paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Le Royal Holiday Resort 5*

(Роял Холидей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(419 отзывов)
За весь период
4,73
Item
4

29.02.2020

была в отеле с 24/01/2020 по 05/02/2020. отдыхала третий разЗаселение - просто все великолепно, очень приятно, что меня узнали ( Карим и Мохамед) и дали номер Фемили, номер просто отличнейший, приятно, что помнят мои предпочтения, что я люблю - второй этажБыл подарок от ресепшн - сладости и фрукты в номерОбслуживание в барах - тоже отлично, тоже узнали и всегда делали коктейль такой как я люблю, спасибо барменам Мустафа (бар у бассейна), Хосем (на пляже), Мо (бар возле ресторана), а также их начальникам -Хазем и МустафаВам Всем огромный привет от меня и сынаА вот в от ресторана остался неприятный осадок, хотя Мистер Абр и пытался все исправить, только благодаря ему сервис немного улучшался, а вот его подчиненные мне казалось порой игнорили меня и мою семью и не подходили для заказа напитков...
Подробнее↓

5

29.02.2020

была в отеле с 24/01/2020 по 05/02/2020. отдыхала третий раз
Заселение - просто все великолепно, очень приятно, что меня узнали ( Карим и Мохамед) и дали номер Фемили, номер просто отличнейший, приятно, что помнят мои предпочтения, что я люблю - второй этаж
Был подарок от ресепшн - сладости и фрукты в номер
Обслуживание в барах - тоже отлично, тоже узнали и всегда делали коктейль такой как я люблю, спасибо барменам Мустафа (бар у бассейна), Хосем (на пляже), Мо (бар возле ресторана), а также их начальникам -Хазем и Мустафа
Вам Всем огромный привет от меня и сына
А вот в от ресторана остался неприятный осадок, хотя Мистер Абр и пытался все исправить, только благодаря ему сервис немного улучшался, а вот его подчиненные мне казалось порой игнорили меня и мою семью и не подходили...
Подробнее↓

5

29.02.2020

Отель хороший, все понравилось. Хорошие номера, еда вкусная (правда на ланч бокс не стоит надеяться, так как над ним почему-то вообще не заморачиваются, попалась черствая булка с 2-умя кусками сыра). Отдельно можно похвалить гриль! И в принципе еды много, на разные вкусы. Можно найти что-то диетическое для тех, кто не хочет переедать, например, на обед подавали потрясающие брокколи и шпинат! Персонал вежливый. Понравился аквапарк!
Отель семейный, для спокойного отдыха, анимация рассчитана на детей, но и взрослым можно позаниматься йогой или выйти на зарядку :)
В целом, 5 из 5, получили от отдыха то, что хотели!

5

27.02.2020

Отель Супер!Красивый, уютный, чистый!Такие аттракционы! такие горки!Блюда готовят вкусно!Очень дружелюбный персонал!Аниматоры молодцы,дети очень были рады!Йога,водные упражнения в бассейне, хороводы,танцыОтдельное спасибо Аниматору Ольге такая отзывчивая и общительная, подскажет и поможет!Отдельное спасибо Наталье администратору! Наталья если вы прочитали мой комментарий! Огромное спасибо Вам! Вообщем приезжайте и отдыхайте в этом отеле! Royal Holiday!

5

27.02.2020

Отель просто супер. Подойдёт как и для молодёжи, так и для семьи. В отеле есть много бассейнов, три из которых с подогревом, и аквапарк. Ещё очень понравилась команда аниматоров. Никогда не было скучно. То йога, то зарядка, то просто интересные игры. По вечерам они также устраивали небольшую дискотеку для детей, а потом и развлекательную программу для взрослых. В общем, просто молодцы
Очень надеюсь приехать ещё раз в этот отель!

5

26.02.2020

В Египте отдихала впервие, но нет сомнения-отель вибрали ПРОСТО ОТЛИЧНИЙ.
Персонал на висоте,сервис шикарний,вибор еди не большой, но каждий отдихающие будет ситим и вкусно покушает

Но главное-ето команда АНИМАТОРОВ???????????????????????
Ви скучать не будете никогда:веселие, активние, ПРОСТО ЗАЖИГАЛКИ.
Они с удовольствеем будут развлекать детей, что би родители могли отдохнуть
А еще тренажорний зал, масаж, разние басейни, ну и конешно АКВАПАРК

До моря 5 минут, но в етом нет никакой проблеми

Одним словом....ХОЧУ ОБРАТНО И НА ДОЛГО

5

26.02.2020

Отдыхали с детьми в середине февраля. Отель оооочень понравился,большая красивая ухоженная территория, вежливый улыбчивый персонал, большие просторные номера) Еда разнообразная, большой выбор) Особенно понравилась выпечка и дессерты, хотя я и не сладкоежка)) дети в восторге от аниматоров, еще поют их песенки. С подогревом 2 бассейна, но в них места хватало всем. Очереди за шезлонгами тоже не было, кто хотел полежать - лежал)) Аквапарк без подогрева, водичка - бодрящая, при этом у нас с горок съезжали все, даже дети 4 лет, адреналин работал вместо подогрева)) Большое спасибо Виолле и Оле, Антонио и Коти, с вами было весело! Немного огорчил пляж, но огарчались недолго, нам больше нравилось возле бассейна, опять же благодаря аниматорам) Отдых удался, жаль, что мало, еще бы хотя бы 2 денечка)...
Подробнее↓

5

23.02.2020

Отдыхали со свахой в этом отеле с 6 по 13 февраля. Обалденно! Отдохнули здорово. За неделю мы успели поехать на 4 тура, впечатлений море! Нам все понравилось-номер, обслуживание, питание, красота вокруг необыкновенная, все приветливые. На горках накатались как дети. Из тёплого бассейна просто не выходили! А бармен приносил напитки, не дожидаясь нашего заказа. Отдельное спасибо хочу сказать аниматорам-девочкам и двум ребятам. Они так классно заводили всех отдыхающих! И в бассейне, и занимались аэробикой на суше, и вечером после ужина. На дискотеке отрывались как школьницы! Мы так классно не отдыхали нигде больше! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! ХОТИМ ЕЩЁ ВЕРНУТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОТ ОТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. СУПЕР!

5

23.02.2020

Отель бюджетный по цене, есть некоторые недостатки, но и масса достоинств. В Египте 4ый раз, по совокупности нам понравился Ле Роял.

Прилетели в 5 утра, номер бесплатно предложили предоставить в 9:00,что уже неплохо, по правилам пришлось бы ждать до 14:00. Но за услугу по раннему заселению и 15$ безвозмездно отданных в дар, номер нашелся. Номер для нас не главное, но на утро слегка огорчил вид на забор. Категория deluxe не предусматривает номера с видом на бассейн. Не важно, привыкли. Питание достойное за эту цену путёвки, для детей есть выбор, для взрослых тем более. Ассортимент не очень большой, но все вкусно. Было и мясо и рыба и даже.... клубника(1 раз).. Постоянные фрукты это бананы, дыня, финики и мандарины. Алкоголь нормальный для Египта, ром пить можно. Очень радует пиво...
Подробнее↓

5

21.02.2020

Единственный минус - вторая береговая линия. Но на отдыхе можно и пройтись пешком немного, растрястись) Во всем остальном отель очень порадовал. Большая красивая территория, всё чистенько, аккуратненько. Милый отзывчивый персонал. Не приставучий, как в более дешевых отелях! Хорошая еда (клубника, утка, морепродукты), а не только соевые колбаски. Прикольные горки, жаль только они не работают целый день.

5

20.02.2020

Отдых зимой
Отдыхали в феврале,погода супер, персонал порадовал своей гостеприимностью. Аниматоры молодцы, музыка, йога, игры в бассейне. Еда на любой вкус, на ужин каждый вечер готовили (рыбу, курицу, котлетки, сосиски) на гриле. Територия отеля большая, зелёная. Два бассейна с подогревом, хотелось что б и воду в аквапарке тоже подогревали, хотя войдя во вкус на горках, прохладную воду не особо замечаешь. Море в 5 минутах ходьбы через дорогу и территорию другого отеля. Это место куда реально хочется вернуться
Дата пребывания: февраль 2020 г.

5

20.02.2020

Отдыхали семьей в Египте с 11.02 по 17.02.2020 первый раз, погода очень порадовала. Все очень понравилось. Это вторая линия, но к морю мы ишли 5 минут, для нас это не проблема. Кухня вкусная, персонал очень приветливый на просьбы реагирует мгновенно. Территория огромная, два бассейна с подогревом: взрослый и детский, спортивный зал(муж спортсмен оценил) Аниматорам отдельное спасибо: водная аэробика, зарядка, йога, вечерние развлечения на высшем уровне. Хочу обратить внимание на кухню для деток - сухие завтраки, молочные каши, соки, йогурты; для людей которые занимаются спортом и просто сладкоежок найдутся вкусности по душе. По алкоголю сказать ничего не могу, так как мы за здоровый образ жизни. Касательно самого Аквапарка он работал, но вода в нем холодная. Но не смотря на это мы отдохнули...
Подробнее↓

5

19.02.2020

Понравилось абсолютно все, вот правда, начиная от самого - отеля - светлого, чистого, с большой и зеленой территорией, и заканчивая атмосферой, которую создают люди, которые там работаю: приветливо встречают, создают комформ и уют на время отдыха, весь персонал оч вежливый, обходительный и приятный, при любой просьбе или обращении все решается оч быстро! Так же замечательный аквапарк просто не даст скучать, если надоело спокойно загорать или купаться в басейне или море!
Еда вкусная, свежая, разнообразная: мясо, рыба, морепродукты, фрукты, овочи, сладости и выпечка - что еще надо?!)))) а еще оя даже неплохой кофе, и небольшая зона для ланча возле аквапарка с вкусными перекусами с 12:00 до 17:00
Классные массажисты и обалденный массаж (лично мне понравилась девушка Айя - ручки золотые)
Отдельная...
Подробнее↓

5

19.02.2020

Отдыхали с подругой, остались довольны! Я очень придирчивая к чистоте, так вот, мой внутренний перфекционист был максимально удовлетворён :) Номер потрясающий, территория ухоженная и просторная, есть большой бассейн с подогревом - это порадовало :) Питание чудесное, особенно завтраки (очень инстаграмные)! Отель нетипично красивый и современный как для Египта! Аниматоры очень милые и веселые, всегда отзывчивые и прислушиваются к пожеланиям! Люблю людей которые всегда за движение:) Всё рили на уровне :) Так что собирайте свою тусовку и спокойно выдвигайтесь в этот отель! Очень рекомендую для отдыха с друзьями!:)

5

19.02.2020

Благодарим персонал отеля за хороший отдых, теплый прием, массу удовольствия от данного отдыха! Особое спасибо аниматорам Виоле, Оли, Куте, Антонио за улыбку на их лицах, веселые развлечения, нежный подход к детям (дети в восторге, это невероятная любовь, терпение и подход к каждому). Просто молодцы со всеми находят общий язык.Такая приятная атмосфера в этом отеле только благодаря им, все такие родные, домашние... (особенно Виола). с радостью вернемся еще в этот отель, детям очень понравились аниматоры)))
Еще большое спасибо бармену Мустафа всегда хотел увидеть улыбку на лице и для этого, старался интересно приготовить и красиво подать мне коктейль.
От отдыха получили только удовольствие и море положительных впечатлений !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой