paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*

(Редженси Плаза Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3228 отзывов)
За весь период
4,11
Item
5

02.09.2021

Тут очень хорошая атмосфера, номер хороший, аквапарк крутой, команда аниматоров огонь, дискотека на вечерах тоже огонь, кухня на любителя, алкоголь лучше принести собой, сервис нормальный, море находится близко,приехали большой компанией,все понравилось

4

01.09.2021

Добрый день всем читателям, хотел описать наш отдых в этом отеле. После долгого, и ОЧЕНЬ утомительного трансфера из Каира (Ехали на маленьком, и жутко не удобном автобусе, от ТЕZ Тур) Мы добрались до отеля, заселили сразу, предлагали доплатить до золотого браслета, где с их слов будет более комфортабельные номера которые располагаются с видом на море) мы отказались.Номера нас сразу мягко говоря огорчили, мебель была на 70% износа, потолки со следами убитых комаров, ванна, с грязными швами между плиток, сама ванна очень страшная, со сколами, и ржавыми следами. Но, мы люди позитивные решили на это не заострять внимание, все-таки приехали за солнцем и морем.Путевка у нас была на 11 дней, все включено(с алкоголем). Питание нас устроило, есть из чего выбрать, вкусное мясо, много морепродуктов(кальмары,...
Подробнее↓

2

01.09.2021

Выбирали отель по отзывам в интернете. У него 9/10 звёзд. По факту не всё так радужно. Написано реиновация в 2018 году была. По факту номером это не коснулось. Номера не обновлялись давно. Уборка каждый день, но это только название. Еда - однообразна.

5

23.08.2021

отель хороший,большая территория,есть чем заняться,не скучно,так как всегда есть атмосферу делают аниматоры
так же не плохая кухня,разнообразная
крутой аквапарк и большой басейн
Отдельное спасибо уборщику Мухамеду и бармену на басейне Ахмеду
хорошая музыка по вечерам,море очень близко и много места на пляже
спасибо обязательно вернёмся,так как уже не в первый оаз тут отдыхали)

5

21.08.2021

Очень хорошо отдохнули , все понравилось ,большая территория и классный аквапарк для детей, много бассейнов , много разнообразной еды. Аниматоры очень общительный ребята , каждый вечер разное шоу и мини диско для детей. Обязательно приедем ещё)

4

17.08.2021

Отдыхали с детьми в июле 2021 года.Отель большой, красивая территория, иного красивых мест.Размещение неплохое, номерной фонд слабый: старая мебель, оторванные дверцы у шкафов, отколотая плитка, но это не критично. Питание хорошее, разнообразное, но не хватает морепродуктов. При обслуживании в аквапарке предпочтение отдают арабам, а их в отеле очень много. Очень хорошая анимация, всегда чем-то занимали. Отдельное внимание заслуживает ПИВО! Оно просто ужасное, его невозможно пить. В море очень мелкий заход. Рядом с отелем есть магазины, там же можно взять экскурсии.

5

17.08.2021

Спасибо большое за отдых)
Все очень понравилось!
Особенно аквапарк
Также хорошая кухня,прекрасная атмосфера с аниматорами и большая территория
Есть чем занять ребёнка
Можно приехать всей семьей,так как очень уютно)

5

17.08.2021

Мы приезжаем сюда уже не первый раз и нам очень нравится Редженси. Очень большая и красивая территория , хорошая зона для детей с аквапарком, много разнообразной еды, на территории есть 3 ресторана . Анимация очень весёлая и общительная , очень хорошо ладят с детками. Все понравилось, обязательно приедем ещё)

1

15.08.2021

С первого дня заезда 12.08.2021г. Не работает замок на двери номера 1621.замучились!Стоим возле двери то открыть не можем,то закрыть!Сразу сообщили на рецепцию,сделали вид,что исправили...никому дела нет!Наконец исправили

4

13.08.2021

Все прекрасно за свои деньги.
Отель полностью соответствует ожидаемому.
Очень хорош для экономической пятерки Египта.
Но ребята, Рецепция, пожалуйста почините входной замок в номере 1712 :) оставили две заявки на рецепции. Ходим через балкон, что конечно романтично :) а не почините - ничего страшного :) через балкон не сложно ходить :)))

3

11.08.2021

Отмечу главные минусы это:1. Аниматоры слишком вялые, про активный отдых там можно забыть. Диджей вообще отстой музыку нормальную не включает, рано уходит и оставляет гостей вообще без музыки (как я понял это делается для того, чтобы все ехали в вонючий клуб за 15 долларов на человека). 2. Украли солнцезащитные очки за 250долларов и делали вид, что искали по камерам, но не нашли. Я даже оставил свой номер перед отьездом, но никто не написал...(( Администрация вообще не слушает и не хочет слышать. Пора их разогнать и набрать хотя бы одного русского админа.

5

11.08.2021

Во первых никогда не советую обращать внимание на коменты, много раз были в Шарме и во всех отелях есть как плохие так и хорошие комментарии, мы остались всем довольны! Были с 3 детьми, благо аниматоры ребята молодцы, мы с мужем отдохнули, спасибо большое! Отелем довольны остались, еда хорошая, голодными не останетесь! Ведь мы ездим ради моря, а не еды! Всем приятного отдыха, рекомендуем!

5

11.08.2021

Отдыхали в отели Редженси в 2019 году, все понравилось и как ситуация с границами нормализировалась захотели повторно к вам вернуться!

Пожалуйста можете заранее подготовить для нас хороший номер 2+1, поближе к ресепшену.

5

09.08.2021

Все понравилось, комментарии никогда не советую читать, мы с детьми отдыхали, все условия были предоставлены, все остались довольны, деткам благодаря супер аниматоров было не скучно, каждый день новая интересная программа, питание отличное, персонал весь приветлив! Спасибо за отдых!

5

07.08.2021

Изначально мы отдыхали в отеле рихана.К сожалению он закрылся и нас всех распределили по разным отелям…с риханой этот отель не сравнить совсем.Отель нуждается в ремонте.Единственное что радует это пляж…хороший заход

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой