paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Novotel Palm 5*

(Новотель Палм Sharm el Sheikh)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1512 отзывов)
За весь период
4,54
Item
3

18.01.2021


Отель Novotel beach Sharm resort расположен в 15 мин от аэропорта,первая высадка по маршруту.
Отзывы были двоякие,решила убедиться сама,но вы так не рискуйте.Если хотите полноценный отдых в 5* за свои деньги,то вам точно не сюда!
Отель категории 4*!!
Начну с минусов,так как их тут больше:
-отель ну совсем небольшой,от проезжей части до ресепшн буквально шагов 10,поэтому номера у входа в отель лучше сразу исключить,шум с дороги .
-номера не старые,а старючие!
-еда...это отдельная тема(
-на пляже древние,ободранные лежаки
-на балконе нет места для сушки вещей
Плюсы:
+моречко,для деток хороший заход в воду
+горячая вода без перебоев
+бесплатный сейф в номере
+ есть балкон(столик/стулья)
По-приезду нам выдали карточки,номер сразу...
Подробнее↓

5

16.01.2021

В связи с закрытыми границами большинства стран, для отдыха выбрали Египет. Признаться раньше никогда не хотели ехать в Египет, но зря так думали, нам очень понравилось. К выбору отеля подошли очень досконально, потому что несмотря на зиму хотелось покупаться и позагорать. И так.... В отель мы приехали в 7 утра. Нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Сразу после завтрака заселили в номер. Номера чистые, большие, есть фен, шампунь, гель для душа и мыло, чайник, кофе, чай, бокалы, кондиционер, халаты. Вся посуда закрыта пищевой пленкой. Стоит отметить, что очень хорошо работает фен, это является редкостью для отелей. Очень удобная кровать и полное отсутствие слышимости соседей - это супер! Питание нам вполне понравилось, голодным не останешься. Завтраки однообразные, на ужин проводятся...
Подробнее↓

4

12.01.2021

Всё хорошо- чистота, персонал, номера, пляж, бассейн. НО еда не самая лучшая. Нет разнообразия(я не очень люблю разнообразия, но для кого то это может быть проблемой). Есть то что они хорошо готовят, и есть то что ужасно. В территории Novotel Beach and palm есть 4 бассейна(1 в beach и 3 в palm). Минус в том, что только один из этих бассейнов утепляестя.

4

11.01.2021

Хочу поблагодарить персонал отеля за хороший отдых. А также внести конструктивные предложения по улучшению качества и привлечению новых отдыхающих:

1) Необходимо убрать от пляжа или лучше вообще из бухты моторные лодки и катера. Сейчас они находятся с левой стороны пляжа. Когда заводится и проезжает катер, тех кто находится в воде и на берегу, обдает запахами бензина и дизтоплива. Это загрязняет не только воздух, но и воду. Я понимаю что это статья дохода, но загрязняя воду и воздух вы сами уничтожаете свой бизнес в недалекой перспективе.
Необходимо убрать катера и моторные лодки.

2) В качестве аниматоров вы набрали молодых, спортивных, красивых девушек.
Все перечисленные качества не означают что они могут работать аниматорами. У них нет основного - умения работать...
Подробнее↓

5

11.01.2021

В двух словах, приехали 3-го января, Шарм нас встретил отличной погодой и завтраком в Novotel, заселения ждать не пришлось, т.к. сразу после завтрака нам выдали ключи и помогли с чемоданами, номер стандартный, ничего необычного, но очень приятно, что все чисто и свежо, т.к. отель довольно молодой. Что хочу отметить, по питанию, без изысков, но все съедобно, в праздничный вечер Рождества от выбора разбегались глаза. Пляж у отеля отличный, с красивыми рифами, с маской наплавался вдоволь. Отдельно хочу отметить аниматоров, команда всегда уделяла внимание, приглашали на мероприятия, от гимнастики по утру до вечерних выступлений, особенно порадовал вечер живой музыки, Оксана, Вы очаровательная. Подытожу - отдых удался, спасибо за сервис и прекрасную неделю.

4

11.01.2021

Всем привет! Отдыхали с 4-го по 12-е января.Уже третий раз в этом отеле. Все понравилось.Мы рано прилетели, и нас заселили буквально через час, до этого предложили позавтракать.Персонал приветливый, дружелюбный. Убирали хорошо.Кормили разнообразно: говядина, курица, рыба, овощи, фрукты, выпечка вкуснейшая, пирожные. За морепродуктами, правда, надо идти в специальные места, рекомендую ресторан Mahony на Наама Бей в минут 15 пешим ходом от отеля.Номера просторные, территория отеля большая.Погода шикарная, море теплое. Пляж шикарный, заход в море удобный,рядом риф для любителей снорклинга. Единственное - вечером и ночью бывают комары, и пару раз проводили фумигацию от комаров на улице. Мы закрывали дверь на балкон ближе к вечеру, поэтому у нас комаров мало было в номере.В общем, отдых удался.

5

11.01.2021

Классный отель , семейный. Очень много деток и очень много семейных пар. Хороший чистый пляж, классный приветливый персонал.порадовали интересные эффектные шоу и веселая анимация. Рекомендую для посещения .

5

05.01.2021

Сегодня 26.12.2020 года, мы на пути домой из солнечного Шарм- эль-шейха и горячо любимого отеля Novotel Beach 5*. Сидя на заднем сиденье в автомобиле, ненароком поглядывая в окно, в моей памяти всплывают яркие и тёплые воспоминания об этом чудесном отеле. Скажу сразу: никогда прежде я не писала отзывы об отеле, поэтому с премьерой меня (laugh). Итак, начнём по-порядку.
15 декабря мы прилетели в очередной раз в Шарм-эль-шейх с семьей, в отель ехали целенаправленно, так как выбирали именно безветренную бухту. У нас был ранний прилет, поэтому в отель мы приехали тоже довольно рано, около 10 часов утра, сразу же нам выдали браслеты, предложили на выбор несколько номеров. Мы прилетели с друзьями и маленькими детьми, и для нас расположение номера было очень важно))). На ресепшене без проблем...
Подробнее↓

2

31.12.2020

Наконец-то я напишу свой отзыв о Новотель бич. Читаю предыдущие отзывы и такое ощущение, что мы были в разных отелях с людьми. Хотя когда мы отдыхали, были недовольны все люди , которыми мы общались.

И если кто-то его рассматривает для отдыха я вам не советую от слова совсем.
Если честно мы в шоке. Питание это полный отстой и треш, я другого не скажу. Отель позиционирует себя как отель ПРЕМИУМ класса. Еды очень мало, первый раз такое вижу. Видела в обзорах, что такой асортимент в отелях 3 звезд. Но не как не отелях премиум класса с 5 звёздами. Мяса 2 вида, иногда один, один вид супа, салаты намешаны как для свиней, все вподряд туда кидают и заливают заправками. Часто были салаты из макаронов с овощами, которые не съели на обед.   В обед борщ, на ужин крем суп со вкусом и запахом...
Подробнее↓

3

31.12.2020

были в конце декабря.отель не 5. питание на 3 . Самый плохой отель из 15 в которых были в Египте.Перед поездкой прочитала много положительных отзывов и поехала. Зачем вы пишите неправду ? кроме моря там всё очень плохо. Лобби бара нет .Кофе нормального нет. Вино только в ресторане. и то по 50 грамм и не допросишься.Перекусов на пляже нет. ребёнок есть хотел. Аля карт платный. мороженое платно.Номера нормальные на 4. Живой музыки нет. анимация самодеятельность. В Пальм вообще печаль. Самое светлое это детский аниматор Базука.Спасибо тебе ты лучший! Можно ехать ТОЛЬКО ЕСЛИ ЦЕНА меньше 1000 за 3 из. А так выбирайте другой.по цене новотель были Альбатросы .100 раз пожалела что в них не поехала .там уровень в разы.лучше

3

31.12.2020

Прилетели пару дней назад. Территория небольшая, но ухоженная , отличный пляж, лежаков хватает , как и назойливых продавцов туров, но это уже не их вина. Номера не самые новые, но это типично, для Египта. 5 звёзд египетские далеки от 5и. Приятный персонал, одна проблема -это кухня. Правда, невкусно, завтрак -лучшее , что было. Вопрос не о разнообразии, а о вкусе. Ешь, чтобы забить чем-то желудок. Всю пасту переваривали да состояние каши , хотя нет, один раз повезло и спагетти были почти аль денте. Если вы не привереды, может вам и зайдёт , кто знает.

5

29.12.2020

Хороший отель, на момент отдыха, с 19.12.2020 по 28.12.2020 был максимально заполнен во основном русскоязычными туристами из стран СНГ, а отели вокруг пустовали. Номера нужно выбирать, так как некоторые прошли обновления. Питание хорошее. Отель семейного типа, аниматоры очень активны.

5

26.12.2020

Вернулись из отеля 23 декабря. Отель понравился. Отличный персонал, все вопросы решались быстро. Отель был заполнен наполовину, только после 20го людей стало больше. Хороший пляж, есть песчаный заход в море, красивые кораллы.

В ресторане все блюда накладывает персонал. Неудобно, но мы быстро привыкли. Еда хорошая, рыба, курица, говядина. Были тематические ужины. Из фруктов: дыня, мандарин, гуава, финики, хурма. Пиво, вино, коктейли вполне достойные. В ресторане кофе пить можно. Но если вы - кофеман, привозите кофе с собой.

До центра Наама Бей минут 15 пешком. Экскурсию брали у агентства на пляже, всем довольны.

Отдельное спасибо команде аниматоров!!! Впервые я знаю имя каждого. Очень веселые, задорные, общительные, просто молодцы. Йога, баскетбол, аквааэробика,...
Подробнее↓

5

25.12.2020

Хочу написать отзыв об отдыхе в отеле Novotel с 11.12.2020 по 22.12.2020. Море совсем рядом, а заход в море и вода просто чудо, идеальные! Небольшой отель с зеленой территорией. Отель, прежде всего, запомнился благодаря девчушкам-хохотушкам аниматорам, которые стараются и развлекают разного рода людей. Особенно хочется отметить Алёну, которая, как я считаю, специалист своего дела! Добрая, всегда веселая, подскажет, расскажет и никогда не унывает. Отличная поездка!

4

20.12.2020

В начале декабря мы отдыхали в отеле "Novotel Beach". Это не первый и не второй наш отдых в Шарме. Сравнить есть с чем. Отель можно охарактеризовать, как душевный, семейный, комфортный.
Заехали в 6 ч. утра, поселили в течении часа. Номер большой, удобный, огромная двойная кровать, есть диван, стол, телевизор, холодильник, кондиционер. Есть чайник и чайный набор, который пополняется каждый день. Хотя мебель старовата, но запахов нет никаких. Уборка номера и смена полотенец ежедневно, персонал очень старается.
Пляж в отеле большой, песчаный, чистый. Благодаря тому, что отель находится в бухте, практически нет ветра. Риф живой и красивый, много разных рыб. Понтона для плавания нет. Заход в море с берега. Он очищен от кораллов.
Еда в ресторане достаточно вкусная, но не совсем...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой