paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Le Royal Holiday Resort 5*

(Роял Холидей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(419 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

20.03.2020

Отель хороший. Но реально твёрдая Европейская 4-ка по звёздам ))

Из достойных преимуществ:

Аквапарк
Зелёная территория за которой ухаживают
Хорошие чистые номера
Отличное отношение персонала
В 2019 году отель был восстановлен и переоткрыт

Недостатки:

Вторая линия , не сказать что это прям большой недостаток , идти минут 10 с детьми

В не сезон холодная вода в аквапарке

Достаточно однообразная еда , блюда вроде и не плохие , но все на один вкус.

Много вещей которые пришли в небытие за время консервации отеля их как-бы восстановили , но чувствуется легкая небрежность ко всему

Плохо работает WiFi , кому нужен интернет покупайте сим карту Orange по прилету или в старом городе

5

15.03.2020

Хороший отель со свежим ремонтом, вкусной едой и приветливым, но не навязчивым персоналом. Пляж не далеко, в соседнем отеле. Все плохо с анимацией, но нам повезло с аниматорами из соседнего отеля, куда можно заходить по этим браслетам. Миша, Сосо и Яна - самая крутая команда аниматоров. Они просто сделали наш отдых!) Мега крутые программы на вечер и никогда не было скучно на пляже!) Ребята сдружили между собой отдыхающих всех возрастов!! Круче было бы только если бы политика отеля разрешала активности с аниматорами в море) Уезжая никто не мог сдержать слез )) Стоит приехать хотя бы за той атмосферой, которую ребята создают своим креативом и активностью!!! Бесконечно любим? Однозначно вернёмся, если они ещё будут!

5

13.03.2020

Отдых в отеле просто супер!! Все очень понравилось. Особенно зона аквапарка. Девочки аниматоры стараются и заводят публику своим задором и весёлым настроением!!!!! Отель удивляет красотой и романтичностью по вечерам. Красота завораживает и расслабляет от всех жизненных ситуаций, позволяя забыть их на время прибывания в отеле. Скучаю очень

5

13.03.2020

Хотелось первую линию, этот отель - на второй, но мы не пожалели, в итоге, потому что отель хороший, в очень хорошем состоянии номера. Понравился большой аквапарк. Территория красивая, ухоженная, за ней постоянно кто-то ухаживает. Персонал очень вежливый, питание хорошее, разнообразное, все понравилось. Пляж не понравился, он закреплен за отелем Le Royal Holiday, который на первой береговой линии, он очень маленький , за песком на пляже не ухаживают. При этом мне очень понравился риф, посмотреть на рыбок - нормально. Сервис на пляже хороший, коктейли, полотенца - с этим все хорошо.
Каждый день работают аниматоры, развлечений достаточно, можно вечером и на дискотеку уехать. Спасибо девченкам)

5

12.03.2020

Отель хороший, реальная 5, находится на второй линии, но к морю очень близко. На море ходить через отель, который через дорогу, то в сравнении с ним наш даже шикарен. Персонал очень вежливый, выбор еды большой и всё вкусно. Комнаты чистые, кровати огромные, территория замечательная, но больше подходит для тихого отдыха с семьей, так как с развлекательной программой плохо здесь. Мы ходили на программу, которая была в отеле через дорогу. Отдельное спасибо аниматорам Сосо и Мише, без них отдых бы не удался. Ребята просто невероятные зажигалки, очень круто всё организовывали. Стали для нас друзьями, будем скучать.

5

12.03.2020

Очень понравился отель в певую очередь своими масштабами и гостепреимным персоналом! Номера хорошие, чистые, просторные, по своему дизайну похожи, разница в виде из окна, но на рецепшене всегда можно договориться;) Уборка - каждый день, происходит незаметно для отдыхающих. Ценные вещи лучше хранить в сейфе, который есть в каждом номере. Территория отеля оооочень большая, есть басейн с подогревом для взрослых и детей. Отдельно находится зона аквапарка. Она работает с 11-12 и 14-17, вода там не подогревается. Для любителей спорта есть хороший спортзал:) Территория отеля позволяет совершать легкую пробежку, потому что "все включено", сами понимаете... :)))) Отдыхающих постоянно стараются развлекать прекрасные девочки-аниматоры. Утром - зарядка, групповые игры, после обеда - йога, вечером...
Подробнее↓

5

10.03.2020

Отель очень понравился. Хорошая мебель в номерах, матрасы и подушки шикарные - просто утопаешь в них, отличная звукоизоляция в номере, комнаты в номере большие (у нас был семейный номер), красивый главный ресторан, очень качественное питание - всегда все свежее и вкусное. Да, пляж маловат, но для Ле рояля на втором ярусе пляжа есть своя пляжная часть с белым песочком и ротанговыми шезлонгами, мы всегда загорали там. Парень бич бой приносил нам матрасы, конечно, мы отблагодарили его чаевыми. Плавать ходили в левую часть пляжа, там снача метров 50 мертвые кораллы, а потом в конце их еще левее начинаются сумасшедше красивые коралловые рифы! Там живут две мурены, семья Немо))), приплывают огромные Наполеоны, скат-орляк и тысячи других видов рыб. Если хочеться песчаного входа, то мы ходили по...
Подробнее↓

5

10.03.2020

Я в Египте второй раз, и этот раз превзошёл все мои ожидания! Отель отличный, огромная территория, каждый день работники прилагают все усилия, чтобы поддерживать чистоту и порядок, стригут кусты, заметают газоны от листьев, и моют дорожки из плитки, пол, чище чем у меня дома . Еда как для Египта хорошая. Шведская линия, и не смотря на то что у нас семья привередливая в еде, голодными мы не оставались. Бассейны чистые, тёплые!!!!! Зимой это сыграло очень на руку, так как людей не много. И я не переживала за ребёнка пока она купалась самостоятельно. Аквапарк внёс значительный вклад в наш досуг Особенно после местных текила санрайз, веселее всего было посещать оранжевые горки. Кстати бар, бар работал всегда, и приветливые и добрые бармены готовили любые коктейли, на любой вкус. Не жалели ни...
Подробнее↓

5

08.03.2020

Всем привет, ездили в феврале 4-м 2+2 (3 и 7лет), на 12 дней. Выбирали 1 линию, но не было норм вариантов в наш лимит, и тогда выбрали этот отель, но 2 линия. Прилетели ночью, привезли самых первых, на ресепшене попросили норм номер и нам дали семейный номер совершенно бесплатно, мы были шокированы. Номер бомба 2307, 2 комнаты, большая ванная с полноценной ванной, балкон. Убирали каждый день. Персонал очень приветливый. В номере все новое и очень чисто. Территория отеля очень большая. Есть супер аква парк, для детей и взрослых. Есть много бассейнов, даже не знаю сколько, не считал и не плавал, так как всегда были на море. Есть 1 подогреваемый бассейн. Территория вся зеленая. Мы попали когда отель был заселен максимум на 30% В ресторане еда очень вкусная, практически все что брали все, съедали....
Подробнее↓

3

07.03.2020

Наша поездка с 28.02-06.03, трое взрослых+трое детей, началась с выбора отеля, предпочтением горок и бассейна! Ссылаясь на описание отеля, стоимость и отзывы отдыхающих, остановили наш выбор на"Le Royale Holiday Agua Park Sharm 5". В одном отзыве, который мне попался уже писали о пропаже личных денег с кошелька в сейфе. Сильно не придали этому значения, так как люди отдыхают по разному!!! Не люблю писать плохое, но возможно наш отзыв обезопасит кого-то,и возможно служба безопасности отеля, все-таки как то отреагирует! Итак, в 11:00 в отличном настроении мы уже были на рецепшене отеля, нам сказали номера (у нас два забронированных) не готовы, можем предложить панорамный за доплату 20 у.е.,в сутки! От которого мы естественно отказались, так как наш состав: моя мама, моя дочь, я, и...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Доброе время суток. Вернулись недавно с Египта и хочется поделиться своими впечатлениями. Отдых прошёл на одном дыхании с первой и до последней минуты!
О территории :очень большая, ухоженная, чистота во всем и везде. Шезлонги у бассейна в достаточном количестве, возле бара комфортные диваны и зонтики, всегда чистые полотенца.
Аквапарк вообще огонь!!! Такого количества горок я не видела давно, на любой возраст и для деток, и для экстремалов (мы даже не всех покатались).
Номер, у нас был 3+1 поместились все (можно ещё +1 ребёнок) никто никому не мешал. Уборка ежедневно, полотенца чистые, всегда свежий аромат, шампунь, кондиционер, гель, лосьен для тела, фен все есть и все работает. Вода в номер без проблем каждый день (что не мало важно в Египте).
Еда о это отдельная история...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Отдыхали в Египте в феврале 2020 года с сыном и остались очень довольны. Отель выбрали из-за аквапарка- и он там отличный! С удовольствием катались и дети и взрослые) Очень хотелось красивую территорию- и она там есть)) много разных зон и бассейнов. Можно быть в веселье со всеми и можно найти спокойный уголочек и побыть отдельно- огромная территория это позволяет.
От анимации были просто в восторге!!! ?
Оля и Виола чудесные девочки) придумывали веселье для деток и взрослым тоже не давали скучать!))) С ними было очень здорово и весело!!! Девочки просто сокровище этого отеля
Еда вкусная. До моря нужно прогуляться минут 10. Бассейны с подогревом. Персонал очень отзывчивый и приятный. Номера свежие и чистые. а Мустафа делает самую вкусную Пинаколаду
Мы бы с удовольствием повторили...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Недавно отдыхал с семьёй в отеле Le Royal Holiday Resort Aqua Park. Территория отеля большая и ухоженная, и точно не надоест Вам. Персонал приветливый и отзывчивый. На счёт питания можете не переживать, т.к. еда тут на высшем уровне. На территории отеля присутствует детская комната, тренажёрный зал, бильярд, теннисный стол, бассейны и самое главное – аква парк, который точно не даст Вам скучать.
Ещё хочу упомянуть студию анимации "Crazy Boom". Каждый день девушки из этой студии проводят утреннюю зарядку, йогу, игру в дартс, играют с детьми в детской комнате, аквааэробику, а вечером танцы с детьми и конкурсы.
В общем, вся семья осталась очень довольна отдыхом в данном отеле.
Приезжайте и Вы, не пожалеете.

3

02.03.2020

Очень красивая и ухоженая территория отеля.
Разнообразная еда на любой вкус.
Отличная уборка в номере.
Крутой аквапарк!
Отдельно хочу отметить персонал отеля, все очень внимательны и приветливы! Анимация для деток на отлично.
Виола,Олечка,Антонио и бармен Мустафа вы навсегда в сердце нашей семьи.Ирина . Харьков.

5

02.03.2020

Мы отдыхали в отеле с 8 по 15 февраля 2020 года с ребёнком (год и 11 месяцев) и с нашими друзьями ( 2 семьи с детками постарше).
При заселении попросили номера люкс, немного доплатили, и остались очень довольны! Номера большие, с видом на бассейн. Уборку делали каждый день, так же каждый день приносили воду питьевую, нам ее хватало вполне. Кровать огромная, хрустящая белоснежная постель
По питанию: голодными никто не оставался, еды предостаточно, есть выбор. Но каждый день практически одинаково. Каждый вечер на улице работает гриль, то котлетки давали, то крылышки куриные, то рыбка. Всё что было на гриле, было очень вкусно!
Так же вечером на террасе работает бар, заказывали разные коктейли, все вкусные, бармены вообще огонь, весёлые и общительные! На баре, кстати, всё...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой