paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Melia Sharm 5*

(Мелия Шарм)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1866 отзывов)
За весь период
4,36
Item
5

10.12.2022

Семейный отель с подогреваемыми бассейнами, горками для детей и взрослых, вежливый персонал, питание хорошее, без каких либо ограничений, всегда рыба,мясо, были креветки и кальмары,фруктов тоже много, выпечка любая, отличный кофе готовят везде( не растворимый, это важно),напитки любые,большое количество баров. Красивый риф с рыбами, вход в море с берега и с понтона.Песчаный пляж, новые лежаки. Номер был с видом на море и выходом в сад, очень удобно. Территория радует глаз, чисто и красиво. У бассейна и моря анимация, зумба, боча, настольный теннис, волейбол на пляже.

5

09.12.2022

Комфортные номера и все близко)
Еда могла бы быть вкуснее,многие продукты передержаны и теряют свой вкус!Еще есть момент,что весь персонал хочет денег(это не плохо),но когда ты их не даёшь,то и отношение меняется

4

08.12.2022

Отель хороший, все понравилось. Но в номере убирались плохо не смотря на чаевые, хотя у друзей через 3 комнаты был другой уборщик и все было отлично. Так же не понравились наши гиды, отдыхали по концепции FAN&SAN экскурсии у них не купили так как и не собирались куда либо ехать, и сразу начались упрёки и преъдявы. Не чего не объяснили о правилах отеля. Когда что то спрашивали не хотели разговаривать отварачивались и уходили. О вылете своём узнали кое как со второго раза, хотя кому то при нас отправлял голосовые сообщения о вылете и когда быть готовыми на ресепшене. Прикреплю фото этого гида. Администрация отеля и тур оператора прошу принять меры в отношении этого человека.

1

07.12.2022

Мы остановились с моей супругой на шесть дней. Ужасная еда, если это можно назвать едой. Пакет « Всё включено». Приходилось постоянно выезжать за территорию кушать. Грязные полотенца, всё не мытое. Грязная посуда, повора разговаривать по телефону в тоже время и готовит. Одноразовые перчатки только для вида. Персонал ужасно невоспитан. Все ведут себя как попрошайки . Не рекомендую!!! но если вы хотите себе испортишь отпуск, это как раз тот отель.

2

06.12.2022

Начнем с ресепшена.
Ресепшен НОЛЬ. Меняйте абсолютно всех. У меня такое ощущение было что это сотрудники ГИБДД. Сервиса вообще нет. С первого дня на работал свет в номере. За 10 дней не решили. Ленивые очень, даже ленятся ответить на вопросы.
Персонал.
Почти весь персонал делают тупые шутки, назойливые. Идешь к бару чтобы заказать что то тебя какой то официант толкает говорит иди садись сам принесу. Наглость.
Единственные хорошые сотрудники отеля были в лобби баре и в фуд корте. Начиная с менеджера. На и + уборщики. Вот примеры очень хороших сотрудников Essam Said, Mohhamed Ayman, Ahmed Mohhamed.
Кидс Клаб - их там 2. Где мы жили это было у основного корпуса. Но в этот раз решили день провести в аквапарке которая немного далековато от нашего номера. Сходили в Кидс...
Подробнее↓

5

05.12.2022

привет всем,впечатлило все ,обслуживание,уборка ,супер чистая территория,бассейнов очень много все с подогревом,еда всегда свежая,даю оценку 10 ,очень рекомендую,большая благодарность менеджер Ayman который нас сопровождал всё время отдыха ,уборка номера превосходна большая благодарность Fawzy Mohammed,следующая поездка только в эту гостиницу)

5

04.12.2022

Отдыхали семьей. Сразу бронировали два номера. Нам так удобнее. Как только узнали номер ваучера, то сразу связалась с отелем и попросила заселить в конкретные номера, либо соседние с ними. Все пожелания при заселении были учтены. Номера для одного взрослого и одного ребёнка достаточно просторные. Свежий ремонт. Особая любовь - это душ. Уборка в номере ежедневно. Лично у меня претензий по уборке номера не было.

1

03.12.2022

Развлечений нет, анимация на нуле, вечерняя программа на нуле. Еда нормальная, но всегда одно и тоже на 90%, рыбы нет как и морепродуктов. Отель чисто для детей и стариков, для молодежи не подходит абсолютно. Номера нормальные, но с тучей комаров. Персонал нормальный за исключением гидов от fun&sun которые предлагают экскурсии - хамы в открытом виде, конфликтные и агресивные. Алкоголь ужасный, напитки тоже самое, кальян на нуле. В целом такой ценник неоправдан совсем. Стоит отметить что на территории нет никаких дискотек или развлечений с музыкой, единственное, что есть это с 20:30 до 22:00 аля живая музыка с пригоашенными каждый раз разными певицами от пения которых кровь из ушей начинает идти. Наша оценка - плохо.

4

02.12.2022

И так, отзывы на отели я пишу не часто, почему-то именно на отельные отзывы вдохновение меня не часто посещает. Но, только попадя в этот отель, я однозначно решила, что отзыву быть , потому что мне при выборе отеля было сложно определиться по отзывам. Скажу сразу, я достаточно придирчива, тк за время невозможности посещения Египта, я имела удовольствие познакомиться с Турецким сервисом премиум класса (возможно просто приближенным к премиуму) - Rixos Premium Belek, Gural Premier Tekirova, Sueno Hotel Deluxe Belek. О том, что сравнивать Египет и Турцию очень сложно и даже, наверное, невозможно, я знаю ) но предвзятое отношение всё таки имеет место быть)) итак, с чего хочется начать , прям выделю отдельным первым пунктом ☝️

4

02.12.2022

Хорошим отдых делают люди. Отель хороший, еда вкусная. Могу отметить Ahmed Sabed , который следил за чистотой в наших номерах и настроением гостей! Именно он вызвал кучу улыбок своим сервисом и отношением. Спасибо ему большое! В спа прекрасный массаж от девушки Elhea .
Детская анимация на 3, хотелось бы более разнообразнее занимать детей.

5

28.11.2022

Прекрасный отель, это были чудесные 7 дней отдыха с семьей и ребенком (2 с половиной года).Приятное впечатление сразу же производит персонифицированный сервис на ресепшен - менеджер отеля Mr Hamada изначально утром отправляет сообщение вам в вотсап, и вы можете сразу же задать какие-то интересующие вас вопросы, например, будет ли готов ваш номер к 12 дня - нас заселили именно в это время, хотя официально заезд в 3. также именно он повысил нам категорию второго номера - и таким образом у нас были номера-коннекторы с видом на море!!! вообще отношение - как к VIP, сервис - на высоте!! официанты - улыбаются, приносят напитки, очень приятно находиться окружении воспитанного персонала!Номера - новые, точно такие же как на фото! все очень чисто, приятный дизайн номера, удобные кровати, все работает...
Подробнее↓

5

26.11.2022

3318 . MOHAMED GABER..очень хороший чистить номера, очень спасибо за чистату. Первый очеред Хороший человек и порядочный. Все было супер. Кожди день кофе и воду приносил во время . Колидор сигда было чисто.

5

24.11.2022

Отдыхали в этом отеле с семьей второй раз. Отличный отель, удобное расположение. Недалеко от аэропорта. Красивый риф. Обслуживание прекрасное. Еда разнообразная, территория большая, много бассейнов. Главное для меня - тихо, спокойно. В номерах чисто. Пляж обустроен. Много развлекательных программ для взрослых и детей. Аквапарк на территории. Нам очень понравилось, думаю вернёмся еще! Отдельную благодарность хочу выразить Лесе.

5

23.11.2022

Туроператор TUI, прилетели около 6 утра, заполнили бумаги в аэропорту,в отель прибыли быстро, но очень рано, заселили всех в районе 10 утра, не смотря на то что официмальное заселение после 14:00. Номер был прекрасный, с видом на море, при этом никаких доплат не делали и ничего подобного не просили. В номере все работало исправно. Море было освежающее, ветра особо не было, красный флаг был на море только один раз! Бассейны теплые, часто меняли локацию, на пляже прекрасные мартрасы, чистые! В принципе везде чисто, уборщики реагируют на мусор сразу. Питание отличное, каждый вечер перемещались по разным ресторанам в поисках вкусностей, тк в каждом ресторане было разное меню, которое тоже менялось ежедневно. То мы охотились за креветками, то за клубникой ))) В ресторанах все чисто, убирают молниеносно....
Подробнее↓

5

23.11.2022

В ноябре 2022 года отдыхали в Альбатросе .всё очень понравилось: территория большая, чистая, Светлая .Несмотря на Прохладный сезон, много теплых бассейнов. По утрам всегда есть чем заняться: аквааэробика, дартс , вотерполоволейбол на пляже, вечером анимация в амфитиатре. Спасибо большое анимационной команде И в частности аниматору Марии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой