paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nubian Island 5*

(Нубиан Айленд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1919 отзывов)
За весь период
4,68
Item
5

22.03.2021

Отличный отель! Это я как придирчивый турист пишу )).
Очень клиентоориентированный!!!
Можно отлично отдохнуть самому, с другом/подругой, с детьми.
Расположение хорошее, территория ухоженная, питание - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, развлечения есть на разный вкус.
Риф вполне подойдет для того, чтобы познакомиться с Красным морем. Из плюсов пляжа - даже в штормовую погоду можно поплескаться в "малькятнике" ;).
Хотела бы вернуться.

5

22.03.2021

Просто незабываемый отдых. Прилетели рано утром. Отправили на завтрак. С завтрака пришли одели браслеты и ожидали до 10 часов, предложили семейный номер 924 (бунгало). Номер шикарный. Уборка каждый день, качественная, на 3 день сменили постельное белье. Обслуживание культурное. Отдельное спасибо Наталье. Каждый день подходила, спрашивала, есть ли вопросы, пожелания. У ребенка был день рождения в номер принесли бутылку вина, фрукты, а в ресторане вынесли торт. Очень классно и празднично!. Анимация это отдельная тема. Такой вы не увидите нигде. Ребята большие молодцы - особенно Зубочистка, Тито, Катя и Алина. Не хотелось уезжать. Обязательно вернемся еще!!!

3

14.03.2021

Отдыхали в феврале 2021 года бассейн для маленьких такой же температуры как и для взрослых , только взрослые бухают им хорошо а дети с синими губами
На пляже очень тесно ,шезлонги в плотную стоят друг к другу.
Туалет от пляжа очень далеко.
Всё остальное нормально и территория и персонал и еда ,крутая анимация ,мороженое на пляже .набережная большая в доль моря и других отелей кто любит пешие прогулки.
Короткий пантон.

3

13.03.2021

Отель вам понравится только, если вы любите тусовку и много попсовой музыки даже ночью. К сожалению, ее очень хорошо слышно во всех номерах.
Если же вам важно, чтоб было чисто и комфортно- нет.
Мы выдержали полтора дня и огромное спасибо нашему агенту, что она смогла нас переселить.
Номера - ниже среднего. Столовая (а это явная столовая, точно не ресторан) - грязно и очень специфическая еда.
На пляже тебя дергает персонал (анимация, спа, массаж, экскурсии) ровно каждые 3 минуты. Причем максимально назойливо, до белого каления просто.
В общем - если не начинать пить с утра - не понравится (
На фото - комплимент молодожёнам, который нам принесли и подарили почему-то на пол. Внутри - гнилые фрукты :)

2

12.03.2021

Впечатления специфические. При поселении мы сказали, что мы новобрачные, на рисепшн сняли копию свидетельства о браке, и сказали, что дадут нам лучший номер. В действительности, дали бунгало, окна которого выходят на дискотеку соседней Nubian Village до 2х часов ночи, отдыхай - не хочу. На следующее утро, за мзду $20 нам бунгало таки поменяли, прямо возле второго бассейна гостиницы, тихое, хорошее место, однако, как и в предыдущем бунгало кровать сосояла из двух, которые постоянно разъезжались. В комнате розетка возле кровати только одна, другая под телевизор. Чаевые оставлять смысла особо нет, лишней воды никто не поставит. Да, как молодоженам, принесли блюдо фруктов и напитков.
Еда так себе, мясо все сухое, инонда был очень вкусный кебаб и рыба в кляре. Два раза давали крабов, но есть...
Подробнее↓

4

09.03.2021

Отдыхали семьей,все вроде бы понравилось,но были не приятные моменты(. Младшенькая дочь забыла сумочку бананку(с зарядным и телефоном) в лобби на диванчике. На ресепшене нам вернули сумочку без телефона, а на моё требование видео с камеры сказали , что она не работает. Утром возле бассейна администратор Наталья сказала, что камеры работают и она разберётся в этой ситуации. И она разобралась после обеда телефон нашёлся . Большое спасибо Вам Наталья!!! После этого при уборке номера нам не положили 3 маленьких полотенца. Которыми мы даже не пользовались , за что с нас требовали 15$. Так что следите, чтобы Вам ложили все полотенца после уборки,Вы можете не обратить внимание, а потом потребуют с Вас деньги(((

5

04.03.2021

Были семьей и всем все очень понравилось. Питание отличное, территория ухоженна, прекрасное море и пляж! Отдельное спасибо аниматорам, которые не давали скучать во время отдыха . Есть так же и спокойные места, где можно отдохнуть и уложить ребёнка спать.

5

03.03.2021

Отдыхали с семьёй в этом супер отеле)понравилось всё начиная с заселения и заканчивая отъездом. Номера хорошие,убирали каждый день(крутили как не салоников так зайцев,крокодилов).еда разнообразная и вкусная.понравился гала-ужин. Персонал вежливый и внимательный)анимация в отеле на высшем уровне)хочу поблагодарить детского-аниматора Аню,возилась с детишками с утра и до вечера(мама Анюта)еще хочу выразить свою симпатию Диле приятная девушка,вежливая, внимательная.никогда никого не оставляла без внимания)ну и Зубочистка,зажигалка отеля!!!отдыхом остались очень довольны)))приезжайте в отель Nubian Island и я уверена вы не пожалеете)))

5

26.02.2021

Выражаем огромную благодарность персоналу отеля все на высоком уровне, индивидуальный подход, очень внимательное отношение к клиентам и безумно вкусные блюда!!!
Также огромное спасибо всему коллективу ресторана! Сервис и обслуживание на очень высоком уровне!
Ежедневная крутая анимационная программа! Наурызай умничка!
Шикарная ухоженная территория отеля!
Чистые комфортные номера!
Будем скучать и обязательно вернёмся в самый лучший отель Египта!

5

26.02.2021

Архитектура отеля завораживающая, каждый день веселая анимация, трёхразовое питание, уборка каждый день. Для детей каждый вечер проводят мини-диско, для взрослых тематические вечера. Хороший вариант для отдыха с детьми

5

26.02.2021

В восторге от отдыха в отеле Нубиан! Аниматоры очень понравились, активничают и заставляют улыбаться, спасибо большое за чудесный отдых, воспоминания, настроения и эмоции. Даже не хотелось уезжать

5

25.02.2021

Прекрасный отель. Всё на высшем уровне. И территория и ресторан и анимация. Хороший персонал, отзывчивый, всегда улыбаются. Еда вкусная, большой выбор. Уборка в комнате была каждый день. Главная особенность этого отеля это аниматоры. Крутые ребята, мы не очень активные, но даже нас смогли затащить на «лучшую пару». Ходили на дискотеки, участвовали в аквааэробике, даже пару раз на зарядке были.

5

25.02.2021

Нубиан очень хороший отель. Весь отдых прошёл на ура. Мы сами компания не скучная, но аниматоры сделали наш отдых просто незабываемым. И танцевали и зарядку делали и йогой занимались и в дартс играли, вечером в конкурсах участвовали. Оочень понравилось латиноамериканское шоу. Номера убирают регулярно, шампуньки меняли, лебедей из полотенец крутили. Понравился также ресторан. И девочки сидящие надиете и мальчики, любящие покушать были полностью удовлетворены.

5

25.02.2021

Спасибо за такое прекрасное время провождения. Мне всё очень понравилось. Анимация чудесная, все весёлые и позитивные, заряжали нас этим позитивом на протяжении всего отдыха. Территория отеля большая и ухоженная. Номер дали нам с видом на море. Он чистый, уборка была регулярно. Вкусная еда, есть на любой вкус.

5

25.02.2021

Самый красивый отель Nubian: зелёная ухоженная территория, песчаный пляж, хороший вход в море, но нужны тапочки коралки, на всякий случай. С пирса можно увидеть невероятных рыбок. Также можно нырять и смотреть подводный мир. Есть спасатели.
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Тёплый бассейн с баром. Но самое главное - это настроение, команда аниматоров невероятная. Утром стретчинг, танцы живота, зумба, аквааэробика, пенные вечеринки и йога. Вечером конкурсы, шоу, Дискотеки, караоке и кальян. В Nubian не заскучаешь.
100% рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой