paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

(Риф Оазис Блю Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1565 отзывов)
За весь период
4,19
Item
5

02.02.2021

Спасибо огромное за прекрасный отдых и лучший день рождения! Reef Oasis Blue Bay-это незабываемое место, в которое хочется возвращаться! Гостеприимно, красиво, вкусно, интересно! Умопомрачительные закаты возле Infinity Pool навсегда в моем сердце?

5

24.01.2021

Отдыхали с ребенком 1,5 года с 3-го по13-е января.

НОМЕРА. Отдыхали в номере superior - большой, с 2мя огромными кроватями, зеркалом на всю стену, террасой и современным телевизором. Понравился кондиционер (мощный и не дует на кровать). Из минусов - в душе плохо уходила вода, но то такое.

ПЛЯЖ. Широкий и длинный, много лежаков. Если вдруг все лежаки заняты - работники пляжа принесут вам новые. На пляже готовили вкусную пиццу, кёфте на гриле, овощи.

МОРЕ. Живности много - большие и маленькие рыбки, многие видели мурену (их там живет две), огромного наполеона. Очень большая территория для плавания. Риф показался выцветшим, особенно вблизи понтона.
Понтон короткий, деревянный. Один вход не работает, часто была очередь.

ТЕРРИТОРИЯ. Ооооочень красивая...
Подробнее↓

4

19.01.2021

Приехали в отель к 11 часам утра. Сразу дали ключи от номера. Номер не большой - но чистый и  уютный,  5 корпус, то есть самый последний, вообще не напрягал, дорога до ресепшена 5 мин. Замечательная кровать кинг сайз. Чай, кофе, вода банные принадлежности (кроме бальзама для волос) были  в номере. Уборка в номере 1 раз в 2 дня - никакая, даже за доп плату. За номер 4+. Территория не большая, как кажется на первый взгляд. Чистая, ну и чуть красивая. Нет вообще мусорных баков по территории.  За территорию 4. Питание. Хорошее, то есть неплохое. Никаких блюд кроме лазаньи не было. Отдельно мясное и отдельно гарнир. Супчики как помои. Макароны в любом виде отвратительные. Много овощей и большой ассортимент сладкого. Питание 4, бывало и получше. Персонал заботливый, вежливый,...
Подробнее↓

5

18.01.2021

Отель с неимоверно красивой и ухоженной территорией. Персонал приветливый и с отличной памятью
Из-за карантина и малого количества людей не все развлечения и рестораны работали, но хватало всего. Каждый день зарядка, аэробика, танцы, йога. В основном ресторане еды очень много на любой вкус, как для детей, так и для веганов есть, что поесть виски и водку разбавляют не сильно, пить можно. Пиво хорошее. Вино ужасное. Много сладостей
Жили в 3152 без каких-либо доплат. Номера чистые, постельное наглаженное, классная терраса. Каждый вечер на центральной арене были какие-то представления
Море теплое с красивым рифом
Отличная экскурсия в город Сохо, советую
Подводя итоги, отель отличный 10 из 10. Если возвращаться, то только в него. Минусов нет

5

15.01.2021

Отдыхали в отеле с 03.01.2021 по 10.01.2021. С погодой невероятно повезло, ветра на пляже не было,пляж расположен в бухте.Очень понравилась территория с ухоженными растениями и красивым видом на море.Есть панорамный бассейн,виды с него просто завораживают,данный бассейн не подогревался,но к обеду вода прогревалась. Первое впечатление об об отеле было не очень,расстроила стройка на территории, но потом мы с этим обстоятельством свыклись и ее не замечали,на пляже она тоже не мешала,шума от нее нет,просто первоначально внешний вид немного расстроил. Но в отеле столько плюсов,что минусов не замечаешь.Одним из плюсов хочется отметить наличие 4-х лифтов,все работают. Также работал аквапарк с 14.30 до 17.00,несмотря на то что народ особо им не пользовался, бар при аквапарке тоже работал, там как...
Подробнее↓

4

04.01.2021

Хороший отель с красивой территорией, но уже уставшими номерами.
В этом году людей крайне мало, почти половина отеля закрыта, не работают рестораны а ля карт, за исключением Ал Денте - и то, три раза в неделю. Но персонал и руководство стараются, все небольшие барчики кроме того что возле большого бассейна открыты, на дальнем баре (возле горок) нет еды, людей правда тоже.
Обслуживание осталось на уровне, претензий даже и не вспомню.
Еда - блюд стало гораздо меньше, выдают специальные люди, на вкус лучше не стала, но и хуже тоже, традиционная фраза найти что поесть можно )
Пляж - людей мало, соответственно и с лежаками проблем нет, а вот с мухами есть - лежишь и чувствуешь себя... их просто нереально много, очень раздражает.
Комары твари еще те, лайфхак: если травят комаров,...
Подробнее↓

3

03.01.2021

Отдыхали в этом отеле 9 ночей. Из плюсов нормальное питание, очень шикарная территория, шикарный и красивый пляж, и прекрасное море. Минус это персонал,недовольные сотрудники, грязно почти везде, липнет все к рукам, номер был почти не убран, пучек волос в душевой, и не приятный запах стоял весь отпуск. Носятся с итальянцами, и отдельная анимация для них и даже отдельной пляж, к нашим отношение так себе. Мы приехали в 6:40 заселили поздно, никто даже не рассказал куда пойти попить или покушать. Я очень редко придираюсь но тут отношение к людям не очень, лояльности никакой, первый отель где было не комфортно. Хотелось побыстрее дамой.

4

02.01.2021

Летели конечно сильно переживали ,как все будет , сможем ли качественно отдохнуть во время пандемии ,как оказалось опасаться надо ,а вот бояться не стоит. Ехали со своими тестами ,так как не хотелось получить сюрприз по прилёту ,потом около часа ждали людей ,которые тесты делали в аэропорту . В отеле все меры соблюдают ,персонал в масках ,везде дизенфекторы , измеряют температуру .Номер нам дали в течение получаса ,все отлично работало ,уборка каждый день ,правда кондиционер не включали ,как и телевизор ,так как был интернет ,кстати на территории с ним тоже не было никаких проблем .Сама территория это просто цветущий сад, много зелени, лужаек ,дорожек ,красивых мест для фото.Пляж рядом ,места много ,свободные лежаки были всегда .Море ещё теплое ,заходили с пантона ,там сразу есть что посмотреть...
Подробнее↓

5

30.12.2020

Такого классного отдыха у моря у меня ещё не было. Впервые отдыхала в Египте. Отель выбрала Правильный. Устроен очень хорошо, комфортный номер, прекрасная территория, большая с хорошо организованным ландшафтом. Ресторан чудесный, чисто и вкусно.
Персонал отзывчивый, быстро ориентируется в желаниях гостей. Номер убирал отличный парень! Ему особая благодарность. Девочки и мальчики аниматоры всегда организовывали приятную атмосферу на пляже и в летнем театре. Яне привет!
Рекомендую этот Отель для Семейного отдыха, да и один Вы не заскучаете!
Цена и качество приятно удивили!!!

5

29.12.2020

Добрый день!
Мы отдыхали в Вашем отеле впервые и остались очень довольны.
Очень красивая территория, доброжелательный обслуживающий персонал, хорошая анимация, очень вкусная еда.
Спасибо за хорошее пребывание!

5

28.12.2020

Были в этом отеле с 21.12.2020 по 27.12.2020. Очень понравилась территория с ухоженными растениями и красивым видом на море. Фотографии на сайте не передают всю красоту отеля. Есть панорамный бассейн. Обслуживание шикарное. Особенно хочу отметить услуги консьержа Ахмеда, а также его менеджера Мухаммеда которые очень помогли нам в решении многих вопросов. Просто добрые и прекрасные люди и профессионалы своего дела. А еда просто шикарная, особенно сладости. Отдельная благодарность шеф-повару Мухаммеду за такие классные сладости. Предлагаю попробовать на десерт сочное пирожное квадратной формы с мелкими кокосовыми стружками, просто пальчики оближешь. А риф какой красивый, а рыбки то какие цветные и вообще не пугаются людей. Могут рядом плавать. Главное их нельзя кормить. Очень вкусно готовят...
Подробнее↓

5

28.12.2020

Добрый день Спасибо большое за сервис и гостеприимство! Очень понравился отель, большая территория, все очень красиво и очень чисто и ухожено Вкусная еда, есть выбор и очень любезные работники и анимация 5

5

26.12.2020

Ну вот прошла уже неделя, как мы вернулись. Я всегда считала, что очень глупо ездить в один и тот же отель. Потому что надо бывать в разных отелях, сравнивать, выбирать. Я очень люблю ездить в Шарм Эль Шейх. Безумно люблю великолепное Красное море и этот колорит. Так вот. Как только мы приехали, нам очень быстро дали ключи от номера, а я сразу вышла с ресепшна на террасу с видом на бассейны и на море. И я сразу влюбилась в этот отель, и поняла, что я больше не буду искать отели в Египте. Дальше, меня очень порадовал наш просторный номер с видом на сад, большой кроватью, с белоснежными простынями и мне очень понравилось огромное зеркало ,почти на всю стену. Ну в общем, номером я была очень довольна. Далее- столовая. Несмотря на карантин, еда была очень разнообразная, всё очень вкусно. Были...
Подробнее↓

5

23.12.2020

Стабильный уровень сети Reef Oazis даже в это непростое время.
Море на редкость теплое до сих пор, риф красивый, пляж просторный, еда в порядке, сервис есть, территория большая, а виды и закаты просто улёт. Вечерами скучновато, если вы не фанат дешёвых шоу. А в остальном придраться особо не к чему. Ожидания оправданы.

5

22.12.2020

Очень крутой отель! Потрясающая территория, шикарный риф и отличный персонал!
Хочется отметить аниматоров, которые сглаживают ситуацию, сложившуюся в связи с карантином! Помогают отвлечься и действительно отдохнуть. Утром и днем зарядка, аквааэробика, йога, волейбол и еще куча активностей. Вечером на Арене музыка и развлекательная программа. Нам хватало с головой!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой