paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Sharm El Sheikh 5*

(Риксос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1579 отзывов)
За весь период
4,71
Item
4

05.04.2024

Отель без детей очень классная задумка, никаких криков и брызг в воде, никаких тихих часов и музыка до утра. Территория большая, красивая немного конечно уже подуставшая и требует косметического ремонта , но если не придвигаться в целом все хорошо. Самый большой минус- алкоголь! Его много , якобы импортный но по факту в бутылках налита какая то фигня, по этому если вы ценитель хорошего алкоголя - берите его с собой либо на лобби в СИГЕЙТЕ можно выпить настоящий, вкусный. Питание отличное , но мы кушали тоже в соседнем СИГЕЙТЕ, да там много народу, куча детей, но выбор там больше и изысков тоже больше. Очень понравился снек бар который по меню на пляже! Все свежее и вкусненькое. Сам пляж тоже очень крутой , пирс , риф рыбки. Мы еще пользовались пляжем соседнего отеля ( чуть правее от риксоса...
Подробнее↓

5

25.03.2024

Ну вот наконец то нашлось время написать отзыв от этом отеле. Отдыхали в ноябре месяце, встретили личным трансфером!!!!! территория отеля не огромная но и не маленькая, побывали в семейном отеле Rixos. Персонал приветливый, все улыбаются. Сервис на высшем уровне, питание тоже. Особенно ресторан Аля карт по моему итальянский , там подносят разное мясо жаренное на гриле и в конце жаренный ананас -это просто отвал Башки!!!!! Сходите обязательно, мы его посетили 2 раза!!!! Записываться нужно через приложение и ала карты работают не каждый день, поэтому учтите данный момент. Были один раз в морепродуктах аля карт- тоже приготовлено все очень вкусно!!!! Номер в котором мы жили чистый, уборка смена полотенец каждый день, все необходимое есть- халаты, тапочки, зубные щетки, пасты, гель, шампунь,...
Подробнее↓

5

25.03.2024

Уровень отеля высокий! Обслуживание на высоком уровне, соответствует бренду. Персонал профессионалы.
В комнате всегда убрано, ежедневно пополняют мини бар. Большое разнообразие свежей вкусноприготовленной еды.

В рестораны Аля карт не ходили. Нам хватало главного ресторана. Выбор большой.

Активного отдыха мы не искали, отлично отдохнули. Приедем ещё!

5

25.03.2024

Спасибо огромное за незабываемый отпуск! Отлично провели время всей дружной семьёй . Очень понравился заботливый персонал . Питание и номер отличные .отель рекомендуем всем , кто ещё не был. Мы теперь точно будем приезжать ещё к вам с удовольствием!!

5

24.03.2024

Очень хороший отель, хорошее обслуживание, питание супер! Комната чистенькая, убираются хорошо! Хочу отметить постельное бельё, белоснежное!🤩
Самое вкусное мясо в Чураско! Рекомендуем!👍
Отдельная благодарность Александре за заботу!🌸

5

24.03.2024

Супер-впечатления от этого отеля и в целом отдыха!! Нам очень повезло, что нашли тур агентство в Инстаграме vipegypttour и связались с ними по номеру ватсаппа ±201140423458 , у них самая низкая цена и организовали комфортный отдых. В номерах все удобства есть, жили с кайфом, прям релаксс. Бассейн есть, с чистой водой. Территория красивая, погуляли. В рестoране еда вкусная и свежая. В общем, ощутили прям роскошный отдых!!

5

24.03.2024

Замечательный отель! Нам очень понравился бразильский - баранина прекрасно приготовлена в итальянском очень професиональная девушка сомелье! 🍷 В турецком прекрасная кухня очень вкусная и подача интересная! В мангале атмосфера, шеф, персонал очень понравились!🍖
Также мы были на турецком завтраке, очень красиво на террасе!🏖
Замечательно что есть гольф-кары, очень удобно!
И классно что можно пользоваться Сигейтом!
Сервис просто топ! Предлагают даже протереть очки😎
Огромная благодарность Александре, из гест релейшн, всегда была на месте, готова оказать любую помощь, все вопросы решала мгновенно, улыбчивая, приветливая девушка!🥰
Прекрасные професиональные шоу! 🥳Девушки аниматоры тоже професиональные и позитивные! Олеся нам очень понравилась!
Диджей Фела это просто огонь,...
Подробнее↓

5

20.03.2024

Отдыхаем здесь уже второй раз за год! 🛳️
В этот раз отмечаем здесь мой день рождения и ожидания и реальность просто совпали! 🔥☺️
Красота вокруг, украсили номер, сделали сюрприз, песни и тортик в ресторане - огромная благодарность всей команде!
Безумно все слажено работает, как часы! 🥳🥳🥳🥂🥂🥂

5

20.03.2024

Нам очень понравился персонал, очень культурные все услужливые, вежливые!
На все просьбы быстро отзываются!☺️
Были на всех шоу программах, качественная музыка и свет!🍸🪩
Хорошие аниматоры, замечательные мальчики с ресепшн и девочки из гест релейшн, всегда помогали по всем вопросам! За что отдельное спасибо!🫶

5

19.03.2024

Отель 10/10
Обслуживание хорошее, чистый и ухоженный отель и территория, есть чем заняться, развлечения тоже хорошие
Море очень холодное, берег весь в рифах, нужно идти по пирсу сразу на глубину
Из минусов арабы, что Марокко, что в Египте, одно и тоже вымогательства везде, навязчивые и злые люди
Ситуация к примеру, сломался чайник, пришел парень поменял и стоит ждет денег, с чего я должен ему что-то? У меня у самого бизнес, и если у клиента проблема я пришлю человека который ее решит, для меня позор если мой работник будет ждать оплаты от клиента за работу а не от меня! Другое дело в день приезда парень нас привез на машинке поднял два тяжелых чемодана на третий этаж, все рассказал и показал в номере и на территории, приятно было его поблагодарить.

4

18.03.2024

Отдыхали парой , отзыв будет в целом положительный , но есть один нюанс , про который в конце . Заселили быстро, никаких доплат , номер отличный , в идеальном состоянии , очень , ну прям очень удобная кровать , наполнение номера под завязку , все было от халатов и тапочек до банных принадлежностей . Сейф , минибар , все это тоже есть , но не пользовались , мы просили убирать через день , все отлично , парень старался и чаевые заслуживал однозначно . Территория очень большая , много интересных локаций , есть где погулять , если нужен аквапарк , то есть трансфер к соседям , один раз были , не сильные любители такого если честно . Питание реально шикарное , в главном ресторане есть все , можно долго перечислять , напишу что понравилось - это мясо на гриле и кебабы , очень вкусная выпечка утром...
Подробнее↓

5

18.03.2024

Бармены на бассейне на ролликах топ!!!
Сансет вечеринка крутая с диджейкой, охранники крутые, вчера познакомились очень позитивные (вот думаю тоже к вам на работу😜)
Обслуживание в ресторанах отличное, мы привезли в этот раз друзей с собой чтобы показать отель, они в восторге!
Что можно сказать, сюда хочется возвращаться☺️

5

16.03.2024

Приехали в отель с друзьями в короткий, но незабываемый отпуск!

У отеля большая и очень красивая зеленая ухоженная территория! Видно, что садовники работают не покладая рук.

В отеле очень много еды, постарайтесь не переедать, потому что может снести крышу 😄

В отеле очень красивое профессиональное танцевальное шоу. Несколько команд с разных частей света.

В отеле много прекрасного и все, что советую - приезжайте и сами убедитесь!

5

16.03.2024

Отличное обслуживание, вкусная еда😋
Красивая, большая, территория можно с удовольствием прогуляться!
Очень понравилось вечернее танцевальное шоу, профессиональные цирковые трюки удивили!
Сансет вечеринка тоже отличная, диджейка играет🪩

5

14.03.2024

Все очень понравилось ! Советуем отель! Еда разнообразная, очень много а-ля карт ресторанов, красивая зелёная территория, большие бассейны! Всем советуем 100%

Я первый раз в Египте и обязательно вернусь в этот отель. Мне посоветовали его друзья и не обманули.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой