paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nubian Island 5*

(Нубиан Айленд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1683 отзывов)
За весь период
4,68
Item
2

13.08.2020

Никогда бы не подумала,что в первый день отпуска мы захотим вернуться домой. Мы прилетели в 5 утра(спасибо что нас заселили раньше),но номер ужасный. При заселении администратор совсем не тонко намекал на вознаграждение и расписывал в какой замечательный номер он нас поселил.
По факту номер оказался со старой мебелью,замечательным видом на море,которым не удаётся полюбоваться из-за грязных окон. Все очень советовали данный отель,нас к большому сожалению он не впечатлил.

4

13.08.2020

Отдыхаем в Египте 4 раз. Сейчас в отеле.Сравнить есть с чем. Территория, номер, питание - супер. Все на высоте, но сегодня один факт немного омрачил отдых. - Выстояв очередь в Центральном ресторане Нубиан Исланд за тремя посетителями в отделе раздачи колбас и сыра, столкнулся с интересной формой расизма - за моей спиной подошёл отдыхающий здесь араб, и работник ресторана как будто я перед ним не стою, начал обслуживать врача вне очереди. Неприятно очень. Даже фотку этого расист попробую выложить

5

12.08.2020

Не понравилось:
-пришлось доплатить менеджеру на рецепции за бунгало,при том ,что отель запонен якобы на 50% и половина из них свободна должна быть ;
-пирс открывается в 10 утра,когда море начинает штормить, и закрывается в 18:00 даже когда море спокойное и можно спокойно нырять!!!Пирс надо открывать макс в 7 утра,что б и столпотворений из отдыхающих не былу.Одновременно закрываются все бассейны и море,хотя еще можно было б поплавать.Хорошо бы,если б один из бассейнов работал до 19;
-сладости в ресторане( эклеры,нуга,щербет) заканчивались еще до 19:30,дети очень расстраивались,особенно если уже попробовал эклеры))).но деткам декора из шоколада не жалели,это плюс большой!
В остальном,и обслуживание,и питание,и официанты,и аниматоры понравились.

5

11.08.2020

Очень понравился отель!!Вкусная ресторанная еда, хороший персонал, анимация вообще на высшем уровне!)))
Хорошие , просторные,чистые номера. Бунгало тоже хорошее.
Очень понравилась анимационная компания. Понравилась йога и стретчинг от Маши и Олеси. Каждый день в 21:30 проходят интересные шоу программы,а после шоу караоке и кальян бар . Все аниматоры очень добрые и веселые ребята)) Всем советую этот отель и думаю, что ещё не раз сюда вернусь!))

4

11.08.2020

В этом отеле очень хорошая анимация много всяких развлечений особенно хороши среди аниматоров Маша , Олеся ,Али и Шоколадный зайчик .Единственное мне не понравилась Катя она не очень приятно общалась.

5

10.08.2020

Отель весьма хорош. Не смотря на некоторые ограничения связанные с карантином, отдых очень понравился. По приезду выдали хороший номер, с новым ремонтом. По поводу питания - разнообразная и вкусная еда. Приятной неожиданностью было присутствие заварного кофе в барах, что не может не радовать. Также стоит упомянуть про анимацию) Было видно что вся команда из Soul Animation были заинтересованы в улучшении отдыха туристов приехавших в данный отель. Они максимально старались подымать настроение, а также привлекать народ для участия в различных спортивных мероприятиях. (За что я сильно благодарен им). Отдельное спасибо Маше, Лесе и Лене - крутым девчёнкам из Soul Animation за то что делали этот отдых ярче :>). Отдых очень понравился и запомнился, всем советую данный отель!

5

09.08.2020

Отдых очень понравился! В отеле большая и зелёная территория, питание разнообразное и вкусное, есть и морепродукты (кальмары, креветки, крабы, осьминоги) и выбор мяса, фруктов тоже много (яблоки, персики, бананы, груши, дыня, арбуз, манго, инжир), комната хорошая, уборку ребята проводят хорошо, вопросов и проблем не было. Хочу отдельно поблагодарить анимационную команду, ребята просто огонь, веселые, активные, скучать не дадут ни кому, мы принимали участие почти во всех активити, за пати на бассейне отдельное спасибо, было очень круто)) Отдельное спасибо Лене, Катюше и Алине, девочки всегда внимательные и отзывчивые)) Однозначно буду рекомендовать этот отель!!!

5

09.08.2020

Отдыхала в отеле 2 недели назад. Отдых супер, очень весело было,все понравилось. Питание очень вкусно, море продукты каждый день. Территория отеля большая, очень красивая. Комната очень понравилась, уборка каждый день и очень хорошая. Отмечу анимацию отдельно, ребята молодцы, выкладываються на все 100%.Весёлые, активные, скучать не приходилось. Хочу отметить аниматоров девчонок Лену и Катю, за неделю к вам привыкли, уезжали со слезами. Очень общительные и весёлые, приятные девушки. Рекомендую отель, не пожалеете. В следующем году только к вам приедем.

4

08.08.2020

Отель не плохой, не супер, но за свои деньги соответствует. Вчера вернулась из этой поездки, есть много плюсов, но и минусы тоже. Самое главное, что даже поехав одна мне не было скучно. Важно, что отель заботится о безопасности своих туристов, все было очень культурно и вежливо со стороны персонала. Очень понравилась группа анимации. Особенно Маша и Турал. Огромная им благодарность за прекрасный и душевный отдых. Очень повезло с дайв центром, получила сертификат за очнь приемлемые деньги и с грамотным и спокойным инструктором. Также благодарю Светлану за поддержку и гостеприимство.

5

07.08.2020

Все очень понравилось, начиная с питания заканчивая анимацией. Еда разнообразная, номера чистые, территория большая, есть где погулять. Персонал всегда вежливый и улыбается, что очень радует. Хочется сказать большое спасибо анимации. Всё ребята очень активные, всегда вытянут, подскажут, ознакомят с программой.?Большое спасибо девочкам, хочется выделить Лену, Таню и Машу. Детская анимация тоже понравилась, наши детки в восторге. Однозначно приедем еще и ещё.

5

07.08.2020

Не смотря на свой возраст просто замечательный отель. Отдыхали семьей с детьми 3,5,17 лет. Для каждого возраста есть развлекуха: миниаквапарк, бассейны, караоке, волейбол, водное поло, теннис, тренажерный зал, отличная бригада аниматоров для детворы и взрослых. А главное - МОРЕ. Ежедневный прилив и отлив, живой риф, множество рыб и других морских обитателей, вместительный песочный пляж. Что касается качества обслуживания: в номерах убирают каждый день, персонал приятный от ресепшена до садовника, питание разнообразное и на все вкусы, территория чистая, ухоженная и ооочень зелёная. Отель не на один раз. Спасибо большое Марине Русиной из ТезТур Днепр за помощь в выборе этого отеля.

3

07.08.2020

Мы позавчера только вернулись с Шарма, отдыхали 10 дней в этом отеле. Изначально мы выбрали совершенно другой отель, который 100% соответствовал нашим требованиям. Мы просматривали все его характеристики, отзывы и видеообзоры отдыхающих . Нам подтвердили тур, мы его оплатили, а за несколько дней до отлёта нам сообщили, что тот отель закрыт из-за карантинна и нам его заменили на Nubian island. Я не первый раз в Египте, поэтому могу сравнивать. Нас 4 человека, 3 взрослых и ребенок 12лет. В том отеле мы оплатили полулюкс, стандарт нас не устраивал, тут нас поселили в стандарт, который представлял собой комнатку с примыкающими друг к другу всплошную тремя кроватями и одну чуть дальше. На балкон выйти было крайне проблематично, поскольку к нему тоже примыкала кровать. Когда мы заселялись, работник...
Подробнее↓

4

06.08.2020

В целом, отель хороший. Зеленая територия, много красивых локаций для фото. нормальный аквапарк, детям понравился. Анимация работала на ура, как дети так и взрослые были заняты (по желанию) и довольны. Море, конечно, с рыбами и кораллами, но... понтон один на два отеля - для сети нубиан и соседнего отеля, в котором жыли арабы. так что людей на понтоне было многовато, особенно вечерами. Если море штормит, то купаться с понтона запрещено. Несколько раз был красный флаг, тоесть мы купались с берега либо заменяли море бассейном. Купание с берега: территория захода в море с берега довольно большая, но местами всречались каменистые участки (т.е. песчаное дно не повсюду), об которые можно было нормально ударится ногами; ну и не глубоко, максимум по пояс: для детей отлично, для взрослых - больше...
Подробнее↓

5

06.08.2020

Добрый день.Nubian посещаем уже второй раз,правда первый раз были в Nubian Village,на этот раз посетили Nubian Island В Египте уже 14 раз,(есть чем сравнивать)Отдыхали с друзьями (15дн.)начнём по порядку:Заселение-прилетели в 7.00 поселили в 10.00,гостепреимный персонал на ресепшен,Сразу одели браслеты и предложили завтрак,после этого мы попали в номера,Номер -был на первом этаже,возле главного бассейна,номер достаточно просторный,на троих,ванные принадлежности всегда были в наличии (обновлялись каждый день),мебель конечно старая, но мы не балованные))сейф был не исправен, но специально обученный человек пытался его 2 раза чинить,но...Вообщем не пользовались сейфом (все в порядке,все на месте)Уборка каждый день в номере,конечно без павлинов и других изысков из полотенец))но пойдет.Територия-шикарная...
Подробнее↓

2

05.08.2020

Просто худший отдых в нашей жизни! Уровень отеля далеко не 5*, максимум неплохая 3*. Еда адекватная, но порции настолько мизерные накладывают, что мужу приходилось брать 2, а иногда и 3. Повара откровенно жадничают насыпать еды. Ко всему прочему, работает один ресторан на два отеля, так как в Nubian Village сейчас какой-то ремонт. В связи с этим, в ресторане всегда толпы народу, а за столами даже попросту нет салфеток и приборов. Анимация как таковая просто отсутствует. Только какое-то вечернее шоу для самых маленьких деток. Заниматься просто нечем! Вечером работает только один лобби бар, от сюда огромные очереди и отсутсвие мест. Так же стоит отметить, что покупаться в море возможно только с пантона, тк с берега уровень воды стабильно по колено до самого кораллового рифа. Возможно, Вам сможет...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой