порядку. Довезли до отеля на отдельной машине, ждать не пришлось. Заселили в номер быстро буквально 20 минут. Отель большой есть возможность передвижения на местном транспорте (ездят достаточно часто). На заселении дал 20 долларов чтобы был хороший номер и как итог номер с видом на море вблизи главного ресторана. В этот период погода была теплая, за исключением дня вылета там уже было 10°С и сильно ветрено. В отеле очень красиво. Есть возможность съездить в соседний Rixos (обязательно нужно съездить в аквапарк, горки прикольные). Если повезет то Вас подвезет в соседний Rixos водитель Хасаммедин (очень веселый и приветливый водитель). Что касается питания. Еды очень много. Все вкусно. Но на вечер советую регистрироваться в рестораны Аля-карт. Как по мне самые крутые...
Подробнее↓

5

28.01.2022

Понравилось всё! Идеальнее кажется не придумать.Летели в первый раз, изначально через тур в 5* ужасный отель, который тянул на 2* максимум. И мы решили себе не портить отдых, переехали в Rixos :) В пределах отеля кажется что мы не в Египте. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Очень много развлечений в течении всего дня, при том что мы летали не в сезон. Ресторанов много на территории, шведский стол отличный и как мне показалось, алкоголь тоже(обычно в других отелях местный алкоголь). Номера чистые, просторные, дизайн приятный. Запомнился особенно шоу вечером «Алиса в стране чудес», профессиональный актёрский состав??

5

20.01.2022

Начать свой отзыв об отеле Rixos Sharm el Sheikh хочу с главного не смотря на какие-то его минусы мне здесь очень понравилось. Вернулся бы я сюда? Однозначно да! Порокомендую ли я этот отель друзьям? Да! А теперь более подробно.1. ЛЮДИ. Отличный, доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить, что здесь не клянчат чаевые, а просто очень стараются и на чай охото оставить Самому. Отдельные привет барменам Ali и Peter с бара на пляже ребята просто молодцы. 2. ЕДА. Вполне хорошая и качественная еда. Всегда есть мясо, рыба по вечерам морепродукты. Разные а-ля карт рестораны в которых не еда из общего ресторана, а действительно вкусные блюда по меню различных кухонь мира. Есть ресторан с фаст-фудом, лепешки гезлеме, мороженное. 3. НОМЕР. Номера конечно старенькие хоть и залатаные. Нормальная...
Подробнее↓

5

19.01.2022

Отдыхали в отеле с 5 по 9 января, до этого отдыхали в другом, есть с чем сравнить. Заселили довольно быстро, номер самый простой, супериор. Чувствуется, что не так давно был ремонт. Номер чистый, без запаха сырости, постельное белье новое, без посторонних запахов (очень чувствительна к ним). Белье за эти дни не меняли, полотенца - да. По запросу дали зубную щетку, дочка не захотела пользоваться электрической.
Через систему бронирования ресторанов а-ля карт забронировать не удалось, сделали это с помощью служащего на ресепшен: заказали ужины в азиатском, турецком, бразильском ресторанах. У дочки день рождения был в день посещения бразильского, о чем мы предупредили, нам дали столик с шариками и позже поздравили официанты тортиком. Неплох турецкий, там хороший зал, есть веранда видом на...
Подробнее↓

4

18.01.2022

чисто,огромная территория,всегда есть развлечения,концерты,дискотеки,питание супер просто,хотелось бы сыр с плесенью видеть ещё,но это уже если придираться
не работал кондиционер на обогрев,на улице был холод,соответсвенно в номере тоже был крематорий,позвонили попросили решить проблему,к нам никто не пришел(Номера не уютные(Белые стены и тумбочки(

5

16.01.2022

Я снова посетил Rixos Sharm (для взрослых) и могу с уверенностью сказать, что это мой любимый отель в Шарм-эль-Шейхе и в Египте в целом.Здесь много профессионалов, и я рекомендую посетить именно этот отель, потому что полностью верю в качество обслуживания и инфраструктуру.Расскажу немного подробнее о.Рестораны и питание: основной ресторан The Palm (куда можно ходить почти весь день) и около ресторанов аля карт (необходимо предварительное бронирование) турецкий, бразильский, итальянский, азиатский, суши, соль, мангал (новый ), индийский.Еда во всех ресторанах вкусная, свежая. Приготовлено и оформлено тоже качественно. Также нужно отметить хорошую работу персонала - всегда вежливый, вежливый и дружелюбный (по моему большому опыту, это единственный отель во всем Египте, где весь персонал постоянно...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой