paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Oriental Rivoli 4*

(Ориентал Риволи)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(600 отзывов)
За весь период
4,00
Item
4

07.04.2021

Тихий отель. Всегда найдется место возле одного из трех бассейнов. Персонал дружный,анимация не напрягает. Мухамед научит плавать(если захотите), Ахмед отличный бармен,скрасит местный алкоголь, парни на ресепшене круглые сутки готовы помочь. Кухня тоже не вызвала вопросов.До моря 10 мин пешком.

5

05.04.2021

Отдыхали с детьми в апреле. Отелем остались очень довольны. Территория не большая но очень уютная. Отель имеет свой стиль. Номер хороший, просторный. Уборка каждый день, постель, полотенца чистые, белые.
Бассейны холодные. Пляж находится в 12 минутах от отеля пешком, по променаду. Для ленивых есть трансфер 2 раза в день. Для входа на пляж нужно взять талон.
Пляж не большой, делит территорию с отелем Дельта Шарм. Вход пологий, песчаный, очень удобно. Метров 7 от берега есть коралл где плавают очень красивые рыбки. Шезлонги с матрасами, удобные, всегда всем хватало. На пляже есть бар - все платно.
Еда вкусная но не очень разнообразная. Если вы едете чтобы много покушать, то вам не сюда. Но мы голодными не были!
Расположение отеля очень удобное! До Наама Бей 15 минут пешком....
Подробнее↓

3

29.03.2021

За заселение попросили на ресепшене 20$, не хотели давать, сказал что тогда поселит в номер без балкона, договорились за 10, ещё и обиделся что мало дали, не разговаривал больше снами все 10 дней. Поспрашивали у соседей, тоже всех заселили за 10-20$. Еда просто отвратительная, завтрак из 5 булок накрытых пленкой, ужасным сыром и самым невкусным не солёными омлетом, каждый день одно и тоже. На третий день не выдержали пошли в новотель за 100фунтов завтракать. Хорошо рядом магдональдс, на ужин ходили туда. Пляж это просто катастрофа, хуже я даже у себя в Казахстане не встречала, савдэп отдыхает. Один раз сходили, нам этого хватило, ходили в Гафи напротив, за 6 баксов. Ужасный отель, старый, уборка номеров плохая. Самый ужасный отель в котором я отдыхала, за отдых отдали почти 800 долларов...
Подробнее↓

5

28.03.2021

Отдыхали с мужем,прилетели ночью,так как не успели на ужин,нам принесли в номер,очень приятное обслуживание,все приветливые,каждый день уборка номера,мы хотим вернуться именно в этот отель,очень приятные люди на шведском столе,ну прям очень,люди к которым привыкаешь и уезжаешь со слезами на глазах ((

3

20.03.2021

Если хотите сэкономить деньги, то мы не рекомендуем покупать экскурсии у туроператоров! У них очень завышены цены. На пляже Delta от отеля Oriental Rivoli работает парень по имени Zidan. У него купили 4 экскурсии на двоих и остались очень довольны качеством и стоимостью экскурсий, так как туроператору заплатили бы в двое больше (особенно поездка в Каир на пирамиды). У Zidana есть Instagram @zidan_tours_sharm https://instagram.com/zidan_tours_sharm?igshid=15ltuo9h4njb .Viber/WhatsApp/Telegram +201142336579От души рекомендуем, так как сэкономили много денег и остались очень довольны!

5

27.02.2021

Отличный отель, хорошо кормят, разнообразное меню, много фруктов, шоу вечером.
Perfect hotel, good food, fine menu, many fruts, show tonight,.
I very recommend this hotel for all.

1

24.02.2021

Начнём с ресепшена.. с вас постараются содрать деньги с самого заезда, неважно, во сколько вы приехали.
Еда ужасная, блины и яйца каждое утро, все однообразно.
Тотти самый ленивый бармен, никогда нет на месте, в номерах убитый шкаф, ни тапочек , никаких принадлежностей

5

20.02.2021

Переехали из другого отеля, и конечно ощутима разница! (Sharm inn Amarein)
Отель супер, все чисто, красиво, сервис качественный!
Ненавязчиво, но в тоже время не оставят без внимания
Остались в восторге!

5

23.01.2021

Вылетали в Египет с подругами по очень горящей путевке (на сборы было 8 часов) из 5 отелей выбрали этот, потому что был вторым в списке, читать отзывы на остальные не было времени, отзывы нам понравились и мы не прогадали. Начну с самого начала. Мы приехали раньше времени заселения и были приятно удивлены тем, что нас сразу стали заселять, а не просить подождать до 14 часов. Пока заполняли документы на ресепшен принесли нам холодный сок. Номер был у нас "стандарт", то есть без балкона, с маленьким окном, нам предложили его поменять на "комфорт", номер с балконом, причем денег ни кто не просил. Номер был хороший, я не нашла явных недостатков и я их в принципе и не искала, там есть все для хорошего отдыха. Ухоженная и красивая, не большая территория, просторный номер, красивый...
Подробнее↓

5

09.01.2021

Душевный отель во всех отношениях: персонал вежливый, услужливый, номер убирается каждый день на совесть, еда на завтрак может не очень разнообразная, но обед и ужин всегда с рыбкой, курочкой, говядиной, свежими овощами и фруктами. Отдельное спасибо команде аниматоров: Марии, Кариму, Руди - старались на все 100 %, таких аниматоров ответственных в своей работе встречаю впервые
Так же хочется отметить необычность интерьера отеля в стиле «Восточная Сказка»: золото, пурпур, инкрустированная мебель, кованные скамейки на территории, диваны и тд

4

07.01.2021

Отдыхали влвоем перед Новым годом. Отель расположен в очень удобном месте Наама-Бэй, прямо рядом с ключевой дорогой Эл-Салям. До Старого города в одну сторону и Сохо в другую удобно добираться на маршрутке или такси приблизительно 20 мин. До променада 5-7 мин спокойной ходьбы. До Old City пешком 15 мин. Рядом с отелем несколько интересных магазинов и кафешек. Рекомендую Доктор Хаус и турагентство у Миши.
Территория и сам комплекс зданий аккуратные и созданы в оригинальном стиле старого восточного дворца. Красивые дворики и интерьеры очень подходят для фотосессии. Все места общего пользования (патио, бассейны, рецепшн, рестораны) содержаться в хорошем состоянии. Три бассейна (один чуть чуть подогревается). В комнатах все есть (сейф, телевизор, холодильник. душ, кондиционер который в декабре...
Подробнее↓

5

06.01.2021

Мы прекрасно провели остаток нашего отдыха в отеле Риволи. Отличный отель за такую привлекательную цену. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Номер был чистым и очень уютным, убирали каждый день. У нас были завтрак и ужин. На завтраках, конечно не разгуляться, зато ужин отменный - каждый вечер что-то новенькое и вкусненькое! Спасибо, мы будем рады вернуться вновь!

4

05.01.2021

Отель полупустой из-за ковид. Заселили за 15 мин рано утром.Персонал улыбчивый, охотно помогают. Уборка номера каждый день. По доллару через день оставляли - каждый день уборщик крутил из полотенец зверушек. Постельное белье не всегда идеально белое. В душе было всегда жидкое мыло.Питание на 5. Всего хватало, все вкусно, никто не травился. Завтрак каждый день одинаковый, боинчики и яишница, булочки с джемом, вкусно.Бар на 3. Это я не люблю местные крепкие напитки,а пиво постоянно заканчивалось через полбутылки. А наливают в 100 мл стаканчики, очень неудобно бегать туда-сюда. Проше купить пиво в бир шопе в 5 метрах от отеля самому. Бармен показался каким-то напыщенным. Выделяется среди остального пенсонала.

5

04.01.2021

Ребята, огромное Вам спасибо за классный отдых! Ваш отель - лучший! Душевная атмосфера, комфорт, чистота в номере, прекрасный персонал! Начиная от уборщиков, заканчивая парнями на ресепшн. Машуля, Амир, Тотти - вы просто супер! Мы обязательно вернёмся и будем вас всем рекомендовать!

5

03.01.2021

Готель з хорошим розташуванням, центр Наама Бей. Красиві номери, щоденне прибирання. Привітний персонал. Щодо харчування: на обіди і вечері достатній вибір страв, сніданки трохи скромні. Пляж хороший, чистий; піщаний вхід в море. Пішки з готелю 15-20хв. Можна і автобусом(безкоштовно з готелю)Анімація і в готелі, і на пляжі; скучати не прийдеться. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой