paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Le Royal Holiday Resort 5*

(Роял Холидей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(419 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

19.01.2020

Мы в Египте не первый раз поэтому есть с чем сравнить,приехав в отель нас сразу угостили вкусным соком, персонал обходительный, внимательный,ненавязчивый, номера чистые, новые, белье и полотенца белоснежные, еда хорошая голодными не остались (картофель, свежие овощи, фрукты, говядина, курица, рыба, кальмары и т.д.) отель очень чистый, ухоженный. Пляж свой, но немного стоит пройтись на территорию другого отеля, анимация молодцы Оля, Виола, Аня, Фиш и Антонио великолепно вел аква аэробику, вечером детская дискотека и различные шоу все понравилось летом приедем еще

5

19.01.2020

Посетили отель Le Royale Holiday Sharm-el-Sheikh and Aqua park с Нового года и до 9 января 2020 года. Отель очень красивый, все чисто и ухожено! Отдельное спасибо персоналу и аниматорам, наши любимые аниматоры сделали наш отдых интересным, веселым и просто потрясающим! Виола, Оля, Аня, Фиш и Анотонио - вы просто лучшие ? Вы делаете свою роботу с большим удовольствием, вы профессионалы своего дела, большое Вам спасибо, вы супер
Каждый день аниматоры делали наш отдых развлекательным и интересным, была зарядка, йога, аквааэробика, танцы... а вечером мы отрывались как могли Мисс и Мистер отеля, викторины, танцы и очень много интересного благодаря вам
Так же большое спасибо всему персоналу отеля - они очень хорошие и добрые. Бармены на барах супер, всегда с улыбкой и хорошим настроем...
Подробнее↓

5

18.01.2020

Мы в Египте не первый раз поэтому есть с чем сравнить,приехав в отель нас сразу угостили вкусным соком, персонал обходительный, внимательный,ненавязчивый, номера чистые, новые, белье и полотенца белоснежные, еда хорошая голодными не остались (картофель, свежие овощи, фрукты, говядина, курица, рыба, кальмары и т.д.) отель очень чистый, ухоженный. Пляж свой, но немного стоит пройтись на территорию другого отеля, анимация молодцы Оля, Виола, Аня, Фиш и ещё один который великолепно вел аква аэробику, все понравилось летом приедем еще

5

09.01.2020

Отличный отель. Вкусная и разнообразная еда, до этого были в Хургаде лет 6 назад. У нас был фемили рум, приехали в отель в 8 утра, в 10 нас заселили без доплат. Чистый номер, как на фото, принесли халаты, полотенца меняли каждый день и постельное, убирали каждый день, приветливый и приятный персонал. Еда очень вкусная, скучаем за ней) мы ели овощи и фрукты, рыбу. Всегда был выбор:рыба, курица, говядина, баранина, все печеное или гриль, не жирное. Вкусные супы и салаты нарезные с холодными закусками. Из фруктов: дыня, гранат, апельсины, мандарины, гуава, финики, клубника. Соки и напитки на обед и ужин разносят официанты. Два бассейна были с подогревом: детский и взрослый. Аквапарк включали горки по очереди, но подогрева нет зимой. До пляжа ходили пешком, детским шагом 15 мин. Пляж маленький,...
Подробнее↓

5

09.01.2020

Хороший отель, с хорошей территорий. Были компанией молодых людей. Бассейны хорошие, модно тусить целыми днями. Дискотек в отеле нет, но мы выезжали с аниматорами, было круто. Есть клубы как маленькие, так и большие. Ребята нам всегда советовали. Так что спасибо!!!

5

09.01.2020

Отличный отель. Отдыхала с детьми, всё чисто, питание супер, еда разнообразная. Анимация не даёт скучать целый день. Анечка в детской комнате, просто молодец, дети не хотели уходить. Персонал вежливый. Отель рекомендую.

5

09.01.2020

Отдохнули здесь всей семьёй на славу!!! Для детей главное что? Конечно развлечения!! И они их получили. Днем катались на горках без перерывов, к тому же возле бассейнов есть итальянский ресторан, куда дети бегали за пиццей и мороженным. Вечером обязательная развлекательная программа-детская дискотека и шоу. Дети довольны, а значит и родители тоже. Спасибо!

5

07.01.2020

Хороший отель, отличная программа. СПАСИБО АНИМАТОРАМ! Каждый день придумывали что-то новое, развлекали гостей. Отель хороший как для семейного отдыха так и для молодёжного отдыха, лично мы приехали большой компанией друзей, в отеле хорошая кухня, большой выбор алкоголя. Хочется отметить чистые бассейны и большое количество русскоговорящих отдыхающих, что для нас было несомненным плюсом!

5

07.01.2020

Отдыхали с детьми,всем все понравилось.Хороший отель,уютные номера,неплохое обслуживание,приветливый персонал,порадовал собственный аквапарк,питание отличное,Вернёмся ещё с большим удовольствием всей семьей.

5

07.01.2020

Отдыхала семьёй. Отель шикарный. Обслуживание на высшем уровне.
Отдельное спасибо аниматорам. Очень приветливы,и проводят самые интересные конкурсы, если это можно так назвать.
Только один минус. Холодная вода в бассейнах с горками. Ехали мы с семейным ребёнком специально из-за аквапарка,но вода уж очень холодная для купания в ней детей.
Номера светлые и чистые. Как на картинке. Убирают раз в день и качественно.
Вообще отдых в этом отеле перенёс мне кучу эмоция и удовольствия.

5

07.01.2020

Отдыхали с семьей с 30 декабря - 6 января .
Мы в Египте не первый раз , поэтому есть с чем сравнить .
Очень большая и красивая территория, хорошие номера .
Приятно удивил Новогодний ужин , было большое разнообразие блюд.
Очень приветливый персонал .
Отдельное спасибо аниматорам!!
Детки были в восторге : детская дискотека , детская комната .
Взрослые тоже не скучали : караоке , каждый вечер шоу программа, дартс, аквааэробика, дискотека .
Ребята очень внимательные, дружные !

5

06.01.2020

Недавно вернулась с сыном из этого отеля
Отдыхали с 24.12.19 по 03.01.20, были повторно
И до чего ж чертовски было приятно, что нас узнали. Начиная с работников на ресепшн и заканчивая барменами и официантами в ресторане, не говоря уже об анимации
Стоит ли говорить, что заселили нас сразу около 8 утра, номер дали отличный с видом на бассейны
Бассейн подогревают очень хорошо, возле него проходит вся анимация: девчонки Виола и Оля - вы классные, самые лучшие, ну и конечно же Antonio (Антошка) и Fish (Рыбка) - никогда не давали скучать, всегда заводные весёлые и задорные, скучаю очень сильно за Вами
Один из лучших и внимательных барменов это Мооо . Очень весёлый и обходительный
Также Hosem бармен на аквапарке всегда приветлив и играет с детьми. Делает им коктейли и всегда...
Подробнее↓

5

06.01.2020

Хороший отель с отличным сервисом. Персонал дружелюбный, готовый помочь при возникновении любой проблемы. Ресторан очень понравился, готовят вкусно и много. Ребята из анимации - большие молодцы! Знают, как работать и со взрослыми, и с детьми! Очень коммуникабельные и энергичные. С ними было весело!
Всем остались довольны.

5

05.01.2020

Отдыхала с подругами в декабре. Впечатления незабываемые. Территория отеля огромная , ухоженная и красивая.Аква парк в нём нереально большой и разнообразный. Кухня на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо девчонкам аниматорам , которые дарят на протяжении всего отдыха приятную атмосферу и прекрасное настроение.Много развлекательной программы и енергии от девченок.?????
Не могу не оставить отзыв о гиде....
Гад ещё тот.Зовут его кажется Бахр.Человек хочет заработат там где мы уже оплатили.Екскурсии впихивает на пол цены дороже и все бы ничего ,если бы он нам не угрожал.Этому человеку там не место .Он единственный человек от которого исходил негатив и фальш.Самой гостинице я бы дала звёзд. Всё было very good!

5

05.01.2020

Отдыхала в этом отеле с подругами с 24.12.19 по 30.12.19. Это самый крутой отель все на шикарном уровне( еда , обслуживание , мероприятия ) Очень большая территория которую мы даже не успели всю ) Аквапарк просто бомба для детей куча всего !Большой выбор еды ( голодным точно не будешь ) Очень много персонала который знает и понимает русский язык )Хоть и не первая береговая линия возит бесплатный автобус да и к морю пешком 7-10 мин ) Море прелесть пляж все клас) Ещё огромный плюс девчонкам с анимации ) Девочки в первый день вечером подошли к нам предоставили информацию рассказали что и где ) Приглашают на разные программы ) Каждый день у них что то новое ) На лице всегда улыбка у них ) За все время отпуска мы с ними общались и они нам во многом помогли )Девочки с анимации вы лучшие...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой