paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Sharm El Sheikh 5*

(Риксос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1576 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

02.04.2020

Две недели назад я вернулась с Шарм Эль Шейха. Отдыхала с сестрой в отеле Риксос. Отдых был просто невероятный! Нам понравилось все, от заезда до выезда. На ресепшене нас встретил русскоязычный парень Хассан, предложил нам присесть и, пока он подготовил все документы, мы попивали холодное шампанское! Заселились мы за 15 минут, хоть и приехали в десять утра. Территория отеля сразу поразила своей роскошью и чистотой. Каждый кустик и каждое деревцо аккуратно подстрижено. Бассейны были супер чистыми и, кстати, я вообще не чувствовала запах хлора. Питание в ресторане было на убой. Все было, чего душа пожелает! А какой там работает персонал! Я такой ненавязчивой услужливости и искреннего желания помочь не видела ни в одном из отелей Египта или Турции. Огромное спасибо русскоязычным девушкам на...
Подробнее↓

5

29.03.2020

Заселили очень быстро, комната комфортная. Выход из номера был сразу на подогреваемый бассейн, что во многом облегчало нам отдых.
К морю было относительно далеко, пользовались услугами клаб каров (багги).
В комнате было все необходимое, в ванной необходимые средства гигиены. Единственное примечание по номерам - пора их немного обновить. Хорошая уборка. Большое спасибо фигурки на кровати - они всегда поднимали настроение по возвращению в номер. ))))
Что нас больше всего удивило - это отношение персонала в главном ресторане, в ресторанах а ля карт и на пляже - просто высший уровень! Спасибо вам огромное, благодаря таким людям в отель хочется возвращаться всегда!
Большой выбор еды в главном ресторане - очень вкусная и всегда свежая. По сервису и еде +100!
Пляж песчаный, но...
Подробнее↓

4

28.03.2020

Наш лучший отпуск!Народ, вот мой честный отзыв про Риксос Шарм. Отдыхала я здесь с конца февраля по начало марта с мужем и двумя детьми, 5 и 7 лет. Так вот, этот отель идеально подходит для отпуска с детьми. В комнате для деток, по запросу конечно, предоставляют милые маленькие халаты и тапочки, голубого и розового цветов. Большой подогреваемый бассейн, в котором есть несколько уровней глубины. Что удобно для взрослых и деток. Бар у бассейна с очень дружелюбными официантами, которые развозят напитки на роликах! Что так мило и зрелищно. Неподалёку от нашего семейного номера был детский клуб, который работал с 9:00 до позднего вечера. Там было несколько аниматоров, любимица наших детей была Оля-Кока кола. :)Наши дети отказывались уходить оттуда. Питание: шикарный главный ресторан и семь дополнительных!...
Подробнее↓

5

28.03.2020

Спасибо Риксос за наш прекрасный отпуск, как обычно впрочем. Мы отдыхали здесь во второй раз и ещё раз убедились, что в следующий раз будет выбирать только сеть Риксос! Наш отпуск пришёлся на начало марта, когда во всем мире и в Египте начались эти события с вирусом. Персонал отеля делал все возможное, чтобы мы не почувствовали никакой разницы. Еда и обслуживание были на высоте, как всегда! Огромное спасибо хотелось бы сказать спасателю, который работает на пирсе. Он вытащил меня с моря, во время сильного течения. Меня уже унесло достаточно далеко и не было сил возвращаться назад. Он очень быстро и профессионально среагировал и спас меня! К сожалению, я не спросила его имя. (( Ещё огромный плюс, что в отеле есть русскоязычные сотрудники. Прекрасные девушки Маргарита, Александра, Оксана спасибо...
Подробнее↓

5

24.03.2020

Отдых в этом отеле не смотря на прерывания срока отдыха из за закрытия границы, был отличный. Отель очень красивый, очень чистый. Номера большие и очень уютные. Питание на высшем уровне. Есть все на любой вкус. Очень отзывчивый персонал отеля. Все очень доброжелательные. Отвечают на все ваши вопросы и исполняют ваше желания без задержки. За это им огромное спасибо. Всем будем рекомендовать отдых в этом отеле. И сами вернемся обязательно.

5

20.03.2020

Отдыхали в этом отеле первый раз. Отель шикарный. Очень красивая и ухоженная территория. Уютные номера. Отличная еда. Все было замечательно. Если бы наш отдых не омрачил не запланированный отъезд из за закрытии границы.Вместо 11 дней отдыхали 4 дня. Уезжали в слезах. Но мы не теряем надежды ещё вернуться. Всему коллективу отеля огромное спасибо за все.

5

19.03.2020

Это был лучших отдых в Египте!

Так же как и вы, перед вылетом, я читал много хороших отзывов об этом отеле. До конца не верил, пока сам не убедился.

Много писать не буду, почитайте что люди пишут. Все это правда. Лучшим отзывом будет то, что я если и поеду в Египет, то только в этот отель.

Прикрепляю фото моих счастливых детей, по их лицам и так все видно.

Спасибо за внимательность к нашим просьбам, спасибо за качественную еду и профессиональный подход к мелочам из которых и складывается общее впечатление от отдыхе!

P.S. До встречи, мой, теперь уже, любимый отель Rixos! Ван лав ??

5

18.03.2020

Сервис на высшем уровне, приветливый персонал, шикарный риф, еда, вкусные напитки, хорошая уборка номера, мини бар, красивая зелёная ухоженная территория,хороший аквапарк, вечерние шоу.
Хамам

5

18.03.2020

Удобные большие номера, бассейн с подогревом, внимательный персонал, разнообразие вкусной еды, изумительные коктейли, весёлые вечеринки и дискотеки, круглосуточный бар.
Понравилось все

5

16.03.2020

Отдыхаем сейчас в Шарм-эль-Шейхе с детьми. Погода чудесная не сильно жарко и не ветрено.
Хочу особенно поблагодарить Hany Zarif,за его отзывчивость и быструю работу,вчера потеряли в отеле телефон. Хани Зариф быстро нашел)подключил всех, пересмотрел все камеры. Сам лично обыскал комнату и нашел! Спасибо ему большое?если что то потеряли смело обращайтесь к нему найдет моментально!
спасибо Риксос Шарм-эль-Шейх за хороший отдых!

5

16.03.2020

Отдыхаем с подругой, отель удивил сервисом, территория чистая, большая, комната уютная, питание на 5+. Отдельное спасибо команде security, особенно Хани и Абдель Хэди, нашли мои любимые очки! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать всем!

5

11.03.2020

Очень понравился отдых,сервис на высоком уровне,чистота идеальная как в номерах так и в ресторане так и по всей тер-рии)в рестораны аля-карте только сложно попасть,нужно очень рано бронировать их,либо с 12 ночи начинать бронировать если хотите попасть туда)очень понравился Бразильский ресторан,хотели попасть в Японский но так и не успели записаться во время)есть менеджер Маргарита,если возникают трудности с записями в рестораны или какие либо другие вопросы,старается максимально быстро решить эти вопросы!очень рекомендую отель) в марте погода днем нам попалась идеальной,только вечером были сильные ветра и прохладно,поэтому берите ветровки или толстовки)

5

11.03.2020

Отдыхали в конце февраля 2020 года в этом прекрасном отеле.Это был самый лучший отдых в моей жизни .Замечаний к отелю нет,разве что иногда ломался сливной бачок.Но его моментально чинили.
Отдельное спасибо аниматорам отеля-профессионалы своего дела. Аниматор Вика Риксус -хорошо владееет навыками коммуникации с людьми,вежлива,корректна,человек на своем месте.Удачи ,Вам,работники отеля, и спасибо за приятный отдых! (Туристы из Нидерландов.)

2

08.03.2020

Номера очень старые и замызганные. Уборка просто ужас! Проживаем в данный момент в отеле. Вчера, т.е. 07.03.2020 пока не позвонил и не поговорил с gest relation, русскоязычной девушкой, номер не хотели убирать. Зелёная табличка, «уберите номер» висит с 7:00 утра. Уборщик проходит рядом, убирает все номера, но наш игнорирует. Думаю потому, что не оставляем чаевые. Сегодня за целый день не дождались уборки! Время 20:25. Позвонил на ресепшн, и до сих пор сидим ждём. Дети не могут лечь спать!
На барах возле бассейна, ужасно ленивые официанты! Игнорируют просьбы, все постояльцы жалуются, но видимо жалобы так и не доходят до руководства.

5

05.03.2020

Спасибо Риксос за лучший отдых в моей жизни. Огромный привет Хассану с ресепшн, милейший парень. Он нам очень помог! И девочкам с гестрелейшн, они нас очень выручали с бронью ресторанов. Рекомендую всем бронировать беседки на пляже! Чувствуешь себя настоящим Випом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой