paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

(Риф Оазис Блю Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1666 отзывов)
За весь период
4,18
Item
1

12.10.2021

Приехали вдвоём рано утром,поселение началось в 12.00,в принципе как и везде.Но за ту сумму,которую мы заплатили за 3 ночи,довольно таки не маленькую,нас поселили в номер,похожим на собачью будку с маленьким окошком с видом на стенку.Обратмлись с жалобой к туроператору,они прислали другой ваучер ,доплатив за улучшенный номер.На рецепшене сказали подойти после 15.00.Итог:17.00 до сих пор сидим в холле,не отдыхавши,все игнорируют.Конечно прийдётся там остаться.Но это не 5*,а 1*.Единственноечто отличный пляж и рифы.

1

12.10.2021

Приехали вдвоём рано утром,поселение началось в 12.00,в принципе как и везде.Но за ту сумму,которую мы заплатили за 3 ночи,довольно таки не маленькую,нас поселили в номер,похожим на собачью будку с маленьким окошком с видом на стенку.Обратмлись с жалобой к туроператору,они прислали другой ваучер ,доплатив за улучшенный номер.На рецепшене сказали подойти после 15.00.Итог:17.00 до сих пор сидим в холле,не отдыхавши,все игнорируют.Конечно прийдётся там остаться.Но это не 5*,а 1*.Единственноечто отличный пляж и рифы.

4

22.07.2021

Отель хороший, риф красивый . Персонал доброжелательный. Но будьте внимательны при заселении . Каждый угол, каждую вещичку проверяйте. При заселении мы на это не обратили внимательно. Дали нам ключ, ни кто не показывал, что номер без изъяна. мы заселились, на тюли была дырочка, но мы не обратили на это внимание. Когда выселялись, нам сказали, что это мы порвали тюль и предъявили нам счёт в 25 долларов за эту дырочку. Забрали наши чемоданы и не отдавали, пока мы не оплатили. Будъте внимательны!!!!!

5

18.07.2021

Отдыхали в этом отеле в конце июня, впечатления об отеле остались очень приятные и светлые. При выборе отеля в Египте расставляем приоритеты в следующем порядке : хороший коралловый риф, красивая территория, питание, номера и потом все остальное. Так вот ,по всем параметрам мы оценили отель на пятерку. Теперь немножко подробнее. Приехали в отель рано, в 4 утра ,заселили нас в 9.00 ,никаких денег не давали. Номер был в хорошем состоянии, все работало исправно (для кого важно, в номере был интернет, мы жили в корпусе №5,и зоны вайфай есть практически по всей территории отеля). Ресторан. Кормили нас просто "на убой", большой ассортимент, много мяса, морепродуктов, овощей и фруктов и очень красивые десерты , их можно не кушать, а просто смотреть на них и любоваться, приготовлено все...
Подробнее↓

5

17.07.2021

За время отдыха понравилось все, в отеле всегда чисто, вежливо персонал, очень вкусная и разнообразная еда, хорошая анимация, в целом впечатление более чем положительное, множество зон отдыха с прекрасными видами, да можно сделать красивые фото и замечательный аквапарк, который разбавляет отдых.
хороший бар, что у аквапарка, где профессионально и замечательные коктейли! Рекомендую!)

5

15.07.2021

Замечательный отдых в прекрасном отеле.
Прилетели рано утром.
Заселили в 9.30. Номер семейный , двухкомнатный..Уборка номеров хорошая
Море- супер.Риф шикарный, лучший из того, что мы видели.
Понравились джакузи с видом на море)
Довольно интересен басейн Инфинити.
Внимательный ненавязчивый персонал.
Еда вкусная. Офцианты довольно шустрые)) Понравился ужин в итальянском ресторане.
Территория зеленая,красивая.
Горки работали только две из трех, но детям хватало.
Надеемся, что еще к вам вернемся)

5

13.07.2021

Самый дружелюбный и самый внимательный персонал работающий на ресепшене который решит все ваши проблемы его зовут Халид!
Отель замечателный,с огромной красивой территорией!
А риф и коралы самые лучшие во всем шарме!

5

12.07.2021

Об этом отеле можно говорить и рассказывать долго и много хорошего,т,к,отдыхаем в нём уже шесть лет и по несколько раз в году. Отель и его персонал стал уже родным,ребята работают одной командой не смотря на занимаемые должности и обязанности,от садовника до управляющего.Отдельное спасибо генеральному директору Мехмет Айдын за правильно подобранный персонал,который делает Ваш отдых просто незабываемым.Отель рекомендую!!!+++

5

12.07.2021

Здравствуйте, все очень понравилось, питание, сотрудников, гостинницу оценил бы на 5 из 5
Единственное что немного подпортило это квадрациклы от гида. Больше не будем от гида брать экскурсии, но гостинницу вашу еще будем выбирать

5

11.07.2021

В отеле Reef oasis blue bay - полный релакс.
Очень приветливый, внимательный персонал, много русскоговорящего персонала. Особенно хочу отметить официанта Мусю, он часто обслуживал нас на обеде и ужине. Прекраснейший душевный человек?.
В номерах убирают ежедневно и качественно. У нас убирал Хамди - вечно улыбающийся человек)
Если возникали какие-то проблемы, то их быстро решали. Весь персонал готов был лететь на помощь)
Учитывая, что отель далеко не новый - номера хорошие. Видно, что за отелем следят. Когда мы были на отдыхе, то видели, как ремонтировались некоторые корпуса.
Так же очень ухоженная территория.
Еда вкусная и разнообразная. Проблем с ЖКТ не было.
Можно ещё очень много расписывать о положительных сторонах отеля. Но лучше приехать и все понять самим....
Подробнее↓

5

08.07.2021

Начну с самого начала, прилетели в Шарм в 9 утра но из за новых правил в Египте все женщины 16- 35 лет независимо с семьёй или без проходят дополнительно собеседование в аэропорту, ( борьба с проституцией) из за этого мы прождали ещё два часа в автобусе пока всех пассажиров не отпустили, по приезду в отель к 11:00 нас попросили подождать пол часа и после заселили в шикарный семейный номер 1122 , питание здесь на любой вкус кухня европейская очень много морепродуктов вчера например были крабы. Море очень красивое , 15 метров от берега спуск в воду с пирса и шикарнейший коралловый риф , есть зоны для деток огорожены буйками за которые нельзя заходить (начинается риф) , номер убирается раз в два дня, территория просто загляденье очень большая , всем советую, из минусов на пляже бар открывается...
Подробнее↓

5

08.07.2021

Приехали компанией из 4 человек рано утром, поселили нас в достаточно быстро, а не в 14.00)) и без дополнительной платы.
Обслуживание в отеле. На ресепшн вежливый, русскоговорящий персонал. На вернём этаже в баре работают приятные и шустрые ребята, чуть- чуть говорят на русском, но на английском и на пальцах отлично понимают. Помню по имени только Али( коктейли делает отлично). Молодцы! В главном ресторане уже на 3 день официанты знали, что и кому приносить)) Это приятно удивило. Даже запомнили, что я пью воду с лимоном. С персоналом можно даже на жестах показать, что и как ты хочешь. На пляже и бассейнах тоже все приветливые и культурные. К сожалению из-за насыщенного графика отдыха всех по имени я не помню. Но всем огромное спасибо!!!)
Питание. Еды больше чем достаточно, большое...
Подробнее↓

5

08.07.2021

Очень классный отель)отдыхали второй раз с семьей 3 человека, понравилось всё..питание, обслуживание, аним шоу, всё на высоте. Хотел бы отметить работу Leisure pool's bar бармена Momena, он лутшый в своем деле) остались очень довольны)

5

08.07.2021

Очень хороший отель, выход к морю очень близко, очень приветливый персонал, особенно хочется отметить официанта в ресторане. Его имя - Моуса (Муса), он очень покладистый и добрый человек, который любит свою работу и профессионально ее исполняет.

5

07.07.2021

We rest here 1.07-08.07.21. We have already been in Egypt but first time in this hotel Reef Oasis Blue Bay. This hotel is very comfortable and pretty. There is very very big territory and wonderful gardens. The animation is interesting and different every evening.
Also we want to thank restaurant. Food and drinks are very tasty and various. Separately we want to mark waiter Musa( Mohamed). He is so intelligent, attentive and kind. he is responsible for his work and gives positive to guests. Thank you for good service! ?

Мы отдыхали здесь 01.07-08.07.21. Мы уже были в Египте, в этом отеле первый раз. Отель очень комфортный и уютный. У него большая территория и красивые сады. Анимация интересная и разная каждый вечер. Также, мы хотим сказать спасибо ресторану. Еда и напитки очень...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой