paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Sharm El Sheikh 5*

(Риксос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1690 отзывов)
За весь период
4,64
Item
4

26.01.2021

Отличный сервис и еда!
Отношение барменов, как будто наливают у себя дома... ночная смена бармены и официанты более отзывчивы и приятны. Работники СПА навязчивы. Но массаж очень хороший рекомендую. Не ходите в парикмахерскую стричься, мастера не умеют совершенно стричь! Два пожилых мастера, думал что профессионал но все испортил, лучше ходить лохматым... потерпеть ... :)) в целом все хорошо.

5

26.01.2021

Хороший отель, отличная разнообразная еда. Хороший сервис, чисто и аккуратно все. СПА хорошее, рекомендую массаж!
Не понравилось обращение некоторых официантов и барменов которые работают днём, очень грубые.

5

26.01.2021

Отель супер, всё супер. Анимация класс, питание тоже нормально,номер хороший. Заселение отличное, сервис тоже нормальный. Персонал не навящивый. Все улыбаются при встрече. Много развлекаловки, разных игр. Отлично подходит для отдыха всей семьёй. Разнообразие во всем : в еде, в отдыхе. Обязательно вернёмся в этот отель ещё раз. Общительны до мозга костей. Всё супер и профессионально !!!!!

5

26.01.2021

Посетили отель в середине января.
Супер красиво, стильно, уютно.
Ни одного сухого листика на пальме, ни одной грязной вилки, грязного полотенца, ничего) А ещё очень вкусно!
Персонал отзывчивы. Кажется, что они абсолютно счастливы работать в отеле и принимать гостей будто у себя дома.
Хочу отметить отдельно администрацию отеля , а особенно руководителя охраны Хани.
В конце пребывания у меня пропали AppleWatch , и я уже думала, что могу прощаться с ними(
И уже приехав домой, со мной связался Хани, запросил данные локации часов и 2 дня занимался поисками.
Итог чудесен - часы нашлись и были успешно доставлены ко мне в Украину.
Оценки 5+ по всем параметрам.
Восхищаюсь сервисом!

5

25.01.2021

Прекрасно отдохнули в январе 2021г. Все понравилось: сервис( отличное обслуживание с входа в отель, приветливый персонал), питание( все вкусно и на любой вкус), номер, уборка номера, территория(зеленая, большая и ухоженная), Остались очень довольны отдыхом в Rixos Sharm El Sheikh, мечтаем вернуться.

5

25.01.2021

Отдыхаем большой семьей в Rixos , в этом отеле первый раз. Хочу начать с того, что территория отеля очень ухоженная, красивая и большая. Персонал отеля очень приветливый и работают быстро. Еда в каждом ресторане очень вкусная и всегда большой выбор. В номерах уборка проводится каждый день и регулярно добавляют все принадлежности. Анимация на высшем уровне, каждый день много разных развлечений на любой вкус, а вечером интересные шути дискотеки. Особенно много времени мы проводили в баре, так как алкоголь здесь очень качественный и импортный. Я действительно была поражена дружелюбием каждого работника отеля. Обязательно приедем сюда ещё раз.

3

23.01.2021

We have a rest in Rixos Sharm El Sheikh for two weeks (room 3121), arrived on 01/09/2021, today 01/23/2021 The rest was wonderful, except for three nuances, they poured some kind of drink instead of cognac, which we did not order and politely asked to check out from the room at 12:00 , while our departure is at 20:00, we have to sit in the lobby in fur coats and boots, when it's + 25C outside and wait five hours for our transfer to the airport! Thanks for the rest! The last day will be especially remembered ... The hotel is 10-20% full, but in this situation they decided to act according to the protocol since we refused to pay $ 60 for the fact that our things would be in the room before departure. When we bought the tour, we were told that there would be an early check-in and late check-out...
Подробнее↓

5

23.01.2021

Отдыхаем здесь уже третий раз, приезжали с мужем всегда, в этот раз решили приехать кампанией, благодаря концепции 16+. Нам очень понравились рестораны в отеле, можно насладиться ассортиментом кухней разных стран мира, и везде все будет качественное и свеженькое! Благодарю обслуживающий персонал за улыбки и скорость подачи всего, в чем нуждались! Так же плюсик команде аниматоров, ребята всегда были с нами и развлекали нас. В отеле есть все, что нужно для отличного отдыха! Советую для отдыха, как спокойного так и активного!!!

5

22.01.2021

Первый раз были в Риксосе. Разница с другими 5* в шарме огромная. Отель отличный, персонал очень внимательный, на пляже работал отличный официант, ты только подумал про кофе, а он уже принес)), кухня вкусная, жаль что не работали все аля карт рестораны.

5

22.01.2021

Отдыхаем с мужем первый раз в Риксос. Всем довольны, хорошее обслуживание, это самое первое, что хочу отметить. Кухня разнообразная, нам хватило еды в главном ресторане. Качественно и вкусно. Номера просторные и чистые. Красиво украшают номер, что очень приятно. Ухоженная территория. Так же нас развлекала анимация, мы были на всех вечеринках и всех шоу. Так же хочу выразить благодарность персоналу отеля, все умнички!!!

5

22.01.2021

Замечательный отдых в этом отеле!Остались всем довольны, особенно рестораны морской и итальянский рекомендуем к посещению! Так же остались под впечатлением от спокойной атмосферы без детей, что очень удобно. Вечерние дискотеки отличные, артисты интересные, аниматоры весёлые. Персонал молодцы. Отель отличный и рекомендую!!!

5

20.01.2021

Прекрасный отель с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и качественным алкоголем, но... если для вас на первом месте море - будет разочарование, так как бухта ветренная и море всегда волнуется. Понтон 750 метров и в конце понтона всегда сдувающий с ног ветер( Лично я так не разу за неделю не окунулась в отеле, так как страшно было из-за волн и ветра, но мы ездили на безветренные пляжи и купались там.

5

20.01.2021

Рекомендую всем, кто хочет выбраться зимой на солнце.
Из плюсов - отличная еда и отношение персонала. Отель заселён примерно на треть, можно выбрать себе отличное место как возле бассейна с подогревом, так и на пляже. Ненавязчивая анимация.
Из минусов - слабый Wi-fi.

5

19.01.2021

Отдыхали с мужем в этом шикарном отеле. Мы приехали с Беларуси и в этом отеле первый раз, и уже планируем приехать снова! Нас обслуживали всегда с улыбкой на лице, персонал даёт настрой на отличный отдых! Так же ребятки аниматоры заряжают позитивом на весь день. Чувствуешь себя очень уютно в отеле и комфортно! Алкоголь фирменный и его достаточно на всех барах! Еда разнообразная, все всегда свежее и вкусное! Особенно бургеры, булочки как во Франции, а круассаны с сыром вообще бомба! Вечерние программы не давали нам скучать, мы каждый вечер танцевали на дискотеках! Спасибо всем! Очень довольны остались!

5

19.01.2021

Отдыхаем с 14.01.2021 . Заселение прошло быстро, дали чистый номер на втором этаже с видом на релакс бассейн. В номере есть всё- мини-бар бесплатный. Погода отличная! Всегда зелёный флаг. Иногда прохладно по вечерам. Еда в ресторане - очень вкусная, всегда свежая.Алкоголь если сравнивать с другими отелями шикарный, но лучше брать в дюти фри. На завтрак всегда есть фреши, красная рыба. Очень вкусный алякарт ресторан Salt (морепродуктов) . Понтон не длинный. Анимация весёлая, ненавязчивая . Много развлечений! Вечерние шоу очень достойные! Сервис на высоком уровне!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой