paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Promenade Resort Mountain Side Managed By Accor ex Marriott 5*

(Марриотт Маунтин Вью)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(608 отзывов)
За весь период
4,17
Item
5

19.02.2024

Отель хороший и по обслуживанию и по деньгам. Комфортное проживание в центре города. Работа ресепшн быстрая и без ошибок, заселили быстро. Особенно спасибо Анне, хороший работник, помогает и объясняет все детали по отелю и вне его. Уборка ежедневно, внимательный персонал, белье меняют, полы моют, полотенца выдают чистые и белоснежные. Персонал отеля дружелюбный, все улыбаются. Нам понравилась еда, все свежее, выпечка и мясные блюда хороши (особенно гриль). Повара стараются. Работники ресторана расторопные, всегда быстро приносят напитки. Все хорошо, вернемся снова.

5

19.02.2024

Очень понравился персонал, все с добротой к тебе относятся. Аниматоры очень классные, если ты едешь один тебе они сделают отпуск лучше, посоветуют что лучше и сделают отпуск насыщенным . Очень круто отдохнула , обьязательно приеду еще!

5

19.02.2024

Нам все понравилось самый лучший отель шарм эль шейх. Красивая природа отзывчивые добрые люди вежливый хороший персонал . Я бы рассказала своим знакомым о природе Египта о достопримечательностях💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

5

17.02.2024

Супер класс отель, рай для туристов, все чисто окуратно, есть все для комфортного проживания, низкие цены для такого наслаждения, мне понравилось, спасибо что есть такой отель, очень добрые люди, встречают так тепло и близко сотрудники отеля 😍 спасибо вам всем

5

16.02.2024

Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.просто нет слов супер классный отдых хочется снова и снова Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.

5

15.02.2024

Замечательный отель, вежливый персонал, аниматоры на высшем уровне, не дают скучать, так держать!👍 Еда нормальная, голодными не останетесь, говядина, индейка, кура, рыба, фрукты, овощи, мимо сладостей не возможно пройти, очень вкусно. Море отличное, на пляже лежаков хватало всем. Выселение в 12, вылет был вечером , без проблем продлили номер. Все отлично , приедем еще.))

5

15.02.2024

Плюсы:
-чисто, ухожено
-персонал вежливый, исполняет свои обязанности
-шикарный песочный пляж
-можно купаться с рифами на соседнем пляже, а если надоели рыбы- на своём пляже
-номер комфортный
-wi-fi бесплатный, отлично ловит, почти на всей территории, даже в номере, сим-карт не покупали для интернета
-на телевизор можно транслировать экран телефона
-рядом прогулочная дорожка и рыночек+ магазинчики
- аниматоры работают, пытаются развлекать, но мне и без них было весело

Теперь небольшие минусы, но за свою цену это вполне приемлемо, данные моменты отдых вам не испортят:
-шведский стол неплохой, но не разнообразен как и бар
-на пляже попадаются сломанные лежаки
-вода в бассейне не прогревается, в декабре уже в нем не искупаешься

5

13.02.2024

Мой отпуск решила провести одна, наслаждаясь солнцем, морем и хорошей погодой. Заселилась в отель, ресепшн работает четко и быстро, сервис и работа ребят на стойке ресепшн отличная, особенно спасибо гест релейшн Анне за ее внимательность и заботу. Номер чистый, немного старомодный, но мебель целая, телевизор работает, свет и проводка в порядке. Сантехника вся чистая, ничего не течет. Началось небольшое обновление номеров на первом этаже, но это не особо беспокоит. Сервис приятный, в ресторане было пару замечаний по поводу чистоты кресел и столов. Бассейн теплый на второй линии, мы всегда сидели у моря с друзьями, но иногда расслаблялись у бассейна после обеда. Еда вкусная, немного однообразно, но повара стараются как могут из минимума сделать по максимуму. Очень хороший персонал по уборке...
Подробнее↓

5

12.02.2024

Отель отличный все супер, но если ты живешь на первой линии. Сначала купили путевку со 2 линией, но за 20 баксов за ночь переселились на первую. Еда, развлечения, плаж все супер. Анимация каждый вечер разная, из откля возят на дискотеки по 10-20 баксов

5

11.02.2024

Хочу оставить отзыв о гостинице.
Мы с друзьями провели неделю отдыха в Мы очень довольны! Номер Люкс просторный, уютный, оборудован всем необходимым. И самое важное и приятное - разрешили встретить встретить день рождения в компании
наших родственников и гостей.
Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Спасибо! Уверен, мы еще вернемся)

5

10.02.2024

Мне все понравилось
Отличная кухня
Отличные аниматоры
Просто супер
Приеду сюда еще раз
Буду приезжать сюда каждый год
Все достаточно доступно с точки зрения финансов
Номера очень опрятные
Очень комфортно
Диваны мягкие
Все просто великолепно 😻

5

09.02.2024

"Отель превзошел все мои ожидания! Обслуживание было безупречным, номера уютные и чистые, а вид из окна завораживающий. Отличное расположение, великолепный завтрак и внимательный персонал создали незабываемый опыт пребывания. Обязательно вернусь сюда снова!"

4

09.02.2024

Отдыхала 2 раз в Шарме, 4 раз в Египте, потому есть с чем сравнить.
Приехали в конце января, погода не подвела. Иногда было ветрено, но загореть и поплавать можно вдоволь.
Теперь до плюсов отеля:
- анимация на высоком уровне. Целый день активити: йога, арабские танцы, зумба, дартс, зарядка, аэробика в воде, пляжный волейбол. Каждый вечер есть шоу-программы, конкурсы и дискотека. Нет детской анимации.
- Хорошее местонахождение на Наама Бэй, где можно погулять, приобрести сувениры и посетить местные колоритные заведения.
- Компактная территория гостиницы, все предусмотрено.
- Хороший пляж, шезлонгов и зонтов хватало, удобный заход в море, можно без кораллок. Если зайти немного правее, то есть небольшой коралловый риф, где хорошо поплавать с маской.
- Неплохое питание, вкусно,...
Подробнее↓

5

02.02.2024

Были в течении 10 дней. Очень понравилось. Каждый день новые фрукты, которые можно попробовать. Новые эмоции. Отдохнули на пляже , но несколько дней было ветрено и прохладно. Вечером ходили на променад, изначально не очень много кафе и магазинов но чем ближе к центру, их становиться больше, можно и нужно торговаться и чем больше тем лучше. Они очень любят беларусских девушек, очень многоие говорят что были в Минске, очень хорошо все знают русский. Общее впечатление замечательное, рекомендую, очень понравилось. Были в течении 10 дней. Очень понравилось. Каждый день новые фрукты, которые можно попробовать. Новые эмоции. Отдохнули на пляже , но несколько дней было ветрено и прохладно. Вечером ходили на променад, изначально не очень много кафе и магазинов но чем ближе к центру, их становиться...
Подробнее↓

5

27.01.2024

Отдыхал 10дней все было круто, всем рекомендую, территория супер, питание хорошее. Заход в море, хороший, анимация с утра и до ночи идет на высоком уровне. Хороший аниматор Ахмед) рекомендую всем отдыхать, скучать точно не придется погода была отличная, а Завтрак обед ужин соответствует уровню отеля всё устраивало планирую поехать ещё только на большой срок и рекомендую всем своим друзьям и этот отель приезжайте приезжайте вам скучать Не придётся . В номерах было чисто,убирались, На респешне всегда все можно было узнать Отдыхал 10дней все было круто, всем рекомендую, территория супер, питание хорошее. Заход в море, хороший, анимация с утра и до ночи идет на высоком уровне. Хороший аниматор Ахмед) рекомендую всем отдыхать, скучать точно не придется погода была отличная, а Завтрак обед ужин...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой