paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Otium Hotel Golden Sharm 4*

(Отиум Голден)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(944 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

27.02.2024

Приехал с женой, мы здесь впервые и нам очень понравилась 😻 еда тут очень вкусная, превосходная, комната хорошая, уютная, чистая, анимация на высшем уровне 👍🏼 веселье 😁 персонал очень приветливые, улыбчивы, каждый вечер приходит разные шоу программы, отдохнули классно 👍🏼

5

26.02.2024

Отдыхали с друзьями в феврале, с первого дня были очень приятно удивлены персоналом отеля! Приезжали мы ночью, нас встретили, все объяснили и пригласили на поздний ужин, который был с дополнительным подогревом! После нас проводил в номер сотрудник, который был очень дружелюбен и обоятелен, по пути рассказывая расположение самых важных точек в отеле. Номер оказался чистый и уютный, со всем необходимым. Дополнительно в номере есть телефон, по которому можно связаться с ресепшеном.
Самое приятное в отдыхе то, что не надо готовить. Полно разнообразной еды, помимо завтраков, обедов и ужинов есть частые перекусы в виде блинчиков и пиццы.
Коасивейшее море, на котором ежедневно проходит развлекательная программа с веселыми аниматорами. Детский аниматор-топ!

Спасибо за прекрасный отдых,...
Подробнее↓

5

23.02.2024

Нам все понравилась 🥰 все вери Гуд 👍 еда вкусная 😋 комната уютная 😍 аниматоры зажигалки просто огонь 🔥 постоянно на позитиве, веселые , активные, энергичные Бимо, Алекс, Шынар постоянно нас развлекали. Каждый вечер организовали различные шоу программы мы довольны 😊

5

23.02.2024

Приехали с семьей все шикарно, все супер нам понравилось. Особенно аниматоры классные, спасибо огромное что постоянно развлекали отдельно спасибо детскому аниматору Шынар моей дочке с ней не скучно было. В общем мы довольны. Спасибо большое за прекрасный отдых

5

20.02.2024

Мы в египте первый раз очень долго выбирали отель выбрабь этот отель мы не ошиблись. Нам все понравилось, комната чистая уютная, еда вкусная, Аниматоры веселые, персоналы улыбчивы, вежливые, приветливые. Тут есть аквапарк то что надо детям мы довольны

5

19.02.2024

Отель очень хороший, аниматоры прекрасные, особенно аниматор Алекс
Всегда есть чем заняться
С барменами иногда играли «в прятки», не могли найти их
В целом, отель хороший за свои деньги, в феврале были с 13.02 по 22.02
Погода достаточно теплая

3

17.02.2024

Еда очень спицифическая, как для славянского народа (( мои детям практически не было что кушать. Два раза ходили на ужин в Макдональдс. С подогрев только один бассейн, в остальных вода лед ( детский клуб « обнять и плакать «
В целом оценка 3 с минусом.
Не понятно откуда так много хороших отзывов (((

5

16.02.2024

Отличный отель, везде порядок, работа управляющего персонала на высшем уровне, чистота и порядок. Питание очень хорошее, и говядина, и курица, и рыба. Много развлечений для детей и в отеле и на пляже. Аниматоры работают хорошо и профессионально. Развлекают и взрослых и детей!

5

16.02.2024

Небольшой уютный отель. Номера комфортные, чистые. Персонал приветливый. Wi-Fi бесплатный в номере и почти на всей территории отеля. Подогреваемый бассейн. Хорошая работа аниматоров. Есть детская зона и детский аниматоров. Детское меню в ресторане. Питание разнообразно. Каждый день развлечения для детей и взрослых.

5

14.02.2024

Приехали с мужем нам все понравилось. Особенно анимационная команда их нельзя отметить Шынар, Бимо, Алекс очень позитивные, веселые, энергичные постоянно развлекают, днем проводят разные активити а вечером интересные шоу концерты мы довольны ☺️👌

5

13.02.2024

Территория очень ухоженная и красивая. Персонал видно старается делать пребывание в этом месте незабываемое. Еда вкусная и периодически меняется позиция блюд. Безлимитный алкоголь напитки мороженое пицца на баре возле бассейна. Их тут кстати три. Один с подогревом и джакузи. Рекомендую 👍

5

13.02.2024

Команда девичника из Украины остались довольны всем💪отдых февраль 2024 удался на славу🔥
13 дней проведенных останутся в памяти на всегда
Еда на 5+ ГОЛОДНЫМИ ТОЧНО НЕ БУДЕТЕ
Номера на 4
Анимации СУПЕР , работают везде
Обслуживание - все приветливые , стараются очень, НО ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ БЛАГОДАРИТЬ, тогда еще лучше будет
Пляж и море супер
Еда на каждом углу

4

12.02.2024

Отель соответствует своим 4 звёздам. Питание достаточно разнообразное. Анимация работает активно в разных локациях. В бассейне есть подогреваемая секция, что особо радует в зимний период, так же водные горки. На пляже имеется красивый корраловый риф для дайвинга и сноркинга.

5

12.02.2024

Нам всё устраивает, всё понравилось, еда, выпечки, фрукты всё всё вкусно, комната уютная, чистая каждый день делают уборку, аниматоры очень активное, позитивные постоянно развлекают, танцуют, каждый вечер разные шоу программы организуют всё всё шикарно класс 👍

5

11.02.2024

Все прекрасно мне все понравилось, еда превосходная, анимационная команда просто огонь, очень позитивные, весёлые, всегда развлекают со своими танцами, каждый вечер проходит разные интересные шоу программы, классные конкурсы я довольна 😊👌

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой