paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*

(Рехана Роял Бич Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3521 отзывов)
За весь период
4,15
Item
5

09.03.2020

Очень неплохой отель, большая зелёная территория, классно построенные корпуса со своими внутренними двориками и своим "микроклиматом". Когда на море штормит в двориках тишь да гладь... Номер получили без всяких доплат с прекрасным видом. Питание в изобилии, очень понравились арабский и рыбный рестораны. Очень много родителей с малышами. Для семейного отдыха рекомендую. Впечатление от отеля осталось очень хорошее.

5

08.03.2020

Любимый отель 04.02. 2020Отдыхали в отеле третий раз ( первый в 4ке в 2014 году,второй в 5* в 2018)Отель однозначно стоит своих денег!!! За два года добавил в обслуживании и питании.Открылся фудкорт на пляже,в котором можно пообедать+ мороженное🍹Персонал очень старается! Если что- то закончилось- тут же подносят новое!Для детей секция в ресторане с маленькими столиками и телевизором с мультиками,отличный миниклуб,и минидиско по вечерам🥳(аниматор Вика- дети в восторге)Вообще всем кто хочет провести время в отеле весело,однозначно сюда!за что отдельное спасибо анимационной команде) отель молодежный и для семей с детьми! Скучно не будет никогда ,не зависимо от погоды✌️🤽🧚Риф есть,рыб много,бывают течения,но не долго,можно переждать.заход с берега по...
Подробнее↓

2

06.03.2020

Ребята в отеле странные. В 7:00 вырубают лаунж возле спальных корпусов, выключают в 23:00. Зачем? Зачем мне музыка возле корпуса? Я спать хочу! Ответ: система отеля. Я готова всех тут убить! Заплатила кучу денег и не могу спать в то время как мне хочется, а не с 23:00 до 7:00. То что разводят алкоголь, чистая правда. Пить не возможно. И страшно) В этот отель больше ни ногой. Персонал не дружелюбный. Полотенца в сьют прошу 3 дня. Не дают. На четверых 2 полотенца.

5

05.03.2020

Отдыхали втроем,с ребенком 2 лет. В отеле второй раз и в этот раз остались еще больше довольны!!!Питание разнообразное,очень вкусное (был суп с морепродуктами,постоянно мясо разных видов,рыба,овощи все,которые возможны,фрукты). Отель красивый,ухоженный, в номере убирали хорошо,за 1 дол.лучше))) Рядом с отелем можно погулять по магазинчикам, посмотреть соседние отели. Пляж чистый,заход возможен с понтона, с мели в кораллоходах, коралл шикарен,рыбок масса!!! Персонал любезный и внимательный. Отдельно хочется выделить анимацию: аниматоры,диджей шикарные!!!Артистичные, приятные, веселые,стараются вовлечь всех в движухи, развлечь! С детьми занимаются,взрослых заинтересуют.
Хотим вернуться еще раз.

3

03.03.2020

Мы здесь сутки. К гостям очень специфическое отношение. Буквально пара человек хоть как-то проявляют доброжелательность. Отель большой, людей много. Из всех бассейнов подогреваются только 2 и оба для детей выше 120 см. Возле них конечно аншлаг. В бассейне для малышей вода ледяная. Горки работаю только в одном теплом бассейне в колличестве 3 штук. Питание нормальное, голодать не будете, но и на что-то особенное не рассчитывайте. Алкоголь разбавляют минимум 1:1, ни в одном отеле такого не видела. Надеюсь хоть не водопроводной водой. Стоят полные бутылки с порванным акцизом. Так что берите с собой) Развлекают хорошо, ребята очень стараются. Дальше будет...

5

29.02.2020

Отдыхали с друзьями. Остались ооооочень довольны. Все было супер, еды много, выбор большой, все вкусно-поварам респект. В номерах чисто,пахнет свежо, крученых лебедей и слонов получали. Отдельный респект аниматорам, которые работали на все 200% Мазика, Матео, Момо, Яна, Вика-ребята вы лучшие!!! Бассейны с подогревом.Рыбы всех цветов радуги. Вид из окна просто сказка. Теретория зелёная. Просто кусочек рая. Всем рекомендую!!! Приехала бы сюда ещё много раз)))

5

28.02.2020

ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!Только вернулись с отдыха в Рехана Роял и сразу решила написать отзыв!!! Отель рекомендую всем!!! Жили в корпусе 4, номер 4210, с видом на бассейн, зато всё рядом, ресторан, море, ресепшн)) Завораживающая очень зелёная и чистая территория отеля, море ,как в Набке)) прилив-отлив, но нам очень повезло, море было всегда и множество красивенных рыбок... Питание хорошее, голодными точно не будете!!! Анимация весь день на позитиве ,вечерами шоу, скучать точно не будете! Очень рекомендую рыбный ресторан прям на берегу моря, вкуснятина неимоверная и множество морепродуктов за приемлимые деньги, можно торговаться!!!)) Одним словом отдых удался! Спасибо Рехана за гостиприимство, будем рекомендовать друзьм и сами вернёмся с удовольствием!!!

5

28.02.2020

Отдыхали в начале февраля,отель очень ухоженный,приятный и вежливый персонал!
Ребята на ресепшене без проблем поменяли нам номер при первой же просьбе))
персонал,который всегда старался угодить
Еда разнообразная,но в целом ничего особенного,на любителя))
Анимация бомба,ради них хочется возвращаться в этот отель!Ребята работали на все 100000000%Никогда не давали скучать!
Саса,Мазика,Матео и Момо- вы бомба!!!До встречи в Июне

5

27.02.2020

В Египте не первый раз. Отель хоть и не из новых,но ухоженный и в хорошем состоянии.Персонал вежлив и старается угодить во всём чтоб ты остался доволен.Питание хорошее,фишка отеля,Бар и фудкор(этого нигде не встречал)24 часа в сутки и никаких ограничений ни в чём.Аниматоры- Яна,Маззика,Момо,Маттео,Вика,Джамайка МОЛОДЦЫ,дети и отдыхающие постоянно заняты и никто не скучает.Есть теплые бассейны, что было очень важно для нас! В общем отель Супер,советую.

5

27.02.2020


Кухня супер, питание и напитки круглосуточно.
Обслуга в норме.
Бармены, официанты, особенно Ахмед, повара , уборщики особое спасибо.
Анимация... вообще не имею границ восторга, ребята супер, выжимаются на полную как для детей так и для взрослых. их терпению и умению комуницировать со всеми отдыхающими. Особые умнички( Яночка, Викуля, Мазика, Момо, Матео, Джамайка) это те которые были при нашем отдыхе супер ребята.

5

27.02.2020

Отдыхали с подругами и ребенком в Рехана. Выбирали отель исходя из того, что есть бассейны с подогревом. Несколько бассейнов с горками, теплая вода, проведение активных игр на протяжении дня-все на высшем уровне. Есть детский клуб, где можно оставить ребенка с детским аниматором. И малышка и мы отдохнули круто. Есть вечерняя программа, спасибо аниматором за атмосферу и настроение. РЕБЯТА, ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!! Вернемся обязательно еще!

5

26.02.2020

Отдыхали семьей и друзьями в ноябре 2019 года, но руки только сейчас дошли написать отзыв.
Расположение отеля хорошее, близко от аеропорта.
Заселили сразу, не дожидаясь 14:00. Администратор который нас встречал был очень приветлив. Территория отеля большая, зеленая, ухоженая. Садовники работали не покладая рук.
Бассейнов много, лежаков хватает везде. Пляж красивый, рыбок много.
Мы жили в 6-ом корпусе и нам поравилось, так как тихо. Номера просторные, чистые. Убирали хорошо и каждый день, полотенца тоже менялись каждый день. Вода каждый день приносилась по 2 бутылка. В день заезда попросила утюг, который мне практически сразу принесли и до отьезда мне его оставили.
Еда хорошая, кушать дают 24/7.
Обязательно вернусь в этот отель.

5

26.02.2020

Добрый вечер! В Рехане были второй раз. В том году отдыхали вдвоём с мужем, а в этом году взяли с собой дочь и мою маму. Как только нас заселили в номер, я поняла, что это мой второй дом. До такой степени все своё и все родное, не передать словами. Хорошие номера, хорошая уборка, отличное питание. Узнав, что мы второй раз, нас баловали фруктовыми тарелками в номер и разными вкусняшками, нам было очень приятно. Шикарный персонал в ресторане, особенно хочу отметить Абдула и шеф повара Рамзи, искренние и чистые люди, которые дорожат своей работой. Мама была в восторге от аниматора Джамайки, он просто её покорил своей простотой и умением поднять отдыхающим настроение. Мы уже три недели, как дома, но каждый вечер за ужином у нас идут воспоминания о хорошем отдыхе. Обязательно в следующем году...
Подробнее↓

3

24.02.2020

Отель очень большой,много бассейнов ,еда отменная ,баров много но есть много «но» развлечений вечером не очень,даже из того что анимация стараются ,все заканчивалось колонкой на ночном баре который тоже работает только до 3-00 ночи,еды ночной нет ,хотя в турагентство писали 24 часа.
Море рядом ,людей очень много даже не в сезон,но пруться все и сельские и городские и атбешники тоже,как ж без пакета на отдыхе!!!
Можно сказать все хорошо,но четкая 4-ка не выше!!!
2 раз только компанией ехать!!!!
От города далеко 20 км
Такси 8-10 баксов в одну сторону...
Тезтур огорчил сервисом!!!!

5

20.02.2020

Отдыхали в Рехане в феврале 2020 года. Это наше третье посещение этого отеля. Забегая на перед, могу сказать что обязательно будет и четвертое и пятое, и т.д. Как в любом отеле, в Рехане есть и плюсы и минусы, но эти минусы очень не заметны на фоне плюсов. приехали мы в отель ранним утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Еда за эти года стала еще более вкусной и разнообразной, видно что хозяева стараются для клиентов. Нас, как постоянных клиентов заселили во второй корпус в соседние номера, с видом на море. Уборка в номере хорошая, уборщик Ахмет вообще молодец, спасибо ему за то, что сделал наш отдых еще круче.... У дочки был день рождения, очень красиво поздравил!!! Территория отеля большая и красивая с кучей бассейнов. Есть бассейны с подогревом и горками, есть аквапарк для...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 235

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой