paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nubian Village 5*

(Нубиан Виладж)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3001 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

21.07.2021

Отель выбирала очень долго, до этого друзья приехали с Египта не очень довольны говорило что они грязнули а еда совсем не зашла но они были в другом отеле. Остановилась на Nubian Village и наш отдых был просто замечательным, территория большая и красивая, сервис отличный все приветливые и заботливые, в плане еды всегда были сыты, помимо 3х разового питания с 15:00 на территории всегда можно было зайти в одно из кафе и перекусить, жили в бунгало 😍👌🏻 Вообщем нас очень понравилось и если поедем в Египет ещё раз то снова именно сюда, так же разнообразило наш отдых постоянные экскурсии (дайвинг,каньон, верблюды, квадрики и многое другое)

3

20.07.2021

При заселении на ресепшн сразу пробуют /просят/деньги за то чтоб заселить в лучший номер ,ваш номер плохой могу сделать лучше,причем все номера в бунгало относительно похожи друг на друга если забыли ключи не переживайте номер по крайней мере наш открывается простой пласкивой картой ,на пляже навязчивый сервис предоставления доп услуг к 3/4дню запоминают и немного успокаиваются ,еда более менее ,у местных праздник наверное по этому они все дело размеренно неторопясь ,все меняется если пару раз оставишь чаевые,и рейтинг отеля сразу меняется с 3 на твердую 4ку /сарказм/

5

11.07.2021

Отель замечательный. Огромное разнообразие еды. На завтрак, обед и ужин можно найти много всего вкусного. Всё находится рядом и это очень удобно. Номера очень уютные. Каждый день проходит уборка. Бассейн и море просто супер. А так же замечательная анимация и каждый вечер проходят очень интересные шоу. Этот отель хорошо подойдёт для отдыха с семьёй и для детей есть kids club поэтому детям будет не скучно. Всем советую этот крутейший отель.

3

11.07.2021

Мы в Египте не первый раз этот отель нам понравился но есть с чем сравнить и сделать свои выводы здесь очень большая территория , много бассейнов и большой пляж , номера плюс минус новые чистые , просторные. Но есть и свои минусы кухня однообразная нет в ресторане чая и кофе это очень печально . Вход в море с пантона не очень удобный и коралловый риф слабенький рыбок мало . В целом отель на слабенькую пятёрочку.

5

11.07.2021

Отличный отель, вежливый персонал, красивое море, лучшие анимации и аниматор. Отелю и персоналу респект 5 . Территория отеля очень большая, на территории находится 2 бассейна, один для отдыха, другой для развлечения, где анимация с утра и до вечера.

5

11.07.2021

Приехала на отдых с семьёй, отличный отель возле моря, море чистое, прозрачное, очень классная анимация, красивые кораллы где можно их посмотреть, много выбора еды, все очень вкусно)), в отеле есть магазинчики где можно что-то купить, например масла или чаи, мне понравилось

5

11.07.2021

Отдыхали в июле в отеле Nubian Village,понравилось очень.Большое спасибо,замечательной девочке Саше за йогу,анимацыя работает на 5+.Отель хороший,номер после ремонта был,еда очень вкусная и разнообразная.

5

11.07.2021

Были в июле в Нубиане. Отель всем понравился. Еда, риф, анимация, все отлично. На второй день понадобилась аптека, погорели на солнце. На територии отеля есть круглосуточная аптека, доктор Ebram сделал нам болтушку из двух кремов и лосьйона, объяснил как мазаться, после нанесения сразу снимает дискомфорт на коже и потом вовсе не печёт. В этой же аптеке закупились медикаментами, dr. Ebram порекомендовал что лучше взять и как пользоваться. Всё медикаменты посчитали в фунтах и оплатить можно картой. Цены как в государственной аптеке.

5

10.07.2021

Спасибо большое за такой гостеприимный отель. Очень неожиданно, хороший сервис, хорошое расположение, анимация супер. Планируем приехать ещё. В номерах всегда чисто, каждый день проходит уборка. Все просто супер

4

09.07.2021

Обычно отзывы не пишу, но этот раз сиал исключением. В Еипте первый раз и думаю, что, наверное, в последний. Сравнивать буду с Турцией. Отдых в целом понравился, но это не то, чего я ожидала на самом деле. Отель как всегда выбирала долго, но прогадала. При заселении в главном корпусе нам сразу сказали, что номер у нас не очень, как все сьюпериоры, но нам могут дать шикарный большой номер с фронтальным видом, но за это надо будет отблагодарить. На вопрос "сколько мне нужно заплатить" ехидно улыбались, подождав несколько минут и снова спросив мне снова не ответили, тогда я сказала. что нам нужен наш номер, по фото он очень даже хороший. Номер был замечательный: большой и просторный.Перечислю по существу все плюсы:- красивая и большая территория;- хорошие бассейны и детские горки;-...
Подробнее↓

5

09.07.2021

Мы приехали в отель Nubian Village первый раз и нам все понравилось. Больше всего посещала water polo, там очень весело, помогала аниматорам, проводила зарядку, растяжку, было незабываемо Особенно запомнилась пенная вечеринка. Вернемся процентов еще раз!

5

09.07.2021

Хотели бы поблагодарить весь персонал отеля. Это самые доброжелательные и весёлые ребята. Особенно понравились ребята из анимации, их здесь очень много, каждый день новые развлечения. всем советуем этот отель

5

09.07.2021

Заканчивается отдых в этом отеле, что очень жаль. Хотелось бы дольше. Условия реально очень достойные, сравнивая с другими местами где мы были. Пляж, море, еда, обслуживание - всё на хорошем уровне. Отдельная благодарность ребятам аниматорам. Умеют развлечь и завлечь всех, и взрослых и особенно детей.

5

08.07.2021

Египет в новом обличии для меня!Как всегда по порядку…Летели 2 взрослых и ребенок 8 лет из Витебска РБ. Белавиа. вылет постоянно переносили в итоге вылетели в 17.00 вместо 15.00. Быстро получили багаж и сели в автобус. До отеля ехать 10 мин. Мы были первые по высадке. В отеле были в 23.00 (отдельное спасибо белавии что отняли у нас день отдыха) . На рецепшене сотрудник предложил шикарный номер с шикарным видом на море. (изначально бронировали бунгало). Сказал, что я сама могу его отблагодарить насколько посчитаю нужным. Дали 10$ и нас повезли с чемоданами в номер. Номер оказался прямо над рестораном который находится около пляжа. Он был большой с огромной кроватью и диванчиком для ребенка. Большой шкаф и большой санузел (по сравнению с бунгало). Номер точно не помню, но вроде 718....
Подробнее↓

5

08.07.2021

Отдых был замечательным. А в особенности анимационная команда. Каждый из них зажигательный человек. Вдохновляют тебя заниматься аквааэробикой и зумбой. Приглашают тебя на вечернее шоу и вообще все ребята очень позитивные. Мне очень понравилось пребывать в Nubian Village вместе с ними.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой